Дык, совершенно верно! Шумахер, совместно с Тодтом, Брауном и Ко, пёр команду, находившуюся глубоко в анусе на вершину чемпионата. Стратеги-то - стратегами, но ведь их хитроумные замыслы надо было исполнять. И Шумахер исполнял, как никто. В любых условиях. И когда машина разваливалась по частям, когда каждый раз в ней ломалось что-то новое. И когда машина стала, наконец быстрой и надежной, Шумахер использовал весь её потенциал (некоторые умудрялись прокакивать титул, имея более быструю машину, как старина Найдж в 86 году или Хилл в 95-м). 5 подряд титулов, 72 победы, поулов ещё сколько-то, не помню, но-тоже много. Этого, что, мало? Так что, замысловатый бред о каких-то долгах Шума перед Феррари вызывает у меня лёгкое удивление.Вот сегодня прошел слух, уверен что это - слух, хоть и на сайте написали, что Михаэль подписал контракт с Мерседесом.
Всё-таки думаю здесь форум М.Шумахера, а не Шумахер тире Феррари и разрешите я попробую их разделить.
Михаэль пришел в Феррари двухкратным чемпионом, пять титулов Феррари не подарила Михаэлю,а этому предшествовали годы тяжелой совместной работы. И (ИМХО) Феррари может больше в долгу перед Михаэлем чем он перед ней. Дак почему он должен сильно парится если ему захочется заключить контракт с другой командой?
А со спонсорскими контрактами думаю разберутся, не так уж это сложно. Сложнее то вернётся он или нет.
Михаэль Шумахер
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 14 December 2009 - 16:54
Автор: GREGGE.
Отправлено 14 December 2009 - 17:09
Дык, совершенно верно! Шумахер, совместно с Тодтом, Брауном и Ко, пёр команду, находившуюся глубоко в анусе на вершину чемпионата. Стратеги-то - стратегами, но ведь их хитроумные замыслы надо было исполнять. И Шумахер исполнял, как никто. В любых условиях. И когда машина разваливалась по частям, когда каждый раз в ней ломалось что-то новое. И когда машина стала, наконец быстрой и надежной, Шумахер использовал весь её потенциал (некоторые умудрялись прокакивать титул, имея более быструю машину, как старина Найдж в 86 году или Хилл в 95-м). 5 подряд титулов, 72 победы, поулов ещё сколько-то, не помню, но-тоже много. Этого, что, мало? Так что, замысловатый бред о каких-то долгах Шума перед Феррари вызывает у меня лёгкое удивление.
Нуу..)
В 95 никакого преимущества у Виллов не вижу, вплоть до выпуска шасси "Б"- но поздно..
Я, кстати, вижу- что в 94 Бенеттон был сильней на порядок, особенно в начале сезона.
За счёт чего- вопрос другой, тонкий..)
Но я как-то мнение волшебника ценю больше, чем солнечного на тот момент..)
====
А вообще нужно смотреть в комплексе- ставка на одного пилота в конюшне- это ценится больше, чем сильная машина- при всех равных (вопрос, кстати, дискуссионный).
В 95 горец с подачи старика фрэнки много крови Дэмону выпил..
В отличие от череды сильных напарников МШ)
Херберта вообще на второй сорт брали сразу. Остальные- тень тайны полишинеля)
Отправлено 14 December 2009 - 18:19
Тем не менее это не помешало по окончании сезона-95 какой-то(каюсь, не помню...)британской организации назвать FW17 лучшей машиной чемпионата и даже всучить Эдриану Ньюи некий приз.[size=1]
Нуу..)
В 95 никакого преимущества у Виллов не вижу, вплоть до выпуска шасси "Б"- но поздно..
Автор: MaxMove.
Отправлено 14 December 2009 - 23:14
Был вопрос Боссу Феррари "будет или нет Феррари препятствовать Михаэлю, если он надумает уйти в Мерседес"
- четкий ответ: "надумает - пусть уходит, препятствовать не будем, но тогда соглашение с Феррари будет аннулировано. Он хороший друг, а не член команды."
Вот из этой фразы про друга журналисты сделали материал..а меж тем это просто информация, что Михаэль не член команды, а советник в дорожных авто..сказано это всего навсего к тому, что если бы Михаэль был членом команды, то тогда началась бы возня с контрактом..а ее нет, и сам Лука сказал, что до сих пор не обсуждал эти вопросы..Что Михаэль хороший друг и советник по дорожным авто, а не член команды...поэтому разговоров о контракте нет..это было пояснение Босса, почему он переговоров не вел по поводу контракта вот и все.
Подобного рода новости, фразы некоторых формульных деятелей (как тот представитель трассы) про желания болельщиков и фразы про "увеличение стоимости победы" при неизменном соотношении в новой и старой системе - заставляют иной раз задуматься..
Отправлено 15 December 2009 - 06:28
Отправлено 15 December 2009 - 08:34
Фетисов на льду также показался. Армстронг на велосипеде.Прост возвращался, Менселл... Не знаю я, не знаю...
Тенденция какая-то проявляться стала.
По законам жанра Михаэль тоже должен вернуться.
Врядли такие деньги предложит Мерседес (не все акционеры были в восторге от покупки БГП), + потому что еще серьезную сумму спонсорам Феррари-Шумахер придется выплачивать..я все же не верю в возвращение в МерседесГП.
В принципе есть стойкая ассоциация: Шумахер-Феррари-Красный, это как ночью по квартире ходить без света..идешь, знаешь тут угол, там еще чего-нибудь, все на своих местах - ни во что не врежешься.
Отправлено 15 December 2009 - 11:04
это как ночью по квартире ходить без света..идешь, знаешь тут угол, там еще чего-нибудь, все на своих местах - ни во что не врежешься.
Мне пару раз СИЛЬНО мешали (до звезд в глазах) открытые створки шифонера или антресоли (ну высокий я!).
А у меня уже смесь чувств. И радость тут и надежда, и блин неверие в его силы нынешние (как бы не разочароваться), и неверие просто в ЭТО... Эх...
Отправлено 15 December 2009 - 11:08
Здесь бы я в топку бросал все издания- и жёлтые и не очень)
Камбэк как пиар-проект всегда очень звОнок и продаваем- как кекс..)
===
Но вот если уже пилоты стали высказываться..
Особенно Ник- ведь он лицо ОЧЕНЬ сильно заинтересованное..
Неужели опять бедняге дорогу перебегут?
Будет искренне жаль его..
Ну на тот момент они были правЫ)Тем не менее это не помешало по окончании сезона-95 какой-то(каюсь, не помню...)британской организации назвать FW17 лучшей машиной чемпионата и даже всучить Эдриану Ньюи некий приз.
И были под впечатлинием рекорда Хилла, который Морбиделли на два круга натянул..
Отправлено 15 December 2009 - 11:23
рекорда Хилла, который Морбиделли на два круга натянул...
Култхард убился действительно апстену, ХАккинен накануне недурно разбился, Алези с Бергером и Шумми я че то уже даже и не помню куда подевались... Херберт... Это Херберт
Вот кстати интересно было - одинкаовые моторы, но разные шасси.
Отправлено 15 December 2009 - 11:35
Джанни быль вторым)
Вот это самовозка правда?
И разве только Морбиделли? А Панис, который вроде бы 2м приехал разве не на 2 круга отстал?
Култхард убился действительно апстену, ХАккинен накануне недурно разбился, Алези с Бергером и Шумми я че то уже даже и не помню куда подевались... Херберт... Это Хербертхоть и выиграл Монцу и потом недурно ездил...
Вот кстати интересно было - одинкаовые моторы, но разные шасси.
Алези подсунул под МШ колесо, когда тот очень сильно выгонял его с траектории..)
Эдакая маленькая месть..)
МШ ехал вполне в темпе ДХ- так что говорить о подавляющем преимуществе даже шасси Виллов "Б" относительно бенеттона- немного оптимистично..)
Горец просто отклоунадил подеццки на заезде в пит- в своём стиле- хотел доказать фрэнки- что он сильнее ДХ..
=====
Херберт ещё сильвер взял, когда ДХ и МШ столкнулись в Прайори..
Насчёт одинаковых машин- здесь даже нельзя внутри бенеттона говоритъ об одинаковости- что уж до виллов..)
Отправлено 15 December 2009 - 12:23
Позабыл я уже что-то... надо пересматривать все. И начать с начала... Благо теперь есть где брать...
Тогда кстати казалось - 9 побед! Умопомрачительно! а в 96 когда Виллы соклько там очков набрали - за двести немного или 175? (Лень посмотреть просто..
А счас первая тройка по-идее за 200 в КК может запросто перешагнуть.
Отправлено 16 December 2009 - 18:50
Тут дело скользкое. При всём моём уважении к Хиллу как к человеку...Чтож было беднягу Морбиделли на два круга не сделать, ежели все кто был между Деймоном и Джанни посходили...Морбиделли ехал, так сказать, в своем темпе, и думаю, сильно удивился, оказавшись вторым.Ну на тот момент они были правЫ)
И были под впечатлинием рекорда Хилла, который Морбиделли на два круга натянул..
Отправлено 17 December 2009 - 06:53
Тогда он просто обрадовался...Морбиделли ехал, так сказать, в своем темпе, и думаю, сильно удивился, оказавшись вторым.
Шутка ли, до этого очки то кажутся оченьтруднодосягаемыми, а тут подиум с целым вторым местом!
Отправлено 17 December 2009 - 12:03
ДаТут дело скользкое. При всём моём уважении к Хиллу как к человеку...Чтож было беднягу Морбиделли на два круга не сделать, ежели все кто был между Деймоном и Джанни посходили...Морбиделли ехал, так сказать, в своем темпе, и думаю, сильно удивился, оказавшись вторым.
Если б МШ с ЖА разошлись мирно, таких ситуаций избежали бы.
Да и за ГП была бы борьба- это опять-таки к вопросу о "подавляющем преимуществе болида Виллов"..
Но вышло как вышло..
А Джанни на подиуме как то не подеццки штормило- помнится)
То ли от усталости, то ли ещё от чего)
Отправлено 17 December 2009 - 13:07
Отправлено 17 December 2009 - 15:50
Ну, надо сказать, что Айртон был достаточно жёстким человеком и на трассе с соперниками особо не церемонился. А Шумахеру - тоже палец в рот не клади и на любые авторитеты он сам клал с прибором. И как-то, когда Сенна аккуратно убрал Шума с трассы, Михаэль на пресс-конференции спокойно и рассудительно описал случившееся и заметил, что такие действия недостойны трёхкратного чемпиона мира. Все оху...удивились очень, а Сенна расстроился. Ну и ещё была пара-тройка моментов, точно не вспомню...А за что такое Айртон невзлюбил МиШу? Как то что то я задался таким вопросом.. Я тогда Формулу тока смотреть начинал, собсно и не упомню...
Отправлено 23 December 2009 - 13:45
Отправлено 23 December 2009 - 13:52
Нам сейчас для полного счастья только Сайнса в WRC не хватаетФетисов на льду также показался. Армстронг на велосипеде.
Тенденция какая-то проявляться стала.
По законам жанра Михаэль тоже должен вернуться.
Отправлено 23 December 2009 - 14:00
я уже боюсь загадывать...а кто знаетНам сейчас для полного счастья только Сайнса в WRC не хватает
Отправлено 23 December 2009 - 14:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей