Перейти к содержимому

Фотография

Юниорская и молодежная сборные России по хоккею

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 799

#401 Vanesska

Vanesska

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 23:53

Ой, сильно сомневаюсь, ибо история показывает обратное. В канаде, к слову, жалеют о том, что наши не встретились с канадцами в финале, ибо сорвался такой реванш (по их словам). Кроме того, я не считаю шведов сильнейшими на этом турнире, пусть они и победили; это доказали наши в групповом за два периода (3-й - тёмная история). Тут проблема в том, что последнее время если наши обыгрывают канаду не в финале, то проигрывают турнир... Отойдя от темы: хочу выразить свой искренний восторг и восхищение, ибо крайне редко втречаются девушки, умеющие аналитически мыслить и с которыми можно поговорить (подискутировать) о спорте.

Спасибо конечно, но, возвращаясь к теме, я не согласна)) у канадцев на самом деле был не лучший состав. Hockey Canada всегда "удивляет" болельщиков своим выбором, только на олимпиады хороший состав привозят(кстати, у них уже летом будет просмотр игроков для олимпийской сборной). поэтому Канаду шведы бы спокойно обошли, как бы они ее не боялись. соглашусь с тем, что шведов нельзя назвать самыми сильными. их можно назвать самыми быстрыми и самыми фортовыми. насчет игры наших с канадцами - конечно, в финале они были уставшими после такой игры, но ведь шведы и на груповом этапе смогли выиграть, сначала проигрывая.
  • 0

#402 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 00:16

Шведы всегда славились тем, то умело выбирали себе дорогу (в отличии от наших, может быть за исключением олимп. игр, где наши специально выходили на канадцев пораньше). И это не моё мнение. Шведы панически боятся канадцев (как кролик перед удавом). Что касаемо пробника: так то пробник. Если посмотреть процент побед в играх на вылет, то он будет не в пользу шведов.

Только не на этом турнире, здесь от них мало что зависело, похоже выбирали наши, как на ОИ, Сработало на половину, Канаду свалили, а на шведов не хватило сил.
И еще, в случае второго места в группе, шведам не светило ничего, так как перед игрой со свежей Канадой им бы еще пришлось пройти чехов, даже если бы им это удалось, то уж на Канаду у них сил бы точно не хватило, да и пси-фактор, в играх на вылет у Шведов перед кануками колени вибрируют.
  • 1

#403 SergioB

SergioB

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 17:54

Только не на этом турнире, здесь от них мало что зависело, похоже выбирали наши, как на ОИ, Сработало на половину, Канаду свалили, а на шведов не хватило сил.
И еще, в случае второго места в группе, шведам не светило ничего, так как перед игрой со свежей Канадой им бы еще пришлось пройти чехов, даже если бы им это удалось, то уж на Канаду у них сил бы точно не хватило, да и пси-фактор, в играх на вылет у Шведов перед кануками колени вибрируют.

Я полностью согласен!!! (Собственно это и хотел сказать, но видно слова подобрал не те.) Теперь посмотрим что будет в Уфе. Там наши в группе сразу с канадцами сойдутся.
  • 0

#404 SergioB

SergioB

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 18:03

Спасибо конечно, но, возвращаясь к теме, я не согласна)) у канадцев на самом деле был не лучший состав. Hockey Canada всегда "удивляет" болельщиков своим выбором, только на олимпиады хороший состав привозят(кстати, у них уже летом будет просмотр игроков для олимпийской сборной). поэтому Канаду шведы бы спокойно обошли, как бы они ее не боялись. соглашусь с тем, что шведов нельзя назвать самыми сильными. их можно назвать самыми быстрыми и самыми фортовыми. насчет игры наших с канадцами - конечно, в финале они были уставшими после такой игры, но ведь шведы и на груповом этапе смогли выиграть, сначала проигрывая.

По поводу Hockey Canada. В канадской команде играл первый номер драфта - защитник (не помню как зовут). Кроме того, в прошлом году наш ТШ тоже "поругивали" за то, что Брагин не пригласил игроков из не помню из какой лиги Канады. Что касаемо ОИ, то на ЧМ-ах они наигрывают состав под ОИ, проверяют новых игроков. Это особенно было видно на последних двух ЧМ.
Конечно, сейчас это гадание на кофейной гуще, но мне кажется, шведы всё таки пролетели бы (как фанера над Парижем) с канадцами.
  • 0

#405 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 00:57

Конечно, сейчас это гадание на кофейной гуще, но мне кажется, шведы всё таки пролетели бы (как фанера над Парижем) с канадцами.

Это такая форма выражения неуважения к шведам?))

Они играли по тем же наброскам, что и канадцы. Или даже так - канадцы играли по тем же схемам, что и шведы - кому как больше нравится. Шведы бы проиграли только с борьбой, и точно бы не пролетели "как фанера над Парижем". Не будем рассматривать нелогичные и случайные исходы, по игре, именно по игре, они могли выиграть у любой команды в любом раунде.
Просто такая хорошая получилась команда, с характером. Немного страшно это признавать, будучи болельщиком сборной России, но можно утешиться тем, что часть характера в финале невозможно было показать физически - может, из-за усталости, но вообще из-за формата овертайма.
  • 0

#406 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 08:14

Это такая форма выражения неуважения к шведам?))

Они играли по тем же наброскам, что и канадцы. Или даже так - канадцы играли по тем же схемам, что и шведы - кому как больше нравится. Шведы бы проиграли только с борьбой, и точно бы не пролетели "как фанера над Парижем". Не будем рассматривать нелогичные и случайные исходы, по игре, именно по игре, они могли выиграть у любой команды в любом раунде.
Просто такая хорошая получилась команда, с характером. Немного страшно это признавать, будучи болельщиком сборной России, но можно утешиться тем, что часть характера в финале невозможно было показать физически - может, из-за усталости, но вообще из-за формата овертайма.

Вот не согласен. Чемп мы проиграли сами, но не в финале, а в группе, когда ведя в матче со Шведами 3:0 и переигрывая их по всем статьям, вдруг в третьем периоде просто бросили играть.
  • 1

#407 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 10:31

Вот не согласен. Чемп мы проиграли сами, но не в финале, а в группе, когда ведя в матче со Шведами 3:0 и переигрывая их по всем статьям, вдруг в третьем периоде просто бросили играть.

Можно и так сказать, но мы не переигрывали их по всем статьям, просто у нас залетало, а у них - нет. И только потом, когда наши расслабились - получили 4:3.
Правда, не стоит принижать шведов, они так в прошлом году себя не вели и такого отношения к себе не заслуживают. Я к тому, что сборная наша не была безоговорочно лучшей, ее туда поставили по составу, это и отразилось на реакциях.
  • 0

#408 Tracer bullet

Tracer bullet

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5155 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 11:43

Жалко конечно что в финале проиграли,но какого-то разочарования у меня от этого чемпионата нет.Наши в финале просто были выжатые.
  • 3

#409 Oren1978

Oren1978

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 15:04

Друзья, милые. Где посмотреть сегодня Россия Канада... все пальцы сбил уже...
  • 0

#410 Stn-011

Stn-011

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 17:19

Жалко конечно что в финале проиграли,но какого-то разочарования у меня от этого чемпионата нет.Наши в финале просто были выжатые.

Это и обидно,что их выжимают в самом ответственном матче!
  • 0

#411 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 20:53

http://www.youtube.com/watch?v=ulEnJU7T_R0
  • 1

#412 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 20:54

• 1

#413 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 21:16

Если вы про Юношеские Олимпийские Игры,то извиняйте)))
  • 1

#414 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 17:32

Вчера на ЮОИ наша сборная в стартовом матче хоккейного турнира обыграла кануков 4:3, похоже это во всех возростах входит в привычку.
  • 1

#415 Stn-011

Stn-011

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 08:25

Вчера на ЮОИ наша сборная в стартовом матче хоккейного турнира обыграла кануков 4:3, похоже это во всех возростах входит в привычку.

главное-не сглазить!
Изображение
  • 0

#416 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 09:06

Лучше поздно, чем никогда)

Россия – Канада – 4:3 (2:1, 2:1, 0:1)

1:0 – 05.08 Протапович (Е.Цветков)
1:1 – 05.33 Пилон (Хикеттс, Гардинер)
2:1 – 11.56 Е.Цветков
3:1 – 18.58 Лазарев (И.Николишин), мен
3:2 – 21.37 Брукс (Кэррик)
4:2 – 26.38 Вовченко (И.Николишин)
4:3 – 42.05 Гардинер (Хикеттс)

Вратари: Коробов 20/23 – Бушар 25/29.
  • 2

#417 Sibiry

Sibiry

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 15:21

Ой, сильно сомневаюсь, ибо история показывает обратное. В канаде, к слову, жалеют о том, что наши не встретились с канадцами в финале, ибо сорвался такой реванш (по их словам). Кроме того, я не считаю шведов сильнейшими на этом турнире, пусть они и победили; это доказали наши в групповом за два периода (3-й - тёмная история). Тут проблема в том, что последнее время если наши обыгрывают канаду не в финале, то проигрывают турнир... Отойдя от темы: хочу выразить свой искренний восторг и восхищение, ибо крайне редко втречаются девушки, умеющие аналитически мыслить и с которыми можно поговорить (подискутировать) о спорте.

Я вижу не один я такого мнения (не один бред несу, как выше высказались) С благодарностью к понимающему.
  • -1

#418 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 16:32

Финляндия – Россия – 4:3 (0:2, 3:0, 1:1)

0:1 – 03.32 Сергеев, бол
0:2 – 14:56 Николишин (Насыбуллин, Лазарев), бол
1:2 – 25:04 Хонканен, ШБ
2:2 – 27:08 Капанен (Туулола, Сопанен), бол
3:2 – 29:33 Хоппонен (Капанен, Хонканен), бол
4:2 – 30:41 Капанен
4:3 – 35:31 Николишин (Лазарев, Свечников)

Вратари: Каапо Каконен – Максим Третьяк.
  • 1

#419 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 17:36

Финляндия – Россия – 4:3 (0:2, 3:0, 1:1)

0:1 – 03.32 Сергеев, бол
0:2 – 14:56 Николишин (Насыбуллин, Лазарев), бол
1:2 – 25:04 Хонканен, ШБ
2:2 – 27:08 Капанен (Туулола, Сопанен), бол
3:2 – 29:33 Хоппонен (Капанен, Хонканен), бол
4:2 – 30:41 Капанен
4:3 – 35:31 Николишин (Лазарев, Свечников)

Вратари: Каапо Каконен – Максим Третьяк.

А вот тут была недооценка. Выиграв первый период ребята решили, что финны уже не смогут вернуться в игру, расплата не заставила себя ждать. Финнов отпускать нельзя ни при каком счете, они против нас всегда до последнего бьются, было время когда фины были самыми неудобными соперниками, затем мы вроде эту традицию смомали, но в последнее время вновь намечается та же тенденция и ее надо ломать.
  • 0

#420 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 18:19

Россия – Австрия – 11:1 (0:1, 4:0, 7:0)

0:1 – 12.30 Гаффаль (Краус), бол
1:1 – 16.13 Кондратьев (Вовченко, Цветков)
2:1 – 19.33 Светлаков (Вовченко)
3:1 – 25.51 Николишин (Неколенко)
4:1 – 27.55 Протапович (Лазарев), бол
5:1 – 31.23 Зиновьев, бол
6:1 – 33.22 Свечников (Протапович)
7:1 – 33.32 Николишин (Зиновьев)
8:1 – 35.34 Протапович (Лазарев, Орлов), бол
9:1 – 40.04 Микулович (Николишин, Сергеев)
10:1 – 42.41 Свечников (Лазарев, Насыбуллин), бол
11:1 – 43.52 Николишин (Зиновьев, Неколенко)

Вратари: Коробов – Строй.

Сборная России обеспечила себе участие в полуфинале турнира.

Отыгрались на хозяевах)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей