Перейти к содержимому

Фотография

Судейство в КХЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 640

#401 Holden000

Holden000

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 12:45

Радулов, Радулов!!! Запарили уже! Озолиньш был запойным алкоголиком со всеми вытекающими, Один из лучших учеников Третьяка-Эд Белфор, как-то сломал руку служащему гостиницы и так можно про каждого! Они же тоже люди! Есть спокойные, есть психи! Понятно, что профессионал должен себя вести подобающе! Но и у них крышу сносит иногда! Надо понимать, ведь все матчи теперь по накалу запредельные!!!!!

Так почему же тогда,Ржиге и игрокам Мытищ эти эмоции по несправедливым решениям и ихняя аппеляция к судьям не простительны? Они что к этим матчам не имеют никакого отношения?
  • 0

#402 ogl55

ogl55

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 12:48

Рассмешили Ваши ( не только твои) рассуждения по поводу и без.....

А вот с этим соглашусь 100%. Каша полная. Но в принципе форумы все такие, это принцип интернет пространства как такового. Не найдешь же рядом с собой в реальной жизни столько народу которые пообщаются с тобой на наболевшую тему.
  • 0

#403 galliart

galliart

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 13:10

Вот поэтому СЮ,Быков,Захаркин и остальные члены команды не обсуждают своих ошибок и ошибок других команд,не их это дело,признают но не осбсуждают,зачем если и так все понятно,что не исправишь ничего,ну и для чего спрашивается исправлять то...давайте тогда посмотрим с самого начала сезона,сравним,где стоял Атлант и где стоял СЮ,если рассмотреть все по категориям,цифрам,заброшенным шайбам,выйгранным играм,количеству очков,проигранным играм(имеется ввиду,что СЮ меньше проигрывал,нежеле Атлант) и т.д и т.п. то можно понять,что Атлант уступает СЮ во всем...а вы говорите судьи,даже если бы судьи благоволили Атланту,а не СЮ,все равно бы эту встречу Западной конференции с Восточной,одержала победу несомненно Восточная конференция...и это факт...кроме Локомотива,Ска и Барыса сильных команд в Западной конференции действительно нет(ну это мое мнение),все сильные команды сосредоточены на востоке,это тоже факт...поэтому Атлант должен гордиться собой,что вообще он играет с СЮ,хотя можно сказать играется,вчера было видно,что после третий шайбы СЮ расслабился,давал возможности играть на своей площадке,но нет Атланту не удалось ничего толкового...все знают что СЮ возьмет КГ и ЭТО ФАКТ!!!А судей на МЫЛО)!АТЛАНТ ГОРДИСЬ СОБОЙ!!!ТЫ И ТАК СДЕЛАЛ НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНЫМ!!!
  • 0

#404 Ufa_184

Ufa_184

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 14:24

Салават - чемпиооооооооооон!!!!!!!! B)
  • 0

#405 Torres15

Torres15

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 14:52

Салават молодцы и играю они всегда честно и по правилам, а Атлант играть не умеет тока ныть, и виноваты у них все время кто то но не они сами. Просто все другие клубы которые говорят плохо про СЮ завидуют им потому что у Салавата лучшие игроки и лучший тренер, другие просто не достойны этого кубка, только подопечные Быкова...

Сообщение отредактировал Torres15: 13 April 2011 - 14:53

• 0

#406 gogach

gogach

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 16:07

Проблема не в Салавате или Атланте, Магнитке или Авангарде, проблем по моему мнению несколько.
1. в отвратительном судействе.
2. в делении на запад и восток.
Перед началом регулярки, а тем более перед плей-офф было ясно, что восток гораздо сильнее запада.
Вот и получаем унылый финал с кучей судейских ошибок. Бились бы в финале Салават и допустим Авангард, многие ошибки судей небыли так заметны, и хоккей смотрелся бы интересней. Финал кубка Гагарина проходил между Магнитами и Салаватом.
  • 0

#407 Kellert

Kellert

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 16:39

думаю совершенно точно,что не один игрок ни вкхл и не в нхл,ни в любой другой лиге,не подьехал бы и не сказал бы,не защитывай гол,я рукой пасанул,если вообще она была у радулова игра рукой-это абсурд,давайте будем реалистами!!!да 5+20 была судейская ошибка,ну при чем тут СЮ,ихи тренеры и т.д.?а почему вы не задаетесь вопросом почему марек забивал первый гол во 2 матче,хотя должен был сидеть две мин. за задержку прошкина.,почему во второй игре удалили зиновьева и не засчитали гол козлова,хотя никакой блокировки там и в помине не было.,за что в третей игре удалили зиновьева за то что игрок атланта встал на шайбу(наверное за то что он ему ее под ногу подсунул)!?и спорных решений очень много в обе стороны и можно много говорить об этом,но это спорт,это динамика и ошибки случаются.и тренеру нужно настраивать команду после подобных промахов судей а не истерить на судей и тем самым ломать игровой дух своей команды!да наша лига еще молодая и нам совмесно нужно бороться за совершенствование кхл,а упреками в адрес команд и их тренеров мы не чего не добьемся,а лишь оскорбим честь игроков разных сборных и главное нашей сборной и тренеров,и для кого им тогда играть для болельщиков которые их не уважают!?давайте приложим все усилия чтобы противостоять хамству в нашем спорте!!!

ИМХО хоккеисты играют в первую очередь ради денег, а уже потом для болельщиков.
  • 0

#408 Kellert

Kellert

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 16:45

Почему перед домашними играми после гимна России играет ваша национальная песенка?
Башкирия - промышленный гигант? Индекс качества жизни один из самых высоких в стране, выше, чем у Красноярска, Е-бурга, Самары и Нижнего. С чего бы это? Может с того, что ваш бабай (как и татарин) имели преференции по откатам в федеральную казну за абсолютную лояльность к власти будь то ельцин или ельциноиды? :)

Кстати-кстати, тоже обратил на это внимание, хотелось бы услышать ответ.
  • 0

#409 storona-ru

storona-ru

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1150 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 17:03

Атлант проиграл потому что слаб. Они то и в зону Салавата входили с трудом. И шайбы залетали непонятные в ворота Салавата. Ну что, кто ни будь из болельщиков Атланта признает что Ржига не всесилен ? Восток сильнее запада однако. Не плачьте нытищинцы если на вас вышел бы Металург вы бы сейчас на него бочку катили )))
  • 0

#410 absinthe

absinthe

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 17:04

Про регулярку вопросов нет, там по большому счету ничего и не решается кроме попадания в плей-офф, и на Сибирь у СЮ своих сил хватило, но это и есть истиный предел СЮ,
Никогда не был противником Салавата, нравится как играл Радулов, да и Быкова еще игроком помню, что они с Хомутовым в Давосе и в сборной творили, приятно вспомнить. Но когда исходы матчей решаются в кабинетах, а не на площадке противно.
ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН!!!

ТАКОЙ ХОККЕЙ не только у нас. В НХЛ шоу покруче будет. Если в "кабинете" решили, что какая то конкретная команда будет чемпионом, то зачем обвинять саму команду, и, уж тем более, игроков, играющих в этой команде? Вот это не понятно... Под такое решение может попасть любая команда. Соответственно, любая команда может быть объектом для обвинений со стороны болельщиков. Глупо со стороны болельщиков это. А вообще это риторический вопрос. И не будет на него одного ответа. Каждый сезон одно и то же, только с разными командами. Надоело.

С удовольствием посмотрел вчера матч. Смотрел именно по Россия2, чтоб послушать и посмеяться от души над комментаторами. Уж очень они не любят Салават и тренеров. Но судьи красавцы: не дали не единого повода для бурного выражения неудовольства качеством судейства. Разве что эпизод с выбросом шайбы за борт через скамейку игроков на последних минутах, с которым судьи разобрались на 5 баллов. Комменты как обычно припомнили всё!!! Я никак не пойму от чего же такая ненависть к Салавату. Иностранцев меньше чем в других клубах, тренер россиянин, к тому же ещё и тренер сборной, которой скоро играть на ЧМ. Неужели все злопыхатели не будут смотреть ЧМ или будут болеть за другую страну?! А то, что в Уфе и в других городах страны популярен хоккей и залы забиты подзавязку на любой матч, в отличие от столичных арен, так это же здорово. В Уфе, кстати, практически ничего кроме хоккея в игровых видах спорта и нет. На чемпионском уровне. Поэтому и опекают, берегут и любят команду. Так что если Салават станет обладателям кубка - это будет в высшей степени справедливо.
Ждем последнего, я надеюсь, матча. Честной борьбы, грамотного судейства, красивого хоккея!
regina0424 спасибо за понимание.

В целом правильные слова. Не согласен выигрывать 14-го. Все таки четверг. Рабочий день. Лучше в субботу :D И отметить можно будет и погудеть в клаксон :D

Если бы с выбросом шайбы было все чисто, повторы бы дали со всех камер чтоб вопросов не было.

Вообще то матч был в Мытищах. Они были заинтересованы в том, чтобы повтор крутить со всех возможных камер. Где логика то?
  • 1

#411 storona-ru

storona-ru

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1150 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 17:31

Ха ха ха !!! Жена Ржиги - "У нас, в Чехии, плей-офф так не судят". Ну давайте теперь у нее советоваться и разрешения спрашивать кому кубок Гагарина вручать ))) Российские корреспонденты как старые сварливые старухи уже не знают у кого бы интервью взять что бы КХЛ измазать в грязи!!!
  • 0

#412 Andrik80

Andrik80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 17:55

Вообще то матч был в Мытищах. Они были заинтересованы в том, чтобы повтор крутить со всех возможных камер. Где логика то?

Кто заинтересованы??? Бригада Киносьемщиков кторым может вообще на хок по барабану??? Они просто транслируют хок и показывают то, чего им сказали показывать, или вы думаете если хоккей в Мытищах, то и бригада операторов из Мытищ?! А в Уфе из Уфы?! У-ха-ха, снимает Россия 2, и на игры они пригоняют на своих автобусах, кто ходит на игры тот вообще то это знает)))....а по поводу судейства то в этом году оно просто отвратительное, а вот там тянут Салат за уши или нет я лично утверждать не буду, но вот смотреть такой финал просто противно, все ровно, что смотреть БОКС когда у одного руки связаны, желаю Атланту собраться, волю в кулак и завтра чтоб как на последний бой, финал должен быть ФИНАЛОМ!!!
  • -1

#413 absinthe

absinthe

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 18:19

Кто заинтересованы??? Бригада Киносьемщиков кторым может вообще на хок по барабану??? Они просто транслируют хок и показывают то, чего им сказали показывать, или вы думаете если хоккей в Мытищах, то и бригада операторов из Мытищ?! А в Уфе из Уфы?! У-ха-ха, снимает Россия 2, и на игры они пригоняют на своих автобусах, кто ходит на игры тот вообще то это знает)))....а по поводу судейства то в этом году оно просто отвратительное, а вот там тянут Салат за уши или нет я лично утверждать не буду, но вот смотреть такой финал просто противно, все ровно, что смотреть БОКС когда у одного руки связаны, желаю Атланту собраться, волю в кулак и завтра чтоб как на последний бой, финал должен быть ФИНАЛОМ!!!

Наверно в Уфу приезжают автобусы телевизионщиков из Москвы!!! Не говори чушь то. Снимает может и Россия 2, но бригады то местные. Это тебе не "специальный корреспондент", который гоняет по всей России со своим оператором. В любом большом городе есть отдел России2 на телевидении, со своими режиссерами, операторами, комментаторами и т.д. И неужели ты думаешь, что оператор или режиссер трансляции не болеет за хоккейную команду своего города. Даже люди которые далеки от хоккея и спорта в принципе (как моя мама например) и то душой за команду, которая защищает цвета флага республики, региона, области. Так что пардоньте.
А на хоккей я хожу смотреть хоккей, а не на операторов, которые вылазят из каких то автобусов!!!!
  • 0

#414 Andrik80

Andrik80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 18:27

Пока Команды не уравняют в финансовой поддержке так и будет, одним все(у кого бабло), а другим дулю и без масла!!! Есть четверка команд алигархов, вот пусть и разыгрывают космочашку, ну а остальные так, для массовки - логика КХЛ, бабло правит миром, и это не только про хоккей.
  • 0

#415 Andrik80

Andrik80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 18:48

Наверно в Уфу приезжают автобусы телевизионщиков из Москвы!!! Не говори чушь то. Снимает может и Россия 2, но бригады то местные. Это тебе не "специальный корреспондент", который гоняет по всей России со своим оператором. В любом большом городе есть отдел России2 на телевидении, со своими режиссерами, операторами, комментаторами и т.д. И неужели ты думаешь, что оператор или режиссер трансляции не болеет за хоккейную команду своего города. Даже люди которые далеки от хоккея и спорта в принципе (как моя мама например) и то душой за команду, которая защищает цвета флага республики, региона, области. Так что пардоньте.
А на хоккей я хожу смотреть хоккей, а не на операторов, которые вылазят из каких то автобусов!!!!

На счет Уфы не знаю,а вот в Казань на первую игру пригнали автобусы из Москвы(по крайней мере номера были Московские) Так что чушь тут поришь ты если думаешь, что операторы показывают, то, что им захочется :D......и вот еще что, в Москве + МО несколько клубов, и почему ты решил, что у нас сейчас все вплоть до бабушек болеют за Атлант???!!!
  • -1

#416 Anell79

Anell79

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 18:48

Хоккей в России не умрет никогда,вот только с ТАКИМ судейством его смотреть не очень то и хочется,даже не знаю что сказать про инностранный арбитров,но было бы неплохо узнать оценку судейства в каждом матче и не от наших специалистов,ни от руководства КХЛ,а от независимых экспертов из Европы например.
  • 0

#417 basyrov1969

basyrov1969

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 18:59

В этом году получился самый скандальный плей-офф за всю историю Российского хоккея.
И такие проблемы надо не только обсуждать но и решать.
Не думаю что наши судби настолько плохи чтоб столько ошибаться, да еще и в одну сторону. Мое мнение это установка сверху.
Чтоб избежать таких ситуаций в будущем нам нужны иностранные судьи. Им вряд ли решат перед матчем назначать победителей, можно и на международный скандал нарваться со всеми вытекающими.
Хотелось бы узнать мнение всех болельщиков по этому вопросу.
Мнение руководства кхл и судейского комитета такое: "с приходом иностранных судей хоккей в России умрет"
Не понятно только почему.
А вы тоже так считаете?

да это не плей-офф скандальный,а ржига,который проигрывая по всем параметрам пытается свалить все на других.не тренер,а баба худая
  • 0

#418 absinthe

absinthe

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 19:11

На счет Уфы не знаю,а вот в Казань на первую игру пригнали автобусы из Москвы(по крайней мере номера были Московские) Так что чушь тут поришь ты если думаешь, что операторы показывают, то, что им захочется :D......и вот еще что, в Москве + МО несколько клубов, и почему ты решил, что у нас сейчас все вплоть до бабушек болеют за Атлант???!!!

Во-первых, я не сказал, что операторы показывают то, что им захочется. (это ты так подумал. перечитай еще раз мой пост). Операторами командует режиссер (ликбез)
Во-вторых, когда я говорил про "бабушек", я имел ввиду Уфу и Башкортостан. (то что у вас много клубов, это ваше дело, и мытищенская "бабушка" будет "болеть" за Атлант, не так ли)
В-третьих, не знаю как в Казани, но в Уфе есть отделение телеканала Россия 2 (может столичные телевизионщики еще и в Хабаровск поедут на своих автобусах с Амуром игру показывать)
  • 0

#419 Andrik80

Andrik80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 19:17

Во-первых, я не сказал, что операторы показывают то, что им захочется. (это ты так подумал. перечитай еще раз мой пост). Операторами командует режиссер (ликбез)

Вот именно-режиссер, и если ему сказано не прокручивать спорные моменты на всея обозрение, он и не будет, и пусть он там хоть за кого угодно болеет есть команда которую нужно выполнять, вот и все !!!
  • -1

#420 litviale

litviale

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 19:21

На счёт разговоров с судьями. По крайне мере это необходимость и если не обращать внимания на тот беспредел что творят судьи и конкретно буланов, невозможно будет играть и выигрывать по правилам. Как команда которая на себе ощутила весь этот беспредел со стороны судейства, может контактировать с судейством? Да и против кого? Против убитой Магнитки... Все видели как как СЮ третий матч просто слил.
Понятно откуда эти разговоры, татарские СМИ всё ни как не могут смириться с тем что их переиграли, сколько поноса от комментаторов, которые так и видят одни неправильные решения судей. Почему ни кто так громко не кричал! когда ак барс два года под ряд, с булановым творили безобразие. Не поговори с арбитром о взятии ворот в первом матче с ак барсом, судья бы промолчал и не известно чем бы всё закончилось. А казанские телевизионщики так и не показали момент, а спрашивается почему? Да бы разговоров было много, ведь волну уже не остановить и по сей день обсуждают.
Идёт травля на Радулова, на супер хоккеиста КХЛ, который затмил морозова в КХЛ и на Международных соревнованиях, а эти разговоры о пасе рукой, такой ничтожный момент, а как его рассуждают. И то что он с судьями разговаривает, а как не разговаривать? если не разобрать момент то он пройдёт а как мы видели всё могло просто пройти незаметно. Даже с нарушением численного состава во втором матче всё с теми же соперниками, как оказалось и у них получалось то же самое а Салавату хотели инкриминировать как нарушение.
Так что не надо тут пыхтеть! Салават мощная команда, которая способна пройти и судейский беспредел и информационную войну

Полностью согласен, достаточно было посмотреть трансляцию по ТНВ(татарский канал) казанские коментаторы в злобе так заходились, что слушать было противно.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей