Перейти к содержимому

Фотография

Silverlight. Новый видеоплеер (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 479

#401 DynamoWarrior

DynamoWarrior

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 21:03

Я вообще не могу подключится... Уже 40 минут висит: "Подключение к серверу".
  • 0

#402 Cskaa1

Cskaa1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 21:11

На Медия плеере тоже самое почти
  • 0

#403 Linkin_Simpson

Linkin_Simpson

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 21:11

у меня аналогичные проблемы. существует еще несколько тем где идет обсуждение этих проблем, но ответов администрации так и нету...
  • 0

#404 malmuk

malmuk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 21:58

Да уж! Полный отстой с ретрансляцией :rolleyes: Первый раз сегодня хотел попробывать и полный облом(все смайлики просмотрел-ПЛАЧУ смайлика нет на форуме) , а он бы сюда ой как пригодился. На самом деле просмотрел тему сначала и увидел что засада была изначально с августа месяца. И что неужели ничего нельзя было сделать за всё это время то???

Но зато наш горячо любимый господин Губерниев отчень рьяно и настойчиво рекламирует Sportbox.ru на телевидении :rolleyes:

Да слава богу у меня есть хот бёд -тарелка тобишь и я успел посмотреть концовку на немецком АРД - Зайцева вторая!
Немцы постоянно показывают биатлон в прямом эфире перемежая то на АРД то на ЗДф и в отличии от нашего Спортивного канала без рекламы , поэтому когда наши кажут рекламу переключаюсь всегда туда :rolleyes:
  • 0

#405 TrueBro

TrueBro

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 23:10

плэер воспроизводит например рекламу перед роликом нормально, а вот когда репортаж начинается, то несколько секунд проходит и он останавливается и дальше показывает с огромными тормазами.А если нажимаешь скачать ролик для обычного плэера то качается только ярлык и проигрыватель Windows Media не открывает его.
  • 0

#406 meteor

meteor

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 23:23

Почему видеоплейер работает с постоянными остановками?
  • 0

#407 dhonchik

dhonchik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 00:53

Пляяя, установите норм инэт и выпрямите руки нубки ))) я уже год смотрю футбольные трансляции и не разу нечего не дёрнулось и не затармозило!! <_<
  • 0

#408 vadimk0

vadimk0

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 12:23

Большая просьба - поправьте пожалуйста трансляцию биатлона - индивидуальная гонка, мужчины.
Показывает только 8:55 минут, дальше трансляция обрывается(( В обоих плеерах.
http://video.sportbo...agonkamuzhchiny
  • 0

#409 grinvich75

grinvich75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 19:38

что же это творится . Вчерася хотел посмотреть хоккей "СПАСИБО" вам за просмотр "ОГРОМНОЕ" таких трансляций я ещё не видел. Простите пжалуйста если вы берётесь транслировать то делайте это нормально а не "как пойдёт"??? У меня и не только у меня вопрос почему так происходит???? Почему футбол лига чемпионов показывает нормально а хоккей КХЛ ненормально??? Вы не скажете??? 100% вы не скажете потому что вы ..... ????? не знаю кто . Ещё раз посоветую!!! не можете показывать не делайте этого . Зачем вы людей мучаете???? Скажите что трансляция не может состояться из-за того то того то и всё и не зачем позорится. Понимаю что на халяву и уксус сладкий но не до такой же степени .Пожалуйста прекратите это безобразие с хоккейными трансляциями и не смешите людей. Или делайте футбольные трансляции такими же чтобы так же тормозили а то право не удобно как то получается манчестер с ливерпулем смотрите значит на здоровье а наш хоккей не могите. ? Хватит издеваться
  • 0

#410 grinvich75

grinvich75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 19:41

что же это творится . Вчерася хотел посмотреть хоккей "СПАСИБО" вам за просмотр "ОГРОМНОЕ" таких трансляций я ещё не видел. Простите пжалуйста если вы берётесь транслировать то делайте это нормально а не "как пойдёт"??? У меня и не только у меня вопрос почему так происходит???? Почему футбол лига чемпионов показывает нормально а хоккей КХЛ ненормально??? Вы не скажете??? 100% вы не скажете потому что вы ..... ????? не знаю кто . Ещё раз посоветую!!! не можете показывать не делайте этого . Зачем вы людей мучаете???? Скажите что трансляция не может состояться из-за того то того то и всё и не зачем позорится. Понимаю что на халяву и уксус сладкий но не до такой же степени .Пожалуйста прекратите это безобразие с хоккейными трансляциями и не смешите людей. Или делайте футбольные трансляции такими же чтобы так же тормозили а то право не удобно как то получается манчестер с ливерпулем смотрите значит на здоровье а наш хоккей не могите. ? Хватит издеваться

Сегодня кстати такая же байда с просмотром хоккея вот так вот уважаемые господа показыватели . И как посоветуете смотреть ???????? Если у вас сервер лагает смените его наконец и всё
  • 0

#411 killaz

killaz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 19:47

В помойку ваш сильвер!!! Тормоза жесть,чуть покажет.. буферизация далеко и на долго. это что такое? и как так можно смотреть прямые трансляции? все другие онлайн вещания,на других видимо кодеках работают нормально! сперва сами проверьте этот ваш сильвер а потом уж в народ пускайте.
А ты Дончик прикуси ка язык. Если ты очкастый лашпед который живет не среди людей а среди компов и интернета не надо сравнивать себя с нормальными живыми людьми которые в свободное время хотят посмотреть трансляции.И для того что бы посмотреть футбол или там биатлон я не должен шарить во всяких соединениях,кодеках,кодах страниц и прочей лабудой. Я свободное время не собираюсь тратить на изучение премудростей интернета.
  • 0

#412 Sellionis

Sellionis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 21:23

Показывать-то показывает! Качество изображения нормальное! Но тормозит!!! :lol: ...каждые секунды три!
  • 0

#413 mirell

mirell

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 22:59

Плеер действительно иногда замирает на 2-3 секунды (картинка) потом снова продолжает... скорость канала 4 мб/сек
Сейчас вот не могу посмотреть трансляцию Зенита с Удинезе - вообще не коннектится к серверу!!!

Кроме того - могли бы взять все лучшее из старого плеера - кнопочки перемотки "вперед/назад" например - очень полезные штуки! А то видео смотришь подряд, даже которое в записи... и не промотать никак
  • 0

#414 atashu

atashu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 00:17

Как неоднакратно писали, часто прирывается трансляция хотя на обычном всё нормально :lol:
  • 0

#415 voker1974

voker1974

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 16:10

люди! сделайте же что-нибудь. Не возможно смотреть. Всё тормозит и заикается. надо как-то Вам об этом думать
  • 0

#416 i22222222

i22222222

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 21:17

господа когда нас много смотрит то есть не сиотрят сразу вы не работает выб хоть не специалист не программами занимайтесь а чтоб все видели у меня нхл лучше идет с овечкиным а цска -данамо хрень одна текже и че тарция-чехия вообще опозорились
  • 0

#417 i22222222

i22222222

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 21:56

не хрена не увидел цска- динамо пойду лучше нхл посмотрю там показывает нормально а у нас луше какой то силовой экстрим да бабы с ружьями на лыжах а хоккей не в телеке не на сайте :rolleyes: :rolleyes: :angry: ;)
  • 0

#418 i22222222

i22222222

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 23:19

думал что то с компом зашел nhl.com учитесь формат не прошлого века как у вас 4:3 а 21 века 16:9 не тормозит грузится за 1;2 сек не заикаится не тормозит качество почти TV
  • 0

#419 trinil

trinil

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 23:53

футбол смотрел нормально,сегодня опять тормозит :lol: :lol:
  • 0

#420 TESTEN4IK

TESTEN4IK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 01:52

ваш плеер говно,всё тормозит,каждые три секунды!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей