всё верно....но что меня больше всего поражает... кому и как удалось внушить болельщикам армении что место их слабенькой сборной неприменно на чемпионате европы
да так мозги промыли,что неприменно с первого места..
![]()
главный тренер вообще большой фантазёр,на каком то этапе похоже и сам поверил что так и будет...и произошло это после победы над словаками,которые сейчас туговато играют и наделали в том матче кучу ошибок,и понеслось после этого...мы достойны,мы классно играем...
уровень ваш был показан в субботу...даже при хреновой игре,сборная россии забила армении три гола...будьте довольны что больше не заполучили,а жаль...если вы думаете что ваш проигрыш это досадная случайность...
то ради бога,обыгрывайте ирландию,словакию...и я напишу что немного ошибался,у армении хорошая команда...и не лезьте теперь к сборной россии...поддержите лучше своих..
и обыграем, ирландцы случайно у нас выграли, словаков которые победили вас у вас же дома мы их порвали а вы просто не хочу сказать что плохо играли только скажу одно случайно, не сравнял бы счет Пав черезн несколько секунд трудно сказать что было бы потом не говорю еще и про судью пидараст

Тема закрыта