Перейти к содержимому

Фотография

Дженсон Баттон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 844

#401 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:14

Тут тоже самое, есть цель: доехать с максимальным количеством очков но с минимальными потерями.

Вот этим великие чемпионы отличаются от ...скажем так - чемпионов достойных, но не великих
  • 0

#402 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:21

Вот этим великие чемпионы отличаются от ...скажем так - чемпионов достойных, но не великих

Ну у нас разные мнения. НА мой вгляд великие это те кто становятся чемпионами не однократно. Поясню. Это доказывает что на протяжении значительного промежутка времени человек является лучшим гонщиком планеты в конкуренции с лучшими претендентами нескольких лет, тем более когда в чемпионате выступает несколько чемпионов. Если Баттон выиграет чемпионат этого года я думаю его уже можно будет признать великим. Конкуренция в этом сезоне очень велика. А уж в каком стиле это у каждого индивидуально, кому что нравится, а в истории остается результат. Особенно вспоминая футбол в исполнении нашей сборной хочется вспомнить этот принцип :(. Лучше не очень красиво и грациозно но выиграть, чем красиво но прое.ать :wacko:.
  • 0

#403 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:22

РБР тогда был отнюдь не самовозкой(7-е место в КК), их даже ТР тогда обошли , кстати, стараниями Феттеля. Так что пример очень даже удачный. Но если он вам не нравится то в ГП Великобритании на подиуме был Барик(на таком-же ведре, как и у Дженсона) и если бы не проблемы с топливом(не долили на пит-стопе), то Рубенс мог бы и победить(темп у него был ого-го)

чем же он удачный? вы же сравнивали не ТР и РБР, а Хонду и ТР. как их можно вообще сравнивать во второй половине 2008?...
Рубенс взял подиум в Сильвере, "попав" в погодные изменения пит-стопами. дождевые гонки как аргумент мастерства всерьез не воспринимаю - слишком много случайных событий происходит в единицу времени=))
  • 0

#404 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:29

чем же он удачный? вы же сравнивали не ТР и РБР, а Хонду и ТР. как их можно вообще сравнивать во второй половине 2008?...
Рубенс взял подиум в Сильвере, "попав" в погодные изменения пит-стопами. дождевые гонки как аргумент мастерства всерьез не воспринимаю - слишком много случайных событий происходит в единицу времени=))

Вы начали сравнивать РБР и ТР, а я просто указал на то, что ни РБР, ни ТР не были самовозами.

Я так понимаю, что вы и сегодняшнюю победу Дженсона считаете случайной :unsure:

• 0

#405 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:39

Вы начали сравнивать РБР и ТР, а я просто указал на то, что ни РБР, ни ТР не были самовозами.

Я так понимаю, что вы и сегодняшнюю победу Дженсона считаете случайной :unsure:

я не начал сравнивать РБР и ТР - "не нужен мне ваш хомячок!" (с)))
я не говорил про сегодняшние события - "не нужен мне ваш хомячок!" (с)))

если имхо - баттон сильный пилот. у каждого своя сила. и сказать, что лучше, трудно. скорее невозможно. но то что он наездил своими умениями на ЛЗ - это я не оспариваю. и то что он сегодня наездил на №1 - тоже. просто если вы уж начали двигать объективные аргументы, то двигайте по-настоящему объективные=))
  • 0

#406 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:40

Короче я резимюрую свою позицию Баттон - заслуженный чемпион а если выиграет и этот сезон в котором 4 чемпиона и несколько достойных чемпионства претендентов, будет - Великим :unsure:.
  • 0

#407 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 21:07

РБ самовозка прямо счас, если бы не кривые руки Фетеля и Вебера у них уже были бы парные подиумы.
У Барика в прошлом сезоне был абсолютно такой же пепелац как у Баттона и где Баттон а где Барик? С учетом того что Баттон ехал на сохранение очков а Баррик рвал во второй части чемпионата чтоб догнать. К слову а первую то часть чемпионата когда оба ехали на одинаковых "самовозках" что помешало быть лидером чемпионата Барикело?

у тебя наверно есть инсайдерская инфа, раз ты такое можешь утверждать?

вот у кого кривые, дрожащие руки - так это у баттона - потому что квалу не мог брать когда быки и маки с БГП сравнялись. Скажешь опять у него ж типа все под контролем было, а по мне так тупо сливал.

всетаки объясни (с реальными фактами) че там у Феттеля с руками из-за которых у него техсходы. а то как-то необоснованно оч для реалспеца.
  • 0

#408 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 21:08

Короче я резимюрую свою позицию Баттон - заслуженный чемпион а если выиграет и этот сезон в котором 4 чемпиона и несколько достойных чемпионства претендентов, будет - Великим :lol:.

для кого? :unsure:
  • 0

#409 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 21:21

для кого? :unsure:

ну для вас он не будет великим даже если 10 лет всех будет рвать направо и налево. Это я уже понял.
Я не буду сейчас делать выборку но тот же Фетель и мотор перегревал и въезжал в соперников причем был сам виноват. И че там в первой гонке этого сезона тоже пока не понятно, имхо мотор перегрел. Лениво мне посреди ночи искать доказательства тем более что я болею не против Фетеля а за Баттона :lol:. К слову сам себя я спецом не считаю ибо не имею инсайдерской информации от всех команд. А информация доступная большинству не достаточна для серьезного анализа.
  • 0

#410 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 23:45

У, сколько бровадо
по пунктам:
че там в бахрейне было? <_< отлично, да?
на счет прошлогодних настроек реальная тема была - сам росс говорил - Чеж тогда спрашивал?
случай-дождь
остальные пункты не ко мне
...

сэр burnout, вы же знаете, как я вас уважаю!
вопросы собственно и не к вам, риторические, "отэмоцый"))
но кое-что уточнить могу:
"Без-рэйн" был первой, практически случайной гонкой для всех... Феррари угадали)) РБР показала, что быстра, как болидом, так и гонщиками), и также - что хронические "болезни роста" о5 вылезают(( и мну нисколько этому не рад/злорад(, нормально - соревноваться с сильным конкурентом без "прухи", но, прямо мистика уже - РБР притягивают траблы - как КРС - молнии?((( для ясности упомяну лишь, что Сэб уже "баловал" необязательными сходами, отсюда и возможная критика...
С прошлогодними настройками - всё же тема осталась на уровне "шопота в паддоке", может, из мемуаров того-кого-самизнаете) поймём!?)) но сейчас у Дженса явно /или я не владею инфой(, но не встречал обратного.../ некому дарить настройки)) и соперник, как ни крути, не Рубенс...
А дождь - он же был для всех? или для некоторых мокрее?)) рискнул - выдержал - молодец! имхо, так понимаю умение... вот даже тот же Росс - разочаровал... хотя, т.к. воскр.= у мну рабочий день, и ещё не читал, чего наинтервьюировали и наанализировали великие)... но 2й пит у МГП считаю ошибкой, пока, из того, что видел... с 1м питом Нико был бы 3-4м, а МиШо - не ниже 6го... буду разбираться, может и огульно неправ - недоглядел((

• 0

#411 KBS

KBS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 00:12

Я не считаю нынешних чемпионов (кроме Шумахера) великими т.к. каждый из них сливался(Алонсо в 2007-м, Хэмилтон в начале 2009-го, Баттон в 2008-м) и списывал свои неудачи на технику(что тоже никого не красит)

Из последних чемпионов великими являются лишь Шумахер и Хаккинен, великими могли бы стать Райкконен и Монтойя, но характер у них не самый лучший, из нынешних пилотов великим может стать только Феттель

Шумахер - великий? Под него всегда команда работала и Барикелло подстраивался. А сейчас он в команде с Росбергом, и нет разделения кто первый кто второй - и сразу видно кто есть кто: Росберг - 5, шумахер - 10 (еле-еле Альгерсуари обехал!) (короче не смешите мои тапки!)
Сейчас много молодых талантливых гонщиков, борьба присутствует, гонки интереснее, чем когда шумахер один круги наматывал. А за кого болеем-то?
  • 0

#412 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 00:55

Ай молодца!! первый)
  • 0

#413 lesnaya

lesnaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 09:13

Ой, страсти кипят))
Негодяй Дженс посмел выиграть) Надеюсь, он и дальше будет огорчать всех недоброжелателей :lol:

и БОЛЕЛЬЩИЦ!) с победой!

Спасибо)) :)

На счет решения сменить резину даже писать ничего не хочу, кто хотел - слова Баттона услышал, хотя судя по всему услышали НЕмногие... Ну и ладно)
  • 0

#414 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 09:23

Ой, страсти кипят))
Негодяй Дженс посмел выиграть) Надеюсь, он и дальше будет огорчать всех недоброжелателей :lol:

Спасибо)) :)

На счет решения сменить резину даже писать ничего не хочу, кто хотел - слова Баттона услышал, хотя судя по всему услышали НЕмногие... Ну и ладно)

Да все как в том году :lol:. То самовозка то случайность :D. Противников не убедишь что имено он сейчас один из людей достоиных чемпионства. Думаю даже если бы он обогнал всех на каком нибудь Вирджине все равно Вирджин назвали бы верхом совершенства.
ПС: резину то то он сам решил сменить это была не команда из боксов. Да уж то что он ее сохранил дало ему возможность доехать с 1 питом. Хэм вон сменил и это дало возможность его болельщикам гордо бить себя пяткой в грудь и кричать что он дофига на обгонял, но реальность то в том что толку от этих обгонов по той гонке было фиг да не фига и имено тактика Баттона дала победу. Тактика которую выбрал и смог осуществить сам. Настоящий чемпион должен не только бездумно обгонять но и принимать правильные решения по ходу гонки.
  • 0

#415 lesnaya

lesnaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 09:57

З.Ы. У Мичибаты голос приятный))) :)
  • 0

#416 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 12:05

Шумахер - великий? Под него всегда команда работала и Барикелло подстраивался. А сейчас он в команде с Росбергом, и нет разделения кто первый кто второй - и сразу видно кто есть кто: Росберг - 5, шумахер - 10 (еле-еле Альгерсуари обехал!) (короче не смешите мои тапки!)
Сейчас много молодых талантливых гонщиков, борьба присутствует, гонки интереснее, чем когда шумахер один круги наматывал. А за кого болеем-то?

Да, Шумахер - великий! Насчёт того, что команда на него работала - признаю, но кто из г**на поднял эту команду? И не говорите будто бы Шумахер к этому подъёму Феррари не причастен. А насчёт того, что Росберг - 5, а Шумахер - 10, то вам не стоит забывать то, что Алонсо(а точнее Батончег) испортил Мише всю гонку!

Всем тем, кто считает Баттона великим - ставить его в один рад с Сенной, Шумахером, Простом, Фанхио, Вильневым(старшим) по меньшей мере глупо

P.S. Моё мнение о Баттоне - он достойный чемпион, он заслужил титул и выиграл его, великим он никогда не будет т.к. его задача (по словам Lancа) доехать с максимальным количество очков, но негроида он может и должен опередить

• 0

#417 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 29 March 2010 - 14:36

Да, Шумахер - великий! Насчёт того, что команда на него работала - признаю, но кто из г**на поднял эту команду? И не говорите будто бы Шумахер к этому подъёму Феррари не причастен. А насчёт того, что Росберг - 5, а Шумахер - 10, то вам не стоит забывать то, что Алонсо(а точнее Батончег) испортил Мише всю гонку!

Всем тем, кто считает Баттона великим - ставить его в один рад с Сенной, Шумахером, Простом, Фанхио, Вильневым(старшим) по меньшей мере глупо

P.S. Моё мнение о Баттоне - он достойный чемпион, он заслужил титул и выиграл его, великим он никогда не будет т.к. его задача (по словам Lancа) доехать с максимальным количество очков, но негроида он может и должен опередить

Прав! Благодаря Шумахеру Бенеттон вылез в чемпионскую команду из середняковой, в какую и свалился обратно с уходом Михаэля. Я помню слова Бриатторе в 1995 году, что мол Бенеттон способен побеждать и без Шумахера. 1996 год - Бергер и Алези, хорошие, грамотные пилоты, эволюционирующий чемпионский болид и - ни одной победы! У Шумахера на разваливающемся по частям чудо-творении Джона Барнарда - три победы! "Феррари" тех лет назвать "самовозкой" мог только большой оригинал. То, что основная ставка в командах делалась на Михаэля - не секрет. Но он и соответствовал возложенной задаче! Команда добивалась главного - чемпионских титулов и кубков конструкторов. И основное количество очков в копилку команды приносил именно Шумахер.
Он мог чётко объяснить инженерам, что именно ждёт от машины, что конкретно в управляемости автомобиля его на данный момент не устраивает и вместе они находили выход. Насчет способности Шумахера точно реализовать самую нестандартную тактику на гонку было тоже много сказано, как и его пилотировании - чётком даже на грани вылета и стабильном из круга в круг. Всё это и складывается в тот талант, которого некая часть обозлённых болельщиков других пилотов, предпочитает не замечать. Глупо, как и любая крайность.
Что касается Баттона, то он хороший пилот, способный раскрыть потенциал своего болида. То что он выиграл прошлый чемпионат на трассе, а не в судебных разбирательствах с массовыми дисквалификациями соперников, подтверждает заслуженность титула им лично и, конечно, командой. Сколько бы соперники не кивали на двойной диффузор. Как говорится - им то кто не давал придумать аналог? Всё, естественно, ИМХО.
  • 0

#418 S0532

S0532

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1147 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 14:55

Барикелло не подстраивался, никогда не подстраивался, просто, к сожалению он всегда был медленнее.
Михаэль один круги наматывал!? - Что тогда по Вашему на трассе делали такие прекрасные и великие гонщики как Хилл, Вильнёв, Култхард, Хаккинен, Монтойя и т.д. и т.д.? Молодые, талантливые гонщики (например Баттон) всё время приходили в Ф1 и спокойной жизни никогда не давали. А уж, когда гонки интереснее - с вами тут многие поспорят -)
  • 0

#419 KBS

KBS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 23:25

Бедный Миша! Испортили гонку! Обгоняй соперников, если такой великий. Ладно, никто вашего Шумахера не обижает. Я не считаю Баттона великим, да он достойный чемпион, только высказала свое мнение о Шумахере. Формулу-1 смотрю с 1993 года постоянно, видела много гонок и гонщиков, поэтому могу сказать, когда были гонки интереснее. Но это мое мнение, я его не навязываю никому. Естественно, поклонникам Шумахера было интереснее, когда он гонялся. Но ставить его в один ряд с Сенной, Простом, Фанхио, Вильневым (старшим) - это, извините, даже при всей любви, несмотря на количество титулов, просто неправильно. Это другое существо, его можно сравнивать лишь с подобными.
  • 0

#420 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 05:56

:mellow:
Ну сосбно как всегда, разобижены на него многие и многие.
Вот к примеру я очень не люблю ни Алонсо ни Хэмильтона. Но это не мешает мне понимать и признавать что они из тройки быстрейших пилотов пелотона.
А насчет Великих - по статистике Шумахер, это Шумахер. И всех Великих тоже не надо равнять - они ж разные. Это ж люди - открою секрет. Джеймса Ханта и Джеки Стюарта можно сравнить? А Мэнселла с ними обоими? Он великий или нет после сравнения?
Вот ещё Хилла и Баттона сравнить...
Ну и как? :lol:
==========================================
Любой кто УЖЕ чемпион - быстрее того кто им не был. Это как аутотренинг, это как уверенность в себе, это больше амбиций - а значит больше и свершений...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей