AC Milan
Отправлено 22 August 2008 - 22:29
Отправлено 22 August 2008 - 22:59
Может, если перешел бы. Жаль мне его, мог бы помочь Милану в новом сезоне.Может если в Милан перейдёт то наберёт форму.
Отправлено 23 August 2008 - 07:15
Ну тут одна неясность, "может помог", "может не помог". Рассуждая из его позиции в игре, то она нужна Милану не хватает, но чтож поделаешь, ждём новых приобритений для усиления состава.Может, если перешел бы. Жаль мне его, мог бы помочь Милану в новом сезоне.
Отправлено 23 August 2008 - 14:14
Отправлено 23 August 2008 - 19:36
Зачем он им нужен? У них и так состав хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как сообщает "La Gazzetta dello Sport", "Милан" предложил 2 миллиона евро лондонскому "Арсеналу" за годичную аренду защитника Филиппа Сендероса с правом выкупа футболиста до окончании сезона за 8 миллионов евро.
Отправлено 23 August 2008 - 21:41
Официально. Шевченко возвращается в Милан
Официальный сайт Челси сообщает, что Андрей Шевченко в новом сезоне будет выступать за Милан. Детали сделки остаются конфиденциальными.
В понедельник Андрей должен пройти медобследование и официально стать игроком россо-нери.
Вот что говорит по этому поводу Адриано Галлиани:
"Весь сегодняшний день я просидел на телефоне, но наконец-то смог договориться Челси. Карло Анчелотти может рассчитывать на Андрея уже со вторника. Нам удалось вернуть домой игрока, который забил за Милан больше, чем кто-либо за последние 50 лет. И я, и наш президент Сильвио Берлускони очень рады. Доволен и Анчелотти, надеюсь, будут довольны и тифози.
Милан - единственный клуб в мире, в составе которого будут играть три обладателя Золотого мяча. Да, Андрей возвращается именно домой - это то, чего он хотел. Шевченко ошибся, покинув Милан, и думаю, что за два года в Лондоне, это понял.
Детали сделки очень конфиденциальны. Конечно, Андрей чем-то пожертвовал с экономической точки зрения, но для него это не важно - он возвращается домой".
Отправлено 24 August 2008 - 16:11
Увидим как он заиграетОфициально. Шевченко возвращается в Милан
Официальный сайт Челси сообщает, что Андрей Шевченко в новом сезоне будет выступать за Милан. Детали сделки остаются конфиденциальными.
В понедельник Андрей должен пройти медобследование и официально стать игроком россо-нери.
Вот что говорит по этому поводу Адриано Галлиани:
"Весь сегодняшний день я просидел на телефоне, но наконец-то смог договориться Челси. Карло Анчелотти может рассчитывать на Андрея уже со вторника. Нам удалось вернуть домой игрока, который забил за Милан больше, чем кто-либо за последние 50 лет. И я, и наш президент Сильвио Берлускони очень рады. Доволен и Анчелотти, надеюсь, будут довольны и тифози.
Милан - единственный клуб в мире, в составе которого будут играть три обладателя Золотого мяча. Да, Андрей возвращается именно домой - это то, чего он хотел. Шевченко ошибся, покинув Милан, и думаю, что за два года в Лондоне, это понял.
Детали сделки очень конфиденциальны. Конечно, Андрей чем-то пожертвовал с экономической точки зрения, но для него это не важно - он возвращается домой".
Отправлено 24 August 2008 - 21:04
А я бы, честно говоря, лучше этого не видела. Не думаю, что его ждет триумфальное возвращение. Такой глупец...Увидим как он заиграет
Отправлено 25 August 2008 - 08:59
Ну это понятно,даже говорить не надо.Но раз уж купили,то посмотреть всё же стоитА я бы, честно говоря, лучше этого не видела. Не думаю, что его ждет триумфальное возвращение. Такой глупец...
Отправлено 25 August 2008 - 11:14
Конечно стоит, выбора уже нет. Болельщики в Италии наверно не очень радостно встретят его, если выйдет в каком-либо матче. Они там очень близко к сердцу все принимают. Хотя может найдутся те, кто действительно любил Шеву и будут с нетерпением ждать его возвращения. Да и футболисты некоторые тоже не особо приветствуют возвращение Шевы. Одним словом, это просто размышления, первая игра Шевченко все покажет.Ну это понятно,даже говорить не надо.Но раз уж купили,то посмотреть всё же стоит
Отправлено 25 August 2008 - 13:42
Ну с той стороны что он "друг",его тепло встретят многие,а со стороны как "игрок" его так хорошо мало кто восприметКонечно стоит, выбора уже нет. Болельщики в Италии наверно не очень радостно встретят его, если выйдет в каком-либо матче. Они там очень близко к сердцу все принимают. Хотя может найдутся те, кто действительно любил Шеву и будут с нетерпением ждать его возвращения. Да и футболисты некоторые тоже не особо приветствуют возвращение Шевы. Одним словом, это просто размышления, первая игра Шевченко все покажет.
Отправлено 25 August 2008 - 16:08
"Милан" возьмет в аренду Сендероса
"Милан" договорился с "Арсеналом" о трансфере швейцарского защитника Филиппа Сендероса. Игрок перейдет в "Милан" на правах аренды с последующим правом выкупа его контракта, сообщает sportbox.ru.
Отправлено 26 August 2008 - 14:51
Отправлено 26 August 2008 - 20:52
Адриано Галлиани: "Кака никуда не уйдет"
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани опроверг слухи о том, что достигнута договоренность с "Челси" о переходе форварда итальянского клуба Кака.
"Мы никогда не обсуждали переход Кака, так что болельщикам нужно успокоиться. Мы уже два года повторяем, что он никуда не уйдет", – цитирует Галлиани Sky Sports.
Отправлено 27 August 2008 - 03:40
Ну и слава Богу, хоть надеюсь больше не будет подобных слухов.
Адриано Галлиани: "Кака никуда не уйдет"
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани опроверг слухи о том, что достигнута договоренность с "Челси" о переходе форварда итальянского клуба Кака.
"Мы никогда не обсуждали переход Кака, так что болельщикам нужно успокоиться. Мы уже два года повторяем, что он никуда не уйдет", – цитирует Галлиани Sky Sports.
Отправлено 27 August 2008 - 09:52
Да новость очень хорошая.Я то волновался на счёт его перехода,а это опять слухи.Сейчас слухов по поводу Милана(и особенно перехода КАКА)сосчитать нереальноНу и слава Богу, хоть надеюсь больше не будет подобных слухов.
Отправлено 27 August 2008 - 10:12
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани опроверг свежие слухи о том, что "Тоттенхэм", который готовится расстаться со своим форвардом Димитаром Бербатовым, может приобрести нападающего россонери Марко Боррьелло.
"Покупать мы больше никого не собираемся, но, возможно, команду кто-нибудь покинет. Это не касается Боррьелло. Мы не намерены его продавать", — приводит слова Галлиани Goal.com.
Отправлено 27 August 2008 - 10:15
Не дурно
Каждый гол Андрея Шевченко в английской премьер-лиге стоил клубу Романа Абрамовича лондонскому "Челси" почти 5 млн. английский фунтов, подсчитали журналисты британского таблоида The Sun.
Украинский форвард обошелся "Челси" 30.8 млн. фунтов, еще 14.82 млн. было выплачено ему в качестве зарплаты за 27 месяцев. Получается, что на автора девяти голов в чемпионате Англии "Челси" потратил 35.62 млн фунтов.
В чемпионате Италии Шевченко забил 127 голов за "Милан", в чемпионате Украины за киевское "Динамо" 60 мячей
Отправлено 27 August 2008 - 10:15
Юный форвард, вероятно, отправится в аренду в "Дженоа".
Грифоны подыскивают себе нападающего - ведь кроме Марко Боррьелло команду покинул еще и Ди Вайо. За последние несколько дней появились слухи о возможном переходе в "Дженоа" Сержио Флоккари из "Аталанты", Антонио Флоро Флореса из "Удинезе" и игрока "Кьево" Сержио Пеллиссье.
Но возвращение в Милан Андрея Шевченко дало генуэзцам возможность задуматься об еще одной кандидатуре - молодом Альберто Палоски.
Альберто неожиданно заявил о себе в прошлом сезоне, когда уже дебютном матче за взрослую команду отличился забитым голом, но теперь даже место в запасе россо-нери ему не обеспечено.
Ранее Палоски уже собирались сдавать в аренду - в "Реджину" или в "Торино" - но травма Боррьелло положила конец переговорам. Сейчас клуб снова ищет варианты продолжения карьеры для молодого игрока, и один из них - как раз "Дженоа".
Отправлено 27 August 2008 - 14:36
"Парма" подписала Палоски
18-летний форвард "Милана" Альберто Палоски перешел в "Парму". Итальянский клуб, покинувший серию А в конце прошлого сезона, объявил, что приобрел часть прав на футболиста, сообщает sportbox.ru.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей