Перейти к содержимому

Фотография

Россия на отборочном этапе ЧМ-2014

#ЧМ2014 #Россия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 886

#401 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 11:15

Поздно играют. Не буду смотреть.

Да если бы они играли пораньше, все равно бы я не стал смотреть...

Это же почему? Вы не футбольные болельщики? Или ТАКОЙ футбол вам не нужен? А как же честь страны? Я легкую атлетику не очень то жалую, но вчера Лена нам подарила минуты счастья и гордости. Как не посмотреть?
  • 0

#402 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 16:48

вот и весь вывод от бравого патриота.
тебе спецально надо в три часа дня начинать, чтоб его величество глянуло. а тогда скажешь Рано! :lol:
  • 0

#403 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 16:50

Это же почему? Вы не футбольные болельщики? Или ТАКОЙ футбол вам не нужен? А как же честь страны? Я легкую атлетику не очень то жалую, но вчера Лена нам подарила минуты счастья и гордости. Как не посмотреть?

есть люди, которым насрать на спорт и на футбол в частности. И их большинство B)
  • 0

#404 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 16:50

вообще то в 22-40 не очень то поздно

ps
даже в 22-35
  • 0

#405 strepssils

strepssils

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 17:31

ps
даже в 22-35

Вот и я в раздумье - смотреть или........ .Вообще то наадо.Как там Каппелло организовал сборников?
  • 0

#406 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 17:47

Вот и я в раздумье - смотреть или........ .Вообще то наадо.Как там Каппелло организовал сборников?

хрен знает. кто счас у нас в форме? один Дзюба да Широков. Дзюба играть вряд ли будет с первых минут, а Широкову может прийти в голову всё что угодно
  • 0

#407 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 19:50

ps
даже в 22-35

Это у тебя в 22-40, а у меня в 0-40 и мне завтра на работу.
  • 2

#408 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 20:23

Это у тебя в 22-40, а у меня в 0-40 и мне завтра на работу.

а как будто ты всю ночь не гулял, не пил а потом тебе не нужно было на работу. B)
хотя здесь конечно причина фигнястенькая
  • 0

#409 gorik

gorik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 22:49

С такой игрой как сегодня с С.Ирландией на ЧМ 2014г.,делать нечего. Половину состава надо было давно поменять. И наигрывать новы состав молодых ребят надо призывать, а не с братьями и еще другими старперами играть причем они уже не играют лет 10 а так отбывают время.
  • 0

#410 Akmen

Akmen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 23:37

Комментарии к 1 тайму и идущиму 2 тайму (о слава богу вне игры а то два ноль и тогда трындец) .... Ну что сказать ... как всегда русский менталитет не переделать, да вспомните когда в универе давали курсовую, реферат, диплом и т.д. кода вы его писали - в самый последний момент. Так вот преимущество всё про... т (когда ещё на Индийской свадьбе побываешь, с Томом Крузом в бане попаришься, ирландского пива темного попьешь ( из трансляции Генич цитата " - предложений нет никто не двигается")). Позор тренеру, позор игрокам(странно кто за них миллионы платит) КОШМАР что они там так долго делали на базе Арсенала (из трансляции а вот и толкотня с дракой) ну уж точно не футболом занимались. По тренеру(ирландию не смотрел не изучал): с составом не угадал такое ощущение взял старый конспект и по накатанному. Вопросы к тренеру: 2 "дубалома" в центре как всегда - ОК; Анюков - справа -ОК, но Камбаров то куда, наверное лучше был бы Щенников(ИМХО),понятно было из матча в России, что ирландцы будут физически, эшеланированно обороняться и контратаковать - так какая нахр... игра в мелкий зенитовский пас возле штрафной - нам надо обороняться (не пропускать не вкоем случае) и контратаковать ну уж никак не с Кержаковым (Дядюн, Дзюба (в меньшей степени), Дзагоев (ну не на фланге же) и Аршавин)---- ВООБЩЕМ КОШМАР а не выбор. А так получается атаку начинает Березуцкий вместо Широкова. НО САМОЕ ЧТО ПОРАЗИЛО - НЕТ ЖЕЛАНИЯ БЕГАТЬ, НЕТ САМООТДАЧИ или про пиво не домыслы???? Конец матча - проблемы остались! Что так тяжело добыли, также легко и прое потеряли!!!
  • 2

#411 Kulesh

Kulesh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 23:43

анюков не нужен сборной и в место капелло русского тренера а то они его вообще не понимают. позор из 150млн человек не могут 11 набрать для нормальной игры. я только зря пиво покупал смотрел на наших уродов. вы бы в юнэшенский футболм лучше со дворов пацанов брали в спортак или зенит и тд. чем лошье богатое
  • 1

#412 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 23:44

состав молодых ребят надо призывать, а не с братьями и еще другими старперами играть причем они уже не играют лет 10 а так отбывают время.

Где эти молодые?! А-у!!! Назовите этих талантов, пожалуйста!
  • 1

#413 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 23:48

Чёт как то обопукались чтоле?
Или всё же об...гадились?
Опрос бы надо сделать,пукнули или обоср? :blink:
  • 0

#414 dmitry-kramalyov

dmitry-kramalyov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 23:49

Хорошо, что не смотрел...
  • 2

#415 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • 6841 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 23:49

Велика Россия , а забивать некому.
Ни одного удара в створ за весь матч.

Надо в разы снизить финансирование футбола. Ввести ограничение зарплат. Чтоб ни один игрок не мог получать больше милллиона. Хочешь больше - отправляйся в Европу. Если возьмут. Так у нас появятся мастера. А сейчас пузыри, раздутые понтовыми контрактами.
  • 1

#416 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 23:51

Чёт как то обопукались чтоле?
Или всё же об...гадились?
Опрос бы надо сделать,пукнули или обоср? :blink:

чтобы обосраться тоже надо усилие приложить, а тут вообще ноль.. никакущая команда
  • 1

#417 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 23:51

Хорошо, что не смотрел...

действительно. там Швейцары с Бразилами играли. тож 1-0
  • 0

#418 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 23:52

Велика Россия , а забивать некому.
Ни одного удара в створ за весь матч.

Надо в разы снизить финансирование футбола. Ввести ограничение зарплат. Чтоб ни один игрок не мог получать больше милллиона. Хочешь больше - отправляйся в Европу. Если возьмут. Так у нас появятся мастера. А сейчас пузыри, раздутые понтовыми контрактами.

не просто не платить, а за такие матчи надо штрафовать.. тыщ на 50.. евро
  • 3

#419 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 23:55

Штрафы ввести за плохую игру, не забил гол - штраф, пропустил - штраф, не отдал вовремя пас - штраф :lol:
  • 1

#420 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 23:55

С такой игрой как сегодня с С.Ирландией на ЧМ 2014г.,делать нечего. Половину состава надо было давно поменять. И наигрывать новы состав молодых ребят надо призывать, а не с братьями и еще другими старперами играть причем они уже не играют лет 10 а так отбывают время.

Березуцкий с Игнашевичем то как раз лучшие. молодые в обороне вообще чудить будут каждые пять минут. вы ж видели что молодежка творила в Израиле. дело не в наиграть-разогнать, а в самом подходе. Нельзя людям за такую херню платить такие деньги. Они возомнили о себе.. И им уже не важно, кто что о них думает. Они миллионеры долларовые и никому ничего не должны
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей