Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235267

#401 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 01:01

А я уже почти забыл. Ниче нипопню, напомните, а?

да хотя бы чувство гордости за свою страну, если оно тебе знакомо...
  • 0

#402 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 01:05

А я уже почти забыл. Ниче нипопню, напомните, а?

Ночь! А народу на улице тьма! Ты никого не знаешь, но почти с каждым встречным обнимаешься, целуешься, кричишь... Состояние полной эйфории!
А ведь ещё вчера и уже завтра все они будут считать такое поведение неприемлемым: высовываться из окон автомобилей на ходу, размахивая флагом, дудя в какую-то тренделку, кататься на капоте чьего-то фольцвагена... Флаги! Их кругом полно: с балконов свисают триколоры, лица празднующих губной помадой украшены в цвета, от которых уже приятно рябит, флаги в руках, на шеях, вокруг талии, флаги развеваются, ими машут.... Да! Никто не спит, все орут, дудят, поют, сигналят... Полная психушка!
Ты стоишь с флагом, на тебя движется толпа, она сквозь тебя прошла: обнаруживаешь два флага и три бутылки холодного ещё неоткупоренного пива! Вернись, мгновенье, ты прекрасно!
  • 0

#403 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 01:29

Ночь! А народу на улице тьма! Ты никого не знаешь, но почти с каждым встречным обнимаешься, целуешься, кричишь... Состояние полной эйфории!
А ведь ещё вчера и уже завтра все они будут считать такое поведение неприемлемым: высовываться из окон автомобилей на ходу, размахивая флагом, дудя в какую-то тренделку, кататься на капоте чьего-то фольцвагена... Флаги! Их кругом полно: с балконов свисают триколоры, лица празднующих губной помадой украшены в цвета, от которых уже приятно рябит, флаги в руках, на шеях, вокруг талии, флаги развеваются, ими машут.... Да! Никто не спит, все орут, дудят, поют, сигналят... Полная психушка!
Ты стоишь с флагом, на тебя движется толпа, она сквозь тебя прошла: обнаруживаешь два флага и три бутылки холодного ещё неоткупоренного пива! Вернись, мгновенье, ты прекрасно!

Золотые слова аж добавить нечегоИзображение Надеюсь что мнгновенье вернется к нам в самое ближайшее время!Изображение
  • 0

#404 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 01:41

Ну я так и предпологал :D Нету ниодного кто бы порадовался без бухла. Думаю что народ соскучился по победам (а какие они, это неважно), и отметил это массовыми гуляниями на улице. Ну а что, лето, тепло, почему бы непогулять, был бы повод. Кстати многие из ликующих (мои знакомые) вообще неиграли в футбол и даже нетерпели его, а когда наши побеждали так сразу становились фанатами футбола(бухие). :P
  • 0

#405 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 01:47

Ну я так и предпологал :D Нету ниодного кто бы порадовался без бухла. Думаю что народ соскучился по победам (а какие они, это неважно), и отметил это массовыми гуляниями на улице. Ну а что, лето, тепло, почему бы непогулять, был бы повод. Кстати многие из ликующих (мои знакомые) вообще неиграли в футбол и даже нетерпели его, а когда наши побеждали так сразу становились фанатами футбола(бухие). :P

ну не знаю, я лично ваще не пьющий, радовался победе трезвым!:D
  • 0

#406 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 02:05

ну не знаю, я лично ваще не пьющий, радовался победе трезвым!:D

Правдо что ли? :D Ну незнаю. Лично я неверю в эти победы над швецией и голандией, хоть убейте. Меня даже забанили на одном форуме из-за этого. Смотрел все матчи и повторы, помойму это было евро-футбол-шоу. :P
  • 0

#407 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 05:29

Советник по трансферной политике «Зенита» Константин Сарсания рассказал о трансферных планах команды.

Если говорить о новичках, то они будут — если все сложится хорошо, в конце следующей недели.

Новичков у нас будет двое. Оба из-за границы. Могу только назвать позиции. Вингер и защитник. Если все будет так, как планируется, то в конце следующей недели оба пополнят состав «Зенита», – заявил Сарсания в интервью «Спорт день за днем».

П.С. Ну наконец-то приоткрыли завесу тайны о трансфертах.Только почему нападающего не ищут, он же когда нибудь понадобится намзамену хотя бы. Текке весь матч стабильно отыграть не может уже который раз. А вс Аршавой ничего не ясно.
  • 0

#408 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 10:22

Советник по трансферной политике «Зенита» Константин Сарсания рассказал о трансферных планах команды.

Если говорить о новичках, то они будут — если все сложится хорошо, в конце следующей недели.

Новичков у нас будет двое. Оба из-за границы. Могу только назвать позиции. Вингер и защитник. Если все будет так, как планируется, то в конце следующей недели оба пополнят состав «Зенита», – заявил Сарсания в интервью «Спорт день за днем».

П.С. Ну наконец-то приоткрыли завесу тайны о трансфертах.Только почему нападающего не ищут, он же когда нибудь понадобится намзамену хотя бы. Текке весь матч стабильно отыграть не может уже который раз. А вс Аршавой ничего не ясно.

Думаю когда он говорил про защитника имел в виду Гёкхана Зана из Бешикташа.
  • 0

#409 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 10:23

WOW, наконецто!) Интересно что за игроки то? Надеюсь известные хоть немножко то или опять будет Ливерпулю молодеж растить?)
  • 0

#410 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 11:11

Не знаю, о чём ты. Ты, наверное, в плохую компанию попал. У нас девушки стали во время Евро футболом интересоваться. Лично никто из моих знакомых не нахрюкаося в хлам. Все были пьяные лишь от побед! А кто пьёт или не пьёт - личное дело каждого!
  • 0

#411 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 18:35

WOW, наконецто!) Интересно что за игроки то? Надеюсь известные хоть немножко то или опять будет Ливерпулю молодеж растить?)

на это я надеюсь больше всего, ибо бесит уже, наши клубы таланты находят а "гранды футбола" их скупают...
  • 0

#412 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 19:13

Баскаков хорошо судит. А зенит пока только и может, что руками забивать. Оба гола были отменены правильно. А Аршавину надо было давать желтую, у него была умышленная рука аля марадона
  • 0

#413 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 19:32

Просто блистательная комбинация Зенита!!!!
могу только поддерржать кричалкой сине-бело-голубые хей-хей!
Хотя и Амкар мне в этом сезоне симпатичен...
  • 0

#414 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 20:27

Оч мего матч, мне нравится. Так бы всегда Зениту играть, жесточайший прессинг и красивые комбинации. + игра Аршавина оч радует, техника на высоте. Но все таки некоторые ошибки в обороне есть.
  • 0

#415 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 20:50

Да Зенит молодцы, что еще скажешь! если в нашем чемпионате хотя бы 1/3 команд будут на таких скоростях играть, мы по уровню к Английской ПЛ приблизимся вплотную :P
  • 0

#416 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 20:57

Арщавин сыграл очень хорошо и технично,обыгрывал по 2-3 игрока.Тимощук в центре практически ни кого не пропустил.Малафеев как всегда отстаял без ошибок.С победой!
  • 0

#417 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 20:57

Я в восхищении! Блистательно! "Зенитушка" очень своей игрой меня порадовал, не мог оторваться от экрана.
А что означал "полёт" Адвокаата при замене Аршавина? Неужели всё-таки уходит? Ой, как не хочется!
Гвардиолу спросили: "Два русских - не много для "Барселоны"?" На что новый тренер каталонцев ответил: "Нет! В самый раз!"
  • 0

#418 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 21:06

Сегодня Зенит очень порадовал... это была одна из лучших игр))так держать!!!!
  • 0

#419 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 21:13

:P всех с победой, красиво играли, молодцы. :D
  • 0

#420 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 21:30

Резюмирую впечатления: красиво, технично, в своем стиле. Всегда бы так. Тимощук, как выразился Казаков, "выжигал центр", просто ни пяди земли ни отдал. Амкар тоже молодцы, отлично сыграли, но наши были замотивированы, отчасти озлоблены на потерю очков в полсднем матче. Малафеев тоже супер отыграл на линии, блестяще.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей