Перейти к содержимому

Фотография

Дмитрий Губерниев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1482

Опрос: Хотите убрать Дмитрия Губерниева (168 пользователей проголосовало)

Убать Дмитрия Губерниева с прямых трансляций

1. Убрать (91 голосов [51.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.70%

2. Хотя бы на время заменить (17 голосов [9.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.66%

3. Проголосовал Всё равно не уберут (68 голосов [38.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.64%

Голосовать Гости не могут голосовать

#401 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 09:56

Перечитайте форум, может до чего-нибудь додумаетесь.

Тебе , кстати, перечитывание форума не поможет!
  • 0

#402 arazak

arazak

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 09:56

А что для этого нужно?
Или ты знаешь что то о левых деньгах, которыми засыпали биатлонистов? Уж не сама ли давала бабосы? А если что то знаешь, то ссылку откуда!

Ну вобщем с вами всё ясно. :D Вы будете всё петь в одном и том же ключе. С такими разговаривать не интересно.
  • 1

#403 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 09:58

Открою вам один секрет. Биатлонисты сборной России совсем не бедные люди, побогаче многих футболистов.

Ещё раз спрашиваю- откуда инфа? Мне нужна ссылка на официальный источник.
  • 0

#404 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 10:00

Ну вобщем с вами всё ясно. :D Вы будете всё петь в одном и том же ключе. С такими разговаривать не интересно.

Естественно! Когда инфа не подкреплена ничем, а отвечать за слова надо, то разговаривать становится неинтересено. Для тебя.
  • 0

#405 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 11:33

Хорош спорить...Вот публикация за 2008 год...Моя ссылка

Контракты между СБР и членами национальной сборной были подписаны 15 декабря во время визита в австрийский Хохфильцен нового президента СБР Михаила Прохорова. Началом срока их действия обозначено 1 декабря 2008 года. Согласно подписанным соглашениям, за призовые места на этапах Кубка мира в личных и эстафетных гонках спортсмены получают следующие выплаты: за первое место - 250 тысяч рублей, за второе - 200, за третье - 150 (в эстафетах обозначенные суммы делятся в равных пропорциях между четырьмя участниками).

На трех этапах Кубка мира состоялось 18 гонок, в которых российские биатлонисты заняли 16 призовых мест: шесть первых (три в эстафетах), шесть вторых и четыре третьих. В денежном эквиваленте по договорам с СБР это составляет 3 миллиона 300 тысяч рублей. Призерами трех предновогодних этапов Кубка мира становились 10 российских биатлонистов. Больше всех заработала лидер общего зачета у женщин Светлана Слепцова - 1,075 миллиона рублей. Далее следуют: Екатерина Юрьева - 675 тысяч, Иван Черезов - 462,5, Альбина Ахатова - 375, Максим Чудов - 312,5, Дмитрий Ярошенко - 150, Анна Булыгина, Ольга Медведцева, Максим Максимов и Николай Круглов - по 62,5 тысячи рублей.

В договоре биатлонистов с СБР также предусмотрены премиальные за призовые места на чемпионате мира, который пройдет 13-22 февраля в корейском Пьончанге, сообщает агентство «Весь спорт» . За золотую медаль спортсмены получат 1 миллион рублей, за серебряную - 800 тысяч, за бронзовую - 600 тысяч (в эстафетах суммы также делятся в равных пропорциях между четырьмя спортсменами).

Кроме того, члены сборной России по биатлону имеют с СБР второй контракт, по которому получат ежемесячные выплаты, не привязанные к текущим результатам (что-то вроде зарплаты). По нему олимпийские чемпионы заработают 3 тысячи долларов, чемпионы мира и призеры Олимпийских игр - 2 тысячи долларов, а призеры чемпионатов мира и победители этапов Кубка мира - 1 тысячу долларов. Оба контракта действуют в течение полугода (с 1 декабря 2008 года по 31 мая 2009 года), а затем должны быть пересмотрены.

Кроме того,что эти выплаты были значительно увеличены с той поры,спортсмены получают значительные стипендии от различных фондов,зарплату от регионов и спортивных обществ,а также выплаты от личных спонсоров(правда не знаю,есть ли они официально у наших спортсменов).Существуют ещё и подарки...Не забывайте ещё о том,что тренируются,питаются и одеваются они за счёт федерации(господдержка биатлона существует лишь в России,Норвегии и Германии).Вообщем то бедными их никак назвать нельзя...
  • 0

#406 Psevdonim-1

Psevdonim-1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 11:51

Хорош спорить...Вот публикация за 2008 год...Моя ссылкаКроме того,что эти выплаты были значительно увеличены с той поры,спортсмены получают значительные стипендии от различных фондов,зарплату от регионов и спортивных обществ,а также выплаты от личных спонсоров(правда не знаю,есть ли они официально у наших спортсменов).Существуют ещё и подарки...Не забывайте ещё о том,что тренируются,питаются и одеваются они за счёт федерации(господдержка биатлона существует лишь в России,Норвегии и Германии).Вообщем то бедными их никак назвать нельзя...

Хорошо, а есть такая же информация по футболистам сборной РФ?Для сравнения??? :lol: Ну а если серьезно - народ!Какое отношение заработки наших биатлонистов имеют к псевдокомментатору Гу? Склько бы они не получали, он от этого нормальным (не говоря уже о хорошем) комментатором не станет никогда.
И дело даже не в том, "каркает" он или нет.
Дело в том, чо у него словесный понос - и не только по неудержимости потока,но и по содержанию. Выключить звук - не вариант. Ведь и правда хочется слышать и хруст снега, и стрельбу спортсменов,и рев трибун. Правильно написали, хочется быть сопричасным но к гонке, а не к бедрам Лены Нойнер. А с Гу все больше второе :(
  • 1

#407 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 11:59

Хорош спорить...Вот публикация за 2008 год...Моя ссылкаКроме того,что эти выплаты были значительно увеличены с той поры,спортсмены получают значительные стипендии от различных фондов,зарплату от регионов и спортивных обществ,а также выплаты от личных спонсоров(правда не знаю,есть ли они официально у наших спортсменов).Существуют ещё и подарки...Не забывайте ещё о том,что тренируются,питаются и одеваются они за счёт федерации(господдержка биатлона существует лишь в России,Норвегии и Германии).Вообщем то бедными их никак назвать нельзя...

Это половина аргумента. А теперь тот же анализ по футболистам сборной России. Скока они в клубах получают, скока в сборной, скока за рекламу.
  • 0

#408 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 12:12

Это половина аргумента. А теперь тот же анализ по футболистам сборной России. Скока они в клубах получают, скока в сборной, скока за рекламу.

Футбольные звёзды получают однозначно больше.Да мне вообще по барабану весь ваш спор.Просто надоело уже читать весь ваш этот бред.Думал,что может в тему вернётесь.Похоже не угадал...Вообще-то я только сейчас понял,почему у нас нет почти никакой ротации в сборной.Такая кормушка...
  • 1

#409 atreides28

atreides28

Заслуженный Мастер Спорта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 12:30

губика надо убирать
  • 2

#410 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 14:06

Футбольные звёзды получают однозначно больше.

Да мне вообще по барабану весь ваш спор.

Однако читал и даже вмешался
А чего по теме? Тут уже все люди более менее разбирающиеся в биатлоне предлагают Губерниева отправить в топку. C чем я полностью согласен.
А по теме высказыватся нет желания ибо за критику Димаса (не матную, прошу заметить) меня несколько раз банили.
Так что бредь ты. Тока смотри чтобы не забанили ненароком.
  • 0

#411 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 23 March 2011 - 14:51

Однако читал и даже вмешался
А чего по теме? Тут уже все люди более менее разбирающиеся в биатлоне предлагают Губерниева отправить в топку. C чем я полностью согласен.
А по теме высказыватся нет желания ибо за критику Димаса (не матную, прошу заметить) меня несколько раз банили.
Так что бредь ты. Тока смотри чтобы не забанили ненароком.

Не всегда. Есть болельщики, отлично разбирающиеся в биатлоне, которым нравятся его комментарии. Это я не про себя.
  • -1

#412 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 14:57

Не всегда. Есть болельщики, отлично разбирающиеся в биатлоне, которым нравятся его комментарии. Это я не про себя.

А про кого?
  • 1

#413 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 23 March 2011 - 15:12

А про кого?

Не скажу. :P
  • 0

#414 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 17:39

Не скажу. :P

А я знаю кому нравятся его комментарии. Ему самому.
  • 1

#415 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 24 March 2011 - 10:43

А я знаю кому нравятся его комментарии. Ему самому.

Но он не шарит в биатлоне.
  • 1

#416 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 13:43

Но он не шарит в биатлоне.

К сожалению, это мало кого волнует. Каналы работают из-за рейтингов, а рейтинг смакования сальностей и сплетней в России выше, в последнее время, чем тонкости трассы, нюансы физиологии и подготовки...
Это как в автомобилях - все считают себя спецами при обсуждении подстаканников и кондиционера, но как дойдёт дело до технических подробностей: типа избыточной поворачиваемости и особенностей настройки секвентальной коробки... То тут всё встаёт на круги своя.
Профанизм, причём вредящий результату профанизм процветает. И виноваты в этом мы- россияне....
  • 0

#417 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 14:11

К сожалению, это мало кого волнует. Каналы работают из-за рейтингов, а рейтинг смакования сальностей и сплетней в России выше, в последнее время, чем тонкости трассы, нюансы физиологии и подготовки...
Это как в автомобилях - все считают себя спецами при обсуждении подстаканников и кондиционера, но как дойдёт дело до технических подробностей: типа избыточной поворачиваемости и особенностей настройки секвентальной коробки... То тут всё встаёт на круги своя.
Профанизм, причём вредящий результату профанизм процветает. И виноваты в этом мы- россияне....

Какие тут секвентальные коробки, о чем это вы губер отрыктым текстом призывает фото Лены и на ручник
  • 0

#418 atreides28

atreides28

Заслуженный Мастер Спорта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 15:54

гнать надо губика из его любимых циклических видов спорта
  • 0

#419 karatjel

karatjel

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 22:37

Не надо Дмитрия гнать.Вот я за него,только меня тоже банили.Поэтому не в этом дело,а в соблюдении правил.Правда Дмитрий немножко перегнул с Ольгой Зайцевой,вернее он только косвенно,но надеюсь все страсти поутихнут и он всё поправит.Ольга заслуженная спортсменка,прекрасный человек и Губерниев это прекрасно знает и понимает.И без его комментариев будет скучно.
  • 0

#420 S----a

S----a

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 23:09

А есть болельщики,отлично разбирающиеся в биатлоне, которым НЕ нравятся его комментарии. Когда он комментирует по теме, не вопрос слушать можно, но когда отвлекается от нее ...
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей