Ну вот, вы меня опять не поняли.... Я начала его защищать только потому что люди начали хамить и поливать его грязью. Честно говоря, я бы за любого человека начала заступаться при таких наездах, но в этом случае особенно.Почему хамить-то? Я не хамлю - говорю, что есть просто. В МЮ у него было три хороших сезона, один их которых суперский - забил что-то около 40 голов в 08 году во всех турнирах. В Реале он как минимум не хуже играет. Вот вы говорите "Для меня он всегда №1" - вы либо его девушка, либо для вас собственно футбольные качества не так важны, как какие-то другие. Это и объясняет почему я изначально задал тот первый вопрос вам.
Всегда № 1 есть, это не значит что так всегда будет. Но согласитесь, у каждого человека есть свои любимчики в каком-либо виде спорта, и если они переживают неудачи то их все-равно поддерживают, а не переключаются на другого. Это аналогично выбору клуба. Сегодня клуб на высоте, а завтра падает...надо его бросить и болеть за другой? Или из этого следует что клуб нравится из-за названия или по другим причинам? Если ты много лет за кого-то болеешь, то понимать что он уже не лучший будешь довольно долго. А у Роналдо пик еще не прошел. Если в этом сезоне кто-то выделился больше не значит что за него больше не надо болеть. Мне нравится его игра, как он пробивает штрафные, почти никогда не фолит, и т.д. А все остальное-побочное.... Его внешность-это дополнение к игре. Ну ладно еслиб он играть не умел а только глаза своей мордахой мазолил, Но играет ведь хорошо....