Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 6 Голосов

Биатлон задолбал!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1126

#401 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 00:40

Потому что это главный клубный футбольный турнир Европы, победа в котором (или даже выход в плейофф) намного престижнее победы на этапе КМ по биатлону.

Это только для футбольных болельщиков важно, а для биатлонных болельщиков КМ - важнее. И опять повторяю - хоть один из наших клубов на что-то в ЛЧ претендует?
  • 0

#402 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 16 February 2011 - 00:43

Ты не увлекаешься биатлоном, не надо. Ты лишь смотришь его, как я - футбол. :rolleyes:

Я болею за наших в биатлоне. А ты не смотришь футбол и не болеешь за наших в футболе. ;)
  • 0

#403 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 February 2011 - 00:44

Это только для футбольных болельщиков важно, а для биатлонных болельщиков КМ - важнее. И опять повторяю - хоть один из наших клубов на что-то в ЛЧ претендует?

В ЛЕ претендуют 4 клуба. А ЛЧ просто очень интересно смотреть.
  • 0

#404 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 00:50

Вы футбол смотрите? Во-первых, Эвертон не помойка, во-вторых, игры Эвертона показывают только против сильных соперников

Смотрю. Конкретно за АПЛ слежу с 92-93 года. По сравнению с прежним Эвертоном, нынешний - помойка.

Ни один клуб из Англии не помойка.

Серьезно? Но ведь это невозможно! Бюджеты МанСити и Волков отличаются на порядок. :lol:
  • 0

#405 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 February 2011 - 00:52

Смотрю. Конкретно за АПЛ слежу с 92-93 года. По сравнению с прежним Эвертоном, нынешний - помойка.

Серьезно? Но ведь это невозможно! Бюджеты МанСити и Волков отличаются на порядок. :lol:

Бюджеты тут ни причём. Всегда интересно смотреть на английские клубы.
  • 0

#406 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 00:54

Я болею за наших в биатлоне. А ты не смотришь футбол и не болеешь за наших в футболе. ;)

Ошибаешься. Я с детства смотрела все ЧМ по футболу, помню наизусть многие матчи, вела тетради ЧМ, где записывала, кто с кем играет, составы команд, голы и т.д. Сейчас мне просто не нравится наш футбол, хотя я всегда за Рому Павлюченко, Игоря Акинфеева, Динияра Билялетдинова и др., но только тогда, когда они играют в составе сборной России. Другое дело, что ты ведь ничего этого не знаешь, ты вообще ничего про меня не знаешь, Киря. :) ЛЧ мне не интересна, клубный футбол тоже.
  • 0

#407 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 February 2011 - 00:57

Ошибаешься. Я с детства смотрела все ЧМ по футболу, помню наизусть многие матчи, вела тетради ЧМ, где записывала, кто с кем играет, составы команд, голы и т.д. Сейчас мне просто не нравится наш футбол, хотя я всегда за Рому Павлюченко, Игоря Акинфеева, Динияра Билялетдинова и др., но только тогда, когда они играют в составе сборной России. Другое дело, что ты ведь ничего этого не знаешь, ты вообще ничего про меня не знаешь, Киря. :) ЛЧ мне не интересна, клубный футбол тоже.

:o Я удивлён. :lol: Я тоже в детстве вёл записи статистики ЧМ и ЧЕ. :) И даже собирал наклейки в футбольные альбомы. Но, раз тебе ЛЧ не интересна, значит ты не любишь футбол. ;)
  • 1

#408 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 01:02

Бюджеты тут ни причём. Всегда интересно смотреть на английские клубы.

Согласен. Но не на все. И дело не в том, высоко или низко стоит команда в таблице.
Однако, за неполные 10 лет АПЛ потеряла безвозвратно десяток-полтора интересных клубов. На смену им пришли другие - без имени, без традиций, что вызывает недоумение.
  • 0

#409 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 February 2011 - 01:09

Согласен. Но не на все. И дело не в том, высоко или низко стоит команда в таблице.
Однако, за неполные 10 лет АПЛ потеряла безвозвратно десяток-полтора интересных клубов. На смену им пришли другие - без имени, без традиций, что вызывает недоумение.

Ну, лет 10-15 назад Челси был не на таком высоком уровне, как сейчас. И Ливерпуль в своё время был намного лучше, чем сейчас. Но от того и великолепна АПЛ, что почти любой клуб может побороться за высокие места, в отличие от тех же Италии, Испании или Германии.
  • 1

#410 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 01:13

:o Я удивлён. :lol: Я тоже в детстве вёл записи статистики ЧМ и ЧЕ. :) И даже собирал наклейки в футбольные альбомы. Но, раз тебе ЛЧ не интересна, значит ты не любишь футбол. ;)

И я собирала. :) А игру в фантики помнишь? В школе нас за это просто гоняли... :rolleyes:

Из иностранных - Патрик Клайверт, Рональд и Франк де Буры, Фабьен Бартез, Рональдо, Ривальди, Майкл Оуэн, Зинедин Зидан, Тьерри Анри, Марсель Десайи, Лоран Блан, Роберто Баджо, Габриэль Батистута, Бебето, Гуллит, Давор Шукер, Юрген Клинсманн, Рауль, Луис Фигу и многие-многие - для меня далеко не пустой звук... :)

Возможно, я не люблю футбол, спорить не буду. Ну не интересен мне клубный футбол. Мне интересен именно ЧМ.
В общем, это уже флуд.
По теме я высказалась - не надо винить один вид спорта в том, что другие не показывают.
  • 1

#411 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 01:17

Ну, лет 10-15 назад Челси был не на таком высоком уровне, как сейчас. И Ливерпуль в своё время был намного лучше, чем сейчас. Но от того и великолепна АПЛ, что почти любой клуб может побороться за высокие места, в отличие от тех же Италии, Испании или Германии.

АПЛ отличается от Испании и тем более от Италии. Пытаться побороться может действительно почти любой, но почти всегда это выходит боком по прошествии малого количества времени. Замахнувшийся на высокое место клуб со скромным бюджетом, чаще всего падает вниз в том же сезоне, а на следующий вылетает из Премьеры. Где сейчас Халл? А ведь как борзо начал в 2008/09 :D .
  • 0

#412 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 February 2011 - 01:18

И я собирала. :) А игру в фантики помнишь? В школе нас за это просто гоняли... :rolleyes:

Из иностранных - Патрик Клайверт, Рональд и Франк де Буры, Фабьен Бартез, Рональдо, Ривальди, Майкл Оуэн, Зинедин Зидан, Тьерри Анри, Марсель Десайи, Лоран Блан, Роберто Баджо, Габриэль Батистута, Бебето, Гуллит, Давор Шукер, Юрген Клинсманн, Рауль, Луис Фигу и многие-многие - для меня далеко не пустой звук... :)

Возможно, я не люблю футбол, спорить не буду. Ну не интересен мне клубный футбол. Мне интересен именно ЧМ.
В общем, это уже флуд.
По теме я высказалась - не надо винить один вид спорта в том, что другие не показывают.

Как много ты знаешь. :) Только Ривальдо, а не Ривальди. :lol: Вивальди... :lol:
Я тоже высказал, что если есть две прямых трансляции биатлона одновременно по Еврику и Р2 и при этом перекрывается интересный матч АПЛ, то я против этого.
  • 0

#413 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 February 2011 - 01:20

АПЛ отличается от Испании и тем более от Италии. Пытаться побороться может действительно почти любой, но почти всегда это выходит боком по прошествии малого количества времени. Замахнувшийся на высокое место клуб со скромным бюджетом, чаще всего падает вниз в том же сезоне, а на следующий вылетает из Премьеры. Где сейчас Халл? А ведь как борзо начал в 2008/09 :D .

Ну да, деньги всё-таки важны. Зато, как сегодня борзо не самый сильный Тоттенхэм победил на Сан-Сиро высокобюджетный Милан. :)
  • 1

#414 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 01:22

Ну да, деньги всё-таки важны. Зато, как сегодня борзо не самый сильный Тоттенхэм победил на Сан-Сиро высокобюджетный Милан. :)

Это другой турнир. Завтра тот же Тоттенхэм может запросто угореть какому-нибудь ВБА, стоящему на вылет.

P.S. Тоттенхэм уже года 3 крепко стоит на ногах. Из Лиги рано или поздно вылетит, а за Кубок УЕФА (или как его там) поборется. Типа Ньюкасла 7-8-летней давности. :D
  • 0

#415 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 01:25

Да что ж это такое? :angry: Футбол КРУГЛЫЙ ГОД показывают, причем нашим там вообще ничего не светит. Многие смотрят всякие там чемпионаты Италии и т.д., к примеру. <_< В биатлоне хоть наши ребята выступают и идет он только зимой и немного весной. И то в угоду хоккею и футболу иногда переносят трансляции. Как ни включишь Р2 - там или футбол или хоккей. И все вам мало?! Блин, как не стыдно только?! :angry:

Нашим в футболе пока светит. Если не сольют как товарняки.
Про то что ваш любимый биатлон переносят в угоду футболу, так это, извините, чушь. Последнее время ситуация на канале как раз прямо противоположная той что описана вами. Причём не только из-за биатлона, но и фигурного катания, и прочих Универсиад...
  • 0

#416 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 01:28

Чтобы футбола почти не было на ТВ... :lol: :lol: :lol: Ну-ну. <_<

Сегодня:
22:35 Футбол России

Завтра:
15:25 Футбол России
2:30 Футбол. Лига чемпионов. ("Арсенал" (Англия) - "Барселона" (Испания))

Послезавтра:
22:50 Футбол. Лига Европы. ("Янг Бойз" (Швейцария) - "Зенит" (Россия). Прямая трансляция)

Ну и т.д., почти каждый день в течение года.

Угу. Это еврокубки, и случаются они не так уж и часто. Вы бы ещё нашли программу трансляций по ТВ во время Чемпионата мира по футболу ;)
  • 1

#417 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 February 2011 - 01:28

Это другой турнир. Завтра тот же Тоттенхэм может запросто угореть какому-нибудь ВБА, стоящему на вылет.

P.S. Тоттенхэм уже года 3 крепко стоит на ногах. Из Лиги рано или поздно вылетит, а за Кубок УЕФА (или как его там) поборется. Типа Ньюкасла 7-8-летней давности. :D

Но он может поставить на ЛЧ и отдавать все силы ей, пока не вылетит. Вряд ли выиграет её, но Милан, надеюсь пройдёт. :)
  • 0

#418 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 February 2011 - 01:30

Угу. Это еврокубки, и случаются они не так уж и часто. Вы бы ещё нашли программу трансляций по ТВ во время Чемпионата мира по футболу ;)

:lol: Я ей найду программу во время ЧМ по биатлону. :lol:
  • 0

#419 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 01:31

Условно. Как можно смотреть на такую помойку, как Эвертон, только потому, что там минут на 10 выпускают Билялетдинова?

Ну а что по-вашему не есть помойка?
  • 0

#420 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 01:33

Лига Европы называется.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей