Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18511

#401 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 20:31

ПолИзображениеузащитнику сборной Англии и "Ливерпуля" в мае
исполнится 31 год, но воодушевленный назначением Кенни Далглиша на пост менеджера "Красных" Джеррард заявил, что готов выходить на поле в футболке своего клуба до тех пор, пока ему будет хватать сил.

Журналисты LFC Weekly поинтересовались у капитана мерсисайдцев, задумывается ли он о своём будущем после завершения карьеры игрока.

"Это не то о чем я сейчас думаю. Надеюсь, у меня ещё полно времени, чтоб подумать об этом всерьёз", - ответил Стивен.

"Мне кажется, я смогу играть в футбол еще четыре-пять лет. Конечно, я иногда прикидываю, чем буду заниматься, когда закончу игровую карьеру. Но пока я еще не решил, буду ли я занят в сфере СМИ или стану тренером".

"Но точно могу сказать, что рано или поздно я всё-таки пойду на тренерские курсы".

Сообщение отредактировал Legrotalie: 19 January 2011 - 20:31

• 0

#402 Jet-Anfield

Jet-Anfield

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 21:28

Джей Спиринг..

Юный полузащитник впервые получил место в основе при Кенни Далглише после того, как оправился от травмы лодыжки. Он утверждает, что команда сможет много добиться, если будет играть эффективно.

“Мы должны играть всегда так, как играли в первом тайме вчерашнего матча”, - сказал Спиринг Liverpoolfc.tv.

“Теперь у нас есть целая неделя для тренировок перед следующим матчем с “Вулверхэмптоном”, и если мы сможем им навязать такую же борьбу, как и “Эвертону”, то сможем победить”.

На послематчевой пресс-конференции Далглиш похвалил уроженца Уиррела, и теперь Джей надеется продолжить производить впечатление на тренера и показывать, что он может сыграть на уровне команды.

“Будучи местным игроком, дерби для меня - очень важная игра. Надеюсь, что смог доказать тренеру, что могу стать частью нашей команды”.

“Я узнал о том, что выйду в основе на тренировке, когда Далглиш подошел ко мне и сказал об этом. Если честно, я был немного удивлен. Думаю, это самый важный момент в моей жизни, и надеюсь, что получу еще шанс”.

“Мы действительно хорошо играли в первой половине матча и Рауль (Мейрелеш прим. ред.) забил очень важный гол для нас. Возможно, мы могли уйти на перерыв, забив еще три-четыре мяча, но Тим Ховард очень хорошо играл, и именно он спас свою команду”.

“Но мы “отключились” в первые пять минут матча, и не должны позволять себе делать это”.

“С такими игроками, как у нас, мы не должны пропускать такие голы с угловых. Мы должны улучшить этот компонент”.

“Мы проявили характер, и сделали счет 2:2. В конце мы могли выйти вперед, но матч закончился ничьей. Думаю, мы заслуживали большего”.

Я не понимаю,что делает в клубе такой игрок,как Спирринг? Абсолютное дерево,ноль игровой мысли.Он не то,что не игрок основы,он даже не игрок запаса.Вместе с Кончески,Поульсеном,Йовой его бы куда нибудь продать,или отдать в аренду.
  • 1

#403 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 21:31

Я не понимаю,что делает в клубе такой игрок,как Спирринг? Абсолютное дерево,ноль игровой мысли.Он не то,что не игрок основы,он даже не игрок запаса.Вместе с Кончески,Поульсеном,Йовой его бы куда нибудь продать,или отдать в аренду.

Пока особо никого не купили, чтобы столько игроков сразу продавать или в аренду отдавать..
Из всех этих игроков самое удручающее впечатление производил Кончески, но слава богу сейчас сидит на лавке..
  • 0

#404 Jet-Anfield

Jet-Anfield

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 22:25

Заколдованный “Ливерпуль”
Этот сезон для главной команды с берегов реки Мерси не задался с самого начала. Создавший боеспособный коллектив в своем «Фулхэме», у нового наставника Роя Ходжсона в «Ливерпуле» не получилось совсем ничего. Именитый испанский специалист Рафаэль Бенитес, руководивший командой на протяжении последних шести сезонов, по-настоящему толково и удачно провел лишь первые два, выиграв сразу 4 титула. После этого как отрезало. С тех пор «Мерсисайдцы» могут похвастать лишь проигранным «Милану» финалом Лиги Чемпионов и своей трансферной активностью, нарочито проявляющейся в каждое межсезонье. Так что же происходит с «Ливерпулем»? Попытаемся разобраться.

Причина первая. Испанское засилье

Сейчас многие специалисты в один голос утверждают, что, дескать, акционеры клуба явно погорячились, дав в свое время полную свободу Бенитесу. Рафа не стал откладывать дело в долгий ящик и переманил в клуб уже в свой первый год работы трех тренеров, двое из которых отвечали за физическую готовность команды. Также практически весь медицинский отдел был созван по боевому кастильскому кличу. Ну а про главу скаутской службы, испанца Эдуардо Масию, и говорить не будем. Кстати, все перечисленные уверенно работают в клубе и по сей день. Вторым вопросом, который быстро как поставили, так и решили исключительно в свою пользу испанцы, было подписание долгосрочных контрактов с высокими отступными. Кто знает, может быть именно этот факт и мешал избавиться руководству от испанского легиона намного раньше, чем это произошло.

Естественно, пиренейский, а с ним же и латиноамериканский трансферный рынки очень оживились, узнав о таком большом назначении, а главное – финансах, которыми в то время располагал «Ливерпуль». Так, за первые три сезона в команду пришли сразу 8 испаноговорящих ребят. Среди них, что, безусловно, заслуживает внимания, надо отметить приход таких футболистов, как Хаби Алонсо, Фернандо Торрес, Хосе Рейна, Хавьер Маскерано, Альваро Арбелоа, которые на протяжении всего своего пребывания в клубе играли ведущие роли. Конечно, это надо признать, как успех трансферной политики английского клуба и лично Рафаэля Бенитеса, т.к. вряд ли бы даже треть из всех пришедших пошла бы под другого тренера. Первую половину работы именитого наставника надо признать сверхуспешной – два финала Лиги Чемпионов, один из которых запомнится болельщикам «Красных» на всю жизнь, Кубок и Суперкубок Англии вдобавок к Суперкубку Европы. Казалось бы, такое начало! Команда на правильном пути, огромные контракты, премиальные и зарплаты, и даже откровенно неудачные трансферы признавались удачными. Все были в ожидании выигрыша чемпионата, но…

Но это была положительная сторона вопроса. А главной отрицательной стало то, что подавляющее большинство пришедших из Испании и Латинской Америки игроков так и не влилось до конца в состав. Это в конечном счете и было признано, как откровенный провал трансферной политики Рафаэля Бенитеса. Вы наверняка помните такие имена, как Луис Гарсия, Микель Сан Хосе, Эмилиано Инсуа, Хосеми и иже с ними, на которых возлагались, но, к сожалению, не оправдались никакие надежды. Данный вектор никак не коррелировал с привлечением в состав молодых воспитанников сверхталантливой футбольной академии «Ливерпуля». И эти последствия еще долго придется расхлебывать последователем Бенитеса. У одного уже не получилось…

Причина вторая. Небывало сильные соперники

Конечно же, сейчас можно уверенно утверждать, что эта причина и не причина вовсе. Просто в то время все только и трубили о лондонском «Челси», Романе Аркадьевиче да Жозе Моуриньо, о вдруг ожившем «МЮ», который принял брошенную «Аристократами» перчатку. Но по сути же, все команды находились в равных условиях, играли на одинаковых полях, одинаково круглым мячом и начинали игры в равных составах. Да и тем более по составу и по возможностям в первые годы работы Бенитеса «Ливерпуль» ничем и никому не уступал. Кстати, в играх с прямыми конкурентами за место в тройке призеров у «Мерсисайдцев» было не все так плохо, и это конечно не говорит в пользу данной причины. Команде не хватало стабильности и концентрации в играх с середняками Премьер-Лиги, а это уже совсем другая песня.

Причина третья. Продажа клуба и большие финансовые проблемы

К сожалению для многотысячной армии поклонников команды, и их любимцев не обошла финансовая яма. Долги накапливались с диаметральной прогрессией, что привело в итоге к покупке команды двумя американскими бизнесменами Джорджом Жиллеттом и Томом Хиксом. Безусловно, это не совсем приятно отразилось и на всегда столь масштабных трансферных кампаниях Бенитеса, и несоизмеримо огромных затратах на выплаты премиальных и подъемных футболистам. И еще неизвестно, сколько же придется «Ливерпулю» пожинать плоды своих расточительных когда-то затрат.

Причина четвертая. Физическая готовность команды

Именно такую, очень спорную и нетривиальную проблему мы решили оставить напоследок. Вы наверняка уже догадались, что речь снова зайдет о выписанных в свое время из Испании Бенитесом специалистов по физической подготовке – Пако де Мигеля и Херарда Нуса. Именно они, и никто более, были и остаются поныне в ответе за то, что команда постоянно, из года в год или в начале сезона, как это случилось в нынешнем сезоне, или сразу после его экватора «садится». Быть может, неправильно экстраполировать испанскую систему, основанную на владении мячом и технических аспектах, в английский супер-силовой футбол? Не знаю, задумывались ли об этом функционеры или нет, но, возможно, именно эта причина и является первостепенной.

Как бы то ни было, ни к чему итоговому никому прийти еще не довелось, а «Ливерпуль» все по-прежнему лихорадит и лихорадит. Прямо какая-то нездоровая гектическая кривая. Сейчас, после ухода Ходжсона, к рулю команды как минимум до конца сезона пришла легенда «Красных» - Кенни Далглиш. И кто знает, может быть именно с этим настоящим добрым патриотом команда начнет свой выход из затянувшегося пике? Кто же тогда, как не он сможет расколдовать команду со столь живописных берегов?

Довольно забавная статья.Это что,попытка найти крайнего?Ну для начала скажу,что там(в Ливерпуле)о Бенитесе отзываются не иначе как "Shankly of modern days." И наверно не просто так его поместили на стяг вместе с Шенкли,Пэйсли,Феганом и Далглишем.Скаузерами по духу!
Теперь о трансферах.В последнее время стало очень модно сваливать на Рафу всю неудачу в трансферной политики.Но я бы хотел спросить,а если вообще такой тренер,который не ошибается в трансферных вопросах? За Маскерано,Торреса,Рейну,Арбелоа,Алонсо,говорить бессмысленно.Все прекрасно понимают,что сделали они для клуба.Но вот отнести к провалу Л.Гарсиа и Инсуа-это мягко сказать не правильно.Луис Гарсиа сделал для клуба ни чуть не меньше,чем тот же Х.Алонсо.В вину Бенитесу ставят то,что Луис покинул клуб.Но напомню,что он стал частью сделки,по которой в клуб пришёл Торрес,а соответственно Гарсиа отправился в обратном направлении.
Инсуа,молодой сверхталантливый деф,который очень не плохо проявил себя в прошлом сезоне.И если бы не тупая ошибка Роя Ходжсона,который избавившись от юного таланта,и приведя на его место в клуб бездарного Кончески,не было бы у нас таких проблем с левым флангом обороны.
Если всё же и говорить о "крайнем",то вся чехорда началось с приходом в клуб Перслоу.Многие наверно знают о их взаимоотношениях с Бенитесом.Перслоу выполнял не только свои прямые обязанности ,но и взял на себя роль "главного тренера."В том числе и вопросы относительно трансферов.И абсолютно был прав Рафа,когда говорил о том,что руковдство клуба ничего не понимает в футболе.
"Нет ничего глупее,когда ты просишь купить диван,а тебе покупают лампочку"-Р.Бенитес.
  • 1

#405 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 16:22

Январское трансферное окно все ближе и ближе к закрытию и “красные” должны приобрести новых игроков, чтобы как можно лучше закончить этот неудачный сезон для команды.

Руководство клуба продолжает связываться с известными игроками, но, пока, до трансферов не дело не дошло.

Вернувшись на “Энфилд”, Кенни Далглиш надеется привлечь в команду несколько новых игроков.

Он настаивает, что не будет безответственно тратить деньги, взятые из фондов клуба. Также, шотландец сказал, что владелец “Ливерпуля” Джон Генри и председатель правления Том Вернер готовы поддержать его на трансферном рынке.

“У нас была очень позитивная встреча с Джоном и Томом. Они - очень хорошие люди”.

“Мы обсудили много вещей, и одной из них было приглашения в команду новичков”.

“Не думаю, что у нас будут проблемы с этим”.

“Мы должны найти нужных нам игроков, подписать их и ввести в состав”.

“Трансферное окно - очень ответственное время для команд. Я продолжаю работу над трансферами, и потрачу деньги руководства с умом”.

В последнее время один игрок был связан многими источниками с переходом в “Ливерпуль”. Это уругваец из “Аякса” Луис Суарес. Но Далглиш отказался комментировать слухи о покупке игрока сборной Уругвая.

“Мы не собираемся придавать огласке имена возможных новичков и трансферные суммы”, - добавил 59-летний шотландец.

“Мы не намереваемся вводить в заблуждение людей, так как несем большую ответственность за то, чтобы клуб двигался в правильном направлении. Мы стараемся работать конфидицеально”.
  • 0

#406 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 16:28

Изображение

Как сообщает Skysports.com, множество клубов Премьер-лиги присматриваются к защитнику "Ливерпуля".

Кончески, который совсем недавно перешёл в стан "Красных" из "Фулхэма", в последние недели оказался в немилости на "Энфилде", и ни разу не играл при Кенни Далглише, сменившем Роя Ходжсона у руля в начале месяца.

Вместо него Далглиш использовал правого защитника Глена Джонсона на левой бровке в последних двух играх, и слухи о том, что Кончески не вписывается в планы "Короля", вспыхнули с большей силой.

Положение дел защитника в Ливерпуле, как полагают, поспособствовало тому, что некоторые клубы начали проявлять к нему интерес.

Однако пока их ждёт одно разочарование, так как согласно инструкциям ФИФА, Пол не способен играть более чем за два клуба в одном сезоне. А в этом он уже успел одеть футболки "Фулхэма" и "Ливерпуля".

The Mirror сообщает, что "Ливерпуль" готов отдать игрока в аренду "Дачникам", которые иcпытывают проблемы в обороне, связанные с посредственной формой Карлоса Сальсидо.

Если в этом сезоне Кончески и покинет "Ливерпуль" и перейдёт в другой клуб АПЛ, то этим клубом может быть лишь "Фулхэм" по причине, указанной выше.

Сообщение отредактировал Legrotalie: 20 January 2011 - 16:29

• 1

#407 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 17:20

Изображение

Судя по всему, "Красные" действительно задались целью порадовать футбольное сообщество, а главное, своих фанов, самым громким трансфером январского окна.

Лишним подтверждением этой мысли послужил факт обеда нынешнего владельца "Ливерпуля" Джона Генри с агентом Луиса Суареса. Переговоры о переходе уругвайца в стан мерсисайдцев в самом разгаре, так как это уже вторая встреча американца с братом босса "Барселоны".

Вероятно, об условиях личного контракта Суареса стороны уже договорились, дело за согласием "Аякса", а вот здесь как раз не всё так гладко, как хотелось бы скаузерам и самому Луису. Аяксиды требуют приличную компенсацию за своего капитана.

"Только невероятная сумма может заставить нас отпустить Луиса. Он отлично себя чувствует, с желанием выкладывается на тренировках, поэтому далеко не факт, что он всё же покинет нас", - утверждает тренер аместердамцев Франк Де Бур.

Сообщение отредактировал Legrotalie: 20 January 2011 - 17:21

• 1

#408 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 19:11

Вернер, являющийся членом консорциума “FSG”, который во главе с Джоном В. Генри принял “красных” и октябре прошлого года, наблюдать за удручающими результатами и плохой игрой команды.

Эта группа уже приняла одно важнейшее решение, уволив в начале января Роя Ходжсона с поста главного тренера команды. На его место был назначен бывший игрок “Ливерпуля”, и по совместительству легенда клуба Кенни Далглиш.

Несмотря на то, что шотландец рассматривается как временный тренер, американец настаивает, что его работа до сих пор не осталась незамеченной.

“Мы должны подумать о долгосрочном контракте для Далглиша. Надеемся, что он останется с нами на более продолжительный срок, чем шесть месяцев”, - сказал Вернер Sky Sports News.

“Думаю, что никому не нравится увольнять всех, кого попало. Мы должны двигаться в другом направлении”.

“Он (Далглиш прим. ред.) - культовая личность для клуба, это знают все. У него много качеств, которыми можно восхищаться”.

“Он компетентный человек, и понимает философию клуба. Кенни - идеальный руководитель клуба. Мы были довольны, что он к нам присоединился”.

“Он знает, что пока у него контракт на шесть месяцев и его это не смущает. Игроки довольно благосклонны к Кенни, и мы также впечатлены им”.

“Конечно, Кенни хочет произвести впечатление не только на руководство клуба, но и на сердца фанатов и игроков”.
  • 0

#409 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 19:23

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш провел успешные переговоры с владельцами клуба и рассчитывает, что до конца зимнего трансферного окна «красные» пополнятся несколькими новичками.

«Джон Генри и Том Вернер - отличные и понимающие бизнесмены. Мы провели позитивную встречу, в ходе которой обсудили и вопрос трансферов. Я очень серьезно отношусь к выбору потенциальных новичков, потому что для меня деньги клуба столь же ценны, как мои собственные. Никаких фамилий и сумм пока называть не буду, но приобретения наверняка будут», - заявил Далглиш.
  • 0

#410 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 19:34

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш провел успешные переговоры с владельцами клуба и рассчитывает, что до конца зимнего трансферного окна «красные» пополнятся несколькими новичками.

«Джон Генри и Том Вернер - отличные и понимающие бизнесмены. Мы провели позитивную встречу, в ходе которой обсудили и вопрос трансферов. Я очень серьезно отношусь к выбору потенциальных новичков, потому что для меня деньги клуба столь же ценны, как мои собственные. Никаких фамилий и сумм пока называть не буду, но приобретения наверняка будут», - заявил Далглиш.

здорово было бы, если бы Луис Суарес оказался на Энфилде...))
  • 0

#411 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 19:38

Изображение

Немецкий клуб согласовал переход голландца за 6 миллионов фунтов и надеется подписать с ним контракт до конца января.

Однако, “Хоффенхайм” полагает, что они не единственный клуб, который интересуется 24-летним голландцем, и теперь игрок думает, куда направить свои стопы.

Генеральный директор немецкого клуба Эрнст Теннер знает, что у Бабеля есть выбор, и не ждет скорого решения от пока еще игрока “Ливерпуля”.

“Райан Бабель находится в ситуации, когда у него есть выбор. У него есть предложения от нескольких клубов”, - сказал Теннер.

“Что касается меня, то я не жду окончательного решения от Бабеля на этой неделе”.

Сообщение отредактировал Legrotalie: 20 January 2011 - 19:39

• 0

#412 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 20:02

здорово было бы, если бы Луис Суарес оказался на Энфилде...))

Мда. Нынешнему Ливерпулю он бы помог. Правда в каком то интервью он говорил, что хочет перейти в клуб, который будет решать самые высокие задачи. А Ливер на сей момент к ним не относится(.
  • 1

#413 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 20:06

Мда. Нынешнему Ливерпулю он бы помог. Правда в каком то интервью он говорил, что хочет перейти в клуб, который будет решать самые высокие задачи. А Ливер на сей момент к ним не относится(.

Сезон на сезон не приходится - все равно это временный спад..
а Манчестеру и Челси он не нужен, а будет нужен, не факт, что будет играть...))
  • 2

#414 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 20:15

Сезон на сезон не приходится - все равно это временный спад..
а Манчестеру и Челси он не нужен, а будет нужен, не факт, что будет играть...))

Ливеру сейчас следует определиться со своей стратегией на следующий сезон. Ведь то, что красные скорее всего не попадут в европу - тоже своеобразный плюс. Сконцентрируются, сакцентируют внимание на ПЛ и вперед, в заветную 4-ку. И сил больше, и мотивации хоть отбавляй.
  • 1

#415 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 20:20

Ливеру сейчас следует определиться со своей стратегией на следующий сезон. Ведь то, что красные скорее всего не попадут в европу - тоже своеобразный плюс. Сконцентрируются, сакцентируют внимание на ПЛ и вперед, в заветную 4-ку. И сил больше, и мотивации хоть отбавляй.

В ЛЕ не попадут это факт, хотя играть еще многовато - толчок нужен. 2, 3 победы
И еще бы Далглишу дали подольше поработать - остался бы на следующий сезон...))
  • 0

#416 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 20:35

В ЛЕ не попадут это факт, хотя играть еще многовато - толчок нужен. 2, 3 победы
И еще бы Далглишу дали подольше поработать - остался бы на следующий сезон...))

Он не опытен, да и Ливеру нужен человек, который выстроит команду с нуля, который не будет требовать громких трансферов от руководства. Понимаешь, на кого я намекаю...
  • 0

#417 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 21:06

Он не опытен, да и Ливеру нужен человек, который выстроит команду с нуля, который не будет требовать громких трансферов от руководства. Понимаешь, на кого я намекаю...

не совсем - ни на Райкарда ли... :o нафиг он нужен...
  • 0

#418 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 21:45

Изображение

Кенни, произошли ли изменения у ваших футболистов с момента вашего назначения?

Не могу сказать, т.к. я не присутствовал на тренировках при бывшем тренере. Сейчас я просто восхищен той отдачей, с которой они тренируются. Я еще ни разу в них не разочаровался. Мне понравилась их реакция на мои пожелания. Стиви и Сэмми тоже им вполне довольны. Как я и сказал, я не могу говорить о их форме, когда меня не было в команде.

Они становятся лучше изо дня в день?

С первой моей секунды на посту главного тренера команды до сегодняшнего дня в них ничего не поменялось. Как и были они прекрасно настроены на тренировки, так и остались. Например, вчера вечером Джо Коул и Дэнни Уилсон поработали 45 минут. Все они, включая Дани Пачеко, были превосходны. Бывает, когда кто-то из основы попадает в запас, то многие начинают задаваться вопросом, а что они сделали не так. Я всеми доволен. Этим утром все тренировались как надо.

Много людей пристально наблюдает за вами. Я прав?

Да, много людей наблюдает за моими действиями. Главной моей задачей значится вывод клуба и всего нашего дела на достойный уровень. Я на протяжении долгих лет был внутри команды. Я знаю все ее проблемы наизусть. Если надо что-то исправить, то я возьму и исправлю. Просто нужно найти золотую середину. Также нужно понимать, что такое ответственность перед миллионами.

Нужно ли возвращаться к тому стилю, что прививал Билл Шенкли клубу?

Этот вопрос никогда не стоял для меня остро. В принципе, было бы не плохо, если бы мы взяли из его команды что-то хорошее.

Как вы думаете, руководство клуба ведет его в правильном направлении развития?

Я убежден, что нужно вначале дать возможность владельцам все внутри стабилизировать. Много людей было счастливо, когда они пришли. Их принципы управления определенно лучше, чем были до них.

Вы недавно встречались с ними. Они рассказали вам о стратегии развития, которую они хотят применить в клубе?

Они прекрасные люди. Я отлично провел время с Джоном и Томом. Мы обсудили много вещей. Не трудно догадаться, что одним из вопросов были трансферы. У нас с этим проблем нет. Мы можем начать искать игроков в любую минуту и подписывать их. Я не буду здесь называть кого-то конкретно. Также я ни слова не пророню о финансовой стороне вопроса. На мне лежит большая ответственность. Одно могу сказать, что я буду тратить деньги клуба так же экономно, как будто это мои деньги. Я надеюсь, что все меня услышали.

Тогда проясните ситуацию с Бабелом.

Легко! Мы приняли предложение ''Хоффенхайма''. Райан согласился. Это его право. Любой трансфер состоится только тогда, когда все три стороны согласны. Вчера он тренировался вместе с нами. Здесь вообще нет никакой проблемы. Если что-то и произойдет, и трансфер сорвется, то он вернется в команду на общих основаниях.

Стивен Джеррард недавно заявил, что сделает все от него зависящее, чтобы вы остались на ''Энфилде'' надолго. Вас это радует?

Это произойдет только тогда, когда мы начнем побеждать. Мы начинаем выигрывать, команда поднимается наверх таблицы и всем хорошо. Я рад вернуться сюда. Если и другие рады видеть меня тут, то это просто прекрасно. Мы станем более счастливыми, если начнем выигрывать.

Вы обрадовались первому тайму с ''Эвертоном''?

В первом тайме футболисты действительно хорошо играли. Единственный момент, когда мы потеряли нить матча – это первые 10 минут второго тайма. У нас есть все, чтобы такого не повторялось. Только каждодневный труд даст им удовлетворение. Тренерский штаб старается вселить веру в футболистов в самих себя, но не сделать их удовлетворенными. Теперь я думаю, что 80 минут в воскресенье они были счастливы.

Вы проповедуете старый и родной стиль игры для Ливерпуля. Болельщики этому факту очень рады.

Нельзя недооценивать их роль в каждом матче. Если футболист знает, что миллионы фанатов по всему миру за него, то он способен свернуть горы. Каждый на стадионе должен выполнять свою функцию. Своей игрой мы должны взбодрить болельщиков. Если каждый болельщик ''Ливерпуля'' будет переживать за нас, то у команды большое будущее. Я не хочу говорить, что моя стратегия игры – это старый путь. Все не так. Просто это стиль игры ''Ливерпуля''. Он старым быть не может! Теперь мы будем играть только так.

Сообщение отредактировал Legrotalie: 20 January 2011 - 21:46

• 0

#419 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 21:57

"Халл Сити" по-прежнему пытаются выяснить, позволят ли молодому испанскому защитнику "Ливерпуля" Даниэлю Айале вернуться в этом сезоне на правах аренды на "Кингстон Коммьюникейшн Стэдиум"

20-летний Айала возвратился на "Энфилд" в декабре 2010 года с повреждением подколенного сухожилия, и босс "Красных" Рой Ходжсон обвинил "Халл" в том, что они не разрешили проблему.

Но босс "Тигров" Найджел Пирсон сказал в интервью BBC Radio Humberside: "Я не собираюсь сейчас вступать в переговоры. Да, он – игрок, от которого мы были в восторге, когда он был здесь, но мы должны будем только наблюдать и ждать".

Айала подписал контракт с "Ливерпулем" в 2008, но под руководством как Ходжсона, так и Рафы Бенитеса, выходил в основе всего лишь два раза.

Присоединившись к "Халлу" в 2010, он выходил на поле 12 раз. За это время "Тигры" пропустили всего 13 голов, один из наивысших показателей в защите в Чемпионшипе.
После повреждения подколенного сухожилия, Айала вернется в строй не раньше середины февраля.

В настоящее время у "Халла" есть в аренде другой молодой защитник с северо-западной части Премьер-Лиги, запасной стоппер "Манчестер Юнайтед" Джеймс Честер.

Также на этой неделе они взяли в аренду на первые шесть месяцев другого игрока "Юнайтед", полузащитника сборной Северной Ирландии Корри Эванса, младшего брата Джонни Эванса (прим. пер.: играет в "Манчестер Юнайтед" на позиции центрального защитника).
  • 0

#420 Jet-Anfield

Jet-Anfield

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 22:41

Изображение

Как сообщает Skysports.com, множество клубов Премьер-лиги присматриваются к защитнику "Ливерпуля".

Кончески, который совсем недавно перешёл в стан "Красных" из "Фулхэма", в последние недели оказался в немилости на "Энфилде", и ни разу не играл при Кенни Далглише, сменившем Роя Ходжсона у руля в начале месяца.

Вместо него Далглиш использовал правого защитника Глена Джонсона на левой бровке в последних двух играх, и слухи о том, что Кончески не вписывается в планы "Короля", вспыхнули с большей силой.

Положение дел защитника в Ливерпуле, как полагают, поспособствовало тому, что некоторые клубы начали проявлять к нему интерес.

Однако пока их ждёт одно разочарование, так как согласно инструкциям ФИФА, Пол не способен играть более чем за два клуба в одном сезоне. А в этом он уже успел одеть футболки "Фулхэма" и "Ливерпуля".

The Mirror сообщает, что "Ливерпуль" готов отдать игрока в аренду "Дачникам", которые иcпытывают проблемы в обороне, связанные с посредственной формой Карлоса Сальсидо.

Если в этом сезоне Кончески и покинет "Ливерпуль" и перейдёт в другой клуб АПЛ, то этим клубом может быть лишь "Фулхэм" по причине, указанной выше.

Вот туда ему и место.И чем раньше,тем лучше.Надо избавляться от всего баласта,да и мамаше Пола будет спокойнее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей