Новости
Автор: GREGGE.
Отправлено 16 October 2009 - 09:24
Ещё видится- влепится кто-нибудь на выезде в этой подворотне- красный флаг нужно будет выбрасывать..
Там кран не поставишь..
Если только подвесные тали какие..
Шоу обеспечено- видать- этого только и надо..
Отправлено 16 October 2009 - 21:04
Отправлено 17 October 2009 - 14:42
Обстановка мне нравится, а сам трек в принципе уже по схеме было понятно что ацтой. Но все же думаю не хуже того же сингапура и валенсии. Вот эти реально забанить надо. Я не смогу на это больше смотреть((( . А пока они существуют в календаре, то такая трасса как в абудаби еще терпимо.
Только вот выезд с питлейна настораживает. Тильке,когда проектировал, наверно думал что трасса - это необязательная часть его гениального питлейна и хайтек архитектуры. (впрочем всегда такое впечатление от его творений). Единственное что интересно в этой гонке, так это то, как пилоты справятся с этим выездом, а так Тильке конечно в последние годы совсем стах потерял)). Вообще, все-таки удивляет то что он до сих пор рулит в Ф1. Бриджстоуны со своей монополией дети по сравнению с ним.
Отправлено 17 October 2009 - 21:21
Отправлено 18 October 2009 - 15:50
Ждём завтрадумаешь, ФБ вернётся и продаст быстренько моторы Вилам, RBR и еще комунить? =)
http://www.championa...ews-332395.html
Отправлено 18 October 2009 - 22:47
Значит больше ничего предъявить и обосновать не может.
Отправлено 20 October 2009 - 14:05
Свежо..
И на кой ляд, спрашивается, он это выставил?
Защищает Луку? Физзи?
Оправдывается перед Райком?
А кто делал такую машину? Мм?
Или Маки просто лучше работают?
Слишком много вопросов возникает..
Муть какая то..
Автор: MaxMove.
Отправлено 20 October 2009 - 14:49
Не знал..правда что-ли?В Москве скончался Лев Шугуров В пятницу, 16 октября, в Москве на 76 году жизни скончался советский и российский журналист, автоисторик, инженер-конструктор Лев Михайлович Шугуров, в 60-х годах занимавший пост председателя скоростного комитета Федерации автомобильного спорта СССР, сообщает "МК".
В качестве журналиста Лев Михайлович работал в журнале "За рулём", а в начале 90-х был одним из комментаторов Формулы-1 на российском телевидении. Шугуров известен как автор трёхтомника “Автомобили в России и СССР”, но главным трудом его жизни считается книга “Погоня за “Руссо-Балтом”.
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 20 October 2009 - 15:19
Я тоже не знал... Светлая память Льву Михайловичу.Не знал..правда что-ли?
Отправлено 20 October 2009 - 15:31
====
R.I.P.
Отправлено 20 October 2009 - 16:50
Отправлено 20 October 2009 - 19:14
Отправлено 23 October 2009 - 14:49
Отправлено 23 October 2009 - 23:17
Отправлено 24 October 2009 - 00:48
Марусе лучше разлететься на своей слабосильной для спорткара движке да убицца апстену посильнее, имхо!=) я бы за 100 кусков евро лучше бумер 7-ку взял=)вот вы как дизайнер - как вам дизайн етого чуда нашего автопрома? меня больше всего волнует его задняя часть. она ну НИКАК не укладывается в моей голове как часть КОМПОЗИЦИИ.в 14-00 мне афоня сообщил: Российский автомобильный кто-то там /клуп иле союз!?/ выдал голос в пользу Тодта!!! типо, примазалисЪ))) таперча машинко Марусё точняком будет гоняццо где-то ближе к великой субтропической зимней ... ну, вы поняле)))
ну да ладно, офтоп в сторону. теперь на повестку дня ставится вопрос: куда мы едем дальше? лично мое мнение: одним ММ здесь не обойдешься, нужно менять и ФИА, причем не людей, а именно АППАРАТ. на прошлой гдето неделе GREGGE высказывался за чистку в ФИА. я бы немного не так сказал. чистку надо провести совсем маленькую. мне видится другая проблема - просто люди сидят не на своих местах. требуются рокировки. "что-то у вас, больной не так... придумаю что - напишу в вашу мед.карту"=)
вот. а теперь я наконецто отправляюсь с форума (несколько часов подряд доосиливал ветку ДДД, GREGGE&le-on-off&MaxMove РЕСПЕКТ) и наконец то впервые за последние 3 недели имею шанс выспаться=) "прювет лунатикам!"(с) =)
Отправлено 24 October 2009 - 04:18
Ы)) как дизайнер, я знаю только 2 кузовных машины - порше(все, вкл. кайенн) и ягуар(старые модели, с тонким большим рулевым))), и 1 вид монопостов - вариант 1994. Вполне терпимы как не гоночные VW в виде "жуков" всех моделей, и была ещё машинко: совместный плод Ауди и Порша, великолепный универсал, но продолжения сей марьяж не поимел((, неплохо также Ауди-ТТ не в варианте борзильскаго дезигнера пининфарины, а в родном, из фатерлянда))вот вы как дизайнер - как вам дизайн етого чуда нашего автопрома?
дальше, как лучшие среди остальных, идут все итальянцы и Ситроён СХ старый, "глазастый", на нём комиссар Жюв ездил)))
А весь совецко-русски автопром для меня существует в 2х машинах - Волга-21 и Чайка, остальное - монстрячие вёдра, тут даже говорить не о чем(((
Уже писАл - нужно менять сам принцип ФИА в сторону не автоклуба, а спортивного органа, по примеру ФИФА, Биатлона, лыжников и пр. Ведь в самом деле будет смешно, если правила для биатлонистов будет разрабатывать Союз охотников)) а в случае с ФИА мы как раз это и имеем(нужно менять и ФИА, причем не людей, а именно АППАРАТ.
------------------------
«-доктор, это ваш рецепт?
-мой.
-а вы уверены, что 1,5кг героина помогут моей 10летней дочке!?
-а вы попробуйте...»
Отправлено 24 October 2009 - 23:35
Отправлено 27 October 2009 - 11:15
))«-доктор, это ваш рецепт?
-мой.
Из разговора отца с доцентом накануне приёмных экзаменов.
-Знаете, у моей дочки ветер в голове, ничего не знает, плохо учится- ей никогда не поступить в ваш университет..
-Поспорим на пять штук, что ваша дочь очень толковая и поступит с первого раза?
==========================
Чумовой уикенд получился:
Себ многократный, Доктор скоро круглым отличником станет)
Особо приятно, что всё-таки хочет прокатиться в болиде))
А чем чёрт не шутит- тесты он вроде неплохо откатывал?..
При его гоночной нахальности- очень охота взглянуть на него в пелотоне!
Было б прыколно!) И МШ никому не нужен будет..)
Отправлено 27 October 2009 - 11:31
Отправлено 27 October 2009 - 12:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей