Перейти к содержимому

Фотография

Учебник настоящего болельщика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16820

#401 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 20:24

с племянниками занимаюсь..понаехали понимаешь ли)))а на выходные никаких планов...в понедельник уже на работу((( :(

мужчины да нас покинули непонятно почему :blink:

тут о хоккее каждый день какие-то новости...читала мутко??там парвда немного...
  • 1

#402 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 20:31

с племянниками занимаюсь..понаехали понимаешь ли)))а на выходные никаких планов...в понедельник уже на работу((( :(

мужчины да нас покинули непонятно почему :blink:

тут о хоккее каждый день какие-то новости...читала мутко??там парвда немного...

НетЮ скинь ссылку прочитаю))Я мозгового читала про письмо ветеранов- вот уж бреддддддд.....Из всего, из всякой закорючки что-то да вылепит. Опять свою линию гнет. Я вот ещё о чем подумала...Тебе не показалось , что сейчас основная атака идет на Захаркина7? про Быкова Мозговой один раз упомянут только... Может Захаркина снимут, а Быкова оставят? как думаешь?
  • 1

#403 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 20:40

НетЮ скинь ссылку прочитаю))Я мозгового читала про письмо ветеранов- вот уж бреддддддд.....Из всего, из всякой закорючки что-то да вылепит. Опять свою линию гнет. Я вот ещё о чем подумала...Тебе не показалось , что сейчас основная атака идет на Захаркина7? про Быкова Мозговой один раз упомянут только... Может Захаркина снимут, а Быкова оставят? как думаешь?

щас дам ... да на мозгового уже можно внимания не обращать с ним все ясно после "буратин"))) аТо что на Захаркина бочку катят..я даже не знаю. Мне кажется, что если Захаркина турнут, то и Быков уйдет из чувства солидарности, может на то и расчет?Может все думаю, что Букова самого не уберут, то хоть таким образом от него избавяться??Да и на Захаркина, он конечно не ангел, но всех собак повесили!!приепились к словам, хотя по идеи надо разбираться в плохом выступлении сборной, а все наши хоккейные специалсты переругались из-за слов, что они не профессионалы!! Творится вообще что-то странное, надеюсь, что на наш хоккей это не повлияет в негативном плане.
  • 1

#404 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 20:45

щас дам ... да на мозгового уже можно внимания не обращать с ним все ясно после "буратин"))) аТо что на Захаркина бочку катят..я даже не знаю. Мне кажется, что если Захаркина турнут, то и Быков уйдет из чувства солидарности, может на то и расчет?Может все думаю, что Букова самого не уберут, то хоть таким образом от него избавяться??Да и на Захаркина, он конечно не ангел, но всех собак повесили!!приепились к словам, хотя по идеи надо разбираться в плохом выступлении сборной, а все наши хоккейные специалсты переругались из-за слов, что они не профессионалы!! Творится вообще что-то странное, надеюсь, что на наш хоккей это не повлияет в негативном плане.

Полностью согласна! Только мне кажетсяЮ что даже если уберут Захаркина, Быков сам не уйдет. Ну не б=должен он поддаться на эту провокацию - не мальчик уже....
Зато наши сторожилы все запричитали... Очень их всех уважаю, но сейчас и Фетисов и Тихонов и все остальные похожи на девочек - институток... Что же сами сборную не брали? потому что ответственности вагон и все на виду. Нет, мы лучше в кустах посидим, а потом либо попразднуем со всеми, либо причитать начнем(((
  • 1

#405 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 20:45

вот Мутко

О тренере

была встреча Мутко с Тртьяком и если он говорит "В принципе, могу сказать, что уже созревшее решение по тренеру есть". То когда нам это объявят? Встреча в ФХР 26 мая, но что там будут обсуждать?Только письмо и итоги выступлений?И посмотрят реакцию о возможном тренере по уже принятому фактически решению?
  • 1

#406 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 20:50

Полностью согласна! Только мне кажетсяЮ что даже если уберут Захаркина, Быков сам не уйдет. Ну не б=должен он поддаться на эту провокацию - не мальчик уже....
Зато наши сторожилы все запричитали... Очень их всех уважаю, но сейчас и Фетисов и Тихонов и все остальные похожи на девочек - институток... Что же сами сборную не брали? потому что ответственности вагон и все на виду. Нет, мы лучше в кустах посидим, а потом либо попразднуем со всеми, либо причитать начнем(((

В том то все и дело, что советовать, критиковать все горазды, а по факту никто не хочет этим заниматься!!И что бы там не мутил Быков, он хотя бы что-то делает. На его местеплюнула бы уже на все на это. Все причитают о деньгах, неужели все думают, что он не нароботал за это время себе на безбедную старость?И для своих детей?И уж без работы он явно не останется.Все прицепились с деньгами, словно сборная это единственное место где можно заработать! Не знаю что будет, я уже ко всему готова. А если его уберут, даже не знаю что будет. Все забыли уже, как ДО него игроки не хотели ехать в сборную и именно с его приходом любой хоккеист по первой просьбе мчиться играть за Россию. Если уйдет..не вернется ли все снова назад?
  • 1

#407 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 21:06

вот черт! Такой ответ тебе огромный накатала - отправить не смогла, перегрузка говорятна сайте((((Если меня вдруг опять выкинет, не теряй, за другой комп перейду)))
  • 1

#408 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 21:06

жалььь...давай жду!!!!!!!!! и большого ответа тоже..меня иногда бесит пишешь пишешь а потмо все на англ оказывается((
  • 1

#409 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 21:13

жалььь...давай жду!!!!!!!!! и большого ответа тоже..меня иногда бесит пишешь пишешь а потмо все на англ оказывается((

Да вот вроде наладился))))
Что сказать хотела:
ОООчень надеюсь, что Быков не уйдет,не смотря на яростные провокации.
Деньги в чужих карманах наш народ всегда считать любил, так что это факт меня вообще не удивляет - ты вспомни сколько визга было в темах о бешеных зарплатах хоккеистов...чего уж там о тренере говорить - само-собой миллионы заколачивает...
А насчет ра звалится или нет.. думаю, что может пок4атиться. У наших чиновников, да и у всех нас память короткая - выиграли с Быковым 2 золота подпряд и придумали себе, что всегда так было... (Я лично не припомню такого).А вот проиграли - визг на весь мир((((
Но все равно, думаю, он выдержит... он же спортсмен)))))
  • 0

#410 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 21:36

ну ты куда потерялась? а Борис то, видимо либо уже на работу уехал, либо с другом загудел)))
  • 0

#411 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 21:38

Да вот вроде наладился))))
Что сказать хотела:
ОООчень надеюсь, что Быков не уйдет,не смотря на яростные провокации.
Деньги в чужих карманах наш народ всегда считать любил, так что это факт меня вообще не удивляет - ты вспомни сколько визга было в темах о бешеных зарплатах хоккеистов...чего уж там о тренере говорить - само-собой миллионы заколачивает...
А насчет ра звалится или нет.. думаю, что может пок4атиться. У наших чиновников, да и у всех нас память короткая - выиграли с Быковым 2 золота подпряд и придумали себе, что всегда так было... (Я лично не припомню такого).А вот проиграли - визг на весь мир((((
Но все равно, думаю, он выдержит... он же спортсмен)))))

ой не говори.... читаю и фигею... все говорят о славных традициях, о том, что тут 4-тое место провал. АП то что эти традиции были до 90-х годов все забыли словно. Такое ощущение, что Быков пришле, а мы до этого всегда тза золото боролись!Ну конечно теперь в принципе два золото считается не его заслугой, а наработкой предыдущих тренеров и только лишь мастерством игроков. Нелогично. В этом году мастера были ни чуть не хуже, так почему же и в этот раз без тренерской руки они заняли лишь 4-тое место?
А уж про зарплаты хоккеистов я вообще молчу!!Какая разница??сиди зарабатывай свои деньги, кто тбе мешает то?
  • 1

#412 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 21:39

ну ты куда потерялась? а Борис то, видимо либо уже на работу уехал, либо с другом загудел)))

ааа да точно, у него же друг приехать должен был...!!да извини, просто тут племянник сидит в игру на другом ноутбуке играет и переодически меня теребит чтобы я ему помогла в сложный момент игры пройти)))))))Но щас я его уже спать отпарвляю))А вот куда Артме пропал?)
  • 1

#413 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 21:42

А уж про зарплаты хоккеистов я вообще молчу!!Какая разница??сиди зарабатывай свои деньги, кто тбе мешает то?

Юль,им лень мешает....Вот кабы не лень - матушка, они всебы полетели налед и ТАК там бились,что весь мир бы от восторга в обморок упал...Всегда говорили, что у нас в стране каждый врач и учитель - дескать все знают как надо учить,и как надо лечить)))Теперь можно добавить, что у нас КАЖДЫЙ знает Как надо играть в хоккей)))
  • 1

#414 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 21:42

А вот куда Артме пропал?)

Ну вот это точно не ко мне)))
  • 0

#415 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 21:52

Юль,им лень мешает....Вот кабы не лень - матушка, они всебы полетели налед и ТАК там бились,что весь мир бы от восторга в обморок упал...Всегда говорили, что у нас в стране каждый врач и учитель - дескать все знают как надо учить,и как надо лечить)))Теперь можно добавить, что у нас КАЖДЫЙ знает Как надо играть в хоккей)))

ну так у НАС же славная хоккейная история, опять же у нас, а то что эту историю делали явно не мы и в этом случае судить кого-то?откуда право такое?Один раз прочитала, до жути смешно было - я плачу налоги, значит я плачу зарплату сборной!! :D Типа поэтому я могу требовать результат!!и отчета о проделанной рпботе :D
  • 1

#416 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 21:52

Ну вот это точно не ко мне)))

он вроде на собеседование ходил, может на работу устроился*?? :D
  • 1

#417 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 21:54

ну так у НАС же славная хоккейная история, опять же у нас, а то что эту историю делали явно не мы и в этом случае судить кого-то?откуда право такое?Один раз прочитала, до жути смешно было - я плачу налоги, значит я плачу зарплату сборной!! :D Типа поэтому я могу требовать результат!!и отчета о проделанной рпботе :D

Ещё смешнее,когда появляется такая фраза: ведь мы с вами тоже на работу ходим?если мы её плохо сделаем - нам денег не заплатят.. А ИМ (хоккеистам) заплатят!!!
Как будто никто ни разу на работе не ошибался и выговоры не получал...
  • 1

#418 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 21:55

он вроде на собеседование ходил, может на работу устроился*?? :D

не знаю.. зайдет - расскажет)) если зайдет, конечно)))))
  • 1

#419 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 22:04

Ещё смешнее,когда появляется такая фраза: ведь мы с вами тоже на работу ходим?если мы её плохо сделаем - нам денег не заплатят.. А ИМ (хоккеистам) заплатят!!!
Как будто никто ни разу на работе не ошибался и выговоры не получал...

:D да ты что!!!!!!!!у нас же оказывается все работники то золотые!!все профессионалы свего дела!! :D И поэтому-то и обидно..я работаю мне платят гроши по сравнению с зарплатой хоккеиста, а он то еще и катается еле еле!! :D
  • 1

#420 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 22:05

не знаю.. зайдет - расскажет)) если зайдет, конечно)))))

так а куда он денется..зайдет)))Или в контакте его подловлю онлайн)))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей