У нас всегда "Аншлаг"
Отправлено 09 November 2010 - 11:18
Отправлено 09 November 2010 - 18:22
я те вот что отвечу как в первом куплетекто,кто в невысоком живет???
http://www.youtube.com/watch?v=feHazwve6Ks
Отправлено 09 November 2010 - 19:14
совсем вы разлюбили этот домик(((я те вот что отвечу как в первом куплете
http://www.youtube.com/watch?v=feHazwve6Ks
Отправлено 09 November 2010 - 21:58
Санька - в тему анекдотов про ремонт:
По-соседски
Приходит как-то сосед.
– У меня бригада строителей отработала – классные ребята. Левши! Умельцы! Даже отпускать жалко! Хочу по-соседски предложить воспользоваться их услугами!
– Но я недавно ремонт в квартире закончил! – Эти кудесники из квартиры дворец сделают! И точно, сделали дворец. Только Дворец спорта. Теперь чтобы из спальни на кухню попасть, надо через козла перемахнуть. Ничего, привыкли, только запах козла как-то не вписывается в наш евростиль.
Снова сосед появляется. – У меня бригада сантехников отработала – классные ребята. Даже отпускать жалко. Хочу по-соседски предложить воспользоваться их услугами! – Но у меня сантехника в порядке! – Может быть, но они из банального санузла сделают Бахчисарайский фонтан! И действительно, сделали. Теперь у меня в санузле отдельно и бахча, и сарай, и фонтан.
Опять сосед появляется. – У меня бригада электриков отработала – классные ребята. Даже отпускать жалко. Хочу по-соседски предложить воспользоваться их услугами! – У меня с электричеством – порядок! – Да они тебе из обычного торшера просто праздничную иллюминацию сделают! И верно, сделали. Праздничную иллюминацию с праздничным фейерверком. Только непонятно, почему, когда включаю торшер, раздаются крики «ура».
Опять сосед приходит. – У меня бригада паркетчиков отработала – классные ребята. Даже отпускать жалко. Хочу по-соседски предложить воспользоваться их услугами! – Я на пол не жалуюсь! – Да они такой паркет положат – картина! Хоть на стену вешай! И классные ребята, наверное, чтобы избавить меня от промежуточной деятельности, положили паркет прямо на стену.
Снова сосед приходит. – У меня тут бригада скорой помощи отработала – классные ребята, – говорю я. – Айболиты! Гиппократы! – Но мне не нужна скорая! – Это ты так считаешь! А они тебе из банального прыщика перелом организуют! И организовали! Больше сосед ко мне не приходит.
Отправлено 15 November 2010 - 12:22
Доброго дня(поправился,хм...
умнички таки наши девочки..замечаю который раз..во время многих Олимпиады что зимних,что летних львиную долю медалей выигрывают имеено НАШИ девочки ..умнички....
Отправлено 15 November 2010 - 14:18
Привет!Доброе утро всем...
Доброго дня(поправился,хм...)
умнички таки наши девочки..замечаю который раз..во время многих Олимпиады что зимних,что летних львиную долю медалей выигрывают имеено НАШИ девочки ..умнички....
Вообще праздник устроили на всю Россию!!! Слов нет...
Я тута Тусенке оставлю

Отправлено 15 November 2010 - 16:11
Жанетик,приветик))))Привет!
Вообще праздник устроили на всю Россию!!! Слов нет...![]()
Я тута Тусенке оставлю
спасибо за цветочки...ромашки в снегу - красотень!!!
Отправлено 16 November 2010 - 20:45
Отправлено 17 November 2010 - 17:40
Отправлено 17 November 2010 - 22:59
Лапуль,зашла перед сном послушать)))))))
они такие продолжительные,ужас!!))))
сделала для себя вывод,что я совсем отсталая в музыке((((((...но от этого же не умирают??)))
ну вот,теперь можно и спать ложиться..
всем приятных снов!!!
а вот кого то сладко целую!
Отправлено 17 November 2010 - 23:52
Отправлено 18 November 2010 - 15:47
нормально)))))если ещё ты отсталая в музыке...то что говорить то)))смеюсь....Лапуль,зашла перед сном послушать)))))))
они такие продолжительные,ужас!!))))но я послушала,спасибочки большое...
сделала для себя вывод,что я совсем отсталая в музыке((((((...но от этого же не умирают??)))![]()
..
ну вот,теперь можно и спать ложиться..
всем приятных снов!!!![]()
а вот кого то сладко целую!
спасип за
Отправлено 23 November 2010 - 18:47
Отправлено 26 November 2010 - 03:11
Отправлено 26 November 2010 - 18:44
Отправлено 28 November 2010 - 11:09
Дина,приветик тебе...куда то пропала...аншлаговцам мой пламенный тоже привет!!! )
Отправлено 02 December 2010 - 19:48
А еще Россия-хозяйка ЧМ 2018!!!! УРА!!! )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта