ничья бывает крайне редко,она возникает только в том случае когда перевес демонов составляет 500% от моей армии.Ха-ха,а в случае ничьи что бывает?
Целуетесь и расходитесь?
Экзорсцизм и наш спорт
Отправлено 21 January 2011 - 13:56
Отправлено 21 January 2011 - 14:04
на атлантиде сейчас все спокойно уже,вчера я убил древнего архидемона который терраризировал жителей теперь там население успокоилось.вы не дооцениваете силы экзорсцистов:откуда вы думаете я беру свои силы,я черпаю энергию ангелов и архангелов которые предоставляют мне ее для борьбы с демонами.Явился дитя света?
Докладывайте.Что с Атлантидой??? Все загарпунены и помещены в отстойник?
Ну насчет равновесия загнул...Что такое силы экзорциста в сравнении с мощью Ангела.
136 побед это конечно результат,но две ничьи все-таки были.Помарочка. Не хорошо.
Отправлено 21 January 2011 - 18:12
Отправлено 21 January 2011 - 18:24
А Вы не думали, что есть специальные капли для расширения зрачков?не бесы а демоны вообще-то,и когда демон вселился в человека то глаза у него черные без зрачков.
Идёт ничего не подозревающий прохожий с закапанными глазами, а тут перед ним появляетесь вы, плещете на него святую воду и начинаете читать заклинания?
Отправлено 21 January 2011 - 18:28
Я на ним шефство взялаПривет!!! А то пропал с 20 страницей тебя !!!
Ничего о процессе не знаете.А Вы не думали, что есть специальные капли для расширения зрачков?
![]()
![]()
![]()
Идёт ничего не подозревающий прохожий с закапанными глазами, а тут перед ним появляетесь вы, плещете на него святую воду и начинаете читать заклинания?![]()
Отправлено 21 January 2011 - 18:30
Да кто ж вам даст их черпать-то???на атлантиде сейчас все спокойно уже,вчера я убил древнего архидемона который терраризировал жителей теперь там население успокоилось.вы не дооцениваете силы экзорсцистов:откуда вы думаете я беру свои силы,я черпаю энергию ангелов и архангелов которые предоставляют мне ее для борьбы с демонами.
Отправлено 21 January 2011 - 18:41
Отправлено 21 January 2011 - 18:44
Про-сим, про-сим!АУ!!!
наверно с инопланетянами на Юпитере сражается
Сообщение отредактировал SKED: 21 January 2011 - 18:45
Отправлено 22 January 2011 - 00:32
мне не обязательно черпать силы ангелов,и я не смертный как вы.я был создан когда еще во вселенной не произошел большой взрыв и милиарды лет прибывал в пустоте пока не прибыл на землю чтобы помагать людям в борьбе с демонами.Да кто ж вам даст их черпать-то???
Самим нужны.Вы батенька давайте сами...Вы ж смертный,чего на нас надеяться.Мы наблюдаем,в случае чего подмогнем
Отправлено 22 January 2011 - 00:34
извините но я сегодня занимался "созерцанием с прекрасным".я прям тронут что вы так за меня переживаете.Про-сим, про-сим!
наверно с инопланетянами на Юпитере сражается![]()
Отправлено 22 January 2011 - 00:39
вы что думаете я демонов от людей не отличу,за годы которые я провел в межмирах я многому научился в том числе различать единорогов и пегасов.А Вы не думали, что есть специальные капли для расширения зрачков?
![]()
![]()
![]()
Идёт ничего не подозревающий прохожий с закапанными глазами, а тут перед ним появляетесь вы, плещете на него святую воду и начинаете читать заклинания?![]()
Отправлено 22 January 2011 - 00:42
вам тоже привет!я как то и не заметил что уже 20-ка,спасибо что сказали,такое дело нужно пойти и отсозерцать.Привет!!! А то пропал с 20 страницей тебя !!!
Отправлено 22 January 2011 - 08:22
Тоже мне....их я и сам смогу различатьвы что думаете я демонов от людей не отличу,за годы которые я провел в межмирах я многому научился в том числе различать единорогов и пегасов.
Отправлено 22 January 2011 - 10:24
Это ж надо!!! Хондроксид для суставов очень помогает.мне не обязательно черпать силы ангелов,и я не смертный как вы.я был создан когда еще во вселенной не произошел большой взрыв и милиарды лет прибывал в пустоте пока не прибыл на землю чтобы помагать людям в борьбе с демонами.
Отправлено 22 January 2011 - 14:33
Отправлено 22 January 2011 - 17:52
привет nastin!я являюсь полу-богом,полу-человеком и поэтому все земные проблемы которые имеются у вас типа болезнь суставов или каким лаком сегодня ногти накрасить на меня не действуют.а по поводу того почему я прибыл на землю:это произошло миллиард лет до сегодня тогда в штабе верховного вселенского командования я был назначен на должность верховного экзорсциста и с тех пор я всегда защищаю людей от демонов.Это ж надо!!! Хондроксид для суставов очень помогает.
Тяжеловато в таком возрасте за демонами то...
А чего из пустоты выбрались???Чем там плохо было??
И сколько я помню,люди просят помощи у бога и ангелов,но ни один, ни разу не помянул:"о,экзорцист,помоги мне!"
![]()
![]()
Самовольством занимаетесь.
Отправлено 22 January 2011 - 17:55
вам тоже привет.вы думаете это легко сдерживать армию демонов от нападения на землю в одиночку!!вместо того чтобы на меня обижаться лучше бы рекрутов подкинули мне.Привет чет ты у нас заработался
Отправлено 22 January 2011 - 18:01
Вот скажите, зачем вы дурите людей?(хотя никто и не верит
Отправлено 22 January 2011 - 18:29
круто,чувак!демонов тут хоть газонокосилкой угощай)вам тоже привет.вы думаете это легко сдерживать армию демонов от нападения на землю в одиночку!!вместо того чтобы на меня обижаться лучше бы рекрутов подкинули мне.
я бы помог,но завязал с этой практикой.
Отправлено 22 January 2011 - 18:30
извините а вы кто?!для меня вы находитесь на уровне недоразвитой малекулы,но я все таки считаю нужным вас просвятить что происходит вокруг,а по повду доказательств я же говорил поймайте любого демона и спросите про наш клан и когда получите от него ответы сами будете просить меня чтобы я зачислил вас в свою команду.Всё, хватит. Куча бреда, ни одного доказательства
.
Вот скажите, зачем вы дурите людей?(хотя никто и не верит)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта