На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 10 November 2011 - 09:08
Отправлено 10 November 2011 - 14:18
Здорово,село!Правильно Ксюша говорит,не смотрим мы Артура и тяжелоатлетов.Потому что смотреть нечего.Особенно ненавижу тяжелоатлеток.Тумбы без грима.И с гримом тумбы.А кто такой Артур?Такая же фигня.Хотя читаю много.Моя скачала решебники.А Яндекс действительно ошибки в правописании покажет,а вот в правильном построении предложений он не помощник.
Ксюшенька,а если твой пост ради интереса лет тридцать назад училке русского языка(моей Антонине Михайловне например)показать,то она или с ума тронулась бы,или ушла на пенсию со смутным представлением куда катится мир...
Ненавидишь?За что?За то,что девчонки с кровавыми мозолями поднимают над головой то,что 99% мужиков в Армии от груди отжать не могут,а они просто любят железо и это их жизнь??Как можно этого не понимать?Вы ужасаетесь фигурам?Так посмотрите на Магдалену Нойнер-признанную коротконогую и плечистую красавицу.Хотя бы раз смотрели ТА??Там достаточно красавиц и страшилок,соотношение как в любом другом виде спорта.Скьявоне жуткая красавица?Ах,ну да,вы же даже не знаете Артура,о чём я...Застряли в сельсовете,да?Тогда пойму.И даже пожалею.
========
Моя учительница русского мной гордится.Потому что есть разные ситуации и разный сленг,она об этом прекрасно знает,ибо уже 40 лет преподаёт и моя младшая у неё учится.
Сообщение отредактировал Apelsy: 10 November 2011 - 14:20
Отправлено 10 November 2011 - 14:42
Ксюш! Да ладно тебе .Не ругайся.Артура и вправду не знаем.Ну разъясни.Кто таков,чем замечателен.И мы знать будем.Для того и общаемся.А мой учитель немецкого языка Виктор Кондратьевич сказал уезжая в Германию,что постарается забыть меня в горах Баварии,если получится.Ненавидишь?За что?За то,что девчонки с кровавыми мозолями поднимают над головой то,что 99% мужиков в Армии от груди отжать не могут,а они просто любят железо и это их жизнь??Как можно этого не понимать?Вы ужасаетесь фигурам?Так посмотрите на Магдалену Нойнер-признанную коротконогую и плечистую красавицу.Хотя бы раз смотрели ТА??Там достаточно красавиц и страшилок,соотношение как в любом другом виде спорта.Скьявоне жуткая красавица?Ах,ну да,вы же даже не знаете Артура,о чём я...Застряли в сельсовете,да?Тогда пойму.И даже пожалею.
========
Моя учительница русского мной гордится.Потому что есть разные ситуации и разный сленг,она об этом прекрасно знает,ибо уже 40 лет преподаёт и моя младшая у неё учится.
Отправлено 10 November 2011 - 14:47
Отправлено 10 November 2011 - 14:55
Серёга может от полиции сильнее внутренними органами пахнет чем от милиции.Доброе утро.
Вчера машина полицейская мимо дома с сиреной проехала, так все окрестные собаки подвывать стали. В такт. Когда полиция была милицией такого не наблюдалось. Вот я и думаю: к чему бы это?
Позволю себе старинный анекдот:
Сидит милиционер у реки,рыбачит.Мимо проплывает говно
-Здорово коллега-кричит говно
-А чо это я тебе коллега
-Дык я тоже из внутренних органов
Отправлено 10 November 2011 - 15:01
Ксюш! Да ладно тебе .Не ругайся.Артура и вправду не знаем.Ну разъясни.Кто таков,чем замечателен.И мы знать будем.Для того и общаемся.А мой учитель немецкого языка Виктор Кондратьевич сказал уезжая в Германию,что постарается забыть меня в горах Баварии,если получится.
Артур Гачинский,17 лет.Фигурное Катание,ученик Профессора.Ах,да,вы же не знаете-Профессор-Мишин.Толков,очень толков и разумен.Во вью-приятен и адекватен,редкость по нашему времени.Но,Палыч,к чему объяснять и рассказывать,когда не о будущем думают,а о себе любимом.Токо сам себе любимый четверные прыгать в Сочи не будет.
========
Это про неизвестного узким кругам Артура было,однако,сомневаюсь,что в данной теме уместно,извините.Нужные шины и прочие прибамбасы лично в нашей семье не вызывают диалогов и монологов.
Сообщение отредактировал Apelsy: 10 November 2011 - 15:04
Отправлено 10 November 2011 - 15:02
Отправлено 10 November 2011 - 15:07
Здорово сельсоветчики! Ночью немного покрыло землю снежком, а температура нулевая.
Привет)Я не сельсоветчик и походу совсем ща разругаюсь...Но рада видеть)Как лето прошло?
Отправлено 10 November 2011 - 15:33
Здравствуй Ксюша!Ненавидишь?За что?За то,что девчонки с кровавыми мозолями поднимают над головой то,что 99% мужиков в Армии от груди отжать не могут,а они просто любят железо и это их жизнь??Как можно этого не понимать?Вы ужасаетесь фигурам?Так посмотрите на Магдалену Нойнер-признанную коротконогую и плечистую красавицу.Хотя бы раз смотрели ТА??Там достаточно красавиц и страшилок,соотношение как в любом другом виде спорта.Скьявоне жуткая красавица?Ах,ну да,вы же даже не знаете Артура,о чём я...Застряли в сельсовете,да?Тогда пойму.И даже пожалею.
Я с Иванычем в отношении женщин, занимающихся сугубо мужскими видами спорта, полностью солидарен. Женщина должна быть женщиной. Неважно какая она на вид и какое у неё положение - раскрасавица или как ты говоришь"страшилка", серая мышка или расфуфыренная дамочка, министр или уборщица. Но когда женщины уродуют себя сознательно? И ты конечно можешь сказать, что взгляды у нас древние и что все спортсмены-профессионалы уродуют своё здоровье. Но это не доводы. Мы никогда до конца не поймём женскую логику, так же как вы никогда не поймёте нас мужчин.
А с этим равноправием, эмансипацией, феминизмом и что там ещё, всё перевернулось с ног на голову.
Во всём должен быть разумный предел.
Отправлено 10 November 2011 - 15:36
Ксюша привет! А я похоже уже с тобой в противоречие вхожу, но ругаться не хочу, боже упаси. У меня не то что рука, голос на женщину никогда(почти) не повышается.Привет)Я не сельсоветчик и походу совсем ща разругаюсь...Но рада видеть)Как лето прошло?
Какими бы вы сильными не были, а всё таки вы нежный и слабый пол и за это мы вас любим.
Отправлено 10 November 2011 - 15:40
Лето нормально прошло, жары как в прошлом году не было(но до 35 бывало), а вот дождей не было почти всё лето. И шашлык по твоему рецепту я так и не приготовил, проворонили - практически за сутки тля всю смородину обожрала. Теперь смогу попробовать только в следующем году.Привет)Я не сельсоветчик и походу совсем ща разругаюсь...Но рада видеть)Как лето прошло?
Отправлено 10 November 2011 - 15:58
Здравствуй Ксюша!
Я с Иванычем в отношении женщин, занимающихся сугубо мужскими видами спорта, полностью солидарен. Женщина должна быть женщиной. Неважно какая она на вид и какое у неё положение - раскрасавица или как ты говоришь"страшилка", серая мышка или расфуфыренная дамочка, министр или уборщица. Но когда женщины уродуют себя сознательно? И ты конечно можешь сказать, что взгляды у нас древние и что все спортсмены-профессионалы уродуют своё здоровье. Но это не доводы. Мы никогда до конца не поймём женскую логику, так же как вы никогда не поймёте нас мужчин.
А с этим равноправием, эмансипацией, феминизмом и что там ещё, всё перевернулось с ног на голову.
Во всём должен быть разумный предел.
Ох-охо-х,прямо распирает спросить-ваши женщины никогда-никогда не носили сумок?Или может бы вы обеспечивали им достойное существование,когда можно только детьми заниматься и не работать никогда?Фига.Все ваши жёны работали.И уродовали себя этой работой сознательно,потому что выхода нет,вы им не предоставили.Только зарабатывали меньше.А теперь с широкими ладонями и усталым лицом.И вы смеете всем женщинам кидать в лицо свою беспомощность.
Лето нормально прошло, жары как в прошлом году не было(но до 35 бывало), а вот дождей не было почти всё лето. И шашлык по твоему рецепту я так и не приготовил, проворонили - практически за сутки тля всю смородину обожрала. Теперь смогу попробовать только в следующем году.
Попробуй,правда-незабываемо!
Сообщение отредактировал Apelsy: 10 November 2011 - 15:58
Отправлено 10 November 2011 - 16:11
И сумки они носили после работы, и бывало свою зарплату стыдно было жене приносить(всё это бывало).Ох-охо-х,прямо распирает спросить-ваши женщины никогда-никогда не носили сумок?Или может бы вы обеспечивали им достойное существование,когда можно только детьми заниматься и не работать никогда?Фига.Все ваши жёны работали.И уродовали себя этой работой сознательно,потому что выхода нет,вы им не предоставили.Только зарабатывали меньше.А теперь с широкими ладонями и усталым лицом.И вы смеете всем женщинам кидать в лицо свою беспомощность.
Попробуй,правда-незабываемо!
А хвастаются чаще всего те мужики, кто всю жизнь у жены под каблуком был. Достойное существование в семье мы с моей супругой создавали сообща.
А вот кровавые мозоли на женских руках для меня всегда были как пощёчина, потому что всегда считал, что это наша вина - мужской половины.
Ксюша, и это не громкие слова, у меня вот такой характер.
Отправлено 10 November 2011 - 16:30
И сумки они носили после работы, и бывало свою зарплату стыдно было жене приносить(всё это бывало).
А хвастаются чаще всего те мужики, кто всю жизнь у жены под каблуком был. Достойное существование в семье мы с моей супругой создавали сообща.
А вот кровавые мозоли на женских руках для меня всегда были как пощёчина, потому что всегда считал, что это наша вина - мужской половины.
Ксюша, и это не громкие слова, у меня вот такой характер.
Мой первый пост прошёл зря,как и прогнозировалось.Гораздо проще чем-то отмазаться и к чему-то прилепиться,ожидалось,Володь.
Отправлено 10 November 2011 - 16:47
Ксюша,я в зале тяжёлой атлетики всю юность провёл и великолепно знаю все тяготы и трудности.Только женщин мы любим за женственность в первую очередь.А у тяжелоатлеток её и в помине нет.Женщина может быть некрасивой,страшной,толстой,но оставаться при этом женщиной.А на помост в женской части ТА выходят мужики.Я не эксперт в женской красоте,но только тяжелоатлетки не женщины.Они столько гормонов сжирают,что от женщины там нет ничего.И не надо говорить,что не все употребляют.Все.Ненавидишь?За что?За то,что девчонки с кровавыми мозолями поднимают над головой то,что 99% мужиков в Армии от груди отжать не могут,а они просто любят железо и это их жизнь??Как можно этого не понимать?Вы ужасаетесь фигурам?Так посмотрите на Магдалену Нойнер-признанную коротконогую и плечистую красавицу.Хотя бы раз смотрели ТА??Там достаточно красавиц и страшилок,соотношение как в любом другом виде спорта.Скьявоне жуткая красавица?Ах,ну да,вы же даже не знаете Артура,о чём я...Застряли в сельсовете,да?Тогда пойму.И даже пожалею.
========
Почему я должен знать Артура?Вернее я многих Артуров знаю.У нас это очень распространённое имя.Если бы у меня родился сын,а не дочь,то он тоже был бы Артуриком.
=========
Я шутил вообще то.
Отправлено 10 November 2011 - 16:50
Не зря,Ксюша.У меня реально сумок не таскала.Меня таскала, было дело.Сумок,мешков,ни-ни.Максимальная грузоподъёмность у моей тигры-1 булка хлеба.Я свох женщин оберегаю,а если чужих начну.Меня мои не поймут.Мой первый пост прошёл зря,как и прогнозировалось.Гораздо проще чем-то отмазаться и к чему-то прилепиться,ожидалось,Володь.
Отправлено 10 November 2011 - 16:52
Да нет, ты по моему зря так реагируешь. Вот видишь как ты подняла настроение только своим появлением, и подискутировать, поспорить с тобой приятно. Потому что ко всем прочим твоим достоинствам ты ещё и отличный собеседник.Мой первый пост прошёл зря,как и прогнозировалось.Гораздо проще чем-то отмазаться и к чему-то прилепиться,ожидалось,Володь.
Отправлено 10 November 2011 - 17:25
Мур-мурДа нет, ты по моему зря так реагируешь. Вот видишь как ты подняла настроение только своим появлением, и подискутировать, поспорить с тобой приятно. Потому что ко всем прочим твоим достоинствам ты ещё и отличный собеседник.
Отправлено 10 November 2011 - 17:30
Отправлено 10 November 2011 - 18:26
Здорово Иваныч!Да так бакланим мало-мало.Здрасте ещё раз. Что за кипеш на селе?
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей