Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#401 AndryB

AndryB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 16:52

Факты, подтверждающие, что Круглов-младший - "человек непорядочный" ?

Вот цитата, на которую, собственно, и ссылался.

Как спортсмен он долгое время вёл себя не очень порядочно, практически полтора года с маленькими перерывами находился в команде ни за что ни про что, только за старые успехи и награды. Но, тем не менее, очень полезно, когда в команде есть интеллигентный и воспитанный человек. По крайней мере Блока знает :lol:

Еще раз скажу, не я назвал его не порядочным. Я только вывод сделал: человек ведущий себя "не очень порядочно" - не порядочный человек.
  • 0

#402 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 17:00

Вот цитата, на которую, собственно, и ссылался.

Еще раз скажу, не я назвал его не порядочным.

Это успокаивает. Однако, вряд ли стОит постить ссылки на неподкрепленные конкретными фактами цитаты. Можно подумать, что это пишет бывшая тёща Круглова.
  • 0

#403 AndryB

AndryB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 17:35

Это успокаивает. Однако, вряд ли стОит постить ссылки на неподкрепленные конкретными фактами цитаты. Можно подумать, что это пишет бывшая тёща Круглова.

Надеюсь, что тренеры сделают правильные выводы из прошлого сезона и эта ветка форума вымрет за ненадобностью. Ну, или совсем переродится в "Клуб..."
  • 0

#404 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 17:38

Надеюсь, что тренеры сделают правильные выводы из прошлого сезона и эта ветка форума вымрет за ненадобностью. Ну, или совсем переродится в "Клуб..."

Вряд ли эта ветка вымрет. Не вымирает же ветка Ярошенко.
  • 0

#405 AndryB

AndryB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 18:55

Вряд ли эта ветка вымрет. Не вымирает же ветка Ярошенко.

Ярошенко, в отличие от некоторых, не всегда подставлял свою комманду, свою страну. Скорее наоборот. И даже совершонный им проступок (в некоторых станах считающийся уголовным). на мой взгляд, как "исключение" лишь подтверждающий "правило". А что я могу вспомнить о Круглове кроме камешка в эстафете, лейкопластыря на форме, постоянные обещаний набрать форму к ЧМ и последующие оправдания. Ну, может к заслугам можно отнести то, что он не во всех эстафетах умудрялся растранжирить то приемущество, которое привозил ему тот же Ярошенко. Ну, а так, он, конечно, красавчик, интеллигент, Блока помнит...
  • 0

#406 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 19:39

Ярошенко, в отличие от некоторых, не всегда подставлял свою комманду, свою страну. Скорее наоборот. И даже совершонный им проступок (в некоторых станах считающийся уголовным). на мой взгляд, как "исключение" лишь подтверждающий "правило". А что я могу вспомнить о Круглове кроме камешка в эстафете, лейкопластыря на форме, постоянные обещаний набрать форму к ЧМ и последующие оправдания. Ну, может к заслугам можно отнести то, что он не во всех эстафетах умудрялся растранжирить то приемущество, которое привозил ему тот же Ярошенко. Ну, а так, он, конечно, красавчик, интеллигент, Блока помнит...

Вы вообще отличаете честного спортсмена от жулика? (Круглова от Яро?)
В лейкопластырях ходила вся сборная.
  • 0

#407 AndryB

AndryB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 23:23

Вы вообще отличаете честного спортсмена от жулика? (Круглова от Яро?)

Ну, Круглов, понятно, отдельно от команды тренировался... И с ЧМ, само собой, уехал, потому, что во время стрельбы чихание мешало. Несколько страниц назад я уже высказывал мое личное виденье этого скандала и участие в нем Круглова. (Еще раз напишу, что это не сплетни, а мое предположение)
Что же касается тех людей, кто сознательно подставил нашу страну (ну например Пылева или Титов) - я бы гнал их поганой метлой не только из спорта, а уж на ТВ им точно дорогу бы закрыл. В деле "Ярошенко и компания" считаю основными виновными тренеров и медиков. Насколько я понял они думали, что если препарат конкретно не запрещен, то и не будет ничего, ну, или пободаться можно будет. Не вышло. И правильно. Наказание считаю абсолютно грамотным. После дисквалификации им уже не будет никакого смысла возвращаться в большой спорт. И наука другим хорошая. А, вообще, нужно как в Италии сделать уголовное преследование. В этом случае положено расследование и суд. Это, кстати, решило бы и спорные вопросы. При таких раскладам мы бы с большой долей вероятности узнали бы сама ли наша метательница ядра на ОИ наелась дури или (как ходили слухи) ее подруга по комманде накормила.

В лейкопластырях ходила вся сборная.

Круглов, вроде, капитаном комманды был и юристом себя считает. Так, что без него никак обойтись не могло. Если кто-то аргументироанно оспорит мои предположения - готов извиниться.
  • -1

#408 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 23:28

Ну, Круглов, понятно, отдельно от команды тренировался... И с ЧМ, само собой, уехал, потому, что во время стрельбы чихание мешало. Несколько страниц назад я уже высказывал мое личное виденье этого скандала и участие в нем Круглова. (Еще раз напишу, что это не сплетни, а мое предположение)
Что же касается тех людей, кто сознательно подставил нашу страну (ну например Пылева или Титов) - я бы гнал их поганой метлой не только из спорта, а уж на ТВ им точно дорогу бы закрыл. В деле "Ярошенко и компания" считаю основными виновными тренеров и медиков. Насколько я понял они думали, что если препарат конкретно не запрещен, то и не будет ничего, ну, или пободаться можно будет. Не вышло. И правильно. Наказание считаю абсолютно грамотным. После дисквалификации им уже не будет никакого смысла возвращаться в большой спорт. И наука другим хорошая. А, вообще, нужно как в Италии сделать уголовное преследование. В этом случае положено расследование и суд. Это, кстати, решило бы и спорные вопросы. При таких раскладам мы бы с большой долей вероятности узнали бы сама ли наша метательница ядра на ОИ наелась дури или (как ходили слухи) ее подруга по комманде накормила.

Круглов, вроде, капитаном комманды был и юристом себя считает. Так, что без него никак обойтись не могло. Если кто-то аргументироанно оспорит мои предположения - готов извиниться.

Ну-ну, расскажите нам, как Пылева сознательно подставила всю страну. Прям мультфильм "Следствие ведут колобки".
  • 0

#409 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 23:33

Ну-ну, расскажите нам, как Пылева сознательно подставила всю страну. Прям мультфильм "Следствие ведут колобки".

А мне про Егора интересно!
  • 0

#410 AndryB

AndryB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 23:33

Если спортсмен сбежал с Олимпийских игр - это, само-собой, честь и для комманды и для страны в целом.
  • 0

#411 AndryB

AndryB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 23:40

Както быстро забывается двухгодичная дисквалификация члена сборной России по футбрлу, поставившая под сомнение результаты матчей.
  • 0

#412 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 23:45

Если спортсмен сбежал с Олимпийских игр - это, само-собой, честь и для комманды и для страны в целом.

Вы вообще понимаете о чём говорите? А что она должна была делать? Сидеть и ждать полицейских? ;)
  • 0

#413 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 23:50

Опасаюсь спросить, а ПОЧЕМУ она "сбежала", вы не помните?
  • 0

#414 AndryB

AndryB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Вы вообще понимаете о чём говорите? А что она должна была делать? Сидеть и ждать полицейских? ;)

Разве я так сказал?
Я всего лишь отметил, что ее поступок сказался плохо на репутации нашей страны...

Опасаюсь спросить, а ПОЧЕМУ она "сбежала", вы не помните?

Хорошая шутка... Поэтому отвечу также. У них там такие законы, что любого невиновного могут схватить и без суда и следстви отрубить голову.
  • 0

#415 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Както быстро забывается двухгодичная дисквалификация члена сборной России по футбрлу, поставившая под сомнение результаты матчей.

а вы это о чём?Тема то про Круглова...
...и опрос,мягко говоря,устарел....Почему не сняли до сих пор???
  • 0

#416 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 23:53

ДВА ГОДА? Учите матчасть! Егора на год дисквальнул УЕФА и параллельно на полгода РФС. Доктору дали два года и 10 тысяч швейцарских франков штрафа.
Хорош офф-топить, это тема Круглова.
  • 0

#417 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 23:56

Разве я так сказал?
Я всего лишь отметил, что ее поступок сказался плохо на репутации нашей страны...

Хе-хе, как всегда в таких случаях, начинаются заячьи виляния. Вы сказали, что Ольга СОЗНАТЕЛЬНО ПОДСТАВИЛА СТРАНУ. Вчитайтесь еще раз в свою же формулировку, это полезно для таких, как вы. На самом деле, страна подставила Ольгу. Это будет утрированно, но ближе к истине.
  • 0

#418 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 23:59

а вы это о чём?Тема то про Круглова...
...и опрос,мягко говоря,устарел....Почему не сняли до сих пор???

В теме Слепцовой примерно такой же висит. А в Межсезонье еще смешнее - там Прокунин и Тимофеева фигурируют в качестве кандидатов в сборную.
Видимо модер Rash настолько занят общением во флудилках, что не досуг ему устаревшими опросами заниматься.
  • 0

#419 AndryB

AndryB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 00:20

Хе-хе, как всегда в таких случаях, начинаются заячьи виляния. Вы сказали, что Ольга СОЗНАТЕЛЬНО ПОДСТАВИЛА СТРАНУ. Вчитайтесь еще раз в свою же формулировку, это полезно для таких, как вы. На самом деле, страна подставила Ольгу. Это будет утрированно, но ближе к истине.

Ясно, что ее силой этой дурью накормили во сне, наверно. А потом Турин нужно разбомбить было за необоснованные подозрения...
Ну, надо же, совсем забыл, что на этом форуме аргументы почти не работают. И спор, со временем перерастает в личные оскорбрения передергивание фактов и придирки к запятым.
Ну, а чтобы офф-топа не получилось. Еще раз соглашусь со своими критиками
КРУГЛОВ - КРАСАВЧИК, ИНТЕЛЛИГЕНТ, САМЫЙ КРУТОЙ ЮРИСТ-БИАТЛОНИСТ. Да и комманда сама виновата - зачем во время насморка ЧМ устраивать.
  • -1

#420 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 00:32

Ясно, что ее силой этой дурью накормили во сне, наверно. А потом Турин нужно разбомбить было за необоснованные подозрения...
Ну, надо же, совсем забыл, что на этом форуме аргументы почти не работают. И спор, со временем перерастает в личные оскорбрения передергивание фактов и придирки к запятым.

Осталось только повторить вслед за Сашей: учите матчасть. Почитайте, например, интервью Ишмуратовой, КАК вещество попало в организм Пылевой.

И, кстати, Ярошенко-то, который самый порядочный, точно "дурью накормили во сне". Да еще два раза.

Ваши приемы прозрачны, как моча младенца: чтобы обелить одного, нужно вылить ушат грязи на кого-нибудь другого. Это метод известный и порой эффективный, но скучный.

Дискуссия с моей стороны продолжена не будет, можете вволю наотвечаться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей