Да уж... как ни крути, похоже на то, что единственная в женском ( из тех кто может хор. рез-тат показать ) Машонда осталась... Рад буду ошибиться, по поводу единственной.Дак конечно лучше беречь свое здоровье, главное, чтобы вообще вернулась,а то ведь она говорила, что в таком случае может уйти из тенниса.
Но ведь даже предпосылок к этому не было. Хотя в матче с Рыбариковой было пару моментов, когда действительно страшно было за неё.
Я сегодя так рада была, всё так удачно и во всем складывалось, а тут просто убийственный удар в сердце.![]()
![]()
Динара Сафина
Отправлено 19 June 2010 - 21:55
Отправлено 20 June 2010 - 10:41
Отправлено 20 June 2010 - 22:19
thank u very much for all ur support!!it was really not easy for me to take this decision but was no more choice because i couldnt handle
the pain anymore... no i'm back home i havent been home for almost 5 months and i missed it so much!i'll take some time off..
i'll keep u updating on how i'm and what i'm doing...btw i went today to see the dog,but i decided that if i buy
i'm gonna buy latter,because i have no time to do all the paper work that it can travel with me :-((....
finally i saw FENUSYA today!!!she is small and sweet!!!but i think she was missing my brother alot because she didnt pay me any attention
there is 2 dogs that i like...i dont know which one to decide yet...so it better i take some time and once i'm ready i'll buy it!!!!
------------------------------------------
Может, она просто хотела побыстрее купить собачку и увидеть Фенузию?
Лучше бы было так, чем травма
Кто знает английский? Как переводится "couldnt handle"?
Отправлено 20 June 2010 - 22:24
Отправлено 20 June 2010 - 22:34
Боль в руке не могла терпеть..?Ничего себе она понаписала
![]()
thank u very much for all ur support!!it was really not easy for me to take this decision but was no more choice because i couldnt handle
the pain anymore... no i'm back home i havent been home for almost 5 months and i missed it so much!i'll take some time off..
i'll keep u updating on how i'm and what i'm doing...btw i went today to see the dog,but i decided that if i buy
i'm gonna buy latter,because i have no time to do all the paper work that it can travel with me :-((....
finally i saw FENUSYA today!!!she is small and sweet!!!but i think she was missing my brother alot because she didnt pay me any attention
there is 2 dogs that i like...i dont know which one to decide yet...so it better i take some time and once i'm ready i'll buy it!!!!
------------------------------------------
Может, она просто хотела побыстрее купить собачку и увидеть Фенузию?
Лучше бы было так, чем травма![]()
![]()
![]()
![]()
Кто знает английский? Как переводится "couldnt handle"?
Отправлено 20 June 2010 - 22:37
Бывшая первая "ракетка" мира россиянка Динара Сафина не сможет принять участие в третьем в сезоне турнире серии "Большого шлема" – Уимблдоне. Причина такого решения россиянки проста – все еще дает знать о себе полученная травма.
У Сафиной сильные боли в спине, которые беспокоят спортсменку с ноября прошлого года. Полуфиналистка прошлогоднего Уимблдона, россиянка была "посеяна" на нынешнем турнире под 20-м номером. С апреля она проиграла четыре матча подряд.
Отправлено 20 June 2010 - 22:38
Т.е. у неё не спина болит, а с рукой что-то?Боль в руке не могла терпеть..?
Она ещё там что-то пишет про готовку, что одной рукой это можно делать
Отправлено 20 June 2010 - 22:40
couldnt handle
the pain- не могла справится с болью.
Отправлено 20 June 2010 - 22:47
Ничего не понимаюАлександрина !
couldnt handle
the pain- не могла справится с болью.
couldnt handle the pain переводится - не могла справиться с болью?
Отправлено 20 June 2010 - 22:58
Я по смыслу переведу:it was really not easy for me to take this decision but was no more choice because i couldnt handle the pain anymore = это было действительно непросто для меня принять это решение, но не было больше выбора, потому что я не могла больше справляться с болью.Ничего не понимаю
![]()
couldnt handle the pain переводится - не могла справиться с болью?
Отправлено 20 June 2010 - 23:01
Спасибо большое за разъясненияЯ по смыслу переведу:it was really not easy for me to take this decision but was no more choice because i couldnt handle the pain anymore = это было действительно непросто для меня принять это решение, но не было больше выбора, потому что я не могла больше справляться с болью.
Я прочитала её вчерашнее сообщение, всё-таки она говорила про боли в спине.
Но, вроде, настроение хорошее.
Отправлено 20 June 2010 - 23:08
Слушай, откуда текст, почему на англ.((( ( российская теннисистка ! ) ? Спина, спина... на новостных же...Спасибо большое за разъяснения
![]()
Я прочитала её вчерашнее сообщение, всё-таки она говорила про боли в спине.![]()
Но, вроде, настроение хорошее.
Отправлено 20 June 2010 - 23:14
В твиттере http://twitter.com/Dinarik27Слушай, откуда текст, почему на англ.((( ( российская теннисистка ! ) ? Спина, спина... на новостных же...
Если с ней общаются по-русски, то она и отвечает по-русски, но лат. буквами.
Иногда и по-испански отвечает.
Именно оттуда узнали новость, что она снимается.
Отправлено 20 June 2010 - 23:16

Здесь она славная, а ?
Отправлено 20 June 2010 - 23:18
Ясно; не злись; ОК ?В твиттере http://twitter.com/Dinarik27
Если с ней общаются по-русски, то она и отвечает по-русски, но лат. буквами.
Иногда и по-испански отвечает.
Именно оттуда узнали новость, что она снимается.
Отправлено 20 June 2010 - 23:23
Ещё бы
Здесь она славная, а ?
Я выкладывала фотки, где она с мамой, папой, с Маратом и где все вместе
http://forum.sportbo...p;#entry2357497
Почему должна злиться?Ясно; не злись; ОК ?
Отправлено 20 June 2010 - 23:26
Ну мне так показалось... Не злишься и хорошо.Почему должна злиться?
Отправлено 20 June 2010 - 23:33
Посмотрел; норм, где она с Маратом мелкие...Я выкладывала фотки, где она с мамой, папой, с Маратом и где все вместе
Отправлено 20 June 2010 - 23:35
Конечно, не злюсь, даже повода ведь не былоНу мне так показалось... Не злишься и хорошо.
Мне тоже нравятсяПосмотрел; норм, где она с Маратом мелкие...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей