да хотя бы чувство гордости за свою страну, если оно тебе знакомо...А я уже почти забыл. Ниче нипопню, напомните, а?
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 19 July 2008 - 01:01
Отправлено 19 July 2008 - 01:05
Ночь! А народу на улице тьма! Ты никого не знаешь, но почти с каждым встречным обнимаешься, целуешься, кричишь... Состояние полной эйфории!А я уже почти забыл. Ниче нипопню, напомните, а?
А ведь ещё вчера и уже завтра все они будут считать такое поведение неприемлемым: высовываться из окон автомобилей на ходу, размахивая флагом, дудя в какую-то тренделку, кататься на капоте чьего-то фольцвагена... Флаги! Их кругом полно: с балконов свисают триколоры, лица празднующих губной помадой украшены в цвета, от которых уже приятно рябит, флаги в руках, на шеях, вокруг талии, флаги развеваются, ими машут.... Да! Никто не спит, все орут, дудят, поют, сигналят... Полная психушка!
Ты стоишь с флагом, на тебя движется толпа, она сквозь тебя прошла: обнаруживаешь два флага и три бутылки холодного ещё неоткупоренного пива! Вернись, мгновенье, ты прекрасно!
Отправлено 19 July 2008 - 01:29
Золотые слова аж добавить нечегоНочь! А народу на улице тьма! Ты никого не знаешь, но почти с каждым встречным обнимаешься, целуешься, кричишь... Состояние полной эйфории!
А ведь ещё вчера и уже завтра все они будут считать такое поведение неприемлемым: высовываться из окон автомобилей на ходу, размахивая флагом, дудя в какую-то тренделку, кататься на капоте чьего-то фольцвагена... Флаги! Их кругом полно: с балконов свисают триколоры, лица празднующих губной помадой украшены в цвета, от которых уже приятно рябит, флаги в руках, на шеях, вокруг талии, флаги развеваются, ими машут.... Да! Никто не спит, все орут, дудят, поют, сигналят... Полная психушка!
Ты стоишь с флагом, на тебя движется толпа, она сквозь тебя прошла: обнаруживаешь два флага и три бутылки холодного ещё неоткупоренного пива! Вернись, мгновенье, ты прекрасно!
Надеюсь что мнгновенье вернется к нам в самое ближайшее время!
Отправлено 19 July 2008 - 01:41
Отправлено 19 July 2008 - 01:47
ну не знаю, я лично ваще не пьющий, радовался победе трезвым!Ну я так и предпологал
Нету ниодного кто бы порадовался без бухла. Думаю что народ соскучился по победам (а какие они, это неважно), и отметил это массовыми гуляниями на улице. Ну а что, лето, тепло, почему бы непогулять, был бы повод. Кстати многие из ликующих (мои знакомые) вообще неиграли в футбол и даже нетерпели его, а когда наши побеждали так сразу становились фанатами футбола(бухие).
Отправлено 19 July 2008 - 02:05
Правдо что ли?ну не знаю, я лично ваще не пьющий, радовался победе трезвым!
Отправлено 19 July 2008 - 05:29
Если говорить о новичках, то они будут — если все сложится хорошо, в конце следующей недели.
Новичков у нас будет двое. Оба из-за границы. Могу только назвать позиции. Вингер и защитник. Если все будет так, как планируется, то в конце следующей недели оба пополнят состав «Зенита», – заявил Сарсания в интервью «Спорт день за днем».
П.С. Ну наконец-то приоткрыли завесу тайны о трансфертах.Только почему нападающего не ищут, он же когда нибудь понадобится намзамену хотя бы. Текке весь матч стабильно отыграть не может уже который раз. А вс Аршавой ничего не ясно.
Отправлено 19 July 2008 - 10:22
Думаю когда он говорил про защитника имел в виду Гёкхана Зана из Бешикташа.Советник по трансферной политике «Зенита» Константин Сарсания рассказал о трансферных планах команды.
Если говорить о новичках, то они будут — если все сложится хорошо, в конце следующей недели.
Новичков у нас будет двое. Оба из-за границы. Могу только назвать позиции. Вингер и защитник. Если все будет так, как планируется, то в конце следующей недели оба пополнят состав «Зенита», – заявил Сарсания в интервью «Спорт день за днем».
П.С. Ну наконец-то приоткрыли завесу тайны о трансфертах.Только почему нападающего не ищут, он же когда нибудь понадобится намзамену хотя бы. Текке весь матч стабильно отыграть не может уже который раз. А вс Аршавой ничего не ясно.
Отправлено 19 July 2008 - 10:23
Отправлено 19 July 2008 - 11:11
Не знаю, о чём ты. Ты, наверное, в плохую компанию попал. У нас девушки стали во время Евро футболом интересоваться. Лично никто из моих знакомых не нахрюкаося в хлам. Все были пьяные лишь от побед! А кто пьёт или не пьёт - личное дело каждого!Ну я так и предпологал
Нету ниодного кто бы порадовался без бухла. Думаю что народ соскучился по победам (а какие они, это неважно), и отметил это массовыми гуляниями на улице. Ну а что, лето, тепло, почему бы непогулять, был бы повод. Кстати многие из ликующих (мои знакомые) вообще неиграли в футбол и даже нетерпели его, а когда наши побеждали так сразу становились фанатами футбола(бухие).
Отправлено 19 July 2008 - 18:35
на это я надеюсь больше всего, ибо бесит уже, наши клубы таланты находят а "гранды футбола" их скупают...WOW, наконецто!) Интересно что за игроки то? Надеюсь известные хоть немножко то или опять будет Ливерпулю молодеж растить?)
Отправлено 19 July 2008 - 19:13
Отправлено 19 July 2008 - 19:32
могу только поддерржать кричалкой сине-бело-голубые хей-хей!
Хотя и Амкар мне в этом сезоне симпатичен...
Отправлено 19 July 2008 - 20:27
Отправлено 19 July 2008 - 20:50
Отправлено 19 July 2008 - 20:57
Отправлено 19 July 2008 - 20:57
А что означал "полёт" Адвокаата при замене Аршавина? Неужели всё-таки уходит? Ой, как не хочется!
Гвардиолу спросили: "Два русских - не много для "Барселоны"?" На что новый тренер каталонцев ответил: "Нет! В самый раз!"
Отправлено 19 July 2008 - 21:06
Отправлено 19 July 2008 - 21:13
Отправлено 19 July 2008 - 21:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей