Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5323

#401 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 16:03

«Каролина» - «Вашингтон» - 3:2 Б (2:0, 0:1, 0:1)

1-й период
1:0 Каролина - Джейми МакБэйн - 2 (Юсси Йокинен - 30, Рэй Уитни - 34) , 02:11 , в большинстве
2:0 Каролина - Брайан Родни - 1 (Юсси Йокинен - 31, Патрик Двайер - 4) , 09:09

2-й период
2:1 Вашингтон - Александр Семин - 35 (Томаш Флейшманн - 28, Брендан Моррисон - 30), 01:43

3-й период
2:2 Вашингтон - Джон Карлсон - 1 (Джейсон Чимера - 17, Джон Эрскин - 5), 02:12

Овертайм
Голов не забито

Буллиты
3:2 Каролина, Чед Лароуз

Да когда уже Сёме повезёт. Как в ворота не встанет, так порожение... И так в этом матче отразил 29 бросков. Ну что ещё нужно то???
Команда, ау!!!
Помогать надо вратарю!!!
  • 0

#402 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 19:07

Брюс Будро: «Варламов выглядел просто отлично»

Главный тренер «Вашингтона» Брюс Будро после матча регулярного чемпионата с «Каролиной» (2:3 Б) похвалил вратаря «Кэпиталс» Семена Варламова.

«Мы не были готовы к началу матча. В первые 10 минут игроки «Вашингтона» бросили своего вратаря на произвол судьбы. Возможно, это связано с тем, что вчера у нас был тяжелый матч с «Питтсбургом», но все равно «Кэпиталс» должны играть на протяжении 60 минут, а не 40.

Оба вратаря сыграли здорово, они сделали кучу сэйвов. Варламов выглядел просто отлично. На его месте я был бы доволен собственной игрой.
Праздновать то, что «Вашингтон» установил клубный рекорд, мы не будем. Матч проигран, радоваться нечему», - рассказал Будро официальному сайту клуба.

Да.. первый период был полностью провален.. но все же приятно, что Семёна похвалили!  :lol:
  • 0

#403 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 22:59

Что сегодня с вашей командой?Тихий ужас какой-то.Уже после 1-го периода 0:4 влетать "огонькам",да ещё у себя дома-нонсенс...Не подумайте,что злорадствую,просто поражён,смотрю и глазам не верю.Удачи вашим ребяткам во 2 и 3 двадцатиминутке желаю.Болею сегодня за ваших ещё и потому,что "огоньки" у моего "Детройта" сейчас как кость в горле стоят(преследуют в борьбе за 8-е место в конференции).Проснитесь ребятки и покажите класс!Сёме,Семёну и Ови-удачи!Берегите их!
  • 0

#404 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 07:49

"Калгари" выиграл у "Кэпиталз" в Вашингтоне первый раз за 11 лет. Благодаря победе "Флэймз" продолжают борьбу за участие в плей-офф, отставая от занимающего восьмое место в Западной конференции "Колорадо" на четыре очка.

"Вашингтон" - "Калгари" - 3:5 (0:4, 2:1, 1:0)
0:1 Коталик (Бурк, Бэклунд) - 02:33
0:2 - Уайт (Мосс, Игинла) - 08:28 ГБ
0:3 - Боумистер (Бурк, Бэклунд) - 10:34
0:4 Хагман (Уайт, Стэйджан) - 19:40
1:4 - Овечкин (Кнубл, Бэкстрём) - 23:49 ГБ
1:5 - Бурк (Конрой) - 37:34
2:5 - Стекел (Лаинг, Шульц) - 38:51
3:5 - Перро (Овечкин, Сёмин) - 44:48 ГБ
Вратари: Теодор/Варламов - Кипрусофф

Александр Овечкин в матче с "Калгари" забросил свою 46-ю шайбу в сезоне. Таким образом, он вышел в единоличные лидеры в споре снайперов, обойдя капитана "Питтсбурга" Сидни Кросби и нападающего "Тампа-Бэй" Стивена Стэмкоса, у которых по 45 точных выстрелов.
  • 0

#405 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 13:21

Александр Овечкин в матче с "Калгари" забросил свою 46-ю шайбу в сезоне. Таким образом, он вышел в единоличные лидеры в споре снайперов, обойдя капитана "Питтсбурга" Сидни Кросби

Блин, Сид 2 шайбы забил, теперь Ови уже отстаёт на одну от Кросби(((
  • 0

#406 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 22:17

Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин прокомментировал фол на защитнике Брайане Кэмпбелле в первом периоде игры против «Чикаго» (4:3 ОТ), после которого судьи удалили Овечкина до конца матча и оставили его команду в меньшинстве на 5 минут.
«Судья уже принял решение, теперь ничего не поделать. Я думаю, нарушение заслуживало просто пятиминутного удаления. Кэмпбелл просто неудачно упал. Такое случается. Сначала вообще думал, что дадут две минуты. Но судьи стали совещаться, ко мне подъехал лайнсмен и сказал, что игра для меня закончилась.
Я не думаю, что это было жесткое столкновение, там просто был контакт, обычный силовой прием, ничего опасного, что бы заслуживало удаления до конца игры. Уже успел посмотреть повтор несколько раз. Я сделал небольшой толчок, после которого игрок неудачно упал.
С уважением отношусь к соперникам за пределами площадки, но на льду всякое случается. Мы играем за наш клуб, боремся, и на льду иногда случаются столкновения, в которых игроки получают травмы. Это хоккей.
Очень приятно было видеть, что команда отыгралась, особенно при дефиците в три шайбы. Это сплачивает команду, все ребята счастливы, тренеры довольны. Всегда хорошо отыграться по такому сложному матчу и вырвать победу в овертайме. Это психологически очень важно для нас.
Рад за Никласа Бэкстрема. «Чикаго» – хорошая команда, которая показала отличную игру, но удача сегодня была на нашей стороне», – рассказал Овечкин в интервью официальному сайту НХЛ.
В отсутствие удаленного Овечкина, «Вашингтон» проигрывал 0:3 ко второму перерыву, но сумел отыграть три шайбы и забить победный гол в овертайме.

согласен с Александром. буквально на той неделе смотрел обзор матчей NHL с Хавановым.  так он рассказывал, что к концу регулярки у некоторых игроков (команды которых уже в ПО особенно) возникает ощущние расслабленности и это чревато не только "косками" в игре, но и травмами, т.к. то, что на 100% не готов ты, еще не значит, что на таком же расслабоне соперник. тоже пересматривал этот момент - не было там умышленной грубости , нарушение правил, не более! игрок достаточно далеко находился от борта, а вот то, что он отлетел от Ови как эбонитовый шарик - его однокоренные проблемы.
  • 0

#407 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 09:27

Сегодня ночью Вашингтон играет с Оттавой. Предлогаю скинуться и послать Сенаторам вазелин :lol: :lol: :( Чувствую, Вашики оторвутся...
  • 0

#408 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 17:18

Варламов: матч с "Калгари" надо поскорее забыть

Вратарь "Вашингтона" Семён Варламов поделился впечатлениями от матча с "Калгари", в котором его клуб уступил со счётом 3:5, проигрывая по ходу встречи 0:4.

"Всё получилось очень неожиданно. Какие-то непонятные шайбы залетали. На замену выходить тяжелее, чем играть с первых минут. Когда ты начинаешь матч в основе, то лучше разогреваешься и концентрируешься.
Я вышел, и нам под занавес периода забили четвёртый гол. Конечно, в раздевалке у всех было паскудное настроение. Даже болельщики начали нас освистывать, а некоторые ушли со стадиона. Это не очень приятно видеть.
Зрителей можно понять. Они ждут от нас побед. Хотя, с другой стороны, побед без поражений не бывает. Я считаю, это едва ли не худший наш матч в сезоне. Нужно его поскорее забыть", – сказал Варламов.

Похоже матч с Оттавой будет начинать Семён.
  • 0

#409 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 17:56

Варламов: матч с "Калгари" надо поскорее забыть

Вратарь "Вашингтона" Семён Варламов поделился впечатлениями от матча с "Калгари", в котором его клуб уступил со счётом 3:5, проигрывая по ходу встречи 0:4.

"Всё получилось очень неожиданно. Какие-то непонятные шайбы залетали. На замену выходить тяжелее, чем играть с первых минут. Когда ты начинаешь матч в основе, то лучше разогреваешься и концентрируешься.
Я вышел, и нам под занавес периода забили четвёртый гол. Конечно, в раздевалке у всех было паскудное настроение. Даже болельщики начали нас освистывать, а некоторые ушли со стадиона. Это не очень приятно видеть.
Зрителей можно понять. Они ждут от нас побед. Хотя, с другой стороны, побед без поражений не бывает. Я считаю, это едва ли не худший наш матч в сезоне. Нужно его поскорее забыть", – сказал Варламов.

Похоже матч с Оттавой будет начинать Семён.

ДА столичные первый период вообще проспали мягко говоря, Теодор 1 шайбу сам себе забросил, 2, 3,4, тоже курьезные, дальше спать лег :lol:
  • 0

#410 konx

konx

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 00:09

Сегодня ночью Вашингтон играет с Оттавой. Предлогаю скинуться и послать Сенаторам вазелин <_< :rolleyes: <_< Чувствую, Вашики оторвутся...

Надеюсь так и будет.
  • 0

#411 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 07:57

"Оттава" в овертайме вырвала победу у "Вашингтона". Решающую шайбу забросил российский форвард Алексей Ковалёв. В составе "Вашингтона" Александр Сёмин забил два гола, один из которых с передачи Александра Овечкина.

"Вашингтон" - "Оттава" - 4:5 (1:3, 2:0, 1:1, 0:1)
0:1 - Регин (Спецца, Альфредссон) - 01:24
1:1 - Сёмин (Теодор) - 03:01 ГБ
1:2 - Спецца (Куллен, Карлссон) - 04:31
1:3 - Камполи (Альфредссон, Спецца) - 16:06
2:3 - Сёмин (Овечкин, Бэкстрём) - 32:04
3:3 - Грин (Поти, Чимера) - 32:58
4:3 - Перро (Фер) - 40:24
4:4 - Спецца (Фишер, Карлссон) - 45:13 ГБ
4:5 - Ковалёв (Карлссон, Альфредссон) - 64:41 ГБ
Вратари: Теодор - Эллиотт

Ну ёлы-палы... Бэкстрема удалили в овертайме за подножку. Глупые и ненужные удаления сломали игру Вашиков. Оттава 3 шайбы забила в большинстве. Зато Теодор отличился голевой передачей. А про Ковалёва говорили, что он травмирован и играть не будет. Оказалось, что обманули.
  • 0

#412 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 14:33

Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро после поражения от "Оттавы" (4:5 ДВ) отметил упорный характер встречи.
"В прошлом сезоне в концовке чемпионата "Вашингтону" противостояли команды ниже уровнем, поэтому к плей-офф мы подошли не в лучшем состоянии. В этом году всё по-другому. Сегодня была битва, обе команды хотели победить, поэтому я бы не сказал, что у моих хоккеистов не было желания бороться.
Мне не понравилось то, что мы пропустили пять голов. Это произошло во второй игре подряд, так что нам нужно прибавлять. Четыре гола из пяти были необязательными", – заявил Будро.

Центрфорвард "Вашингтона" Никлас Бэкстрём посетовал на неудачное начало матча с "Оттавой".
"Наша игра в первом периоде (1:3), возможно, оставляет желать лучшего. Необходимо поработать над этим. Вспоминаю прошлый год, когда мы не очень удачно сыграли в первых двух матчах, проиграв именно начало встречи. Мы обязаны играть хорошо все 60 минут", – сказал Бэкстрём.
  • 0

#413 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 21:16

29.01.2010.Матч регулярного чемпионата НХЛ.Вашингтон-Флорида 4-1 .Овечкин против Леопольда.Просто фото прикольное!Прикрепленный файл  5B2C685.jpg   66.17К   31 скачиваний
  • 0

#414 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 02:16

Главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро после поражения от "Оттавы" (4:5 ДВ) отметил упорный характер встречи.
"В прошлом сезоне в концовке чемпионата "Вашингтону" противостояли команды ниже уровнем, поэтому к плей-офф мы подошли не в лучшем состоянии. В этом году всё по-другому. Сегодня была битва, обе команды хотели победить, поэтому я бы не сказал, что у моих хоккеистов не было желания бороться.
Мне не понравилось то, что мы пропустили пять голов. Это произошло во второй игре подряд, так что нам нужно прибавлять. Четыре гола из пяти были необязательными", – заявил Будро.

вот и начало сказываться слабое звено - вратарская линия. :lol: только Будро вроде определился с №1, как Теодор начал пускать в "мышиные щели". в общем, если нападение не на коне, то 5 пропущенных шайб - заслуженный итог. возможно Кэпам не хватает эмоций на весь сезон, может берегут их на КС...

а Сёма разыгрался, молоток :lol:
  • 0

#415 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 12:05

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин после поражения от «Оттавы» (4:5 ОТ) отметил невозможность победы над противником во всех матчах сезона и пообещал другую игру в исполнении своей команды в плей-офф.
«По-моему, это хорошо, что мы проиграли три раза подряд сейчас, до старта плей-офф. Среди тех, кто уже обеспечил себе выход в плей-офф, не только наша команда теряет очки. Мы все еще достаточно мотивированы на победу в каждом матче, так как до конца регулярного чемпионата осталось совсем не много матчей. Каждый четко осознает то, что несмотря на уже завоеванное право на участие в плей-офф, мы должны быть в хорошей форме.
Не знаю, почему у нас так плохо получалось в первых периодах последних матчей. Противник забивал голы с острого угла, несколько раз нам не повезло с отскоками. Иногда такое бывает. Невозможно весь сезон играть без ошибок, очень эмоционально, мощно, так что даже хорошо, что мы в нескольких играх регулярного чемпионата пропустили так много голов в свои ворота. В плей-офф будет совсем другой хоккей, и психологически, и физически, более агрессивный», – сказал Овечкин The Washington Post.
За 6 матчей до конца регулярного чемпионата «Вашингтон» занимает 1 место в таблице лиги с отрывом в 6 очков от «Сан-Хосе».
  • 0

#416 utkarobot

utkarobot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 20:59

такое ощущение, что Саша Овечкин после дисквалификации за Кэмпбелла играть боится в полную силу.... основательно так потерял себя и играет не в свой хоккей. никому так же не показалось??
  • 0

#417 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 07:44

такое ощущение, что Саша Овечкин после дисквалификации за Кэмпбелла играть боится в полную силу.... основательно так потерял себя и играет не в свой хоккей. никому так же не показалось??

да, что-то шайба не идет (крокодил не ловится, не растёт кокос :D ). Может это затишье перед бурей (перед плей-офф)...

"Вашингтон" добился победы над "Атлантой". Российский нападающий "Кэпиталз" Александр Овечкин отметился одной голевой передачей. Ворота "Вашингтона" защищал Семён Варламов, отразивший 19 из 20 бросков.

"Вашингтон" - "Атланта" - 2:1 (1:0, 0:1, 1:0)
1:0 - Бэкстрём (Грин, Овечкин) - 19:02
1:1 - Стэплетон (Армстронг, Одуйя) - 37:51
2:1 - Брэдли (Чимера, Стекел) - 49:46
Вратари: Варламов - Павелец
  • 0

#418 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 09:13

Владелец «Вашингтона» Тед Леонсис раскрыл рецепты успешного ведения хоккейного хозяйства и отвел удаче одну из главных ролей в завоевании чемпионских титулов.
«Один наш болельщик прислал мне письмо, в котором говорит, что за все наши успехи мы должны благодарить слепую удачу, благодаря которой задрафтовали Овечкина. Это, конечно, совсем не так, но я должен отметить фактор удачи как один из значимых в любом успешном предприятии. Четкий план, стратегия развития, культура ведения бизнеса и инфраструктура, направленная на достижение результата – вот главные факторы в любом деле, но удача определенно является очень важным и неотъемлемым компонентом.
Замечу, что мы также задрафтовали Семина, Грина, Бэкстрема, Карлсона, Шульца, Варламова, Нойвирта, Фера и Элзнера. Конечно, мы просто слишком удачливы и не более того. Но мы не одни такие. «Пингвинам» повезло с Малкиным и Кросби, «Тампе» повезло с Лекавалье, и они выиграли Кубок Стэнли. Да возьмите баскетбольный «Сан-Антонио», ведь им дважды повезло с Тимом Данканом и Дэвидом Робинсоном. «Чикаго Буллс» повезло с Майклом Джорданом целых 6 раз.
Все мы можем быть удачливы. Может быть, хорошая работа на драфте порождает удачу, или высокий выбор на драфте сам по себе – большая удача. Рано или поздно все результаты драфта и выращивание игроков в системе перестают быть слепой удачей, хотя… вы можете просто называть меня счастливчиком Леонсисом!» – написал Леонсис в своем блоге.
  • 0

#419 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 09:28

Владелец «Вашингтона» Тед Леонсис раскрыл рецепты успешного ведения хоккейного хозяйства и отвел удаче одну из главных ролей в завоевании чемпионских титулов.
«Один наш болельщик прислал мне письмо, в котором говорит, что за все наши успехи мы должны благодарить слепую удачу, благодаря которой задрафтовали Овечкина. Это, конечно, совсем не так, но я должен отметить фактор удачи как один из значимых в любом успешном предприятии. Четкий план, стратегия развития, культура ведения бизнеса и инфраструктура, направленная на достижение результата – вот главные факторы в любом деле, но удача определенно является очень важным и неотъемлемым компонентом.
Замечу, что мы также задрафтовали Семина, Грина, Бэкстрема, Карлсона, Шульца, Варламова, Нойвирта, Фера и Элзнера. Конечно, мы просто слишком удачливы и не более того. Но мы не одни такие. «Пингвинам» повезло с Малкиным и Кросби, «Тампе» повезло с Лекавалье, и они выиграли Кубок Стэнли. Да возьмите баскетбольный «Сан-Антонио», ведь им дважды повезло с Тимом Данканом и Дэвидом Робинсоном. «Чикаго Буллс» повезло с Майклом Джорданом целых 6 раз.
Все мы можем быть удачливы. Может быть, хорошая работа на драфте порождает удачу, или высокий выбор на драфте сам по себе – большая удача. Рано или поздно все результаты драфта и выращивание игроков в системе перестают быть слепой удачей, хотя… вы можете просто называть меня счастливчиком Леонсисом!» – написал Леонсис в своем блоге.

Кстати, я слышал, что Тед Леонсис собирается купить команду НБА из Вашингтона. Я не знаю как она точно называется.
  • 0

#420 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 10:47

20-летний нападающий "Тампа-Бэй" Cтив Стэмкос с уважением относится к российскому форварду "Вашингтона" Александра Овечкина, одному из своих конкурентов в споре снайперов.
"За Овечкиным я внимательно следил с того самого момента, как он появился в НХЛ. Мне нравится страсть, которую он привносит в игру. Он выдающийся игрок! У него, похоже, гвоздь в заднице... Я рад, что встречаюсь с ним на льду. Надеюсь, впереди ещё много лет нашего соперничества. Я понимаю, что могу выиграть приз лучшему снайперу, и меня постоянно об этом спрашивают. Осталось еще пять матчей. Что будет, то будет", – сказал Стэмкос.

Что то кажется мне, что Саша без индивидуальных наград останется в этом сезоне... Ну может хоть Лестер Пирсон Авард дадут или Харт Мемориал Трофи...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей