Ну и квота немаленькая. 2-3 человека новых точно поместится, тем более что в первый сезон никто не бегает все гонки КМА у нас ещё "старичков" полно:Маковеев с Кругловым,например.
Чемпионат и этапы Кубка России
Отправлено 08 April 2009 - 15:13
Отправлено 08 April 2009 - 15:17
На следующий сезон квота урезана - теперь только 6 человек.А ещё и Шипулин на подходе.Ну и квота немаленькая. 2-3 человека новых точно поместится, тем более что в первый сезон никто не бегает все гонки КМ
Отправлено 08 April 2009 - 17:14
Анна Булыгина (№1), Мария Садилова (№2), Татьяна Зевахина (№3), Екатерина Шумилова (№4), Наталья Соколова (№5), Ольга Анисимова (№7), Екатарина Юрлова (№9), Анастасия Кузнецова (№11), Анастасия Романова (№18).
Видно Булыгина машину хочет!!! Хотя с ее стрельбой мне кажется ей будет тяжело бороться!!!
Отправлено 08 April 2009 - 17:27
Булыгина всё-таки будет участвовать в марафоне
Российская биатлонистка Анна Булыгина, несмотря на то, что не хотела бежать марафонскую гонку на чемпионате страны, всё же возьмёт старт в этом виде программы, сообщает Skisport.
Отметим, что всего в гонке примут участие 22 спортсменки.
Сообщение отредактировал Rash: 08 April 2009 - 17:27
Отправлено 08 April 2009 - 18:14
Женя,спасибо за наводку,сейчас сделаю опрос.Фавориты завтрешнего марафона
Анна Булыгина (№1), Мария Садилова (№2), Татьяна Зевахина (№3), Екатерина Шумилова (№4), Наталья Соколова (№5), Ольга Анисимова (№7), Екатарина Юрлова (№9), Анастасия Кузнецова (№11), Анастасия Романова (№18).
Отправлено 08 April 2009 - 20:31
Отправлено 08 April 2009 - 20:52
"Уйди, противный!""Сергей Тарасов, конечно, сильно удивил. После каждого рубежа Сергей уходил на несколько штрафных кругов и все же вновь догонял лидеров. Мы вместе с Алексеем Волковым мечтали, чтобы он как можно быстрее успокоился и отстал от нас», – цитирует Чурина «Тюменская арена
Отправлено 08 April 2009 - 21:28
Да, стрелки нам нужны! Главное, чтобы он, перейдя во взрослую сборную, не научился бы у них нервничать на стрельюбище и, как следствие, стрелять мимо мишеней!Волков хорошо стреляет всегда, как раз таких в сборной не хватает!!! Вроде места вакантные есть- должны взять!!!( я имею ввиду основной состав).
главное, чтобы он сам себя не загнал, пытаясь "показать" себя - какой я и что умею по сравнению с основными сборникамиГлавное чтобы не загнали парня, он нам очень нужен
он Нойнер подражаеткто-нибудь научите Тарасова стрелять, цены ему не будет)
Отправлено 08 April 2009 - 21:42
Мне вот эта фраза его понравилась:" Мы завершали гонку вместе с Алексеем Чуриным, - добавил Волков. - Если бы он на последнем рубеже отстрелялся чисто и ушел в лидерах, я не стал бы упираться, отдал бы ему победу – все-таки, у нас с ним на эту гонку были разные цели. Но он не попал – пришлось выигрывать (улыбается)".главное, чтобы он сам себя не загнал, пытаясь "показать" себя - какой я и что умею по сравнению с основными сборниками
Мол,не хотел он выигрывать,но вытолкнули его на финиш.А так бы никогда и ни за что!
Может потом зазвездится и не будет так говорить.
Отправлено 08 April 2009 - 22:16

проголосовал за марафон?
Активнее,активнее товарищи голосуем!
Отправлено 08 April 2009 - 22:17
Отправлено 08 April 2009 - 22:21
Это я виновата - по десять раз опрос переделываю.С первого раза не получается установить опцию голосовать гостям.Что-то я не понял. Я что промахнулся с вариантом ответа?
Я вроде за Садилову голосовал.
Отправлено 08 April 2009 - 22:24
Нет, я думаю все таки это я промахнулся.Это я виновата - по десять раз опрос переделываю.С первого раза не получается установить опцию голосовать гостям.
Отправлено 08 April 2009 - 22:43
С Вашей аватаркой невозможно промахнуться!Нет, я думаю все таки это я промахнулся.
Отправлено 08 April 2009 - 22:51
мой круг фаворитов: Соколова, Булыгина, Зевахина.
Отправлено 08 April 2009 - 22:53
Мне почему-то кажется,что именно Лёша не зазвездится-ну не похож он на звезду!Как Катя Юрьева ни при каких раскладах не вела себя,как "заносчивая задница"(процитирую Бриджет Джонс из фильма),и мне кажется,что Лёша пойдёт по её стопам)С такой стрельбой он может выиграть индивидуалку на ОИМне вот эта фраза его понравилась:" Мы завершали гонку вместе с Алексеем Чуриным, - добавил Волков. - Если бы он на последнем рубеже отстрелялся чисто и ушел в лидерах, я не стал бы упираться, отдал бы ему победу – все-таки, у нас с ним на эту гонку были разные цели. Но он не попал – пришлось выигрывать (улыбается)".
Мол,не хотел он выигрывать,но вытолкнули его на финиш.А так бы никогда и ни за что!![]()
Может потом зазвездится и не будет так говорить.
Отправлено 08 April 2009 - 22:57
Вот спасибо,Вы такой внимательный!Форумчане меня убъют - исправила ошибку ,теперь,наверное опять опрос обновился?в опросе две А.Романовых
мой круг фаворитов: Соколова, Булыгина, Зевахина.
Отправлено 08 April 2009 - 23:26
Отправлено 09 April 2009 - 07:52
Отправлено 09 April 2009 - 07:56
Лидирует в опросе Садилова.Теперь посмотрим оправдаются ли наши прогнозы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей