Так почему же тогда,Ржиге и игрокам Мытищ эти эмоции по несправедливым решениям и ихняя аппеляция к судьям не простительны? Они что к этим матчам не имеют никакого отношения?Радулов, Радулов!!! Запарили уже! Озолиньш был запойным алкоголиком со всеми вытекающими, Один из лучших учеников Третьяка-Эд Белфор, как-то сломал руку служащему гостиницы и так можно про каждого! Они же тоже люди! Есть спокойные, есть психи! Понятно, что профессионал должен себя вести подобающе! Но и у них крышу сносит иногда! Надо понимать, ведь все матчи теперь по накалу запредельные!!!!!
Судейство в КХЛ
Отправлено 13 April 2011 - 12:45
Отправлено 13 April 2011 - 12:48
А вот с этим соглашусь 100%. Каша полная. Но в принципе форумы все такие, это принцип интернет пространства как такового. Не найдешь же рядом с собой в реальной жизни столько народу которые пообщаются с тобой на наболевшую тему.Рассмешили Ваши ( не только твои) рассуждения по поводу и без.....
Отправлено 13 April 2011 - 13:10
Отправлено 13 April 2011 - 14:24
Отправлено 13 April 2011 - 14:52
Сообщение отредактировал Torres15: 13 April 2011 - 14:53
Отправлено 13 April 2011 - 16:07
1. в отвратительном судействе.
2. в делении на запад и восток.
Перед началом регулярки, а тем более перед плей-офф было ясно, что восток гораздо сильнее запада.
Вот и получаем унылый финал с кучей судейских ошибок. Бились бы в финале Салават и допустим Авангард, многие ошибки судей небыли так заметны, и хоккей смотрелся бы интересней. Финал кубка Гагарина проходил между Магнитами и Салаватом.
Отправлено 13 April 2011 - 16:39
ИМХО хоккеисты играют в первую очередь ради денег, а уже потом для болельщиков.думаю совершенно точно,что не один игрок ни вкхл и не в нхл,ни в любой другой лиге,не подьехал бы и не сказал бы,не защитывай гол,я рукой пасанул,если вообще она была у радулова игра рукой-это абсурд,давайте будем реалистами!!!да 5+20 была судейская ошибка,ну при чем тут СЮ,ихи тренеры и т.д.?а почему вы не задаетесь вопросом почему марек забивал первый гол во 2 матче,хотя должен был сидеть две мин. за задержку прошкина.,почему во второй игре удалили зиновьева и не засчитали гол козлова,хотя никакой блокировки там и в помине не было.,за что в третей игре удалили зиновьева за то что игрок атланта встал на шайбу(наверное за то что он ему ее под ногу подсунул)!?и спорных решений очень много в обе стороны и можно много говорить об этом,но это спорт,это динамика и ошибки случаются.и тренеру нужно настраивать команду после подобных промахов судей а не истерить на судей и тем самым ломать игровой дух своей команды!да наша лига еще молодая и нам совмесно нужно бороться за совершенствование кхл,а упреками в адрес команд и их тренеров мы не чего не добьемся,а лишь оскорбим честь игроков разных сборных и главное нашей сборной и тренеров,и для кого им тогда играть для болельщиков которые их не уважают!?давайте приложим все усилия чтобы противостоять хамству в нашем спорте!!!
Отправлено 13 April 2011 - 16:45
Кстати-кстати, тоже обратил на это внимание, хотелось бы услышать ответ.Почему перед домашними играми после гимна России играет ваша национальная песенка?
Башкирия - промышленный гигант? Индекс качества жизни один из самых высоких в стране, выше, чем у Красноярска, Е-бурга, Самары и Нижнего. С чего бы это? Может с того, что ваш бабай (как и татарин) имели преференции по откатам в федеральную казну за абсолютную лояльность к власти будь то ельцин или ельциноиды?
Отправлено 13 April 2011 - 17:03
Отправлено 13 April 2011 - 17:04
Про регулярку вопросов нет, там по большому счету ничего и не решается кроме попадания в плей-офф, и на Сибирь у СЮ своих сил хватило, но это и есть истиный предел СЮ,
Никогда не был противником Салавата, нравится как играл Радулов, да и Быкова еще игроком помню, что они с Хомутовым в Давосе и в сборной творили, приятно вспомнить. Но когда исходы матчей решаются в кабинетах, а не на площадке противно.
ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН!!!
ТАКОЙ ХОККЕЙ не только у нас. В НХЛ шоу покруче будет. Если в "кабинете" решили, что какая то конкретная команда будет чемпионом, то зачем обвинять саму команду, и, уж тем более, игроков, играющих в этой команде? Вот это не понятно... Под такое решение может попасть любая команда. Соответственно, любая команда может быть объектом для обвинений со стороны болельщиков. Глупо со стороны болельщиков это. А вообще это риторический вопрос. И не будет на него одного ответа. Каждый сезон одно и то же, только с разными командами. Надоело.
С удовольствием посмотрел вчера матч. Смотрел именно по Россия2, чтоб послушать и посмеяться от души над комментаторами. Уж очень они не любят Салават и тренеров. Но судьи красавцы: не дали не единого повода для бурного выражения неудовольства качеством судейства. Разве что эпизод с выбросом шайбы за борт через скамейку игроков на последних минутах, с которым судьи разобрались на 5 баллов. Комменты как обычно припомнили всё!!! Я никак не пойму от чего же такая ненависть к Салавату. Иностранцев меньше чем в других клубах, тренер россиянин, к тому же ещё и тренер сборной, которой скоро играть на ЧМ. Неужели все злопыхатели не будут смотреть ЧМ или будут болеть за другую страну?! А то, что в Уфе и в других городах страны популярен хоккей и залы забиты подзавязку на любой матч, в отличие от столичных арен, так это же здорово. В Уфе, кстати, практически ничего кроме хоккея в игровых видах спорта и нет. На чемпионском уровне. Поэтому и опекают, берегут и любят команду. Так что если Салават станет обладателям кубка - это будет в высшей степени справедливо.
Ждем последнего, я надеюсь, матча. Честной борьбы, грамотного судейства, красивого хоккея!
regina0424 спасибо за понимание.
В целом правильные слова. Не согласен выигрывать 14-го. Все таки четверг. Рабочий день. Лучше в субботу
Если бы с выбросом шайбы было все чисто, повторы бы дали со всех камер чтоб вопросов не было.
Вообще то матч был в Мытищах. Они были заинтересованы в том, чтобы повтор крутить со всех возможных камер. Где логика то?
Отправлено 13 April 2011 - 17:31
Отправлено 13 April 2011 - 17:55
Кто заинтересованы??? Бригада Киносьемщиков кторым может вообще на хок по барабану??? Они просто транслируют хок и показывают то, чего им сказали показывать, или вы думаете если хоккей в Мытищах, то и бригада операторов из Мытищ?! А в Уфе из Уфы?! У-ха-ха, снимает Россия 2, и на игры они пригоняют на своих автобусах, кто ходит на игры тот вообще то это знает)))....а по поводу судейства то в этом году оно просто отвратительное, а вот там тянут Салат за уши или нет я лично утверждать не буду, но вот смотреть такой финал просто противно, все ровно, что смотреть БОКС когда у одного руки связаны, желаю Атланту собраться, волю в кулак и завтра чтоб как на последний бой, финал должен быть ФИНАЛОМ!!!Вообще то матч был в Мытищах. Они были заинтересованы в том, чтобы повтор крутить со всех возможных камер. Где логика то?
Отправлено 13 April 2011 - 18:19
Кто заинтересованы??? Бригада Киносьемщиков кторым может вообще на хок по барабану??? Они просто транслируют хок и показывают то, чего им сказали показывать, или вы думаете если хоккей в Мытищах, то и бригада операторов из Мытищ?! А в Уфе из Уфы?! У-ха-ха, снимает Россия 2, и на игры они пригоняют на своих автобусах, кто ходит на игры тот вообще то это знает)))....а по поводу судейства то в этом году оно просто отвратительное, а вот там тянут Салат за уши или нет я лично утверждать не буду, но вот смотреть такой финал просто противно, все ровно, что смотреть БОКС когда у одного руки связаны, желаю Атланту собраться, волю в кулак и завтра чтоб как на последний бой, финал должен быть ФИНАЛОМ!!!
Наверно в Уфу приезжают автобусы телевизионщиков из Москвы!!! Не говори чушь то. Снимает может и Россия 2, но бригады то местные. Это тебе не "специальный корреспондент", который гоняет по всей России со своим оператором. В любом большом городе есть отдел России2 на телевидении, со своими режиссерами, операторами, комментаторами и т.д. И неужели ты думаешь, что оператор или режиссер трансляции не болеет за хоккейную команду своего города. Даже люди которые далеки от хоккея и спорта в принципе (как моя мама например) и то душой за команду, которая защищает цвета флага республики, региона, области. Так что пардоньте.
А на хоккей я хожу смотреть хоккей, а не на операторов, которые вылазят из каких то автобусов!!!!
Отправлено 13 April 2011 - 18:27
Отправлено 13 April 2011 - 18:48
На счет Уфы не знаю,а вот в Казань на первую игру пригнали автобусы из Москвы(по крайней мере номера были Московские) Так что чушь тут поришь ты если думаешь, что операторы показывают, то, что им захочетсяНаверно в Уфу приезжают автобусы телевизионщиков из Москвы!!! Не говори чушь то. Снимает может и Россия 2, но бригады то местные. Это тебе не "специальный корреспондент", который гоняет по всей России со своим оператором. В любом большом городе есть отдел России2 на телевидении, со своими режиссерами, операторами, комментаторами и т.д. И неужели ты думаешь, что оператор или режиссер трансляции не болеет за хоккейную команду своего города. Даже люди которые далеки от хоккея и спорта в принципе (как моя мама например) и то душой за команду, которая защищает цвета флага республики, региона, области. Так что пардоньте.
А на хоккей я хожу смотреть хоккей, а не на операторов, которые вылазят из каких то автобусов!!!!
Отправлено 13 April 2011 - 18:48
Отправлено 13 April 2011 - 18:59
да это не плей-офф скандальный,а ржига,который проигрывая по всем параметрам пытается свалить все на других.не тренер,а баба худаяВ этом году получился самый скандальный плей-офф за всю историю Российского хоккея.
И такие проблемы надо не только обсуждать но и решать.
Не думаю что наши судби настолько плохи чтоб столько ошибаться, да еще и в одну сторону. Мое мнение это установка сверху.
Чтоб избежать таких ситуаций в будущем нам нужны иностранные судьи. Им вряд ли решат перед матчем назначать победителей, можно и на международный скандал нарваться со всеми вытекающими.
Хотелось бы узнать мнение всех болельщиков по этому вопросу.
Мнение руководства кхл и судейского комитета такое: "с приходом иностранных судей хоккей в России умрет"
Не понятно только почему.
А вы тоже так считаете?
Отправлено 13 April 2011 - 19:11
На счет Уфы не знаю,а вот в Казань на первую игру пригнали автобусы из Москвы(по крайней мере номера были Московские) Так что чушь тут поришь ты если думаешь, что операторы показывают, то, что им захочется
......и вот еще что, в Москве + МО несколько клубов, и почему ты решил, что у нас сейчас все вплоть до бабушек болеют за Атлант???!!!
Во-первых, я не сказал, что операторы показывают то, что им захочется. (это ты так подумал. перечитай еще раз мой пост). Операторами командует режиссер (ликбез)
Во-вторых, когда я говорил про "бабушек", я имел ввиду Уфу и Башкортостан. (то что у вас много клубов, это ваше дело, и мытищенская "бабушка" будет "болеть" за Атлант, не так ли)
В-третьих, не знаю как в Казани, но в Уфе есть отделение телеканала Россия 2 (может столичные телевизионщики еще и в Хабаровск поедут на своих автобусах с Амуром игру показывать)
Отправлено 13 April 2011 - 19:17
Вот именно-режиссер, и если ему сказано не прокручивать спорные моменты на всея обозрение, он и не будет, и пусть он там хоть за кого угодно болеет есть команда которую нужно выполнять, вот и все !!!Во-первых, я не сказал, что операторы показывают то, что им захочется. (это ты так подумал. перечитай еще раз мой пост). Операторами командует режиссер (ликбез)
Отправлено 13 April 2011 - 19:21
Полностью согласен, достаточно было посмотреть трансляцию по ТНВ(татарский канал) казанские коментаторы в злобе так заходились, что слушать было противно.На счёт разговоров с судьями. По крайне мере это необходимость и если не обращать внимания на тот беспредел что творят судьи и конкретно буланов, невозможно будет играть и выигрывать по правилам. Как команда которая на себе ощутила весь этот беспредел со стороны судейства, может контактировать с судейством? Да и против кого? Против убитой Магнитки... Все видели как как СЮ третий матч просто слил.
Понятно откуда эти разговоры, татарские СМИ всё ни как не могут смириться с тем что их переиграли, сколько поноса от комментаторов, которые так и видят одни неправильные решения судей. Почему ни кто так громко не кричал! когда ак барс два года под ряд, с булановым творили безобразие. Не поговори с арбитром о взятии ворот в первом матче с ак барсом, судья бы промолчал и не известно чем бы всё закончилось. А казанские телевизионщики так и не показали момент, а спрашивается почему? Да бы разговоров было много, ведь волну уже не остановить и по сей день обсуждают.
Идёт травля на Радулова, на супер хоккеиста КХЛ, который затмил морозова в КХЛ и на Международных соревнованиях, а эти разговоры о пасе рукой, такой ничтожный момент, а как его рассуждают. И то что он с судьями разговаривает, а как не разговаривать? если не разобрать момент то он пройдёт а как мы видели всё могло просто пройти незаметно. Даже с нарушением численного состава во втором матче всё с теми же соперниками, как оказалось и у них получалось то же самое а Салавату хотели инкриминировать как нарушение.
Так что не надо тут пыхтеть! Салават мощная команда, которая способна пройти и судейский беспредел и информационную войну
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей