Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#401 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 01:03

Полностью согласен! Никакого плана по обману соперников НЕТ! Единственное что может нам помочь на ЧМ, так это неожиданный пик формы у наших биатлонистов и спад у лидеров других сборных.

Не пойму в чём негодование по поводу моих слов?

А Вы чего негодовали первый?
  • 0

#402 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 01:03

Вот это уж ты загнул! :lol:

Ну я просто пытаюсь найти ответы. Почему она такая невесёлая. Может это всего лишь из-за болезни и плохого самочувствия. Ну а может и не только из-за этого. Я делаю предположения, многим они покажутся нелогичными, но... и я могу ошибаться, я же не утверждаю, а предполагаю :lol:
  • 0

#403 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 01:05

Ну я просто пытаюсь найти ответы. Почему она такая невесёлая.

Уж прости, но про то, что ее "попросят" из состава сборной на ЧМ и заменят кем-то другим - абсолютно абсурдная версия. Меня она крайне позабавила :lol:
  • 0

#404 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 01:09

По моему,Свете дают полноценный отдых перед ЧМ,в ущерб всем майкам(вполне возможно слегка хитря на счёт состояния,чтобы болельщики особо не гундели,имхо),и дабы в Пьонгчанге не наступить на прошлогодние грабли,когда Светик была достойна,но осталась без личных медалей.

Я не годовал по поводу того, что в ущерб всем майкам дают отдохнуть. Она планировала пропустить всего одну гонку и не готова была терять майки, её подкосила болезнь. И уверен, никакой тут хитрости, просто чтобы её совсем не сломать - дали больше время на восстановление чем всем остальным, но лишь из-за болезни.
Да и к чему весь этот бессмысленный, в свете Светиной болезни, спор? Я предлагаю его не продолжать... :lol:
  • 0

#405 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 01:10

Эх... Все это обсуждение по поводу "повлияет или нет", конечно, хорошо. Но до Дня Святого Валентина нам только гадать и остается... Ну ещё и новости почитывать.
А недовольство и расстройство Светы можно объяснить и так: кому хочется болеть, пропускать важные соревнования и отдавать очки? Я думаю, Света просто злится на злосчастный бронхит и свою неспособность бороться.
  • 0

#406 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 01:14

Уж прости, но про то, что ее "попросят" из состава сборной на ЧМ и заменят кем-то другим - абсолютно абсурдная версия. Меня она крайне позабавила :lol:

Я не так выразился может быть, её конечно же не "попросят",но могут начать говорить типа, что она после болезни, а все девчонки в порядке. Сомневаться будут - ставить ли её на все гонки... А если бы конкуренция была бы ниже: Юрьева да Ахатова... Светку уже в обязательном порядке ставили бы на все гонки. А теперь Булыгина подтянулась...
  • 0

#407 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 01:14

Я думаю, Света просто злится на злосчастный бронхит и свою неспособность бороться.

Поддерживаю, такие мысли были бы у каждого на ее месте.
  • 0

#408 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 01:16

Да и к чему весь этот бессмысленный, в свете Светиной болезни, спор? Я предлагаю его не продолжать... :lol:

Разумеется.Если Вам хочется сгущать краски-ваше право.
  • 0

#409 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 01:16

могут начать говорить типа, что она после болезни, а все девчонки в порядке. Сомневаться будут - ставить ли её на все гонки... А если бы конкуренция была бы ниже: Юрьева да Ахатова... Светку уже в обязательном порядке ставили бы на все гонки. А теперь Булыгина подтянулась...

Думаю, Светино место крепко-накрепко за ней забронировано. Возможно, не поставят накакую-нибудь гонку, но только если болезнь будет давать о себе знать и Света сама поймет, что не в состоянии.
  • 0

#410 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 01:24

Разумеется.Если Вам хочется сгущать краски-ваше право.

Опять не совсем понял почему я сгущаю краски? Я ведь вроде бы предложил больше не спорить, так сказать... пусть каждый останется при своём мнении. Я уважаю ваше мнение. Пусть мы не сошлись в некоторых аспектах, но хотим одного: чтобы Слепцова в итоге выиграла как можно больше медалек на ЧМ, ну и на последующих этапах КМ.
  • 0

#411 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 01:55

Смотрела статистику за прошлый сезон. Тут дико восхваляют Нойнер за её три последние победы в Рупольдинге, личных две и один подарок от сборной России. Так вот Света ведь тоже у себя дома две гонки выйграла, в одной не участвовала.

P.S: У меня просто память короткая, да и внимания такого я этому показателю не уделяю, победила, значит умница! Вот и подзабылось чуточку.
  • 0

#412 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 02:01

Смотрела статистику за прошлый сезон. Тут дико восхваляют Нойнер за её три последние победы в Рупольдинге, личных две и один подарок от сборной России. Так вот Света ведь тоже у себя дома две гонки выйграла, в одной не участвовала.

P.S: У меня просто память короткая, да и внимания такого я этому показателю не уделяю, победила, значит умница! Вот и подзабылось чуточку.

В этой теме Нойнер восхвалять не рекомендуется :lol: Ну и само собой прошлые победы быстро забываются, а новые поражения сильно ранят.
И ещё... в прошлом сезоне в Италии Слепцова очень неплохо выступила: 3, 2 и 18 места. Так что, если бы не болезнь, все шансы занять здесь высокие места у неё были :lol:
  • 0

#413 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 10:34

В этой теме Нойнер восхвалять не рекомендуется :lol: Ну и само собой прошлые победы быстро забываются, а новые поражения сильно ранят.
И ещё... в прошлом сезоне в Италии Слепцова очень неплохо выступила: 3, 2 и 18 места. Так что, если бы не болезнь, все шансы занять здесь высокие места у неё были :lol:

Ну я имею ввиду вообще, в мире. Раздули такого слона. А тогда (кстати, я ошиблась в этапе, она выйграла в Норвегии, в 4 часа ночи мозг отключается :lol: ) биатлонная общественность удивилась и по-моему тупо все списала на удачу. Европа довольно сухо относится к нашим победам, а в России же Нойнер после Рупольдинга готовы были короновать или приставить к званию сэра на почетном приеме у королевы)))

Да если бы не болезнь, она и в Германии бы выступила лучше.. Но если бы да кабы..
  • 0

#414 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 10:41

Я не так выразился может быть, её конечно же не "попросят",но могут начать говорить типа, что она после болезни, а все девчонки в порядке. Сомневаться будут - ставить ли её на все гонки... А если бы конкуренция была бы ниже: Юрьева да Ахатова... Светку уже в обязательном порядке ставили бы на все гонки. А теперь Булыгина подтянулась...

На ЧМ с одной страны могут принимать участие в гонке 4 спортсмена. Так это хорошо, что Булыгина подтягивается, дай Бог ей удачи, будет нормальный боевой состав: Юрьева, Слепцова, Ахатова, Булыгина.
  • 0

#415 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 18:58

Светик, выздоравливай... Слышал, как сильно ты кашляла в трубку, когда Губерниев комментировал мужской спринт... Не думал, что всё так серьёзно... Но за 2 недели реально восстановиться... Удачи и вперёд на лидирующие позиции в зачётах хрустальных глобусов и на ЧМ... ;) :( :lol:
  • 0

#416 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 19:03

Светик, выздоравливай... Слышал, как сильно ты кашляла в трубку, когда Губерниев комментировал мужской спринт... Не думал, что всё так серьёзно... Но за 2 недели реально восстановиться... Удачи и вперёд на лидирующие позиции в зачётах хрустальных глобусов и на ЧМ... ;) :( :lol:

Она не просто простыла у неё бронхит... а это легкие... как бы потом проблем с дыхалкой не было на гонках...
  • 0

#417 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 19:08

Она не просто простыла у неё бронхит... а это легкие... как бы потом проблем с дыхалкой не было на гонках...

Знаю, что бронхит... ;) Petra, болел и не раз... Успеет восстановиться... Для этого у нас супер доктора есть... :(
  • 0

#418 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 19:15

Знаю, что бронхит... ;) Petra, болел и не раз... Успеет восстановиться...

Хорошо бы Ваши слова стали реальностью! Отболезни-то отойдет, не сомневаюсь, а вот какие результаты будет показывать - большой вопрос! :(
  • 0

#419 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 20:58

Сегодня написала в теме после гонки:

хочу заметить один факт. Всё, как говорится, познается в сравнении. Ну так я долго ждала момента, чтобы сравнить. Перехожу, собственно, к делу. На декабрьском этапе, когда по скорости наша Светочка всех рвала, присутствовала неизменная мадам намбэ ту - Анн-Карин Олофсен. Слепцова делала её по-разному: было и +8, и +22... Сейчас шведка снова хороша ходом, великолепна даже. От Нойнер в превосходной ходовой форме она отстала сегодня на 6,8 секунд. Делаем выводы. Хотя вывод один: болезнь как всегда не кстати.

По поводу бронхита, Света сейчас очень ценна, на её лечение и восстановление убьют не мало сил и денег. Надеюсь вылечат и на лыжи поставят, а она нам медалек привезет))
  • 0

#420 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 21:15

По поводу бронхита, Света сейчас очень ценна, на её лечение и восстановление убьют не мало сил и денег. Надеюсь вылечат и на лыжи поставят, а она нам медалек привезет))

Если на всё смотреть серьёзно, то следует согласиться с тем, что на ЧМ она выступит, но скорее всего в одной-двух гонках и то не в полную силу. Так как полностью восстановиться и выйти на хороший уровень она сможет только к 7-му этапу КМ.
Ну а чтобы медальки она всё же привезла, её надо ставить в обе эстафеты - и тогда шанс будет зацепиться за золото. (на данный момент у меня сложилось именно такое мнение)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей