Перейти к содержимому

Фотография

Сайт. Баги - технические проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2654

#401 NOVOROSS

NOVOROSS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 16:38

ссори

Сообщение отредактировал NOVOROSS: 24 April 2009 - 16:50

• 0

#402 evGeni777

evGeni777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 08:50

Здравствуйте. Как вы уже могли заметить, у нас появился форум. Так вот. Эта тема о нем.

В данный момент форум находится в режиме становления, тестирования и отлова багов. Если у вас что-то не работает или работает не так - смело пишите в этой теме. Скриншоты приветствуются!

Спасибо.

у меня проблема с просмотром видео!!!!! в классике ваще не грузится а с сильвером постоянно пишет подключение к серверу,это когда хочу просмотреть архив видео(лучшие голы,лучшие моменты),а когда смотрю онлайн все нормально. в чем проблема может быть??????
  • 0

#403 Yulua

Yulua

Да всё будет хорошо, без вариантов...;)

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8508 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 13:44

Почему в голосовании "Сборная РФПЛ" не отображаются результаты??? Я проголосовала, а там просто пишут - голос засчитан, и можно голосовать опять, а у других отображаются :)
  • 0

#404 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 27 April 2009 - 20:59

Здравствуйте, тут: http://forum.sportbo...p...80&start=80
замечен следующий баг: В FF всплывающее меню, что по ссылке "все" открывается, попадает под баннер (тот что самсунговский) в итоге его (меню) не видно.
Для устранения:
в коде вставки баннера (как понимаю в js осуществден) нужно прописать параметр wmode="opaque" вот в этих местах

1.<param name="wmode" value="opaque" />
....
2. <embed src="***.swf" quality="high"..... wmode="opaque"...../ >
Спасибо
  • 0

#405 vlom_regitsya

vlom_regitsya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 11:33

При наведении курсора на эмблему ФК "Крылья Советов" всплывает "Крылья Советов Москва". Не хочу вас расстраивать, но мы из Самары :)
  • 0

#406 KoValery

KoValery

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 10:45

А почему основной сайт так тормозит? Когда не зайдешь ждать нужно с полминуты пока страница загрузиться, а то бывает еще и не с первой попытки. Пока найдешь чего тебе надо уже на других сайтах быстрее откроется
  • 0

#407 mazafak_

mazafak_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 18:25

не могу поставить аватарку
  • 0

#408 mazafak_

mazafak_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 19:06

а все разобрался
  • 0

#409 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 21:12

После того как меня "забанили" начались большие баги...раньше такого вообще не было...
1.Не отправляет "ЛС" пишет не введён текст сообщения, хотя он введён(даже ввожу текст сообщения, жму предворительный просмотр и сообщение исчезает).P/s вообще никому и никак не отправляет.

2.Иногда при перелистывании страниц и отправке сообщений стало выкидывать на главную страницу,также где написан мой профиль написанно "войти на портал" как будто я вышел.(редко)

3.Стало при голосовании:ставлю галочку за что голосую, отправляю, страница обнавляется и голос как будто не принимаеться, могу заново голосовать.(правда  не во всех опросах).

4.Иногда при быстром редактировании сообщения происходит тоже, что и в пункте "4".

Чистил куки, пользовался разными браузерами ( правда двумя "Opera" и "Explorer")

Всё это в купе мешает комфортому пребыванию на форуме и парой доводит...

Все проблемы начались после "бана".
  • 0

#410 Elvin27

Elvin27

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 14:18

Почему, когда начинаю просматривать видеоролики, то выскакивает реклама шин, а после неё ничего нет?
  • 0

#411 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 15:20

Добрый день.

Уважаемые пользователи, для сообщений о неисправностях на сайте "Конкурсы" существует отдельная тема - http://forum.sportbo...showtopic=10569 .
  • 0

#412 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46788 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 20:55

Почему, когда начинаю просматривать видеоролики, то выскакивает реклама шин, а после неё ничего нет?

Просто подождите немного идет буферизация видео...
  • 0

#413 SANYA

SANYA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 08:36

Просто подождите немного идет буферизация видео...

Немного, это сколько? 30 минут - ничего не меняется. Все грузится?
  • 0

#414 mazafak_

mazafak_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 11:22

не могу создать тему в Разделе опросы>Хоккей разбиритесь.
  • 0

#415 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 13:45

не могу создать тему в Разделе опросы>Хоккей разбиритесь.

У вас нет прав на создание тем в рубрике "Опросы", т.к. эта рубрика предназначена для опросов, которые "живут" на большом сайте.
Для хоккейных опросов пользователей существуют эти рубрики - http://forum.sportbo...p?showforum=134
  • 0

#416 Deadly_Fate

Deadly_Fate

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 13:44

Не знаю, только у меня такая ошибка или нет, но всё-таки:

Когда голосуешь в опросе с сайта спортбокса, то по возвращении на сайт можно ещё голосовать в этом же опросе. Т.е. так же остаются варианты ответов с возможностью выбора и голоса.
  • 0

#417 Patriot__Kubani

Patriot__Kubani

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 20:26

Здравствуйте. Как вы уже могли заметить, у нас появился форум. Так вот. Эта тема о нем.

В данный момент форум находится в режиме становления, тестирования и отлова багов. Если у вас что-то не работает или работает не так - смело пишите в этой теме. Скриншоты приветствуются!

Спасибо.

/разбанился, а в обсуждении участвовать не могу.
  • 0

#418 TorrentSide

TorrentSide

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 21:51

У вас в разделе "ТЕЛЕПРОГРАММА" на 10 мая написано: 12:05 Хоккей. Чемпионат мира. 1/2 финала. . Канада/Латвия - Швеция/Чехия. Трансляция из Швейцарии
А надо : 12:05 Хоккей. Чемпионат мира. 1/4 финала. . Канада/Латвия - Швеция/Чехия. Трансляция из Швейцарии

• 0

#419 TorrentSide

TorrentSide

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 21:51

У вас в разделе "ТЕЛЕПРОГРАММА" на 10 мая написано: 12:05 Хоккей. Чемпионат мира. 1/2 финала. . Канада/Латвия - Швеция/Чехия. Трансляция из Швейцарии
А надо : 12:05 Хоккей. Чемпионат мира. 1/4 финала. . Канада/Латвия - Швеция/Чехия. Трансляция из Швейцарии

• 0

#420 Deadly_Fate

Deadly_Fate

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 01:10

Написано всё правильно. 1/2 финала Канада или Латвия против Швеции или Чехии...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей