Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 28 Голосов

Общение на свободные темы (ОНСТ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42531

#41801 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19380 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 09:00

Сергей Иванович...это когда же вы так успели подобреть?! :blink: :lol:
.........................

А я выбирал не по комплекции, а по трясущимся ногам....ИзображениеИзображение

:lol: :lol: :lol: Спасибо, что не в галстуке (с) :D

За 30 лет чиновниченья мне эти галстуки поперек горла уже встали!Изображение
Я теперь наслаждаюсь молодежной модой: джинсы, кроссовки, пуловер!Изображение
  • 2

#41802 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 19 February 2013 - 19:38

прикол, слушайте музыку и смотрите на эту картинку :lol:

Изображение

• 0

#41803 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 19 February 2013 - 19:42

Изображение

девушка верхом - что может быть лучше!!! :lol:
  • 0

#41804 TELESKOP

TELESKOP

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 18:55

Вопрос такой...к примеру по регламенту дисквалификация за 2 ЖК , 1 - тур у меня 1 желтая, 2 - тур 2 желтых в одной игре---> красная...сколько игр я должен пропустить...минимум 1 за красную это понятно, а вот идут ли в счет желтые в таком случае??
  • 1

#41805 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 09:18

Вопрос такой...к примеру по регламенту дисквалификация за 2 ЖК , 1 - тур у меня 1 желтая, 2 - тур 2 желтых в одной игре---> красная...сколько игр я должен пропустить...минимум 1 за красную это понятно, а вот идут ли в счет желтые в таком случае??

Отвечаю: не идут! В зачет принимается дисква по красной, кол-во желтых в этом случае не играет роли (и оно нечетным остается)Изображение

Ну, а по сабжу: всем привет!Изображение И даже тем, кто приехал из Костромы!Изображение И даже тем, кто заходит сюда изредка для помещения выражения: "Главное - не грустить!"Изображение
И уж тем более тем привет, которые успевают и стихи писАть, и про девушек сверху высказываться и про... (лан, для него хватит...)Изображение
Не передаю привет тока любителям астрономии:Изображение нечего на небо глазеть - смотри под ноги, споткнуться можешь! А метеориты раз в 100 лет падают (я-то их проживу, а вот ты...?)Изображение
  • 3

#41806 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 10:38

Отвечаю: не идут! В зачет принимается дисква по красной, кол-во желтых в этом случае не играет роли (и оно нечетным остается)Изображение

Ну, а по сабжу: всем привет!Изображение И даже тем, кто приехал из Костромы!Изображение И даже тем, кто заходит сюда изредка для помещения выражения: "Главное - не грустить!"Изображение
И уж тем более тем привет, которые успевают и стихи писАть, и про девушек сверху высказываться и про... (лан, для него хватит...)Изображение
Не передаю привет тока любителям астрономии:Изображение нечего на небо глазеть - смотри под ноги, споткнуться можешь! А метеориты раз в 100 лет падают (я-то их проживу, а вот ты...?)Изображение

:P
Язвите, Сергей Иванович :unsure:
— Обними меня!
— Не, я током бьюсь
— А я шваброй. Обнимай говорю!

• 3

#41807 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 16:51

:P
Язвите, Сергей Иванович :unsure:
— Обними меня!
— Не, я током бьюсь
— А я шваброй. Обнимай говорю!

Ира, это шутка, а не язвенность...Изображение

Но я обнимаю тебя:Изображение

Изображение

• 3

#41808 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 08:11

http://www.youtube.com/watch?v=j5BDAtZeY7g

Настоящими Мужчинами не рождаются, ими становятся :rolleyes:

С праздником!
  • 2

#41809 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 21:07

Сергей Иванович - потанцуем? :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=GCKcMYSyQf4

Давай!Изображение Тока я по-европейски (по-американски) не умею...Изображение Тока если вот так:ИзображениеИзображение

http://www.youtube.com/watch?v=xE40XohaEXA&feature=share&list=UUJwTO3k5ZG9DBRMZXh2SRug
  • 3

#41810 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 25 February 2013 - 21:40

Не знаю как не идут, но следующая жёлтая при жёлтой ранее и удалении за 2 жк в другом матче приводят к дискве как за 4 карточку.

А ещё иногда в одном матче можно получить жёлтую и прямую красную! Лично меня это
удивляло всегда.

как не изучают? что же я два года, зря её уроки прогуливал? :lol:

Ну видимо зря. Сейчас на другие науки упор делают.

У меня там родные живут и мама туда тоже переехала :rolleyes:

Сама-то туда не собираешься перебираться?

Всем привет!
  • 4

#41811 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 26 February 2013 - 23:00

Ну видимо зря. Сейчас на другие науки упор делают.

Всем привет!

50 лет была обязательной а теперь нет - непонимаю. то-то я гляжу, что полно людей думают что солнце вращается вокруг Земли.
и чем её заменили? херней чей какой
  • 4

#41812 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 27 February 2013 - 21:17

• 2

#41813 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 27 February 2013 - 21:53

50 лет была обязательной а теперь нет - непонимаю. то-то я гляжу, что полно людей думают что солнце вращается вокруг Земли.
и чем её заменили? херней чей какой

Ну я её тоже изучал.

А что есть такие кто так думает? :blink:

Да МХК ввели и т.п. Расширили количество часов английского, физкультуры. Элективные курсы появились. Вообще фигни разной в предметах добавилось.
  • 3

#41814 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 27 February 2013 - 22:29

Ну я её тоже изучал.

А что есть такие кто так думает? :blink:

Да МХК ввели и т.п. Расширили количество часов английского, физкультуры. Элективные курсы появились. Вообще фигни разной в предметах добавилось.

есть и не такие ..

Треть россиян (32 процента) считают, что Солнце - это спутник Земли. Таковы результаты опроса ВЦИОМ, проведенного ко Дню российской науки (8 февраля). Полностью итоги опроса приведены на сайте центра.
По сравнению с 2007 годом количество россиян, считающих, что Солнце вращается вокруг нашей планеты, возросло - в прошлый раз такой ответ дали 28 процентов респондентов. Знания о самой планете Земля у жителей РФ более прочные - только 8 процентов считают, что центр планеты не горячий.

Сложным моментом оказалась для россиян радиация - 11 процентов жителей РФ полагают , что радиоактивное молоко становится безопасным после кипячения, а 55 процентов уверены, что всю радиоактивность на Земле создали люди.

На вопрос о том, правда ли, что кислород на Земле поступает от растений, согласием ответили 78 процентов россиян. В 2007 году в этом были уверены 83 процента жителей РФ.

По сравнению с 2007 годом увеличилось количество тех, кто считает, что электроны меньше атомов (52 процента против 48 процентов). Больше стало и тех, кто уверен, что антибиотики одинаково эффективны как против бактерий, так и против вирусов (в 2007 году так думали 45 процентов жителей РФ, а в 2011 - 46 процентов). С еще одним утверждением из области биологии - о том, что пол ребенка определяется генами матери - согласились 20 процентов россиян (в прошлый раз согласием ответили 25 процентов).

Почти не изменилось количество людей, которые уверены, что люди и динозавры появились на Земле одновременно - 29 процентов в 2011 году против 30 процентов в 2007. Неизменной осталась доля россиян, полагающих, что человек развился из других видов - она составляет 61 процент. С утверждением о постоянном движении континентов согласен 71 процент россиян (в 2007 году - 72 процента).

По-прежнему загадкой осталась природа лазера для 26 процентов россиян, которые уверены, что он работает, фокусируя звуковые волны. Чуть меньше половины респондентов не смогли ответить на этот вопрос. Наконец, за четыре года, прошедших с момента предыдущего опроса, с 14 до 20 процентов увеличилось число россиян, считающих, что полный оборот вокруг Солнца Земля совершает за один месяц.

Опрос ВЦИОМ проходил с 29 по 30 января 2011 года. В ходе опроса сотрудники фонда узнали мнение 1,6 тысячи человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России.
Изображение

МХК это что? матерная художественная культура?
  • 3

#41815 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 27 February 2013 - 23:04

крутая группа

• 2

#41816 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 27 February 2013 - 23:28

есть и не такие ..

МХК это что? матерная художественная культура?

Мда. Дурдом отдыхает...

Мировая художественная культура (или христианская), если не ошибаюсь. В начальной школе ввели окружающий мир, но учебник (причём не только по этому предмету, а по всем) написан таким языком, что мама не горюй! Не иначе философы или доктора науки писали его для начальной школы. Ещё есть уроки ритмики, светской этики и т.д.
  • 6

#41817 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 09:35

В начальной школе ввели окружающий мир, но учебник (причём не только по этому предмету, а по всем) написан таким языком, что мама не горюй!

Мне отдельно понравилось в 1 классе по Окружающему миру
прямо в первой четверти тема: "Откуда в наш дом приходит злектричество"
и домашнее задание ребенку - Собери электрическую цепь и нарисуй ее )
  • 4

#41818 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 21:06

Изображение

Хочу вас поздравить с первым днем весны,её мы ждали долго, устали очень мы.
Нехватка витаминов и зимняя хандра простуда и усталость, замучили наверняка.
Однажды ранним утром, взглянув на календарь,мы с радостью увидим, что кончился февраль!
Остались снегопады и стужи позади…А впереди капели, да солнечные дни!
И пусть зима не хочет сдавать свои права,но на душе и в сердце уже царит весна!
И в ожиданье первых, весенних ясных дней становится немного теплее и светлей!!!
Как хочется скорее Весны, любви, тепла.Пускай быстрей растают холодные снега!!!
И нет прекрасней время, чем первый день весны…Весна не время года, а свойственность души!
С первым днём я поздравляю,тепла в душе я пожелаю.
Пусть появляются сюрпризы,и исполняются капризы.

Изображение

Праздник завтра у кошачих :rolleyes:
  • 4

#41819 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 28 February 2013 - 23:29

Мда. Дурдом отдыхает...

Мировая художественная культура (или христианская), если не ошибаюсь. В начальной школе ввели окружающий мир, но учебник (причём не только по этому предмету, а по всем) написан таким языком, что мама не горюй! Не иначе философы или доктора науки писали его для начальной школы. Ещё есть уроки ритмики, светской этики и т.д.

а её не могли в изобразительное искусство вставить? зачем предмет то создавать. хотя, если христианская , то это скорей в историю надо. да и почему я, троглодит, должен изучать хрестьянску культуру? хочу культуру колоколовидных кубиковили Ориньяк!
а лучше ввели бы дисциплины как в средние века: философия, риторика, астрология.. их семь кажись было.. главных
  • 1

#41820 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 28 February 2013 - 23:36

Привет, Артём.

Здравствуй, резвая!
за что нашего мэтра Сергея Ивановича секвестировали?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей