Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 09 January 2009 - 01:56
Отправлено 09 January 2009 - 03:20
Но а второе отдам РГФ1 так как с ним биатлон напоминает ф1,бывает и забудешся ...и думаешь так подходит половина дистанции поедут щас на пит стоп!!!!
PS.
Алексей Попов -РГФ1 НАВСЕГДА!!!!
Отправлено 09 January 2009 - 08:45
причем в женскийНе, мистер ГУ однозначно лучший! Очевидно, что он так же страстно влюблен в биатлон, как и все мы)
Отправлено 09 January 2009 - 09:04
Если честно до на первое место по биатлону,замечу,Дмитрий так как эмоции это святое !!!Дело в том ,что когда я слышу "ВАСЯ ,ещё чуток протерпи!!!"у меня и смех и слёзы!!!!
Вот и я ДГ именно за это ценю - за чувство сопричастности
Отправлено 09 January 2009 - 09:31
А чем вам не нравится термин трамвайная остановка?А мне сегодня Попов понравился!Я,грешным делом,подумала-может,они сюда всё-таки заглянули?Губерниев вчера тоже только один раз про "трамвайную остановку" сказал
...
Отправлено 09 January 2009 - 09:36
Отправлено 09 January 2009 - 10:31
Уберите с комментаторов биатлона Попова А.!!!Его комментарии всегда далеки от того,что есть на экране.Сегодня вся семья устала от его речи во время трансляции мужской эстафеты.
Не надо гнать на Попова. Алексей комментатор высшего класса. И эстафету он отлично комментировал.
Отправлено 09 January 2009 - 10:40
А кто сказал,что мне не нравится?!Просто констатировала...За Губерниева я вообще готова выйти на тропу войны,лыжную трассу или немного погрести в байдарке.То,что происходит на трассе,господа критики,можно прекрасно понять и без комментатора,а вот ощутить себя частью великой и могучей семьи(не побоюсь этого слова!)болельщиков,знать,что вместе с тобой люди,чей пульс бьётся в унисон с твоим-это очень дорогого стоит!!!"Трамвайная остановка"-forever!А чем вам не нравится термин трамвайная остановка?
Отправлено 09 January 2009 - 10:54
Золотые слова! Присоединяюсь толпойА кто сказал,что мне не нравится?!Просто констатировала...За Губерниева я вообще готова выйти на тропу войны,лыжную трассу или немного погрести в байдарке.То,что происходит на трассе,господа критики,можно прекрасно понять и без комментатора,а вот ощутить себя частью великой и могучей семьи(не побоюсь этого слова!)болельщиков,знать,что вместе с тобой люди,чей пульс бьётся в унисон с твоим-это очень дорогого стоит!!!"Трамвайная остановка"-forever!
Отправлено 09 January 2009 - 10:59
maclair,ты(ничего?...)мне уже как сестра!Заходи в "обо всём"Золотые слова! Присоединяюсь толпой
Отправлено 09 January 2009 - 11:03
Отправлено 09 January 2009 - 15:03
Отправлено 09 January 2009 - 21:05
Хотя наши молодчинки РВУТ немок!!!!!
Отправлено 09 January 2009 - 21:19
...За Губерниева я вообще готова выйти на тропу войны...
Да, Apelsy, фанатизм – страшная сила!
Кстати, сегодня мне понравился репортаж Губерниева, но… до 55 минуты.
А потом его опять понесло, и в конце совсем утомил.
Но всё равно прогресс чувствуется.
Отправлено 09 January 2009 - 21:28
Он за девчонок болеет В ПРИНЦИПЕПочему-то после седняшней спринторской гонки показалось, что Губерниев больше болеет за немок, чем за наших девчёнок
![]()
![]()
![]()
Хотя наши молодчинки РВУТ немок!!!!!
Отправлено 09 January 2009 - 21:48
tataf,вы страшная софистка,лишенная чувства юмора.Вырывая из контекста мои слова,не понимая(в чем сами неоднократно признавались)смысла моих сообщений,вы кидаетесь словами("кумир","фанатизм"),за которые не отвечаете.Да, Apelsy, фанатизм – страшная сила!
Кстати, сегодня мне понравился репортаж Губерниева, но… до 55 минуты.
А потом его опять понесло, и в конце совсем утомил.
Но всё равно прогресс чувствуется.
Отправлено 09 January 2009 - 22:34
А Попов пал жертвой многих лет формулы. Жалуетесь, что слишком быстро и много говорит? Так сравните скорость болида и биатлониста.
Сегодня с удовольствием пересмотрел гонку по Евроспорту со спокойным профессиональным комментарием.
Отправлено 09 January 2009 - 22:47
Ну,если во время прямой трансляции мыть посуду...Домыли?Хочу заметить, что также намывая посуду под репортаж Губерниева устал от его "патриотизма". Еще можно смотреть трансляцию под его комментарии, но просто слушать... Хорош Губерниев, когда водные виды комментирует, когда начинал несколько лет назад и не звездился, было интересно. Лично мне слушать самовосхваления, экскурсы в историю хэви-метала (борец с попсой ДГ доблестно комментировал попсовых горе-фигуристов на первом канале, с таким же патриотизьмом[/font]), даже учитывая, что человек вроде как и душой за наших, неприятно.
А Попов пал жертвой многих лет формулы. Жалуетесь, что слишком быстро и много говорит? Так сравните скорость болида и биатлониста.
Сегодня с удовольствием пересмотрел гонку по Евроспорту со спокойным профессиональным комментарием.
Отправлено 09 January 2009 - 23:00
Отправлено 09 January 2009 - 23:40
Посуду я мыл со спокойной душой, т.к. намеревался даже зная результат смотреть по Евроспорту. И поступил так из-за ДГ межпрочим, ну не люблю вот я когда истерят комменты во славу самого себя...Ну,если во время прямой трансляции мыть посуду...Домыли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей