Тебе , кстати, перечитывание форума не поможет!Перечитайте форум, может до чего-нибудь додумаетесь.
Дмитрий Губерниев
Отправлено 23 March 2011 - 09:56
Отправлено 23 March 2011 - 09:56
Ну вобщем с вами всё ясно.А что для этого нужно?
Или ты знаешь что то о левых деньгах, которыми засыпали биатлонистов? Уж не сама ли давала бабосы? А если что то знаешь, то ссылку откуда!
Отправлено 23 March 2011 - 09:58
Ещё раз спрашиваю- откуда инфа? Мне нужна ссылка на официальный источник.Открою вам один секрет. Биатлонисты сборной России совсем не бедные люди, побогаче многих футболистов.
Отправлено 23 March 2011 - 10:00
Естественно! Когда инфа не подкреплена ничем, а отвечать за слова надо, то разговаривать становится неинтересено. Для тебя.Ну вобщем с вами всё ясно.
Вы будете всё петь в одном и том же ключе. С такими разговаривать не интересно.
Отправлено 23 March 2011 - 11:33
Кроме того,что эти выплаты были значительно увеличены с той поры,спортсмены получают значительные стипендии от различных фондов,зарплату от регионов и спортивных обществ,а также выплаты от личных спонсоров(правда не знаю,есть ли они официально у наших спортсменов).Существуют ещё и подарки...Не забывайте ещё о том,что тренируются,питаются и одеваются они за счёт федерации(господдержка биатлона существует лишь в России,Норвегии и Германии).Вообщем то бедными их никак назвать нельзя...Контракты между СБР и членами национальной сборной были подписаны 15 декабря во время визита в австрийский Хохфильцен нового президента СБР Михаила Прохорова. Началом срока их действия обозначено 1 декабря 2008 года. Согласно подписанным соглашениям, за призовые места на этапах Кубка мира в личных и эстафетных гонках спортсмены получают следующие выплаты: за первое место - 250 тысяч рублей, за второе - 200, за третье - 150 (в эстафетах обозначенные суммы делятся в равных пропорциях между четырьмя участниками).
На трех этапах Кубка мира состоялось 18 гонок, в которых российские биатлонисты заняли 16 призовых мест: шесть первых (три в эстафетах), шесть вторых и четыре третьих. В денежном эквиваленте по договорам с СБР это составляет 3 миллиона 300 тысяч рублей. Призерами трех предновогодних этапов Кубка мира становились 10 российских биатлонистов. Больше всех заработала лидер общего зачета у женщин Светлана Слепцова - 1,075 миллиона рублей. Далее следуют: Екатерина Юрьева - 675 тысяч, Иван Черезов - 462,5, Альбина Ахатова - 375, Максим Чудов - 312,5, Дмитрий Ярошенко - 150, Анна Булыгина, Ольга Медведцева, Максим Максимов и Николай Круглов - по 62,5 тысячи рублей.
В договоре биатлонистов с СБР также предусмотрены премиальные за призовые места на чемпионате мира, который пройдет 13-22 февраля в корейском Пьончанге, сообщает агентство «Весь спорт» . За золотую медаль спортсмены получат 1 миллион рублей, за серебряную - 800 тысяч, за бронзовую - 600 тысяч (в эстафетах суммы также делятся в равных пропорциях между четырьмя спортсменами).
Кроме того, члены сборной России по биатлону имеют с СБР второй контракт, по которому получат ежемесячные выплаты, не привязанные к текущим результатам (что-то вроде зарплаты). По нему олимпийские чемпионы заработают 3 тысячи долларов, чемпионы мира и призеры Олимпийских игр - 2 тысячи долларов, а призеры чемпионатов мира и победители этапов Кубка мира - 1 тысячу долларов. Оба контракта действуют в течение полугода (с 1 декабря 2008 года по 31 мая 2009 года), а затем должны быть пересмотрены.
Отправлено 23 March 2011 - 11:51
Хорошо, а есть такая же информация по футболистам сборной РФ?Для сравнения???Хорош спорить...Вот публикация за 2008 год...Моя ссылкаКроме того,что эти выплаты были значительно увеличены с той поры,спортсмены получают значительные стипендии от различных фондов,зарплату от регионов и спортивных обществ,а также выплаты от личных спонсоров(правда не знаю,есть ли они официально у наших спортсменов).Существуют ещё и подарки...Не забывайте ещё о том,что тренируются,питаются и одеваются они за счёт федерации(господдержка биатлона существует лишь в России,Норвегии и Германии).Вообщем то бедными их никак назвать нельзя...
И дело даже не в том, "каркает" он или нет.
Дело в том, чо у него словесный понос - и не только по неудержимости потока,но и по содержанию. Выключить звук - не вариант. Ведь и правда хочется слышать и хруст снега, и стрельбу спортсменов,и рев трибун. Правильно написали, хочется быть сопричасным но к гонке, а не к бедрам Лены Нойнер. А с Гу все больше второе
Отправлено 23 March 2011 - 11:59
Это половина аргумента. А теперь тот же анализ по футболистам сборной России. Скока они в клубах получают, скока в сборной, скока за рекламу.Хорош спорить...Вот публикация за 2008 год...Моя ссылкаКроме того,что эти выплаты были значительно увеличены с той поры,спортсмены получают значительные стипендии от различных фондов,зарплату от регионов и спортивных обществ,а также выплаты от личных спонсоров(правда не знаю,есть ли они официально у наших спортсменов).Существуют ещё и подарки...Не забывайте ещё о том,что тренируются,питаются и одеваются они за счёт федерации(господдержка биатлона существует лишь в России,Норвегии и Германии).Вообщем то бедными их никак назвать нельзя...
Отправлено 23 March 2011 - 12:12
Футбольные звёзды получают однозначно больше.Да мне вообще по барабану весь ваш спор.Просто надоело уже читать весь ваш этот бред.Думал,что может в тему вернётесь.Похоже не угадал...Вообще-то я только сейчас понял,почему у нас нет почти никакой ротации в сборной.Такая кормушка...Это половина аргумента. А теперь тот же анализ по футболистам сборной России. Скока они в клубах получают, скока в сборной, скока за рекламу.
Отправлено 23 March 2011 - 12:30
Отправлено 23 March 2011 - 14:06
Футбольные звёзды получают однозначно больше.
Однако читал и даже вмешалсяДа мне вообще по барабану весь ваш спор.
А чего по теме? Тут уже все люди более менее разбирающиеся в биатлоне предлагают Губерниева отправить в топку. C чем я полностью согласен.
А по теме высказыватся нет желания ибо за критику Димаса (не матную, прошу заметить) меня несколько раз банили.
Так что бредь ты. Тока смотри чтобы не забанили ненароком.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 23 March 2011 - 14:51
Не всегда. Есть болельщики, отлично разбирающиеся в биатлоне, которым нравятся его комментарии. Это я не про себя.Однако читал и даже вмешался
А чего по теме? Тут уже все люди более менее разбирающиеся в биатлоне предлагают Губерниева отправить в топку. C чем я полностью согласен.
А по теме высказыватся нет желания ибо за критику Димаса (не матную, прошу заметить) меня несколько раз банили.
Так что бредь ты. Тока смотри чтобы не забанили ненароком.
Отправлено 23 March 2011 - 14:57
А про кого?Не всегда. Есть болельщики, отлично разбирающиеся в биатлоне, которым нравятся его комментарии. Это я не про себя.
Отправлено 23 March 2011 - 15:12
Не скажу.А про кого?
Отправлено 23 March 2011 - 17:39
А я знаю кому нравятся его комментарии. Ему самому.Не скажу.
Отправлено 24 March 2011 - 10:43
Но он не шарит в биатлоне.А я знаю кому нравятся его комментарии. Ему самому.
Отправлено 24 March 2011 - 13:43
К сожалению, это мало кого волнует. Каналы работают из-за рейтингов, а рейтинг смакования сальностей и сплетней в России выше, в последнее время, чем тонкости трассы, нюансы физиологии и подготовки...Но он не шарит в биатлоне.
Это как в автомобилях - все считают себя спецами при обсуждении подстаканников и кондиционера, но как дойдёт дело до технических подробностей: типа избыточной поворачиваемости и особенностей настройки секвентальной коробки... То тут всё встаёт на круги своя.
Профанизм, причём вредящий результату профанизм процветает. И виноваты в этом мы- россияне....
Отправлено 24 March 2011 - 14:11
Какие тут секвентальные коробки, о чем это вы губер отрыктым текстом призывает фото Лены и на ручникК сожалению, это мало кого волнует. Каналы работают из-за рейтингов, а рейтинг смакования сальностей и сплетней в России выше, в последнее время, чем тонкости трассы, нюансы физиологии и подготовки...
Это как в автомобилях - все считают себя спецами при обсуждении подстаканников и кондиционера, но как дойдёт дело до технических подробностей: типа избыточной поворачиваемости и особенностей настройки секвентальной коробки... То тут всё встаёт на круги своя.
Профанизм, причём вредящий результату профанизм процветает. И виноваты в этом мы- россияне....
Отправлено 24 March 2011 - 15:54
Отправлено 27 March 2011 - 22:37
Отправлено 27 March 2011 - 23:09
А есть болельщики,отлично разбирающиеся в биатлоне, которым НЕ нравятся его комментарии. Когда он комментирует по теме, не вопрос слушать можно, но когда отвлекается от нее ...Не всегда. Есть болельщики, отлично разбирающиеся в биатлоне, которым нравятся его комментарии. Это я не про себя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей