ХК "Динамо"(Москва)
Отправлено 27 March 2009 - 16:14
Отправлено 27 March 2009 - 17:48
Автор: sheitan.
Отправлено 27 March 2009 - 21:51
Отправлено 28 March 2009 - 07:58
План партии и правительства по завершению пятилетки в четыре года не выполнен
Отправлено 28 March 2009 - 08:04
Если ты хочешь нормального и конструктивного диалога, будь добр называть, Великую команду полностью, это у себя на ветке можете изголяться, как угодно.Сегодня состоится 5ый матч серии Ак Барс(Казань) - Динамо(Москва)думаю победу одержит Ак Барс!
Интересно узнать у Вас, болельщиков "Д" что Вы думаете на счёт статьи одного из журналистов или корреспондента SportBox.ru, которая называется "Хоккей: Битва за Москву на Sportbox.ru и на ТК "Спорт"!"?
разве это не срам?
Отправлено 28 March 2009 - 14:41
Пресс-служба ХК "Динамо" Москва
27 марта 2009 года
Зинэтула Билялетдинов, главный тренер «Ак Барса» (Казань):
- Сложной была игра. Вы, наверное, видели, что обе команды отдавали все силы, которые у них были. Особых скоростей не было, но было видно, насколько обе команды хотели выиграть. Я доволен ребятами, они сыграли правильно, достаточно грамотно ит с большой отдачей. Они проявили свой характер, который у нас есть, и я очень рад за них.
Владимир Вуйтек, главный тренер «Динамо» (Москва):
- Скажу целиком о серии. Обе команды бились почти на равных, но в целом «Ак Барс» сыграл более грамотно, использовал свои моменты. Они всегда знали, когда сделать проброс, когда поиграть с шайбой. В этом смысле они были лучше. Еще раз поздравляю Зинэтулу и «Ак Барс» с победой, с выходом финал и желаю удачи в борьбе за Кубок. В целом их победа была заслуженна. Еще в регулярном чемпионате они набрали на 22 очка больше, чем мы. Я благодарен ребятам за борьбу, сделали все, что в их силах. Увы, одна ошибка повернула исход игры. Спасибо и вам, журналистам, отношение к нашему клубу было хорошее. Будем готовиться к следующему году. Прогресс небольшой был у нас, два тура мы прошли хорошо, дали бой «Ак Барсу». Могли бы засчитать этот сезон как удачный, когда бы мы заработали медали.
Вопрос Вуйтеку: Какая именно ошибка стала критической?
- При первой шайбе. Мы играли 4 минуты вчетвером. Когда защитник вышел на площадку, мы два раза владели шайбой. Нужно было делать проброс и меняться, но мы так и продолжили играть в три оборонца. Бадюков это и использовал. Это и сказалось на результате всего матча.
Вопрос Вуйтеку: Вы говорили, что в Ярославле Андрей Коваленко был у вас фактически помощником тренера, проводником идей. Был ли такой человек в нынешнем «Динамо»?
- Не хватило нам такого игрока. Они рождаются раз в 10 лет. Ребята хорошие были, заводили команду в раздевалку, но чуть не хватило.
Вопрос Вуйтеку: Вы собираетесь продолжить карьеру в «Динамо»?
- Я еще не решил. Мы еще не говорили на эту тему с руководством. Сейчас закончился для нас чемпионат – посмотрим. Мне уже 62 года, я думаю о завершении карьеры, но мы сядем на следующей неделе и поговорим.
Вопрос Вуйтеку: При втором голе защитник «Динамо» не пошел на шайбу, а начал откатываться назад. Это была ошибка?
- Да, неправильно оценил ситуацию. Но в этот момент мы уже нервничали, все решила первая шайба.
Вопрос Вуйтеку: То, что вы закончили предыдущие две серии рано, расхолодило команду?
- Нет, что вы. Просто соперник был хороший у нас сейчас, с плотной обороной. Мы кроме 4-й игры практически ничего и не создали у их ворот. Не смогли пробиться через защиту.
Вопрос Вуйтеку: Как вы прокомментируете отказ Сергея Зиновьева от рукопожатий?
- Я этого не видел, спросите лучше у Сергея.
Вопрос Билялетдинову: Вы будете переносить начало финальной серии?
- Нам нет смысла, нужно отдохнуть.
Вопрос Билялетдинову: Поправится ли кто-то из защитников к финальной серии?
- Панин у нас был дисквалифицирован на матч, больше никого нет. Токранов сыграл впервые, а Жуков, нападающий, тоже неплохо сыграл. Думаю, он будет продолжать играть в защите. Емелин же на льду не появится.
Вопрос Билялетдинову: Как вы настраивали команду на «Динамо» и как будете настраивать теперь на «Локомотив».
- У нас была хорошая мотивация. Какая – не скажу (улыбается). Будем придумывать что-то новое.
Вопрос Билялетдинову: Сможет ли Норрена сыграть в финале?
- Я думаю, что он сможет.
Автор: sheitan.
Отправлено 28 March 2009 - 19:17
голосуем!!!
Отправлено 28 March 2009 - 19:39
Отправлено 28 March 2009 - 19:49
Отправлено 28 March 2009 - 20:07
Я не пойму, что вы к Сергею прицепились, его всю серию пытались сломать напрочь и никого не волновало, что он является игроком сборной и вообще ни вам и не мне его судить, человек он сложный спору нет, но как игрок он алмаз, коих мало. Тему про рукопожатию считаю исчерпаной.И все-таки некоторые личности так и погнушались пожать сопернику руки после проигранного конца.Конечно вы можете говорить что это все мелочи,но осадок это оставит..по краиней мере у меня.
Отправлено 28 March 2009 - 20:14
Что боишься?!?!?!Удачи сегодня!!!
Вот, а следующий сезон с ними в одной команде игратьНе хотел высказываться на эту тему но придется...очень не красиво со стороны игроков Динамо игнорировать рукопожатие,старейшая традиция,которая идет еще с незапамятных времен,великие игроки всгда обменивались рукопажатиями после матча будь он проигрышный или выйгранный,а тут нашлись выскочки которым видити ли не нравиться все это,считают себя выше этого,ладно легионеры,от них другого ждать не приходиться,но вот русские ребята,которые давно уже играют должны понимать, что надо проявить уважение к противнику.А так, это плевок в сторону игроков Ак Барса,всех болельщиков,и всего руководства.Всегда считал пана Вуйтека интелигентным человеком,видимо ошибался...
З.Ы. И отмазка по поводу что Динамо обменяеться рукопожатиями после конца серии,как это делается в НХЛ,никчемна.За океаном давно уже не проявляются человеческие чувства,там гонка за славой и деньгами.Не стоит превращать и наш хоккей в то же самое.
Отправлено 28 March 2009 - 21:10
Алмаз,спору нет,всегда очень импонировал ему как игроку,ломать его никто не собирался,все-таки казанцы не звери,но вот в данной ситуации повел себя некрасиво.Обещание надо сдерживать,я понимаю Зиновьеву видимо не очень приятны люди связанные с Ак Барсом,но в таких случаях надо переосиливать себя,вот и все.А то что он игрок гениальный и важный для сборной никто не спорит.Я не пойму, что вы к Сергею прицепились, его всю серию пытались сломать напрочь и никого не волновало, что он является игроком сборной и вообще ни вам и не мне его судить, человек он сложный спору нет, но как игрок он алмаз, коих мало. Тему про рукопожатию считаю исчерпаной.
Отправлено 29 March 2009 - 03:52
Отправлено 29 March 2009 - 12:28
ну а если назову?Если ты хочешь нормального и конструктивного диалога, будь добр называть, Великую команду полностью, это у себя на ветке можете изголяться, как угодно.
и для построения нормального и конструктивного диалого нужно стремление к нему с ОБЕИХ СТОРОН!
Отправлено 29 March 2009 - 13:13
Слушай, ты пришёл на Динамовскую ветку, с вопросом, видимо рассчитывая получить ответ? Так вот, повторяю если хочешь здесь вести разговоры делай как тебя просят. Если пришёл выступать и умничать, то иди к себе на ветку тебя там встретят с большим пониманием и стремлением к диалогу.ну а если назову?
- тебе лично станет лучше? - сомневаюсь...
и для построения нормального и конструктивного диалого нужно стремление к нему с ОБЕИХ СТОРОН!
Отправлено 29 March 2009 - 16:57
Последнюю игру не видел, но заочно очень за вас болел...
Жаль, очень жаль...
Отправлено 29 March 2009 - 23:34
Отправлено 30 March 2009 - 02:16
а татаров неуважаеш?Блин че с вами случилось? ЦСКА разорвали а татарам впулили, переживал за Динамо уважаю этот коллектив (болельщик Локо)
Отправлено 30 March 2009 - 08:24
Как болельщику Локо, желаю победы в финале, мы знатно потрепали кошаков, вот теперь вам все карты в руки.Блин че с вами случилось? ЦСКА разорвали а татарам впулили, переживал за Динамо уважаю этот коллектив (болельщик Локо)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей