Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#401 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 23:38

Да я не забываю! Вождь у немок Глагов. В курсе?

Нет, Глагов - снайперюга! :ph34r: А в предыдущем посте я выражалась образно - разве непонятно было? :lol:
  • 0

#402 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 23:40

Нет, Глагов - снайперюга! :ph34r: А в предыдущем посте я выражалась образно - разве непонятно было? :P

Я уже почти научился понимать Вас. :lol:
  • 0

#403 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 23:48

Я уже почти научился понимать Вас. :ph34r:

А что, у Вас русский - второй язык? :lol: :P
Здесь у Вас жизни типа "а-ля фикус в кадке не выйдет" - слишком много болельщиков российской сборной, которым не очень нравится магда. Жаль, если (что) Слепцова не поедет на ЧМ - битва титанов могла бы иметь место... :D
  • 0

#404 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 23:55

А что, у Вас русский - второй язык? :ph34r: :lol:
Здесь у Вас жизни типа "а-ля фикус в кадке не выйдет" - слишком много болельщиков российской сборной, которым не очень нравится магда. Жаль, если (что) Слепцова не поедет на ЧМ - битва титанов могла бы иметь место... :P

Ну, это нормально. Так и должно быть, мне не привыкать, в армии служил на Украине, отношения Спартак-Динамо(Киев) мягко говоря были далеки от теплых-дружеских. Слепцову действительно, очень жаль! Как-то безответственно отнесся штаб сборной к одной из самых-самых.
  • 0

#405 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 00:15

Вот я и пришла в тему Нойнер теперь - я не ее фанат, хотя спортивные достижения у нее впечатляющие. Но иногда вот из-за таких фанов начинаешь уже косо смотреть и в сторону спортсмена, которого они восхваляют. :ph34r:

у меня точно такая же ситуация. Не просто косо, а с реальной злобой... Хотя, по сути, мне Нойнер ничего не сделала, да и в каждой гонке она не побеждает, чтобы беситься... Дело в том, что не только восхваляют до небес, а ещё и других спортсменов даже в сравнение не ставят. Якобы Кате Юрьевой всего лишь повезло! А Нойнер т.е. на первой стойке не везло ни разу?!! Она вообще за сезон только однажды чисто стреляла, причем тогда еле ноги передвигала по трассе, можно сказать.

Также я не понимаю решения спортсменки отправиться на лечение домой, а не восстанавливаться в составе сборной команды, где работает отличный профессиональный врач, который провёл со спортсменками весь сезон.

Я в этом с ней согласна на все 100. Какое-то странное решение... Может что "недоброе" задумали наши тренеры :lol: Шаманизм там или ещё что))))
  • 0

#406 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 00:28

у меня точно такая же ситуация. Не просто косо, а с реальной злобой... Хотя, по сути, мне Нойнер ничего не сделала, да и в каждой гонке она не побеждает, чтобы беситься... Дело в том, что не только восхваляют до небес, а ещё и других спортсменов даже в сравнение не ставят. Якобы Кате Юрьевой всего лишь повезло! А Нойнер т.е. на первой стойке не везло ни разу?!! Она вообще за сезон только однажды чисто стреляла, причем тогда еле ноги передвигала по трассе, можно сказать.

Я в этом с ней согласна на все 100. Какое-то странное решение... Может что "недоброе" задумали наши тренеры :unsure: Шаманизм там или ещё что))))

Юрьева выиграла как более опытная. Вот и все.
  • 0

#407 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 00:37

А в чем, простите, опыт выражается? Я всегда думала, что в количестве сезонов, а также прочих соревнований, включая юниорские.
Так у обеих по 4 сезона в активе КМ и 2 ЧМ, а в юниорских чемпионтах Магдалена явно больше преуспела: четыре против двух - и была более успешна в результатах.
Или Вы о возрасте говорите? Это не показатель.
  • 0

#408 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 00:42

Да Вы не мужчина, а ходячая беда прямо! :P В жизни всегда есть место подвигу, надо только быть подальше от этого места. :unsure: Магда же на последнем масс-старте оказалась в самом его эпицентре - актриса на сцене жизни - Вера Комиссаржевская в последнем акте "Бесприданницы" отдыхает! ;)
  • 0

#409 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 00:47

А в чем, простите, опыт выражается? Я всегда думала, что в количестве сезонов, а также прочих соревнований, включая юниорские.
Так у обеих по 4 сезона в активе КМ и 2 ЧМ, а в юниорских чемпионтах Магдалена явно больше преуспела: четыре против двух - и была более успешна в результатах.
Или Вы о возрасте говорите? Это не показатель.

Вот по юниоркам и бегает, никак не повзрослеет!
  • 0

#410 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 00:50

Да Вы не мужчина, а ходячая беда прямо! :P В жизни всегда есть место подвигу, надо только быть подальше от этого места. :unsure: Магда же на последнем масс-старте оказалась в самом его эпицентре - актриса на сцене жизни - Вера Комиссаржевская в последнем акте "Бесприданницы" отдыхает! ;)

Что поделаешь! Бесприданницу застрелили, Ленка сама застрелилась.
  • 0

#411 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 00:58

Бывает, хоть и редко. Если честно, она на стойке стреляет просто на удачу. Вы хоть раз видели, чтобы Нойнер делала поправки? У многих спортсменов выстрелы ложаться аккурат по одной линии, пока не будет произведена эта поправка. А у Магдалены они рассыпаются веером по мишени, даже при отсутствии ветра. Бесполезно что-то корректировать, винтовка "гуляет" сама по себе. Тренерам нужно сиииильно призадуматься.. Хотя они и так уже, наверное, несколько лет в мыслях.
  • 0

#412 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 01:00

актриса на сцене жизни - Вера Комиссаржевская в последнем акте "Бесприданницы" отдыхает! :unsure:

правильнее было про Каренину вспомнить :P
  • 0

#413 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 01:05

Вот-вот, только и осталось магде в той гонке сменить обретенную реальность на утраченную иллюзию. :P А Катюша Юрьева, уходя, гасила всех! :unsure:
  • 0

#414 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 01:12

Вот-вот, только и осталось магде в той гонке сменить обретенную реальность на утраченную иллюзию. :P А Катюша Юрьева, уходя, гасила всех! :unsure:

Упасть - не стыдно. Стыдно - не подняться.
  • 0

#415 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 01:17

Бывает, хоть и редко. Если честно, она на стойке стреляет просто на удачу. Вы хоть раз видели, чтобы Нойнер делала поправки? У многих спортсменов выстрелы ложаться аккурат по одной линии, пока не будет произведена эта поправка. А у Магдалены они рассыпаются веером по мишени, даже при отсутствии ветра. Бесполезно что-то корректировать, винтовка "гуляет" сама по себе. Тренерам нужно сиииильно призадуматься.. Хотя они и так уже, наверное, несколько лет в мыслях.

Ага, всю голову сломали! Как бы 6-ти кратную чемпионку мира, обладательницу БХГ научить стрелять в горах!
  • 0

#416 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 01:23

Упасть - не стыдно. Стыдно - не подняться.

Вся магдина карьера выглядит как зебра (слишком скачкообразная, непредсказуемая - прямо как ее стрельба! :unsure: ) - белая полоса - черная полоса - белая полоса - черная полоса... а потом, будет, простите, задница. :P Уши Дизл стрелять даже к пенсии не научилась... ;) Да, Пуаре тоже, наверное, мучается дилеммой - "когда же шашка прыгнет в дамки???" (я о Бергере)
  • 0

#417 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 01:29

Вся магдина карьера выглядит как зебра (слишком скачкообразная, непредсказуемая - прямо как ее стрельба! :P ) - белая полоса - черная полоса - белая полоса - черная полоса... а потом, будет, простите, задница. ;) Уши Дизл стрелять даже к пенсии не научилась... ;) Да, Пуаре тоже, наверное, мучается дилеммой - "когда же шашка прыгнет в дамки???" (я о Бергере)

Да ведь это только начало карьеры. Присказка так сказать. Магдалену бесит, когда ее сравнивают с Дизл. Меня тоже. Реплику про задницу оставлю без комментариев. :unsure:
  • 0

#418 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 02:11

Да ведь это только начало карьеры. Присказка так сказать. Магдалену бесит, когда ее сравнивают с Дизл. Меня тоже. Реплику про задницу оставлю без комментариев. :unsure:

Это она Вам сама рассказала? ;) Ой, а Уши-то и не знает... :P А как же Дизл радуется хорошим результатам магды... или с ее стороны вежливость - самая приемлемая форма лицемерия? А ведь именно по этому сценарию все и будет развиваться у магды - я про повторение ею болячек Урсулы на стрельбе. По-моему, она так и не взяла на ОИ индивидуальной медали... ;) Поправьте, знаток успехов немецких спортсменок, если я ошиблась. :lol:
  • 0

#419 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 08:29

Это она Вам сама рассказала? ;) Ой, а Уши-то и не знает... :unsure: А как же Дизл радуется хорошим результатам магды... или с ее стороны вежливость - самая приемлемая форма лицемерия? А ведь именно по этому сценарию все и будет развиваться у магды - я про повторение ею болячек Урсулы на стрельбе. По-моему, она так и не взяла на ОИ индивидуальной медали... :P Поправьте, знаток успехов немецких спортсменок, если я ошиблась. ;)

Читайте внимательно! Статья от февраля 2007 года.
Не путайте Нойнер с Дизль!
Источник: www.sportsdaily.ru
Магдалене Нойнер, выигравшей в минувший уик-энд два золота проходящего в Антхольце чемпионата мира, уже порядком надоели сравнения с идолом женского биатлона в Германии Уши Дизль. Они обе родом из Баварии, и иначе чем «талант века» или «новая Уши» Нойнер, которой послезавтра исполнится только двадцать, никто не называет, но она сама ничего слышать на сей счет не хочет: «Каждый человек по-своему неповторим. И я совсем не хочу быть второй Уши Дизль, я хочу быть первой Магдаленой Нойнер». А ее все равно донимают журналисты: мол, вы не случайно выступаете в шапочке тех же цветов, что была у Дизль? На что Нойнер уже не без раздражения отвечает: «Я совсем другой человек. Я – это я. А шапочка моя от спонсора, он один и тот же».

Лена (именно так для краткости обращаются к ней друзья) отлично помнит свою первую встречу с Дизль. 15-летняя Нойнер столкнулась с ней на стрельбище в Рупольдинге, где они оказались на соседних огневых рубежах:

«Это было нечто! Жаль, что Уши уже ушла из спорта, мне еще было бы чему у нее поучиться».
  • 0

#420 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 12:24

Это она Вам сама рассказала? :D Ой, а Уши-то и не знает... :lol: А как же Дизл радуется хорошим результатам магды... или с ее стороны вежливость - самая приемлемая форма лицемерия? А ведь именно по этому сценарию все и будет развиваться у магды - я про повторение ею болячек Урсулы на стрельбе. По-моему, она так и не взяла на ОИ индивидуальной медали... ;) Поправьте, знаток успехов немецких спортсменок, если я ошиблась. :blink:

Вы правы: индивидуального олимпийского золота у Дизль не было, только два эстафетных. Да и на ЧМ за всю ее долгую карьеру всего два личных золота: в спринте и пасьюте в Хохфильцене-2005. Кубком мира она не владела, так что, можно сказать, Нойнер уже ее превзошла по личным достижениям.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей