Перейти к содержимому

Фотография

Екатерина Юрьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2653

#401 bogatovdn

bogatovdn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 23:11

Катя, я уверен, что ты очень сильная. Ты всё выдержишь, обязательно скоро вернёшься и утрёшь нос всем тупым иностранцам.
  • 0

#402 Yurka_Jmurka

Yurka_Jmurka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 07:05

Катя! Передай Альбине и Диме пожалуйста!

Ребята! Мы с Вами! Вы лучшие! Как у "Дельфина" в песне -
"Кто-бы что ни говорил - я буду жить!"

Не смотря ни на что - вы показали и показываете ВСЕМУ миру достойный пример выдержки, самообладания и уверенности!

Знайте - с ВАМИ вся РОССИЯ! От Владивостока до Питера!

Мы своих обижать не давали, не даем и не дадим!
  • 0

#403 hammer74

hammer74

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 10:57

Держитесь Катя))))))))) Держитесь не смотря на всю эту грязь и подлость.И возвращайтесь , чтоб выигрывать. Буду ждать и надеяться. С огромным уважением к Вам и всем нашим ребятам))))))))))
  • 0

#404 AlexOren86

AlexOren86

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 13:08

Обожаю Катю Юрьеву самую жизнерадостную и позитивную девушку в мировом биатлоне, уважаю Альбиночку за возвращение и принесенные нашей стране победы, жму крепко руку Дмитрию Ярошенко за его успехи... Очень будет вас не хватать! Я надеюсь что вы еще вернетесь и непросто вернетесь, а порвёте всех в пух и прах! НУ НЕ ВЕРЮ Я ЧТО ЭТИ ЛЮДИ МОГЛИ САМИ ПРИНЯТЬ ДОПИНГ!!!
А вот кого мне кажется почаще на допинг нужно проверять так это Бьйорндалена, Свендсена и Нойнер, они ругают наших, а у самих по любому "рыльце в пушку"! Уж больно много подозрений вызывают их скорости! Вы вспомните начало сезона 2008/2009 когда не один из этих спортсменов не показывал хороших результатов ни в скорости ни в стрельбе! А потом у них произошел резкий скачок! я понимаю когда это происходит плавно! Помниться мне в какой то передаче говорили что Бьйордален вообще АСТМАТИК! А если он астматик то должен принимать препараты которые способствуют увеличению уровня гемоглобина в крови, а соответственно он себя и на лыжах должен чувствовать лучше! Поэтому товарищи зарубежные биатлонисты, чья бы корова мычала, а уж ваша бы молчала, и даже голову не показывала!
ВЕЛИКАЯ НАША ТРОЙКА, помните что мы Вас любим, ценим и будем всегда помнить!!! кто бы нам про Вас плохого не говорил! ВЫ ЛУЧШИЕ... Я надеюсь что оставшиеся в строю наши девчонки и парни отомстят в спортивном плане за Вас!
  • 0

#405 Ruslanchiik

Ruslanchiik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 15:28

Ваще-то Свендсен основные очки в начале (в декабре) набрал!
  • 0

#406 Dimasik8350

Dimasik8350

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 21:48

Катюша сил тебе и терпения! Любим тебя и переживаем с тобой!
Прикрепленный файл  6236081.gif   61.89К   8 скачиваний
  • 0

#407 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 02:28

Эх, Катька, тоскливо без тебя на ЧМ, без Альбинки тоже. Как будто отобрали что-то очень дорогое и родное. Но я жду возвращения..... (Мысли вслух).
  • 0

#408 duchikk

duchikk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 13:17

Катя, Альбина, Дима!!!!
Мы с Вами.
  • 0

#409 duchikk

duchikk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 13:18

Катя, Альбина, Дима!!!!
Мы с Вами.
  • 0

#410 lyal

lyal

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 16:44

Обожаю и болею за Катюшу, не смотря ни на что! Уж в сегодняшней гонке она бы точно выиграла, да и Альбиночка уж в 10-ке была бы! :lol:
  • 0

#411 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 16:50

Обожаю и болею за Катюшу, не смотря ни на что! Уж в сегодняшней гонке она бы точно выиграла, да и Альбиночка уж в 10-ке была бы! :lol:

Я уверен, что уже на следующем этапе про Катьку начнут забывать, в том смысле, что перестанут говорить:"...а вот если бы...то точно". По словам всех фанатов Юрьевой - Катька уже должна была 3 "золота" выиграть, а фанаты Альбины утверждают, что как минимум 3 "серебра"... да уж. Пора смириться с реальностью и жить дальше. Мне тоже очень жаль, что такая яркая биатлонистка покинула спорт на время, но биатлон продолжается, пусть и в таком поршивом виде.
  • 0

#412 mikolaich

mikolaich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 19:46

А ОНА ВСЁ РАВНО ДОЛЖНА ВЕРНУТСЯ!!! ПОТОМУ ЧТО МЫ ЕЁ ЖДЁМ!!!
  • 0

#413 adira

adira

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 20:02

Катя лучшая биотлонистка планеты! А весь этот скандал - это просто подстава! Иначе у немок был бы мизерный шанс болучить медали на ЧМ.
  • 0

#414 Ruslanchiik

Ruslanchiik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 20:28

А чё реально Юрьева предыдущая чемпионка мира в индивидуалке и думаю на пьедестале бы была , а про Ахатову ваще молчу - тот ещё снайпер!
  • 0

#415 Автор: Dani_Filth.

Автор: Dani_Filth.
  • Гости

Отправлено 18 February 2009 - 20:31

По словам всех фанатов Юрьевой - Катька уже должна была 3 "золота" выиграть

Не видел таких сообщений про индивидуалку, кстати. Только после преследования, где объективно, она могла выиграть. В индивидуалке Вильхельм была хороша, практически лучшая скорость при одном промахе - только 20/20 могли помочь. Ну, впрочем, Вильхельм стреляла долго, тут Катя тоже могла секунд 40 выиграть. Но, все равно, здесь все не так очевидно.
Писать на кубках мира, конечно, не будут. А вот в Ванкувере, боюсь, нам придется еще сильно пожалеть о случившемся - видно, команда не смогла потянуть утрату ее главного звена, благодаря которому уже наши выступали первым номером, а немки - вторым. Если Света сможет потянуть такую ответственность влижайшие годы - я никогда даже не подумаю расстроиться. Но, конечно, болеть так за нее, как за Катюшу - не смогу. Вспомнилась пародия: "ее образ на сердце высечен пермскими кардиологами". Примерно так, в общем.
---------------------------
Эх, какого противостояния лишились все зрители на этом ЧМ. Два лидера мирового сезона были в прекрасной форме - такая жесткая борьба получилась бы между ними. Такие противостояния надолго запоминаются. А так, никакой борьбы не получается...
  • 0

#416 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 20:40

Не видел таких сообщений про индивидуалку, кстати. Только после преследования, где объективно, она могла выиграть. В индивидуалке Вильхельм была хороша, практически лучшая скорость при одном промахе - только 20/20 могли помочь. Ну, впрочем, Вильхельм стреляла долго, тут Катя тоже могла секунд 40 выиграть. Но, все равно, здесь все не так очевидно.
Писать на кубках мира, конечно, не будут. А вот в Ванкувере, боюсь, нам придется еще сильно пожалеть о случившемся - видно, команда не смогла потянуть утрату ее главного звена, благодаря которому уже наши выступали первым номером, а немки - вторым. Если Света сможет потянуть такую ответственность влижайшие годы - я никогда даже не подумаю расстроиться. Но, конечно, болеть так за нее, как за Катюшу - не смогу. Вспомнилась пародия: "ее образ на сердце высечен пермскими кардиологами". Примерно так, в общем.
---------------------------
Эх, какого противостояния лишились все зрители на этом ЧМ. Два лидера мирового сезона были в прекрасной форме - такая жесткая борьба получилась бы между ними. Такие противостояния надолго запоминаются. А так, никакой борьбы не получается...

Многие высказывались, типа:"была бы Катя...". В общей сумме сообщений и по настроениям болельщиков Кати как раз на 3 золота наскреблось. Не факт что она в форме подошла бы к чм, вообще не уверен, что в Корее она была бы номером 1 в сборной, хотя предполагать можно всякое. Я вот лично болельщик Слепцовой и очень хотел чтобы она стала в этом году абсолютной чемпионкой мира, но я же реально смотрю на вещи, даже если бы она была на пике формы - это невозможно.
Кстати, уверен, что болельщики Юрьевой в случае наших дальнейших неудач, будут уверять что "была бы Катя, всех порвали бы" на двух эстафетах и само собой в масс-старте - ведь всё это её гонки... :rolleyes:
  • 0

#417 blondaks

blondaks

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 20:44

Как хочется что бы Катя снова блистала своими победами, не возможно смотреть биатлон без ее участия, только она сейчас может порвать этих немок. Даже не вериться, что ее там нет на ЧМ, верните нам ее обратно, мы не можем без нее. Ну что же вы Россия ничего не делаете, такая спортсменка пропадает. Она же может еще и на олимпиаде не раз выиграть. КАТЯ ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ. Я верю в тебя, и ждем тебя!
  • 0

#418 Автор: Dani_Filth.

• Гости

Отправлено 18 February 2009 - 20:53

Многие высказывались, типа:"была бы Катя...". В общей сумме сообщений и по настроениям болельщиков Кати как раз на 3 золота наскреблось. Не факт что она в форме подошла бы к чм, вообще не уверен, что в Корее она была бы номером 1 в сборной, хотя предполагать можно всякое. Я вот лично болельщик Слепцовой и очень хотел чтобы она стала в этом году абсолютной чемпионкой мира, но я же реально смотрю на вещи, даже если бы она была на пике формы - это невозможно.
Кстати, уверен, что болельщики Юрьевой в случае наших дальнейших неудач, будут уверять что "была бы Катя, всех порвали бы" на двух эстафетах и само собой в масс-старте - ведь всё это её гонки... :rolleyes:

Ну почему же. Эстафета одна - не погнали бы ее на смешанную. Лично я думаю, 2 золота могла взять. Одну в личной гонке и одну в эстафете. Кстати, откровенно говоря - массстарт то как раз не особо ее гонка. Преследование и индивидуалка - это да.
Если уж совсем грубо, ее прогресс по сезонам в общем зачете: 68,13,6,1. В прошлом сезоне, закончив 6, на ЧМ весь боекомплект собрала. Так что уж на 2 то золота очевидно, могла бы претендовать легко, тем более находясь в хорошей форме. Впрочем, ясно, конечно - такие разговоры в данной ситуации не особо значимы. Просто объективно - только Катюша могла бы составить реальную конкуренцию Вильхельм на этом ЧМ. А так - бенефис немки.
  • 0

#419 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 21:18

Ну почему же. Эстафета одна - не погнали бы ее на смешанную. Лично я думаю, 2 золота могла взять. Одну в личной гонке и одну в эстафете. Кстати, откровенно говоря - массстарт то как раз не особо ее гонка. Преследование и индивидуалка - это да.
Если уж совсем грубо, ее прогресс по сезонам в общем зачете: 68,13,6,1. В прошлом сезоне, закончив 6, на ЧМ весь боекомплект собрала. Так что уж на 2 то золота очевидно, могла бы претендовать легко, тем более находясь в хорошей форме. Впрочем, ясно, конечно - такие разговоры в данной ситуации не особо значимы. Просто объективно - только Катюша могла бы составить реальную конкуренцию Вильхельм на этом ЧМ. А так - бенефис немки.

Само собой она бы очень нам пригодилась... Биатлон какой-то "кастрированный" стал без Альбины и Кати. Вот у меня есть почти все гонки, на компе, этого сезона, но вот когда пытаюсь смотреть - такое ощущение непонятное... ради чего они старались? Не могли их сразу отстранить после 1 этапа, чего тянули? Беспредел...
Знаешь, такое чувство у меня было, когда я своего кота нашёл мёртвого на дороге (прошу прощения за такое сравнение). То есть исправить ничего нельзя, а вчера ещё он мурчал у меня на коленях...
Но всё же снова надо смириться с происходящим и двигаться дальше, как бы стерев из памяти все гонки прошлых этапов. Сложно, но что поделать. Остаётся надежда (лично у меня) что мы не будем отныне бороться лишь за попадание в восьмёрку. Света, Аня и две Ольги смогут составить конкуренцию немкам, пусть и не на этом чемпионате.
  • 0

#420 Автор: Dani_Filth.

• Гости

Отправлено 18 February 2009 - 21:31

Света, Аня и две Ольги смогут составить конкуренцию немкам, пусть и не на этом чемпионате.

Что то меня на лирику потянуло, а ведь я закоренелый "физик". Но, "стереть из памяти" вряд ли получится. Что интересно, получилось так совершенно случайно, но на вкладке быстрого вызова в опере у меня фотография Юрьевой на финише массстарта в желтой майке. В любом случае, "история таких людей не забывает". У. Черчилль.
Тем не менее, боюсь, перспективы нашей женской сборной ближайших 3-4 лет решат в МСБ. При всей моей симпатии к Свете. Но, должен заметить, когда вся сборная после Турина ушла, у нас появилась Катя, вчерашняя юниорка, на которую взвалили ответственность за команду. Повторюсь, если Света справится с такой же задачей - огорчаться я точно не буду.
--------------------------
Здесь дело даже не в "пригодилась" бы или нет. М. Сафин, даже выступая в последние годы неважно, все равно остается самым любимым теннисистом страны. Просто из выдающихся "человеческих" качеств, из-за своего характера. Таких людей беречь надо, их мало появляется.
===================================
Кстати, надеюсь, Катюша попадет в список претендентов на звание спортсмена года ))))) Как победитель январского голосования.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей