а ещё забавнее биатлонистов выпустить на футбольное поле
этих беЗполезно)))) Они все равно никуда не попадают. Да и бегать совсем не умеют.
Отправлено 27 November 2014 - 14:51
а ещё забавнее биатлонистов выпустить на футбольное поле
этих беЗполезно)))) Они все равно никуда не попадают. Да и бегать совсем не умеют.
Отправлено 27 November 2014 - 14:52
Предлагаю тренером к попоногим Валеева поставить или Емельяненко.
Отправлено 27 November 2014 - 17:32
Отправлено 30 November 2014 - 20:27
наши ногомячисты их отметелят, особенно Коленьку
Гы)))) они не попадут))))))))))))))))
Отправлено 30 November 2014 - 20:27
Не попадут по Коле))))))))))))) Они вон в ворота попасть не могут
Отправлено 02 December 2014 - 19:46
Я демаю Германия
Отправлено 03 December 2014 - 15:08
Я демаю Германия
Демо версия
Отправлено 04 December 2014 - 14:04
Отправлено 07 January 2015 - 11:23
Я так думаю, что пророчество Пеле - вечное. Ни России, ни Бразилии в обозримом будущем не стать чемпионами мира в футболе и хоккее соответственно.
Что до нашей сборной, то чем скорее она откажется от тренеров -" варягов", тем лучше!
В бразилии ни одного катка, в испании ни одного биатлонного стрельбища.
Отправлено 07 January 2015 - 18:04
Отправлено 07 January 2015 - 18:31
не есть. я видел испанских лыжников , да там и андорра близко. стрельбищ мож и нет, зато есть горнолыжные курорты
Да уж...я видел сюжет, как португальские мальчишки кидались снежками - этот у них бывает 1 день в году
Отправлено 08 January 2015 - 17:52
Отправлено 10 January 2015 - 16:06
ой да ничего нашим не светит ,до сих пор в центре защиты альтернативы братьям и Игне нет и не предвидеться ,натурализация второсортных легионеров тоже не дело ,всё это плоды развала детско-юношеских школ,а когда пришли богатые дяди с большими деньгами,клубы бросились скупать иностранцев ,подавляющее количество которых просто приехали рубить бабло и валять дурака
Отправлено 10 January 2015 - 16:30
ой да ничего нашим не светит ,до сих пор в центре защиты альтернативы братьям и Игне нет и не предвидеться ,натурализация второсортных легионеров тоже не дело ,всё это плоды развала детско-юношеских школ,а когда пришли богатые дяди с большими деньгами,клубы бросились скупать иностранцев ,подавляющее количество которых просто приехали рубить бабло и валять дурака
cестры березуцкие и обладатель мирового рекорда в ЛЧ акинфеев
Отправлено 10 January 2015 - 16:49
cестры березуцкие и обладатель мирового рекорда в ЛЧ акинфеев
да только без них оборона сборной в нынешние времена прекращает своё существование ,проблема давнишняя ,ещё 2007 году нарисовалась,уж столько лет прошло ,а воз и ныне там .И ещё про защиту: будь Жирков в хорошей форме ,Комбарова в сборной не было бы,так-то!
Отправлено 10 January 2015 - 18:00
да только без них оборона сборной в нынешние времена прекращает своё существование ,проблема давнишняя ,ещё 2007 году нарисовалась,уж столько лет прошло ,а воз и ныне там .И ещё про защиту: будь Жирков в хорошей форме ,Комбарова в сборной не было бы,так-то!
Сообщение отредактировал solenyi: 10 January 2015 - 18:18
Отправлено 10 January 2015 - 20:12
карьера Жиркова уже на исдыхании. какой Жирков? Щенникова тренируйте
я о том что Жирков в свои лучшие годы позиционных провалов на своей позиции в отличии нынешних флангов не допускал,сейчас конечно нужно Щенникова натаскивать...
Отправлено 11 January 2015 - 21:45
Отправлено 11 January 2015 - 23:22
а в автоматах мы разбираемся еще лучше.Фигня это - " нет талантов"!
Вон в волейболе у нас полный шоколад! Два лега всего можно иметь, а результат приличный. Свои пацаны на ведущих ролях и сборная сильна!
Отправлено 14 January 2015 - 10:01
В России ни одного достойного поля))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей