Вы вообще отличаете честного спортсмена от жулика? (Круглова от Яро?)
Ну, Круглов, понятно, отдельно от команды тренировался... И с ЧМ, само собой, уехал, потому, что во время стрельбы чихание мешало. Несколько страниц назад я уже высказывал мое личное виденье этого скандала и участие в нем Круглова. (Еще раз напишу, что это не сплетни, а мое предположение)
Что же касается тех людей, кто сознательно подставил нашу страну (ну например Пылева или Титов) - я бы гнал их поганой метлой не только из спорта, а уж на ТВ им точно дорогу бы закрыл. В деле "Ярошенко и компания" считаю основными виновными тренеров и медиков. Насколько я понял они думали, что если препарат конкретно не запрещен, то и не будет ничего, ну, или пободаться можно будет. Не вышло. И правильно. Наказание считаю абсолютно грамотным. После дисквалификации им уже не будет никакого смысла возвращаться в большой спорт. И наука другим хорошая. А, вообще, нужно как в Италии сделать уголовное преследование. В этом случае положено расследование и суд. Это, кстати, решило бы и спорные вопросы. При таких раскладам мы бы с большой долей вероятности узнали бы сама ли наша метательница ядра на ОИ наелась дури или (как ходили слухи) ее подруга по комманде накормила.
В лейкопластырях ходила вся сборная.
Круглов, вроде, капитаном комманды был и юристом себя считает. Так, что без него никак обойтись не могло. Если кто-то аргументироанно оспорит мои предположения - готов извиниться.