Перейти к содержимому

Фотография
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1854

#401 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 21:19

Сталин и Пеле равнозначные фигуры?И тому и другому мнооого памятников установили при жизни.

Есть вопрос.Есть ли в Бразилии памятник Сталину?

Горбачёв гулаги не устраивал.Есть там его памятник?

flola, посмотрите, пожалуйста, содержание моего поста № 242. Там четко написано, даже выделена жирным шрифтом тема "Футбольные памятники Бразилии".
Вопрос, есть ли в Бразилии памятники политическим деятелям, задайте в другой теме, другой ветке, где это будет уместно и где Вы получите компетентный ответ.
  • 1

#402 flola

flola

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 04:23

flola, посмотрите, пожалуйста, содержание моего поста № 242. Там четко написано, даже выделена жирным шрифтом тема "Футбольные памятники Бразилии".
Вопрос, есть ли в Бразилии памятники политическим деятелям, задайте в другой теме, другой ветке, где это будет уместно и где Вы получите компетентный ответ.

Конечно есть,что спрашивать.Не футболом единым живёт Бразилия.Можно без компетентного ответа догадаться,не все дураки
  • 0

#403 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 09:51

flola, на этой ветке мы пишем о подготовке Бразилии к ЧМ 2014 года по футболу. Рассказываем о городах, где пройдут матчи, ее знаменитых футболистах, музыке. Если есть идеи по этой теме, пишите. Я, например, с удовольствием почитаю что-то интересное, связанное с футболом, да, думаю, и другие форумчане :) .
  • 1

#404 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20961 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 18:53

Дискотека оставила футболистов без ЧМ-2014

Пять французских футболистов отстранены от участия в матчах за сборную страны за нарушение спортивного режима. Полузащитник "Ренна" Янн М'Вила дисквалифицирован на срок до 30 июня 2014 года и таким образом пропустит чемпионат мира в Бразилии. Еще четыре игрока не смогут выступать за национальную команду до 31 декабря 2013 года.

Таково решение Французской федерации футбола (FFF), которая вынесла санкции ряду молодых футболистов, в том числе и М'Вила после их похода на дискотеку перед важным ответным матчем молодежной сборной страны против Норвегии за выход в финальную стадию Евро-2013, сообщает официальный сайт FFF.

Знатно потусовались :D
  • 1

#405 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 22:23

Дискотека оставила футболистов без ЧМ-2014

Мне вспомнился случай с нашими футболистами, произошедший в декабре 2009 года.Накануне матча с командой Словении. В ночь перед встречей со словенцами футболисты отправились в ресторан "Горки", расположенный на Тверской напротив отеля, где проживала команда. Вот как ответил тогда генеральный директор РФС Алексей Сорокин:

Журналист: - Это было в день перед матчем?
Сорокин:- Да.
Журналист: - А кто именно из футболистов был в ресторане?
Сорокин:- Не помню. (с)

А вот у Французской федерации футбола память оказалась хорошей B)
  • 2

#406 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 22:25

Мне вспомнился случай с нашими футболистами, произошедший в декабре 2009 года.Накануне матча с командой Словении. В ночь перед встречей со словенцами футболисты отправились в ресторан "Горки", расположенный на Тверской напротив отеля, где проживала команда. Вот как ответил тогда генеральный директор РФС Алексей Сорокин:

Журналист: - Это было в день перед матчем?
Сорокин:- Да.
Журналист: - А кто именно из футболистов был в ресторане?
Сорокин:- Не помню. (с)

А вот у Французской федерации футбола память оказалась хорошей B)

Скорее не в памяти дело, а совести B)
  • 0

#407 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 23:39

Еще небольшой коммент к этому событию:
С московским «Свисс-отелем», куда сборная перебралась при Капелло, не сравнится ничто. Дисциплина железная. Ни одного постороннего в лобби.(kp.ru)

Фабио, если бы у игрока сборной во время поездки на матч в автобусе зазвонил телефон, какой бы штраф он заработал?
Никакого. Потому что пользоваться телефоном в этот момент запрещено.
– Такая строгая дисциплина?
– Скорее – уважение. А если есть уважение, то есть и дисциплина. (sport.ru)

Надеюсь, что уважение + железная дисциплина поможет нашей сборной не только на отборочном этапе, но и на ЧМ-2014 в Бразилии :)
  • 1

#408 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 10:27

Еще небольшой коммент к этому событию:
С московским «Свисс-отелем», куда сборная перебралась при Капелло, не сравнится ничто. Дисциплина железная. Ни одного постороннего в лобби.(kp.ru)

Фабио, если бы у игрока сборной во время поездки на матч в автобусе зазвонил телефон, какой бы штраф он заработал?
Никакого. Потому что пользоваться телефоном в этот момент запрещено.
– Такая строгая дисциплина?
– Скорее – уважение. А если есть уважение, то есть и дисциплина. (sport.ru)

Надеюсь, что уважение + железная дисциплина поможет нашей сборной не только на отборочном этапе, но и на ЧМ-2014 в Бразилии :)

Молодец, дон Фабио, что такие правила устанавливает у себя в штабе сборной. Действительно, перед игрой никаких посторонних мыслей не должно быть.
  • 1

#409 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 05:43

Россия - США 2-2. Не смотрел. Не интересно.
  • 0

#410 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 15 November 2012 - 19:40

а я просто забыл про него, да и поздно пришел.. что видел вообще не воспринял, ходьба какая-то, но голы у амеров красивые
  • 0

#411 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 15 November 2012 - 19:41

Горбачёв гулаги не устраивал.Есть там его памятник?

да мне насрать, сама отвечай
  • 0

#412 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 23:02

Россия - США 2-2. Не смотрел. Не интересно.

Belyi_ogurets

а я просто забыл про него, да и поздно пришел.. что видел вообще не воспринял, ходьба какая-то, но голы у амеров красивые

Настоящий товарищеский матч. Победила дружба :D Сборная США наш большой друг B)
И еще один положительный момент, Капелло проверил наш будущий бесперспективняк :unsure: , видимо сделает выводы.

А вот сборная Армении поступила "не по-товарищески". Забили 4 гола, а Литве позволили только 2. <_<
  • 2

#413 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 23:40

Belyi_ogurets

Настоящий товарищеский матч. Победила дружба :D Сборная США наш большой друг B)
И еще один положительный момент, Капелло проверил наш будущий бесперспективняк :unsure: , видимо сделает выводы.

А вот сборная Армении поступила "не по-товарищески". Забили 4 гола, а Литве позволили только 2. <_<

Кого ты имеешь в виду - бесперспективняк... Смолов вон на 9-й минуте выступления за сборную забил... Дзюбиньо (не люблю его, особенно с окончанием "иньо") туп, но хотел... Кокорин - может лучше...А наши старички с палочками ходили... Ну а вообще, согласен - перспективы нет... Они бы играть хотели (старики) - получше бы получалось, а то .... Сыграли плохо, у меня нет слов... Думал, что матч будет трудным, но из-за того, что не захотят играть, а из-за того, что Фабио экспериментировать будет... Согласен был бы на ничью, но если бы она была - на перспективу... А получилось - не перспективы, не игры.... Печально...
  • 2

#414 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 23:42

Радуйся, что забыл..... А то бы опять бултыхался по проруби...
  • 2

#415 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 23:45

Молодец, дон Фабио, что такие правила устанавливает у себя в штабе сборной. Действительно, перед игрой никаких посторонних мыслей не должно быть.

Кроме бонусов и зарплаты....
  • 2

#416 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 00:07

Кроме бонусов и зарплаты....

А вот для каждого из нас, зарплата является мотивацией :) B)

Привет! Не расстраивайся. Будет и на нашей улице праздник :) .
  • 1

#417 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 16 November 2012 - 18:56

Кого ты имеешь в виду - бесперспективняк... Смолов вон на 9-й минуте выступления за сборную забил... Дзюбиньо (не люблю его, особенно с окончанием "иньо") туп, но хотел... Кокорин - может лучше...А наши старички с палочками ходили... Ну а вообще, согласен - перспективы нет... Они бы играть хотели (старики) - получше бы получалось, а то .... Сыграли плохо, у меня нет слов... Думал, что матч будет трудным, но из-за того, что не захотят играть, а из-за того, что Фабио экспериментировать будет... Согласен был бы на ничью, но если бы она была - на перспективу... А получилось - не перспективы, не игры.... Печально...

пеналь на Зюбе вообще левый был, он уже воротам не угрожал, тока корпус поставил враскоряку, а так - ни скорости, ни пинды..
  • 1

#418 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 16 November 2012 - 18:58

Привет! Не расстраивайся. Будет и на нашей улице праздник :) .

когда её переименуют в Газпромовскую
  • 2

#419 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 21:01

когда её переименуют в Газпромовскую

Зачем Газпромовская? :unsure: У нас улица Бразильская :D !!! Ты же сам описывал ее достопримечательности. Забыл? Эх, ты.... B)
  • 3

#420 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 19:26

Вот еще интересные факты про Бразилию

В одном из самых крупных мегаполисов - бразильском Сан-Паулу - совсем нет наружной рекламы. Решение демонтировать все щитки и вывески было принято в 2007 году. По словам мэра города, это один из пунктов общей кампании по борьбе с загрязнением, - в данном случае, загрязнением визуальным. Хотя данный закон больно ударил по рекламной индустрии, более 70% жителей сан-Паулу его всецело поддерживают.

В 1932 году из-за Великой депрессии правительство Бразилии не смогло найти денег на поездку спортсменов на Олимпийские Игры в Лос-Анжелесе. Выход нашли в том, чтобы посадить команду из 82 атлетов на корабль с кофе и заставить их продавать его на пути в Америку. По прибытии в порт Сан-Педро спортсмены столкнулись с требованием администрации заплатить по доллару за каждого сошедшего на берег.Так как денег на всех не хватило, то на берег выпустили только тех, кто имел какие-то шансы на медаль. Затем корабль уплыл в Сан-Франциско, продал там еще партию кофе, вернулся и высадил еще часть атлетов, но 15 бразильских олимпийцев так и не попали в Лос-Анжелес.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей