Перейти к содержимому

Фотография

Кто лучший футболист 2010 года?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 733

Опрос: Кто лучший футболист 2010 года? (77945 пользователей проголосовало)

Кто лучший футболист 2010 года?

1. Проголосовал Гарет Бэйл (5049 голосов [6.48%])

Процент голосов: 6.48%

2. Проголосовал Давид Вилья (7607 голосов [9.77%])

Процент голосов: 9.77%

3. Проголосовал Дидье Дрогба (3529 голосов [4.53%])

Процент голосов: 4.53%

4. Проголосовал Андрес Иньеста (4781 голосов [6.14%])

Процент голосов: 6.14%

5. Проголосовал Лионель Месси (20138 голосов [25.86%])

Процент голосов: 25.86%

6. Проголосовал Арьен Роббен (1905 голосов [2.45%])

Процент голосов: 2.45%

7. Проголосовал Криштиану Роналду (15630 голосов [20.07%])

Процент голосов: 20.07%

8. Проголосовал Уэсли Снейдер (8719 голосов [11.20%])

Процент голосов: 11.20%

9. Проголосовал Сеск Фабрегас (1664 голосов [2.14%])

Процент голосов: 2.14%

10. Проголосовал Хави (4385 голосов [5.63%])

Процент голосов: 5.63%

11. Проголосовал Другой футболист (4460 голосов [5.73%])

Процент голосов: 5.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

#401 RYuVA

RYuVA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 21:49

Почему хамить-то? Я не хамлю - говорю, что есть просто. В МЮ у него было три хороших сезона, один их которых суперский - забил что-то около 40 голов в 08 году во всех турнирах. В Реале он как минимум не хуже играет. Вот вы говорите "Для меня он всегда №1" - вы либо его девушка, либо для вас собственно футбольные качества не так важны, как какие-то другие. Это и объясняет почему я изначально задал тот первый вопрос вам.

Ну вот, вы меня опять не поняли.... Я начала его защищать только потому что люди начали хамить и поливать его грязью. Честно говоря, я бы за любого человека начала заступаться при таких наездах, но в этом случае особенно.
Всегда № 1 есть, это не значит что так всегда будет. Но согласитесь, у каждого человека есть свои любимчики в каком-либо виде спорта, и если они переживают неудачи то их все-равно поддерживают, а не переключаются на другого. Это аналогично выбору клуба. Сегодня клуб на высоте, а завтра падает...надо его бросить и болеть за другой? Или из этого следует что клуб нравится из-за названия или по другим причинам? Если ты много лет за кого-то болеешь, то понимать что он уже не лучший будешь довольно долго. А у Роналдо пик еще не прошел. Если в этом сезоне кто-то выделился больше не значит что за него больше не надо болеть. Мне нравится его игра, как он пробивает штрафные, почти никогда не фолит, и т.д. А все остальное-побочное.... Его внешность-это дополнение к игре. Ну ладно еслиб он играть не умел а только глаза своей мордахой мазолил, Но играет ведь хорошо....

• 0

#402 Molniev

Molniev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 21:58

Ну вот, вы меня опять не поняли.... Я начала его защищать только потому что люди начали хамить и поливать его грязью. Честно говоря, я бы за любого человека начала заступаться при таких наездах, но в этом случае особенно.
Всегда № 1 есть, это не значит что так всегда будет. Но согласитесь, у каждого человека есть свои любимчики в каком-либо виде спорта, и если они переживают неудачи то их все-равно поддерживают, а не переключаются на другого. Это аналогично выбору клуба. Сегодня клуб на высоте, а завтра падает...надо его бросить и болеть за другой? Или из этого следует что клуб нравится из-за названия или по другим причинам? Если ты много лет за кого-то болеешь, то понимать что он уже не лучший будешь довольно долго. А у Роналдо пик еще не прошел. Если в этом сезоне кто-то выделился больше не значит что за него больше не надо болеть. Мне нравится его игра, как он пробивает штрафные, почти никогда не фолит, и т.д. А все остальное-побочное.... Его внешность-это дополнение к игре. Ну ладно еслиб он играть не умел а только глаза своей мордахой мазолил, Но играет ведь хорошо....

ну мы просто по-разному воспринимаем эту игру и её участников. Что касается клубов, например, то я не понимаю как можно болеть за чужой клуб - тот же Реал или Барсу или МЮ или ещё что-то. Я не испанец и не англичанин, я не живу в тех городах - ваще никакого к ним отношения не имею. Это же относится и к игрокам - можно смотреть за игрой мастера и получать удовольствие от его действий на поле, но не более, по-моему. Просто вы так бросились на его защиту, как будто у вас и правда с ним отношения ))) - ну со стороны так показалось, что вы неравнодушны к его персоне. Вот тот же Снайдер. По-моему однозначно лучший в 10 году, но мне как-то даже в голову не придёт его защищать как-то, тем более что ему ни горячо не холодно от этого)
  • 0

#403 cblh-cbljhjd

cblh-cbljhjd

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 22:00

диего форлан!!!
  • 1

#404 kos578

kos578

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 22:02

forlan
  • 1

#405 Molniev

Molniev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 22:03

Вот почему тут многие пишут Форлана для меня, например, тоже загадка.
ЛЕ - это турнир второго сорта, Атлетико совсем не топ клуб, а в МЮ у Форлана в своё время не получилось.
4 место на ЧМ (опять же если не ошибаюсь) - это тоже не бог весть что по сравнению хотя бы с финалом или выигрышем этого соревнования.
  • 1

#406 kos578

kos578

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 22:05

Вот почему тут многие пишут Форлана для меня, например, тоже загадка.
ЛЕ - это турнир второго сорта, Атлетико совсем не топ клуб, а в МЮ у Форлана в своё время не получилось.
4 место на ЧМ (опять же если не ошибаюсь) - это тоже не бог весть что по сравнению хотя бы с финалом или выигрышем этого соревнования.

tachil vcy komandy
  • 1

#407 ManUn_012

ManUn_012

Glory, glory, glory Man United

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3768 сообщений

В год прохождения Чемпионата Мира Золотой мяч практически всегда вручался тем футболистам,которые хорошо отыграли на ЧМ.Даже закрывали глаза на успехи в ЛЧ.Вспомните 2006-Каннаваро лучший,тогда когда Юве был замешан в договорняках.Так что это на мой взгляд Хави или Снейдер или Форлан.
  • 1

#408 RYuVA

RYuVA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

ну мы просто по-разному воспринимаем эту игру и её участников. Что касается клубов, например, то я не понимаю как можно болеть за чужой клуб - тот же Реал или Барсу или МЮ или ещё что-то. Я не испанец и не англичанин, я не живу в тех городах - ваще никакого к ним отношения не имею. Это же относится и к игрокам - можно смотреть за игрой мастера и получать удовольствие от его действий на поле, но не более, по-моему. Просто вы так бросились на его защиту, как будто у вас и правда с ним отношения ))) - ну со стороны так показалось, что вы неравнодушны к его персоне. Вот тот же Снайдер. По-моему однозначно лучший в 10 году, но мне как-то даже в голову не придёт его защищать как-то, тем более что ему ни горячо не холодно от этого)

Я всегда болею за наших, но российский футбол .... мягко говоря... не доставляет никакого удовольствия.... А на иностранные клубы приятно смотреть. Я очень уважаю талантливых людей. И не нам обычным обывателям их критиковать!
  • 1

#409 Molniev

Molniev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 22:08

tachil vcy komandy

В Атлетико? И что? Какое место они заняли в Примьере? Не первое и не второе. ЛЕ? Ну это турнир для неудачников, реально так. А в сборной я скажу в плей-офф больше делал Суарес. С кореей дубль, причём второй - решающий гол - плод его индивидуальных действий, потом он остановил мяч летевший в ворота пусть рукой, но пенальти-то не забили, то есть его действие опять же привело к выходу в следующий раунд. Форлан забивал Германии? И что? Эти голы ничего не решали, вот в чём дело.
  • 0

#410 kos578

kos578

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 22:08

forlan
  • 1

#411 RYuVA

RYuVA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 22:09

А мне понравилось как играл Форлан! У Снейдера вся команда звезды, а Форлан один все разгребал.
  • 1

#412 Molniev

Molniev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 22:10

Я всегда болею за наших, но российский футбол .... мягко говоря... не доставляет никакого удовольствия.... А на иностранные клубы приятно смотреть. Я очень уважаю талантливых людей. И не нам обычным обывателям их критиковать!

Это свободная страна и здесь любой вправе высказать свой мнение и по поводу футболистов в том числе, тем более, что они люди публичные и тем паче, что речь идёт о их футбольных качествах, а не личных делах.
  • 1

#413 ManUn_012

ManUn_012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3768 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 22:11

В Атлетико? И что? Какое место они заняли в Примьере? Не первое и не второе. ЛЕ? Ну это турнир для неудачников, реально так. А в сборной я скажу в плей-офф больше делал Суарес. С кореей дубль, причём второй - решающий гол - плод его индивидуальных действий, потом он остановил мяч летевший в ворота пусть рукой, но пенальти-то не забили, то есть его действие опять же привело к выходу в следующий раунд. Форлан забивал Германии? И что? Эти голы ничего не решали, вот в чём дело.

Форлан-Лучший игрок ЧМ-2010 по версии ФИФА-этим всё сказано
  • 1

#414 Molniev

Molniev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 22:12

Да и Форлану не дадут Золотой мяч 100%, так как он получил звание лучшего игрока ЧМ, хотя я бы отдал это звание Иньесте, а Золотой мяч - Снайдеру.
  • -1

#415 kos578

kos578

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 22:12

foorrllaannn ole
  • 1

#416 kos578

kos578

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 22:14

sneider foooo forlan yraa
  • 1

#417 ManUn_012

ManUn_012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3768 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 22:18

Да и Форлану не дадут Золотой мяч 100%, так как он получил звание лучшего игрока ЧМ, хотя я бы отдал это звание Иньесте, а Золотой мяч - Снайдеру.

Я бы Хави за совокупность той работы,что он сделал для Барсы.Вообще считаю,что самая большая доля побед Барсы в соревнаваниях у Хави.Месси пока и рядом не стоит с Хави!Хави делает очень много "черновой работы".Раздаёт пасы,причём практически все точные и обостряют игру.В прошлом году он больше Месси заслуживал Золотой мяч.Я думаю в этом надо ему дать.Или Форлану
  • 1

#418 Molniev

Molniev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 22:18

Я не против Форлана - он хороший игрок, но с тем же успехом можно было признать Нильсена лучшим игроком ЧМ, так как для Новой Зеландии выйти на ЧМ и не проиграть там ни одного матча, особенно в группе с действующим чемпионом, это сродни чуду. А Нильсен - это основа обороны Н.Зеландии, чем они и брали очки. А Уругвай даже не в медалях оказался в итоге..
  • -1

#419 Molniev

Molniev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 22:21

Я бы Хави за совокупность той работы,что он сделал для Барсы.Вообще считаю,что самая большая доля побед Барсы в соревнаваниях у Хави.Месси пока и рядом не стоит с Хави!Хави делает очень много "черновой работы".Раздаёт пасы,причём практически все точные и обостряют игру.В прошлом году он больше Месси заслуживал Золотой мяч.Я думаю в этом надо ему дать.Или Форлану

То есть типа дать ему не потому что он лучший в этом сезоне, а потому что в прошлом надо было дать ему? Странная логика честно говоря. Барса в этом сезоне вылетела от Интера Снайдера в полуфинале ЛЧ, то есть даже в финал не попали. Так что при чём тут ваще Барса?
  • -1

#420 ManUn_012

ManUn_012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3768 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 22:22

Я не против Форлана - он хороший игрок, но с тем же успехом можно было признать Нильсена лучшим игроком ЧМ, так как для Новой Зеландии выйти на ЧМ и не проиграть там ни одного матча, особенно в группе с действующим чемпионом, это сродни чуду. А Нильсен - это основа обороны Н.Зеландии, чем они и брали очки. А Уругвай даже не в медалях оказался в итоге..

Здесь говорится о том,что Форлан смог Уругвай поднять на 4 место.Его игра вызывала эстетическое удовольствие.Он на равных играл,а в большинстве переигрывал,с серьёзными опонентами.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей