мужчины да нас покинули непонятно почему
тут о хоккее каждый день какие-то новости...читала мутко??там парвда немного...
Отправлено 20 May 2011 - 20:24
Отправлено 20 May 2011 - 20:31
НетЮ скинь ссылку прочитаю))Я мозгового читала про письмо ветеранов- вот уж бреддддддд.....Из всего, из всякой закорючки что-то да вылепит. Опять свою линию гнет. Я вот ещё о чем подумала...Тебе не показалось , что сейчас основная атака идет на Захаркина7? про Быкова Мозговой один раз упомянут только... Может Захаркина снимут, а Быкова оставят? как думаешь?с племянниками занимаюсь..понаехали понимаешь ли)))а на выходные никаких планов...в понедельник уже на работу(((
![]()
мужчины да нас покинули непонятно почему![]()
тут о хоккее каждый день какие-то новости...читала мутко??там парвда немного...
Отправлено 20 May 2011 - 20:40
щас дам ... да на мозгового уже можно внимания не обращать с ним все ясно после "буратин"))) аТо что на Захаркина бочку катят..я даже не знаю. Мне кажется, что если Захаркина турнут, то и Быков уйдет из чувства солидарности, может на то и расчет?Может все думаю, что Букова самого не уберут, то хоть таким образом от него избавяться??Да и на Захаркина, он конечно не ангел, но всех собак повесили!!приепились к словам, хотя по идеи надо разбираться в плохом выступлении сборной, а все наши хоккейные специалсты переругались из-за слов, что они не профессионалы!! Творится вообще что-то странное, надеюсь, что на наш хоккей это не повлияет в негативном плане.НетЮ скинь ссылку прочитаю))Я мозгового читала про письмо ветеранов- вот уж бреддддддд.....Из всего, из всякой закорючки что-то да вылепит. Опять свою линию гнет. Я вот ещё о чем подумала...Тебе не показалось , что сейчас основная атака идет на Захаркина7? про Быкова Мозговой один раз упомянут только... Может Захаркина снимут, а Быкова оставят? как думаешь?
Отправлено 20 May 2011 - 20:45
Полностью согласна! Только мне кажетсяЮ что даже если уберут Захаркина, Быков сам не уйдет. Ну не б=должен он поддаться на эту провокацию - не мальчик уже....щас дам ... да на мозгового уже можно внимания не обращать с ним все ясно после "буратин"))) аТо что на Захаркина бочку катят..я даже не знаю. Мне кажется, что если Захаркина турнут, то и Быков уйдет из чувства солидарности, может на то и расчет?Может все думаю, что Букова самого не уберут, то хоть таким образом от него избавяться??Да и на Захаркина, он конечно не ангел, но всех собак повесили!!приепились к словам, хотя по идеи надо разбираться в плохом выступлении сборной, а все наши хоккейные специалсты переругались из-за слов, что они не профессионалы!! Творится вообще что-то странное, надеюсь, что на наш хоккей это не повлияет в негативном плане.
Отправлено 20 May 2011 - 20:45
Отправлено 20 May 2011 - 20:50
В том то все и дело, что советовать, критиковать все горазды, а по факту никто не хочет этим заниматься!!И что бы там не мутил Быков, он хотя бы что-то делает. На его местеплюнула бы уже на все на это. Все причитают о деньгах, неужели все думают, что он не нароботал за это время себе на безбедную старость?И для своих детей?И уж без работы он явно не останется.Все прицепились с деньгами, словно сборная это единственное место где можно заработать! Не знаю что будет, я уже ко всему готова. А если его уберут, даже не знаю что будет. Все забыли уже, как ДО него игроки не хотели ехать в сборную и именно с его приходом любой хоккеист по первой просьбе мчиться играть за Россию. Если уйдет..не вернется ли все снова назад?Полностью согласна! Только мне кажетсяЮ что даже если уберут Захаркина, Быков сам не уйдет. Ну не б=должен он поддаться на эту провокацию - не мальчик уже....
Зато наши сторожилы все запричитали... Очень их всех уважаю, но сейчас и Фетисов и Тихонов и все остальные похожи на девочек - институток... Что же сами сборную не брали? потому что ответственности вагон и все на виду. Нет, мы лучше в кустах посидим, а потом либо попразднуем со всеми, либо причитать начнем(((
Отправлено 20 May 2011 - 21:06
Отправлено 20 May 2011 - 21:06
Отправлено 20 May 2011 - 21:13
Да вот вроде наладился))))жалььь...давай жду!!!!!!!!! и большого ответа тоже..меня иногда бесит пишешь пишешь а потмо все на англ оказывается((
Отправлено 20 May 2011 - 21:36
Отправлено 20 May 2011 - 21:38
ой не говори.... читаю и фигею... все говорят о славных традициях, о том, что тут 4-тое место провал. АП то что эти традиции были до 90-х годов все забыли словно. Такое ощущение, что Быков пришле, а мы до этого всегда тза золото боролись!Ну конечно теперь в принципе два золото считается не его заслугой, а наработкой предыдущих тренеров и только лишь мастерством игроков. Нелогично. В этом году мастера были ни чуть не хуже, так почему же и в этот раз без тренерской руки они заняли лишь 4-тое место?Да вот вроде наладился))))
Что сказать хотела:
ОООчень надеюсь, что Быков не уйдет,не смотря на яростные провокации.
Деньги в чужих карманах наш народ всегда считать любил, так что это факт меня вообще не удивляет - ты вспомни сколько визга было в темах о бешеных зарплатах хоккеистов...чего уж там о тренере говорить - само-собой миллионы заколачивает...
А насчет ра звалится или нет.. думаю, что может пок4атиться. У наших чиновников, да и у всех нас память короткая - выиграли с Быковым 2 золота подпряд и придумали себе, что всегда так было... (Я лично не припомню такого).А вот проиграли - визг на весь мир((((
Но все равно, думаю, он выдержит... он же спортсмен)))))
Отправлено 20 May 2011 - 21:39
ааа да точно, у него же друг приехать должен был...!!да извини, просто тут племянник сидит в игру на другом ноутбуке играет и переодически меня теребит чтобы я ему помогла в сложный момент игры пройти)))))))Но щас я его уже спать отпарвляю))А вот куда Артме пропал?)ну ты куда потерялась? а Борис то, видимо либо уже на работу уехал, либо с другом загудел)))
Отправлено 20 May 2011 - 21:42
Юль,им лень мешает....Вот кабы не лень - матушка, они всебы полетели налед и ТАК там бились,что весь мир бы от восторга в обморок упал...Всегда говорили, что у нас в стране каждый врач и учитель - дескать все знают как надо учить,и как надо лечить)))Теперь можно добавить, что у нас КАЖДЫЙ знает Как надо играть в хоккей)))А уж про зарплаты хоккеистов я вообще молчу!!Какая разница??сиди зарабатывай свои деньги, кто тбе мешает то?
Отправлено 20 May 2011 - 21:42
Ну вот это точно не ко мне)))А вот куда Артме пропал?)
Отправлено 20 May 2011 - 21:52
ну так у НАС же славная хоккейная история, опять же у нас, а то что эту историю делали явно не мы и в этом случае судить кого-то?откуда право такое?Один раз прочитала, до жути смешно было - я плачу налоги, значит я плачу зарплату сборной!!Юль,им лень мешает....Вот кабы не лень - матушка, они всебы полетели налед и ТАК там бились,что весь мир бы от восторга в обморок упал...Всегда говорили, что у нас в стране каждый врач и учитель - дескать все знают как надо учить,и как надо лечить)))Теперь можно добавить, что у нас КАЖДЫЙ знает Как надо играть в хоккей)))
Отправлено 20 May 2011 - 21:52
он вроде на собеседование ходил, может на работу устроился*??Ну вот это точно не ко мне)))
Отправлено 20 May 2011 - 21:54
Ещё смешнее,когда появляется такая фраза: ведь мы с вами тоже на работу ходим?если мы её плохо сделаем - нам денег не заплатят.. А ИМ (хоккеистам) заплатят!!!ну так у НАС же славная хоккейная история, опять же у нас, а то что эту историю делали явно не мы и в этом случае судить кого-то?откуда право такое?Один раз прочитала, до жути смешно было - я плачу налоги, значит я плачу зарплату сборной!!
Типа поэтому я могу требовать результат!!и отчета о проделанной рпботе
Отправлено 20 May 2011 - 21:55
не знаю.. зайдет - расскажет)) если зайдет, конечно)))))он вроде на собеседование ходил, может на работу устроился*??
Отправлено 20 May 2011 - 22:04
Ещё смешнее,когда появляется такая фраза: ведь мы с вами тоже на работу ходим?если мы её плохо сделаем - нам денег не заплатят.. А ИМ (хоккеистам) заплатят!!!
Как будто никто ни разу на работе не ошибался и выговоры не получал...
Отправлено 20 May 2011 - 22:05
так а куда он денется..зайдет)))Или в контакте его подловлю онлайн)))не знаю.. зайдет - расскажет)) если зайдет, конечно)))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей