Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#401 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 23:31

Российский биатлонист Максим Чудов рассказал о неожиданном капитанстве и оценил готовность к сезону.

«Волнение перед сезоном, безусловно, присутствует, хочется посмотреть, как готовы соперники. После первого этапа Кубка мира, думаю, все устаканится.

Капитанство было для меня сюрпризом. Пока никаких функций не было мне прописано. Думаю, со временем они появлятся.

В прошлом году я оценивал свою готовность к сезону на 80 процентов, нынче мое состояние лучше, и чувствую себя прекрасно. Готов показывать скорость выше, чем в прошлом году», – рассказал Чудов в интервью «НТВ-Плюс».

Удачи Максим!!!! :rolleyes:
  • 0

#402 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28134 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 18:16

Из блога Максимки.

Работа всей командой

Теперь я буду капитаном сборной России. Для меня это, на самом деле, иллюстрация уважения со стороны атлетов - как к личности. Оно, вероятно, появилось за некое человеческое отношение или как признание во мне кого-то, кто может постоять за команду. Естественно, очень приятно, что ребята выбрали меня, хотя я был к этому не готов - в данный момент и в этом сезоне. Но если так получилось, то мне интересно будет работать вместе с командой, с тренерским штабом и в этом коллективе стараться сделать что-то приятное для ребят.

Я пока точно не знаю, что будет входить в мои функции. Наверное, во-первых - доводить до сведения тренерского штаба, до руководства мнение всей команды. Сформировать единую позицию всего коллектива - и дать о ней знать. Также - решать какие-то вопросы, проблемы, быть в курсе дел каждого атлета. Собирать информацию - что у нас плохо, что не делается и что хотелось бы сделать. И так далее. Работа всей командой просто.

Была вот ситуация по формированию сборной. В итоге Андрея Маковеева делегировали на Кубок Европы. Я пожелал ему удачи и сказал: «Мы с тобой не прощаемся, мы тебя ждем в команде». И каждый из атлетов подошел к нему.

Действительно обидно, когда человека, с которым с 98-го года бегаешь в одной, так скажем, упряжке, отправляют на Кубок Европы. В этом, конечно, ничего страшного нет. Однако он выполнял все задания тренера - абсолютно все! И по каким-то контрольным его выявили в качестве, грубо говоря, слабого звена, после чего отрядили на соревнования ниже рангом. Я считаю, это немножко некрасиво - из человеческих соображений.

С последними словами полностью не согласна. Если другие спортсмены на контрольных тренировках показывают результаты лучше Маковеева, то с чего это Андрей должен ехать на КМ?
  • 0

#403 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 18:55

Российский биатлонист Максим Чудов рассказал о неожиданном капитанстве и оценил готовность к сезону.

«Волнение перед сезоном, безусловно, присутствует, хочется посмотреть, как готовы соперники. После первого этапа Кубка мира, думаю, все устаканится.

Капитанство было для меня сюрпризом. Пока никаких функций не было мне прописано. Думаю, со временем они появлятся.

В прошлом году я оценивал свою готовность к сезону на 80 процентов, нынче мое состояние лучше, и чувствую себя прекрасно. Готов показывать скорость выше, чем в прошлом году», – рассказал Чудов в интервью «НТВ-Плюс».

Удачи Максим!!!! :blink:

Посмотрим, как будет летать по трассе наш Максим в новом сезоне.
И как капитанство повлияет на его результаты.
Очень хочется, чтобы у него всё получилось. :huh:
  • 0

#404 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 05:51

Удачи Максиму . И хладнокровия на рубежах ! Личная жизнь наладилась - и в спорте не подкачает .
  • 0

#405 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 21:47

Максимка - МОЛОДЕЦ!!!! 4 место очень хорошо, хотя чуть-чуть не хватило до пьедестала :unsure:
Но всё ещё впереди :unsure:
  • 0

#406 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 21:55

Обидно,досадно,ну ладно))
  • 0

#407 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 22:03

Макс все равно - МО-ЛО-ДЕЦ :blink:
У него обязательно будут медали)))
  • 0

#408 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 22:07

Жаль что на последний круг не хватило сил. Но это только первая гонка сезона .

Сообщение отредактировал Blackhearts: 03 December 2009 - 22:07

• 0

#409 tina100

tina100

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 22:09

Максу побольше позитива.Мне показалось что он какой то напряженный.А так результат вполне приличный.Молодец!
  • 0

#410 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 00:59

максим,наверное,наша единственная надежда на российское "светлое будущее" в биатлоне,удачи ему!!!!!!!!!!!!!!!!

ну вы даете . . .
Он капитан сборной . :lol:
Нормально выступил .
  • 0

#411 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 13:57

ну вы даете . . .
Он капитан сборной . :rolleyes:
Нормально выступил .

Галя капитан тоже человек и не застрахован не от чего.Макса поздравляю с удачным началом сезона.
  • 0

#412 astur-81

astur-81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 17:44

Не совсем хорошо сложилась гонка для Макса, но надеемся, что в дальнейшем все будет хорошо. На олимпиаде мы свое возьмем.
  • 0

#413 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 17:59

Разочаровала его гонка в спринте:rolleyes:(
  • 0

#414 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 19:14

кто-нибудь помнит подобный результат в гонке у Макса??? :lol:
  • 0

#415 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 19:23

Ну, ладно, вон Бьорндален тоже в индивидуалке настрелял и ничего, оклемался. Главное, Максиму выкинуть из головы мысли о сегодняшней стрельбе и начать с чистого листа. Тем более, что очень многие сильные атлеты пока не блещут, более-менее удается только одна гонка.
  • 0

#416 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 19:37

кто-нибудь помнит подобный результат в гонке у Макса??? :lol:

Не помню в прошлом сезоне, но в позапрошлом, в спринте в Словении у него был 64 результат, и то только потому, что чисто отсрелял по чужой мишени : +2,5 мин отставания от лидера...
  • 0

#417 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 19:45

Ну, ладно, вон Бьорндален тоже в индивидуалке настрелял и ничего, оклемался. Главное, Максиму выкинуть из головы мысли о сегодняшней стрельбе и начать с чистого листа. Тем более, что очень многие сильные атлеты пока не блещут, более-менее удается только одна гонка.

Да как можно сравнивать индивидуалку Бьорндалена с сегодняшним спринтом Чудова? Совершенно разные вещи.у Бьорндалена постоянно такая фигня происходит: 29.11.07 - 29 место 6 промахов, 13.12.07 - 20 место 4 промаха, например... это 2 года назад было. ну ЧМ в Эстерсунде - исключение :lol: Он как будто и не старается там отменно выступать, а у Макса что-то из ряда вон выходящее получилось, потому что настраивался он на эту гонку серьезно. сам в шоке от такого результата. Реабилитируется, и снова в бой.., надеюсь :lol:

Сообщение отредактировал Tauka: 05 December 2009 - 19:46

• 0

#418 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 19:49

Да как можно сравнивать индивидуалку Бьорндалена с сегодняшним спринтом Чудова? Совершенно разные вещи.у Бьорндалена постоянно такая фигня происходит: 29.11.07 - 29 место 6 промахов, 13.12.07 - 20 место 4 промаха, например... это 2 года назад было. ну ЧМ в Эстерсунде - исключение :lol: Он как будто и не старается там отменно выступать, а у Макса что-то из ряда вон выходящее получилось, потому что настраивался он на эту гонку серьезно. сам в шоке от такого результата. Реабилитируется, и снова в бой.., надеюсь :lol:

конечно, реабилитируется :P
главное, чтобы он к эстафете собрался
  • 0

#419 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 20:52

конечно, реабилитируется <_<
главное, чтобы он к эстафете собрался

Соберется. Он парень ответственный)
  • 0

#420 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 09:31

кто-нибудь помнит подобный результат в гонке у Макса??? :huh:

81 место!!! Ошеломляюще...
По моему за всю его карьеру такого не было.
После такого "удара" мы точно долго не оклемаемся.
Но Макс-боец, должен пережить :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей