Екатерина Юрьева
Отправлено 16 February 2009 - 23:11
Отправлено 17 February 2009 - 07:05
Ребята! Мы с Вами! Вы лучшие! Как у "Дельфина" в песне -
"Кто-бы что ни говорил - я буду жить!"
Не смотря ни на что - вы показали и показываете ВСЕМУ миру достойный пример выдержки, самообладания и уверенности!
Знайте - с ВАМИ вся РОССИЯ! От Владивостока до Питера!
Мы своих обижать не давали, не даем и не дадим!
Отправлено 17 February 2009 - 10:57
Отправлено 17 February 2009 - 13:08
А вот кого мне кажется почаще на допинг нужно проверять так это Бьйорндалена, Свендсена и Нойнер, они ругают наших, а у самих по любому "рыльце в пушку"! Уж больно много подозрений вызывают их скорости! Вы вспомните начало сезона 2008/2009 когда не один из этих спортсменов не показывал хороших результатов ни в скорости ни в стрельбе! А потом у них произошел резкий скачок! я понимаю когда это происходит плавно! Помниться мне в какой то передаче говорили что Бьйордален вообще АСТМАТИК! А если он астматик то должен принимать препараты которые способствуют увеличению уровня гемоглобина в крови, а соответственно он себя и на лыжах должен чувствовать лучше! Поэтому товарищи зарубежные биатлонисты, чья бы корова мычала, а уж ваша бы молчала, и даже голову не показывала!
ВЕЛИКАЯ НАША ТРОЙКА, помните что мы Вас любим, ценим и будем всегда помнить!!! кто бы нам про Вас плохого не говорил! ВЫ ЛУЧШИЕ... Я надеюсь что оставшиеся в строю наши девчонки и парни отомстят в спортивном плане за Вас!
Отправлено 17 February 2009 - 15:28
Отправлено 17 February 2009 - 21:48
Отправлено 18 February 2009 - 02:28
Отправлено 18 February 2009 - 13:17
Мы с Вами.
Отправлено 18 February 2009 - 13:18
Мы с Вами.
Отправлено 18 February 2009 - 16:44
Отправлено 18 February 2009 - 16:50
Я уверен, что уже на следующем этапе про Катьку начнут забывать, в том смысле, что перестанут говорить:"...а вот если бы...то точно". По словам всех фанатов Юрьевой - Катька уже должна была 3 "золота" выиграть, а фанаты Альбины утверждают, что как минимум 3 "серебра"... да уж. Пора смириться с реальностью и жить дальше. Мне тоже очень жаль, что такая яркая биатлонистка покинула спорт на время, но биатлон продолжается, пусть и в таком поршивом виде.Обожаю и болею за Катюшу, не смотря ни на что! Уж в сегодняшней гонке она бы точно выиграла, да и Альбиночка уж в 10-ке была бы!
Отправлено 18 February 2009 - 19:46
Отправлено 18 February 2009 - 20:02
Отправлено 18 February 2009 - 20:28
Автор: Dani_Filth.
Отправлено 18 February 2009 - 20:31
Не видел таких сообщений про индивидуалку, кстати. Только после преследования, где объективно, она могла выиграть. В индивидуалке Вильхельм была хороша, практически лучшая скорость при одном промахе - только 20/20 могли помочь. Ну, впрочем, Вильхельм стреляла долго, тут Катя тоже могла секунд 40 выиграть. Но, все равно, здесь все не так очевидно.По словам всех фанатов Юрьевой - Катька уже должна была 3 "золота" выиграть
Писать на кубках мира, конечно, не будут. А вот в Ванкувере, боюсь, нам придется еще сильно пожалеть о случившемся - видно, команда не смогла потянуть утрату ее главного звена, благодаря которому уже наши выступали первым номером, а немки - вторым. Если Света сможет потянуть такую ответственность влижайшие годы - я никогда даже не подумаю расстроиться. Но, конечно, болеть так за нее, как за Катюшу - не смогу. Вспомнилась пародия: "ее образ на сердце высечен пермскими кардиологами". Примерно так, в общем.
---------------------------
Эх, какого противостояния лишились все зрители на этом ЧМ. Два лидера мирового сезона были в прекрасной форме - такая жесткая борьба получилась бы между ними. Такие противостояния надолго запоминаются. А так, никакой борьбы не получается...
Отправлено 18 February 2009 - 20:40
Многие высказывались, типа:"была бы Катя...". В общей сумме сообщений и по настроениям болельщиков Кати как раз на 3 золота наскреблось. Не факт что она в форме подошла бы к чм, вообще не уверен, что в Корее она была бы номером 1 в сборной, хотя предполагать можно всякое. Я вот лично болельщик Слепцовой и очень хотел чтобы она стала в этом году абсолютной чемпионкой мира, но я же реально смотрю на вещи, даже если бы она была на пике формы - это невозможно.Не видел таких сообщений про индивидуалку, кстати. Только после преследования, где объективно, она могла выиграть. В индивидуалке Вильхельм была хороша, практически лучшая скорость при одном промахе - только 20/20 могли помочь. Ну, впрочем, Вильхельм стреляла долго, тут Катя тоже могла секунд 40 выиграть. Но, все равно, здесь все не так очевидно.
Писать на кубках мира, конечно, не будут. А вот в Ванкувере, боюсь, нам придется еще сильно пожалеть о случившемся - видно, команда не смогла потянуть утрату ее главного звена, благодаря которому уже наши выступали первым номером, а немки - вторым. Если Света сможет потянуть такую ответственность влижайшие годы - я никогда даже не подумаю расстроиться. Но, конечно, болеть так за нее, как за Катюшу - не смогу. Вспомнилась пародия: "ее образ на сердце высечен пермскими кардиологами". Примерно так, в общем.
---------------------------
Эх, какого противостояния лишились все зрители на этом ЧМ. Два лидера мирового сезона были в прекрасной форме - такая жесткая борьба получилась бы между ними. Такие противостояния надолго запоминаются. А так, никакой борьбы не получается...
Кстати, уверен, что болельщики Юрьевой в случае наших дальнейших неудач, будут уверять что "была бы Катя, всех порвали бы" на двух эстафетах и само собой в масс-старте - ведь всё это её гонки...
Отправлено 18 February 2009 - 20:44
Отправлено 18 February 2009 - 20:53
Ну почему же. Эстафета одна - не погнали бы ее на смешанную. Лично я думаю, 2 золота могла взять. Одну в личной гонке и одну в эстафете. Кстати, откровенно говоря - массстарт то как раз не особо ее гонка. Преследование и индивидуалка - это да.Многие высказывались, типа:"была бы Катя...". В общей сумме сообщений и по настроениям болельщиков Кати как раз на 3 золота наскреблось. Не факт что она в форме подошла бы к чм, вообще не уверен, что в Корее она была бы номером 1 в сборной, хотя предполагать можно всякое. Я вот лично болельщик Слепцовой и очень хотел чтобы она стала в этом году абсолютной чемпионкой мира, но я же реально смотрю на вещи, даже если бы она была на пике формы - это невозможно.
Кстати, уверен, что болельщики Юрьевой в случае наших дальнейших неудач, будут уверять что "была бы Катя, всех порвали бы" на двух эстафетах и само собой в масс-старте - ведь всё это её гонки...
Если уж совсем грубо, ее прогресс по сезонам в общем зачете: 68,13,6,1. В прошлом сезоне, закончив 6, на ЧМ весь боекомплект собрала. Так что уж на 2 то золота очевидно, могла бы претендовать легко, тем более находясь в хорошей форме. Впрочем, ясно, конечно - такие разговоры в данной ситуации не особо значимы. Просто объективно - только Катюша могла бы составить реальную конкуренцию Вильхельм на этом ЧМ. А так - бенефис немки.
Отправлено 18 February 2009 - 21:18
Само собой она бы очень нам пригодилась... Биатлон какой-то "кастрированный" стал без Альбины и Кати. Вот у меня есть почти все гонки, на компе, этого сезона, но вот когда пытаюсь смотреть - такое ощущение непонятное... ради чего они старались? Не могли их сразу отстранить после 1 этапа, чего тянули? Беспредел...Ну почему же. Эстафета одна - не погнали бы ее на смешанную. Лично я думаю, 2 золота могла взять. Одну в личной гонке и одну в эстафете. Кстати, откровенно говоря - массстарт то как раз не особо ее гонка. Преследование и индивидуалка - это да.
Если уж совсем грубо, ее прогресс по сезонам в общем зачете: 68,13,6,1. В прошлом сезоне, закончив 6, на ЧМ весь боекомплект собрала. Так что уж на 2 то золота очевидно, могла бы претендовать легко, тем более находясь в хорошей форме. Впрочем, ясно, конечно - такие разговоры в данной ситуации не особо значимы. Просто объективно - только Катюша могла бы составить реальную конкуренцию Вильхельм на этом ЧМ. А так - бенефис немки.
Знаешь, такое чувство у меня было, когда я своего кота нашёл мёртвого на дороге (прошу прощения за такое сравнение). То есть исправить ничего нельзя, а вчера ещё он мурчал у меня на коленях...
Но всё же снова надо смириться с происходящим и двигаться дальше, как бы стерев из памяти все гонки прошлых этапов. Сложно, но что поделать. Остаётся надежда (лично у меня) что мы не будем отныне бороться лишь за попадание в восьмёрку. Света, Аня и две Ольги смогут составить конкуренцию немкам, пусть и не на этом чемпионате.
Отправлено 18 February 2009 - 21:31
Что то меня на лирику потянуло, а ведь я закоренелый "физик". Но, "стереть из памяти" вряд ли получится. Что интересно, получилось так совершенно случайно, но на вкладке быстрого вызова в опере у меня фотография Юрьевой на финише массстарта в желтой майке. В любом случае, "история таких людей не забывает". У. Черчилль.Света, Аня и две Ольги смогут составить конкуренцию немкам, пусть и не на этом чемпионате.
Тем не менее, боюсь, перспективы нашей женской сборной ближайших 3-4 лет решат в МСБ. При всей моей симпатии к Свете. Но, должен заметить, когда вся сборная после Турина ушла, у нас появилась Катя, вчерашняя юниорка, на которую взвалили ответственность за команду. Повторюсь, если Света справится с такой же задачей - огорчаться я точно не буду.
--------------------------
Здесь дело даже не в "пригодилась" бы или нет. М. Сафин, даже выступая в последние годы неважно, все равно остается самым любимым теннисистом страны. Просто из выдающихся "человеческих" качеств, из-за своего характера. Таких людей беречь надо, их мало появляется.
===================================
Кстати, надеюсь, Катюша попадет в список претендентов на звание спортсмена года ))))) Как победитель январского голосования.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей