Перейти к содержимому

Фотография

M3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4110

#401 VK-FCSM

VK-FCSM

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 02:49

VK: "Я не могу написать 400 сообщение о чём-то другом... :) Изображение
Стероидные близнецы
Немецкие безумцы из G-Power создали двух мюнхенских монстров, чтобы отпраздновать спортивные победы BMW в Нюрбургринге.

Большинство людей празднует победу бутылочкой шипучего, вечером в городе и паршивым кебабом. Не дуэтом 600-сильных легализированных для обычных городских улиц модифицированных BMW M3.

В честь победы BMW в гонке на выживание 2010 Nurburgring 24hr немецкие тюнеры из G-Power решили, что 400 л.с. никак не вяжутся с сумасшествием и тут же порешили сделать инъекции огромного его количества двум M3, чтобы создать M3 GT2 S и M3 Tornado CS.

Обе машины получили по компрессору – такой же стоит на Alpina B6 GT3 – и титановой выхлопной системе, после чего мощность подскочила до всемогущих 600 л.с. и 580 Н/м крутящего момента. Сумасшествие налицо, сложно не согласиться.

Спринт до контрольной сотни занимает чуточку больше 3 секунд, и оба M3 теперь могут развивать до 320 км/ч.

G-Power срезала сальные складки с версии GT2, заменив передний и задний бамперы, а также все четыре крыла карбоновыми элементами, не забыв добавить к этому гоночные сиденья и легковесные литые диски. Такая диета помогла M3 сбросить невероятные 150 кг.

Судя по всему, своим рождением эти монстром обязаны тому, что покупатели, которым нужен автомобиль в стиле Porsche 911 GT3 RS, никак не могут найти его в гараже BMW. Очевидно, в салон Porsche они заглянуть не догадались, ну да бог с ними…

GT2 S стоит €140 000, а GT3 RS - €122 000. Время выбирать оружие, джентльмены…
Изображение"

• 1

#402 VK-FCSM

VK-FCSM

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 12:32

VK: " :D :D :D ах... как же это смешно :lol: :lol: :lol: http://www.youtube.com/watch?v=RXqSedWSu2k"
  • 0

#403 VK-FCSM

VK-FCSM

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 12:46

VK: "очень классная песня! Мне понравилась. :)
"
  • 1

#404 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 12:52

VK: " :D :D :D ах... как же это смешно :lol: :lol: :lol: "

:D :D Классные там ведущие))Хаманн и еще кто-то
  • 1

#405 VK-FCSM

VK-FCSM

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 12:55

:D :D Классные там ведущие))Хаманн и еще кто-то

VK: "и этот :D Изображение
Стиг"
  • 1

#406 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 12:56

VK: "и этот :D Изображение
Стиг"

Стиг не ведущий...он за рулем вечно :)
  • 1

#407 VK-FCSM

VK-FCSM

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 12:58

Стиг не ведущий...он за рулем вечно :)

VK: "они его по крайней мере как ведущего представляют. в конце даже титры если посмотришь увидишь :)
Ведущие: Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй и... :D Стиг :D
Ну конечно он не будет ведущим, раз он не любит разговаривать :lol:"
  • 1

#408 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 12:59

VK: "они его по крайней мере как ведущего представляют. в конце даже титры если посмотришь увидишь :)
Ведущие: Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй и... :D Стиг :D
Ну конечно он не будет ведущим, раз он не любит разговаривать :lol:"

а морду свою он хоть показывает?
  • 1

#409 VK-FCSM

VK-FCSM

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 13:05

а морду свою он хоть показывает?

VK: "почитай вот это и всё поймёшь)))))
Думаю, вы уже по горло сыты историями о Стиге, но я не мог позволить этой волне дискуссий пройти мимо, не объяснив, как в действительности был создан этот персонаж. В 2002 году я работал с одним парнем по имени Энди Уилман над обновлённой версией Top Gear. В передаче должны были быть студия и трек – «место, где случаются все штуки, связанные с машинами», вот как мы преподнесли это BBC - а также различные автомобильные приключения в слаборазвитых странах, таких как Боливия, Вьетнам и Америка.

Мы как раз занимались пробами различных людей, желавших стать ведущими, когда осознали, что хотя некоторые из них были подходящими, смешными и могли писать свой собственный материал, никто из них толком не умел водить.

Это было проблемой, так как чтобы шоу было достоверным, нам был нужен кто-нибудь, кто мог бы по-настоящему жёстко управляться с машиной на треке. В общем, нам нужен был гоночный пилот.

Сложность в том, что все без исключения гоночные пилоты немного туповаты. Всё дело в сфере их деятельности. Чтобы ты смог ездить на скорости 320 км/ч в дюйме от того, кто хочет тебя обогнать и не остановится ни перед чем, чтобы это сделать, у тебя просто не должно быть воображения. Тебе нужно быть бесчувственным, как камень. А камни, как правило, не работают на телевидении.

Есть и ещё одна проблема. Для гоночного пилота все дорожные машины будут барахлом.
Они все слишком мягкие, и все страдают от слишком сильной недостаточной поворачиваемости. Ты можешь пытаться объяснить им, что на дорогах попадаются ухабы, бордюры и выбоины, но это ни к чему не приведёт. Если только машина не чувствуется/едет/управляется, как одноместный болид на сликах, она «бесполезна».

Так что сами видите, в какой непростой ситуации мы оказались. Тебе нужен кто-то, кто может быстро водить, чтобы он стал ведущим шоу, но этот человек, скорее всего, будет обладать мозгами лобстера и твёрдой верой в том, что если автомобиль не может выиграть в Indy 500, то в нём нет никакого смысла. Я бился над решением этой проблемы несколько месяцев, пока мне в голову не пришла идея нанять гоночного пилота, который не будет разговаривать вообще. Он будет просто появляться, проверять, насколько быстра та или иная машина на треке, а потом уходить домой. Я встретился с Энди в пабе Cow в Ноттинг-Хилле, и он пришёл в восторг от моего замысла. «Мы назовём его Гимп», - сказал я. И Энди согласился и с этим.

В конце концов, Гимп был найден, чёрный костюм разработан, и мы придумали сюжетную линию, согласно которой Гимп всю неделю живёт в коробке и выходит из неё, только чтобы сделать круг по треку. Да, мы тоже смотрели «Криминальное чтиво», и нам тоже понравилось.

Итак, мы были готовы к выпуску нашего нового шоу, но в самый последний момент один работник BBC, живущий в Америке, прислал нам сообщение, произведшее эффект разорвавшейся бомбы. Знаем ли мы, спрашивал он, что в американском сленге «гимп» означает «калека»?

Мы потеряли дар речи, так как поняли, что нам не позволят транслировать шоу, в котором мы держим калеку в коробке. Так что нам нужно было новое имя. И поскольку мы никак не могли его придумать, я предложил, чтобы это было «Стиг». Стигом называли любого новенького в школе, где я познакомился с Энди.
В самом начале Стиг не имел какого-то большого значения. Он просто ездил на машинах по треку. Но по прошествии лет, и когда первый чёрный Стиг непредумышленно погиб, выехав с авианосца, мы начали использовать его и в других местах. В метро. Блэкпулском парке аттракционов. И так далее. В результате у него стал появляться характер.

Поэтому мы тогда стали представлять его, говоря, что он однажды свалил лошадь на землю одним ударом, или что ему запрещён въезд в 17 американских штатов. Всё зашло так далеко, что мой маленький сын, прокатившись по треку с этим мифическим существом, подошёл ко мне и заявил: «Папа. У Стига есть голова».

Для меня это был момент откровения. Я понял, что в то время как взрослые лениво спорят о том, что человеком в белом костюме может быть Деймон Хилл или Джонни Херберт, дети думают, что это пришелец из космоса.

А поскольку Top Gear – это передача, предназначенная для детей – неважно восемь им лет или 85 – мы начали развивать мысль, что на самом деле он даже не человек. Это было забавно. Это было смешно. И это стало глобальным явлением. Я как-то читал результаты опроса, которые показали, что созданный нами персонаж является вторым самым известным уроженцем Англии после Королевы.

Конечно, сегодня всё это уже загублено, так как мы знаем, что Стиг – это в действительности всего лишь среднеразрядный пилот Formula 3. На самом деле единственный, кому нравится его идиотская книга и сопутствующая ей шумиха, это один мой знакомый 11-летний мальчик. Как его зовут? Бен Коллинз.

Сейчас я понятия не имею, что мы будем делать, когда начнётся новый сезон Top Gear в декабре этого года. Кто-то говорит, что мы убьём Стига, устроив маловероятную аварию, или разработаем новую идею с русалками и Николасом Уитчеллом. Всё, что мы знаем… реального Бена Коллинза ждут все издевательства начальной школы."

• 1

#410 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 13:12

:lol: :lol: Это,наверное,Ричарда слова :D Прикольно
  • 2

#411 VK-FCSM

VK-FCSM

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 13:14

:lol: :lol: Это,наверное,Ричарда слова :D Прикольно

VK: "Кларксона))))
вот это вообще убило :D
В передаче должны были быть студия и трек – «место, где случаются все штуки, связанные с машинами», вот как мы преподнесли это BBC - а также различные автомобильные приключения в слаборазвитых странах, таких как Боливия, Вьетнам и Америка. :D "
  • 1

#412 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 13:17

VK: "Кларксона))))
вот это вообще убило :D
В передаче должны были быть студия и трек – «место, где случаются все штуки, связанные с машинами», вот как мы преподнесли это BBC - а также различные автомобильные приключения в слаборазвитых странах, таких как Боливия, Вьетнам и Америка. :D "

Ну тупыыееее :D
  • 2

#413 VK-FCSM

VK-FCSM

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 13:21

Ну тупыыееее :D

VK: "Самое интересное они Америку прикалывают постоянно.
Там в одной из передач девушка у них в студии среди гостей стояла и Кларксон к ней подошёл спросить о машине насчёт стены крутости и в ходе разговора она сказала что она из Америки.. а Кларксон :D ... вы из Америки??? :o Да не может быть, вы недостаточно толстая :lol: :lol: :lol:"
  • 1

#414 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 13:26

VK: "Самое интересное они Америку прикалывают постоянно.
Там в одной из передач девушка у них в студии среди гостей стояла и Кларксон к ней подошёл спросить о машине насчёт стены крутости и в ходе разговора она сказала что она из Америки.. а Кларксон :D ... вы из Америки??? :o Да не может быть, вы недостаточно толстая :lol: :lol: :lol:"

:lol: :lol: Они б с Задорновым,думаю,нашли бы общий язык :D
  • 2

#415 VK-FCSM

VK-FCSM

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 13:29

VK: "Изображение
Протеин для короля
Король стильных 4-дверных седанов только что сел на свой трон – встречайте 549-сильный CLS.

Этот автомобиль, который вы ждали – в Лос-Анджелесе представлен CLS63 AMG.

Обжигающе новый CLS прошёл сессию обстоятельной доводки у знакомых вам маньяков из AMG, оснастивших 4-местное купе новым 5,5-литровым V8 Twin Turbo, попрощавшись таким образом с уходящим на покой двигателем объёмом 6,2 литра.

Стандартная версия выдаёт 518 л.с. и 700 Нм крутящего момента, но мощность вырастает до сдавливающих кишечник 549 л.с. и 800 Нм, если поставить дополнительный перфоманс-пак, предлагаемый вместе с чудной избыточной поворачиваемостью, осуществляемой с помощью 7-ступенчатого полуавтомата.

Merc уверяет, что новый CLS63-не-с-мотором-6.3 разгоняется до сотни за 4,4 секунды или за 4,3 с перфоманс-паком. А если снять ограничители, то можно дойти до 300 км/ч.

Ясное дело, он стал ниже (на 15 мм) и шире (на 24 мм), чем обычный CLS, что в сочетании с 19-дюймовыми литыми дисками, значками V8 Turbo и агрессивным бодикитом делает его машиной из разряда Со Мной Лучше Не Связываться. Если вам зачем-то интересно, скажем, что расход топлива равняется 9,9л/100км, хотя эти цифры, видимо, относятся к холостому ходу. И не в движении.

Появись он несколько дней назад, и он стал бы нашим идеальным автомобилем. Но Mercedes успел подтвердить, что выпустит универсал CLS, чья AMG-версия будет и красивой, и мощной. А что бы выбрали вы?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение"

• 1

#416 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 13:30

Нашел в нете одну передачу....Ржу не могу,один мат,но прикольно :lol: :lol:
"+100500",видел?
  • 2

#417 VK-FCSM

VK-FCSM

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 13:30

:lol: :lol: Они б с Задорновым,думаю,нашли бы общий язык :D

VK: "ну да :D"
  • 1

#418 VK-FCSM

VK-FCSM

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 13:32

Нашел в нете одну передачу....Ржу не могу,один мат,но прикольно :lol: :lol:
"+100500",видел?

VK: "а видео есть или ссылка?"
  • 1

#419 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 13:33

VK: "а видео есть или ссылка?"

На ютубе поищи,просто введи "+100500"...Тут не выложу,забанить могут :lol: :lol:
  • 2

#420 VK-FCSM

VK-FCSM

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 13:36

На ютубе поищи,просто введи "+100500"...Тут не выложу,забанить могут :lol: :lol:

VK: "ок.
ты жеребьёвку смотришь?"
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей