Перейти к содержимому

Фотография

Камчатка. Приз памяти Виталия Фатьянова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1102

#401 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 19:31

Да, разница 16 часов. Женщины начнут спринт в 4 утра по мск, мужчины в 6-00. Тем более, ТК "Россия-2" могли бы показать эти соревнования, все равно там в это время нечего смотреть. :unsure: Я бы посмотрел.

какие 16 часов??? 8 часов разница!
Я не думаю, что эти соревнования будут показывать. Их не для этого проводят.Это наша очредна показуха. Почти всё местное население отзываетс с негативом про эти соревнования....
  • 0

#402 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 19:34

Да, разница 16 часов. Женщины начнут спринт в 4 утра по мск, мужчины в 6-00. Тем более, ТК "Россия-2" могли бы показать эти соревнования, все равно там в это время нечего смотреть. :unsure: Я бы посмотрел.

да многие наверное посмотрели бы,а увидят только жители Камчатки :lol:
  • 0

#403 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 19:40

А в записи-то будут показывать?

В прошлом году, вроде, показывали (в прямом эфире)
  • 0

#404 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 20:00

Я не думаю, что эти соревнования будут показывать. Их не для этого проводят.Это наша очредна показуха. Почти всё местное население отзываетс с негативом про эти соревнования....

Точно, получается 8 часов. Сейчас в ПК 14 апреля 4-55, а в Москве 20-55. :unsure:
  • 0

#405 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 20:10

chekatilo, а можно поподробнее почему с негативом?
и для чего, как вы думаете, проводят эти соревнования?
  • 0

#406 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 20:16

Была информация, что будут показывать по России-2. Что касается "местного населения", то проблемы негров шерифа не волнуют.
--------------------------
P.S. Может быть пора уже "смодерировать" опрос, год ведь висит.
  • 0

#407 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 20:43

chekatilo, а можно поподробнее почему с негативом?
и для чего, как вы думаете, проводят эти соревнования?

Ну основное впечатление у всех, что это это проводится только для спорсменов и тех 1500 человек, которые получают возможность быть на трибуне. С остальными относятся по хамски. Это касается и охранников и то ч народ не мог попасть вобратно на трассу, выйдя до туатлетных кабинок...

Первый день соревнований проходит в пятницу. Пятница - это рабочий день. Часть ппредприятий пошла на уступки и сделала выходной, а часть нет. В итоге полгорода устремелись на бызу "ЛЕсная", а остальная часть на работу. Всё движение города было парализовано. и что самое главное, шоссе до аэропорта было отрезано этими самыми пробками. Маши оставляли за 2-3 км на окраине до базы...организация была ужасная.
Если бы я вэтом году поехал, то до базы бы добирался на лыжах. В любом случае потребовалось бы около часа, да ещё были бы свои плюсы. Проехав на лыжах я бы как следует размялся перед гонкой :D

Но главное недовольство вызвано даже не самими соревнованиями, а Газпромом. Ведь именно он проводит их. И думаете проводит случайно? просто так? Красивое, пышное мероприятие с привлеченными за деньги звездами, с 25-килограммовыми бочонками икры в одни спортсменские руки, с чартерами, доставившими и унесшими затем с Камчатки все биатлонное, с банкетами и фуршетами, с рекламными щитами на пустых дорогах, со специально построенным стадионом, закупленным оборудованием, временными трибунами, шаманами-бубнами и бетонными плитами, уложенными на землю чистоты ради.На организацию соревнований было потрачено более 5 млн долларов, при том, что спортивный бюджет всей Камчатской области составляет в год 12 млн РУБЛЕЙ. Как вы думаете, такое бывает случайно??? Но я немного отвлекусь сейчас...

Камчатка - это регион полностью связанный с морью. Около 65% населения Края связаано с морем. Это как правило ловля рыбы и краба. Ловится вся эта прелесть как в Охотском, так в Беринговом морях. Правда, не везде одинаково. В отдельных зонах можно поднять на борт до 25 тонн в сутки. В других - 2-3 тонны, что тоже неплохо. Самая "хлебная" - северо-восточная часть Охотского моря. Именно там основные популяции краба рождаются и обитают. Именно там, говорят, недавно нашли газовое месторождение. И найдя там эти месторождения лов там запретели... Считайте, что население, которое и так выживает за малым исключением, обрекли...
  • 0

#408 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 21:00

Первый день соревнований проходит в пятницу. Пятница - это рабочий день. Часть ппредприятий пошла на уступки и сделала выходной, а часть нет. В итоге полгорода устремелись на бызу "ЛЕсная", а остальная часть на работу. Всё движение города было парализовано. и что самое главное, шоссе до аэропорта было отрезано этими самыми пробками. Маши оставляли за 2-3 км на окраине до базы...организация была ужасная.
Если бы я вэтом году поехал, то до базы бы добирался на лыжах. В любом случае потребовалось бы около часа, да ещё были бы свои плюсы. Проехав на лыжах я бы как следует размялся перед гонкой :angry:

chekatilo, если стал рассказывать - опиши, где находится трасса. Ты говоришь, шоссе до Елизова "отрезано", значит, это налево от города? И где там? Помнится, там все сопки и прямых (ровных) участков (вроде бы) нет?
Хотя я там был давненько, а узнать хотца... :D
  • 0

#409 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 21:02

chekatilo, если стал рассказывать - опиши, где находится трасса. Ты говоришь, шоссе до Елизова "отрезано", значит, это налево от города? И где там? Помнится, там все сопки и прямых (ровных) участков (вроде бы) нет?
Хотя я там был давненько, а узнать хотца... :D

вы в каком году уехали? когда уезжали был построен район северо-восток???
  • 0

#410 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 21:03

Ну основное впечатление у всех, что это это проводится только для спорсменов и тех 1500 человек, которые получают возможность быть на трибуне. С остальными относятся по хамски. Это касается и охранников и то ч народ не мог попасть вобратно на трассу, выйдя до туатлетных кабинок...

Если бы я вэтом году поехал, то до базы бы добирался на лыжах. В любом случае потребовалось бы около часа, да ещё были бы свои плюсы. Проехав на лыжах я бы как следует размялся перед гонкой :D

Но главное недовольство вызвано даже не самими соревнованиями, а Газпромом. Ведь именно он проводит их. И думаете проводит случайно? просто так? Красивое, пышное мероприятие с привлеченными за деньги звездами, с 25-килограммовыми бочонками икры в одни спортсменские руки, с чартерами, доставившими и унесшими затем с Камчатки все биатлонное, с банкетами и фуршетами, с рекламными щитами на пустых дорогах, со специально построенным стадионом, закупленным оборудованием, временными трибунами, шаманами-бубнами и бетонными плитами, уложенными на землю чистоты ради.На организацию соревнований было потрачено более 5 млн долларов, при том, что спортивный бюджет всей Камчатской области составляет в год 12 млн РУБЛЕЙ. Как вы думаете, такое бывает случайно??? Но я немного отвлекусь сейчас...

Камчатка - это регион полностью связанный с морью. Около 65% населения Края связаано с морем. Это как правило ловля рыбы и краба. Ловится вся эта прелесть как в Охотском, так в Беринговом морях. Правда, не везде одинаково. В отдельных зонах можно поднять на борт до 25 тонн в сутки. В других - 2-3 тонны, что тоже неплохо. Самая "хлебная" - северо-восточная часть Охотского моря. Именно там основные популяции краба рождаются и обитают. Именно там, говорят, недавно нашли газовое месторождение. И найдя там эти месторождения лов там запретели... Считайте, что население, которое и так выживает за малым исключением, обрекли...

Работодателям на Камчатке рекомендовано изменить график работы в связи с Мемориалом Фатьянова

Оргкомитет Мемориала Фатьянова рекомендует работодателям в рамках действующего законодательства организовать 16 апреля работу предприятий и учреждений таким образом, чтобы все желающие работники смогли посетить международные соревнования по биатлону.

На сегодняшний день на турнир продано более четырех тысяч билетов, также всем болельщикам будет обеспечен проход на площадки вдоль всей трассы гонок,
  • 0

#411 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 21:08

интересно.
я вас правильно поняла, что соревнования по биатлону связаны с выгодным местоположением региона?
  • 0

#412 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 21:12

вы в каком году уехали? когда уезжали был построен район северо-восток???

Конечно, нет! Это было (в последний раз) в 1973 г. Не думай, у нас длительность жизни увеличилась... :angry: :D
  • 0

#413 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 21:15

интересно.
я вас правильно поняла, что соревнования по биатлону связаны с выгодным местоположением региона?

можно и так сказать...
Единственное, если город в 15 или 16-м году получит ЧМ, то тогда это окупит всё это. Хоть чуть-чуть, но регион да и придётс поднять...
Но я сильно сомневаюсь, что Камчатка получит этот чемпионат мира в виду того, что ЧМ-11 года будет проходить в Хантах, ОИ-14 года в сочи, а выборы должны быть уже в этом году, я не верю, :D хотя очень-очень надеюсь...
  • 0

#414 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 21:29

Конечно, нет! Это было (в последний раз) в 1973 г. Не думай, у нас длительность жизни увеличилась... :angry: :angry:

Тогда да. Северо-Восток и базу в нынешнем её виде начали строить в 86-м году...
на кольце нужно повернуть налево и проехать около 2 км. Там на возвышенности среди деревьев стоит типичная пятиэтажная бетонная коробка Зелёного цвета. Это и есть база, которая носит имя Василия Кочкина, отца ЧМ по летнему биатлону и когда-то в прошлом тренер моего отца и тёти :D
  • 0

#415 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 21:37

Тогда да. Северо-Восток и базу в нынешнем её виде начали строить в 86-м году...
на кольце нужно повернуть налево и проехать около 2 км. Там на возвышенности среди деревьев стоит типичная пятиэтажная бетонная коробка Зелёного цвета. Это и есть база, которая носит имя Василия Кочкина, отца ЧМ по летнему биатлону и когда-то в прошлом тренер моего отца и тёти ;)

Спасибо, понял. И мои поздравления по поводу общения с таааакими людьми (я серьезно!) :D
У меня до сих пор лежит пемза с Курильского озера и сушеный краб (не глубоководный) :D
  • 0

#416 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 22:18

Да забыл написать, если ехать из П-К в Елизово, то База будет находиться с права. База находится на самой границе города и через 500 метров после базы будет указатель о том, что город закончился
Изображение
вот она база.

А первый живой район начнётся примерно через 1 км после базы, если ехать в сторону центра...

Сейчас там на кальце стоит памятник в честь 300-лет крещения Камчатки
Изображение
Честно говоря, впечатления не очнь. Въезжая в город складывается ошушение, что приезжаешь на кладбище...

И кстати, многих возможно интересует, почему соревнования проходят в пятницу-субботу, а не субботу-воскресение.
Так вот в воскресение проходит, в этом году уже в 17-ый раз, международный Авачинский марафон протяжённостью 60км. В первый раз его провёл как раз Василий Кочкин
  • 0

#417 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 23:24

Сегодня биатлонисты сборной России вылетели в Петропавловск-Камчатский, где 16-17 апреля пройдут традиционные международные соревнования по биатлону «Приз памяти заслуженного тренера России В.Н. Фатьянова, Кубок Газпрома».
В аэропорту «Домодедово» сегодня было многолюдно: спортсмены сборной страны улетали специальным рейсом в Петропавловск-Камчатский. Рейс вылетел с задержкой на четыре часа.
Из Москвы на Камчатку полетели Яна Романова, Екатерина Юрлова, Анна Булыгина, Ольга Зайцева, Мария Садилова, Анастасия Калина, Иван Черезов, Максим Чудов, Алексей Волков и Максим Максимов. Вместе с командой летит сервис-бригада, а также тренерский штаб.

Самолет со спортсменами на борту сделает одну посадку – в Новосибирске. Там на борт поднимутся олимпийские чемпионы Евгений Устюгов и Ольга Медведцева.

Программа соревнований

15 апреля
11.00 Официальная тренировка, пристрелка (женщины)

13.00 Официальная тренировка, пристрелка (мужчины)

16 апреля
11.00 Открытие соревнований

12.00 Спринтерская гонка (женщины)

14.00 Спринтерская гонка (мужчины)

17 апреля
12.00 Гонка преследования (женщины)

13.00 Гонка преследования (мужчины)

14.00 Торжественная церемония награждения победителей соревнований

18.00 Гала-концерт

#418 Salaisuus

Salaisuus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2439 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 00:31

Если бы я вэтом году поехал, то до базы бы добирался на лыжах. В любом случае потребовалось бы около часа, да ещё были бы свои плюсы. Проехав на лыжах я бы как следует размялся перед гонкой :lol:

Думала, не буду Вам писать ( зачем такой ник у Вас? - не моё, конечно, дело ), но уж больно интересные вещи рассказываете. А туризм на Камчатке Газпром развивать не собирается? У вас же такая потрясающая природа, такие места! На мой взгляд, туристы решили бы ваши проблемы раз и надолго. А крабов можно искуственно переселить в другую часть моря. Можно так? :lol:
  • 0

#419 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 08:05

по последней информации, полученной с полуострова полчаса назад, на полуостров надвигается циклон, тот самый, который завалил снегом всё Приморье. С проведение соревнований могут быть трудности...
  • 0

#420 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 10:00

Думала, не буду Вам писать ( зачем такой ник у Вас? - не моё, конечно, дело ), но уж больно интересные вещи рассказываете. А туризм на Камчатке Газпром развивать не собирается? У вас же такая потрясающая природа, такие места! На мой взгляд, туристы решили бы ваши проблемы раз и надолго. А крабов можно искуственно переселить в другую часть моря. Можно так? :mellow:

Да,если б к ним ещё и билеты поприемлимей стоили,и без развитого туризма можно было бы смотаться,уж всяко лучше Турции с Египтом)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей