да да!даешь ничью кепки!
ФК Москва
Отправлено 13 September 2009 - 17:31
Автор: sheitan.
Отправлено 13 September 2009 - 19:43
Отправлено 14 September 2009 - 17:13
ну что,у "Москвы" спад?!
Да,спад.Но плотность большая в турнирке!И никакой ничьи.Шестое место ничего не значит!Разорвём паравозы.
Отправлено 14 September 2009 - 17:34
поймал на слове)Да,спад.Но плотность большая в турнирке!И никакой ничьи.Шестое место ничего не значит!Разорвём паравозы.
Отправлено 16 September 2009 - 09:15
Отправлено 16 September 2009 - 14:48
да и ведущие игроку разбежались
Отправлено 17 September 2009 - 23:17
Новичок «Москвы» Бранко Илич признался, что надеется проявить себя в команде за время аренды.
«Мы с Нарде очень хотим помочь новой команде. Лично я очень надеюсь, что по итогам моих выступлений руководители клуба решат выкупить меня окончательно», – цитирует Илича официальный сайт клуба.
Напомним, что «горожане» арендовали игрока до конца года.
Отправлено 18 September 2009 - 13:55
"Локомотив"-"Москва".
Завтра.Стадион "Локомотив"(черкизово).
Время:18:50(мск).
Честно говоря,сомневаюсь,что гожане поезд остановят!Ну поболею...
Отправлено 18 September 2009 - 18:05
болею за ничьюВсё!
"Локомотив"-"Москва".
Завтра.Стадион "Локомотив"(черкизово).
Время:18:50(мск).
Честно говоря,сомневаюсь,что гожане поезд остановят!Ну поболею...
Отправлено 18 September 2009 - 19:50
Отправлено 18 September 2009 - 20:35
Отправлено 19 September 2009 - 16:58
ну мне,что Локо,что Москва без разницы.В борьбе за медали симпатизирую спартаку.А я за "Москву".Чего мне этот "Локо" сдался?
А так я только красно-чёрный
Отправлено 20 September 2009 - 00:21
Главный тренер «Москвы» Миодраг Божович прокомментировал результат матча 22-го тура премьер-лиги против «Локомотива» (0:1).
«Трудно сказать, чего не хватило. Самое главное – у нас были моменты, но мы не забили. Вообще, не уступали «Локомотиву» по игре, может у железнодорожников было больше моментов. Надо хорошо подумать, почему не забиваем. Наверное, нет концентрации у нападения.
Якубко был заменен, потому что получил травму.
Пенальти был стопроцентный, есть вопросы по другим моментам, но что тут говорить...» – заявил Божович в эфире «НТВ-Плюс».
Отправлено 20 September 2009 - 00:22
Полузащитник «Москвы» Эдгарас Чеснаускис после матча 22-го тура премьер-лиги против «Локомотива» (0:1) признался, что остался недоволен решениями арбитра этой встречи Станислава Сухины, передает корреспондент sportbox.ru Юрий Баранков.
«Первый тайм мы переигрывали «Локомотив», во втором потеряли игру, отдали инициативу, не смогли победить. У нас есть некоторая нехватка футболистов, лишние хорошие игроки не помешали бы, но есть как есть.
Илич отыграл достойно, пенальти был на усмотрение судьи, он сегодня весь матч делал так, что нам было намного тяжелее играть. С нами судьи что-то всегда решают не в нашу пользу. С «Тереком» вот пенальти стопроцентный не поставил, сейчас вот. Наверное, авторитет некоторых команд на них давит.
За что реально зацепиться? Будем играть как играли, а там как получится. Могу только повторить, что судьям не надо отбирать у нас очки – из-за этого мы теряем позиции», – заявил Чеснаускис.
Отправлено 20 September 2009 - 02:07
А Локо в своём репертуаре: опять минимальная победа засчёт пенальти.
Отправлено 20 September 2009 - 10:09
Отправлено 20 September 2009 - 14:36
Нападающий ФК «Москва» Александр Самедов после неудачного поединка с «Локомотивом» (0:1) отметил, что пенальти, благодаря которому железнодорожники склонили чашу весов в свою пользу, был несправедливым.
«Мы пропустили ненужный гол с несправедливого пенальти. Якубко - наш основной нападающий, и, конечно, потеря любого игрока - проблема. Все-таки у нас не так много футболистов. Третий матч не забиваем, мы создаем моменты, но реализовать их не получается. Такое тоже бывает. Постараемся исправиться в следующей игре. Когда «Москва» станет номером один? Вот восемь туров подряд будем побеждать и тогда станем первыми», - заявил Самедов после игры в смешанной зоне.
Голкипер «горожан» Юрий Жевнов также остался не в восторге от того, как провела эту встречу бригада арбитров во главе со Станиславом Сухиной.
«У меня тоже есть некоторые претензии к судейству. Что касается пенальти, думаю, там все было правильно определено. А вот до него был чистый фол на Голышеве - арбитр никак не отреагировал, - отметил Жевнов. - Во втором тайме, считаю, Гильерме сам себе забросил мяч в ворота. Со мной в первой половине играл Дуймович, который при розыгрыше углового в меня втыкается, а судья никак не реагирует. У «Локо» же, получается, голкипера нельзя даже трогать».
«В моменте, который сравнили с эпизодом с Габуловым, все было совсем не так: нападающий уступил мяч мне, не пошел до конца. Конечно то, что произошло в прошлом туре - очень страшно. И я хочу пожелать Владимиру побыстрее восстановиться и приступить к работе», - продолжил Юрий.
«В защите в прошедшем матче не было больших огрехов. Просто «Локомотив» - хорошая команда, которая давила на контратаках. Я бы не сказал, что у нас были проблемы в обороне. С новичком команды Иличем быстро нашел общий язык. Игра всегда складывается так, как соперник позволяет. Но у нас все же были некоторые проблемы впереди: Мартин Якубко сломался не вовремя», - резюмировал Жевнов.
Отправлено 20 September 2009 - 15:38
Пендель нам по делу был, ошибка Шешука.
В остальном конечно есть вопросы по судейству...но от них уже толку нет, матч сыгран.
Чтто то мне подсказывает что концовка у чемпионата будет оч не ожиданной)
Отправлено 20 September 2009 - 15:47
Для вашей команды?cristiano94Детский сад окончи, потом ярлыки вешай, ага
Пендель нам по делу был, ошибка Шешука.
В остальном конечно есть вопросы по судейству...но от них уже толку нет, матч сыгран.
Чтто то мне подсказывает что концовка у чемпионата будет оч не ожиданной)
Отправлено 20 September 2009 - 18:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей