Перейти к содержимому

Фотография

Кто Станет Чемпионом России В Сезоне 2015/16?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2047

Опрос: Кто Станет Чемпионом России В Сезоне 2015/16? (59 пользователей проголосовало)

Чемпион России сезона 2015/16

1. ЦСКА (13 голосов [36.11%])

Процент голосов: 36.11%

2. Локомотив (2 голосов [5.56%])

Процент голосов: 5.56%

3. Зенит (6 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

4. Спартак (7 голосов [19.44%])

Процент голосов: 19.44%

5. Ростов (2 голосов [5.56%])

Процент голосов: 5.56%

6. ДИнамо (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Крылья Советов (1 голосов [2.78%])

Процент голосов: 2.78%

8. Краснодар (1 голосов [2.78%])

9. Амкар (0 голосов [0.00%])

10. Мордовия (1 голосов [2.78%])

11. Урал (1 голосов [2.78%])

12. Терек (0 голосов [0.00%])

13. Анжи (0 голосов [0.00%])

14. Уфа (1 голосов [2.78%])

15. Рубин (1 голосов [2.78%])

16. Кубань (0 голосов [0.00%])

Голосовать

#401 Petey

Petey

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 12:18

А скажи как играть на таком поле? Я вот лчно не понимаю. Не футбол, а водное поло. Луч-энергия и вничью с Зенитом сыграла только из-за поля. И вообще я не говорю, что Луч слабый соперник просто матчи с Лучом дома проходят скучно.

Да с Зенитом газон подкачал, но ведь судья хотел отменить 2 тайм, но Зенит оказался чтоб еще раз не тратиться на билеты. А с Динамо поле было в хорошем состоянии. А на счет скучных матчей эт фигня, я вон в воскресенье был на матче с Динамо, матч был оч напряженный(пусть и без моментов) и гол на последних минутох просто взорвал стадион.

А хороший дренаж сделать-такая большая проблема? :rolleyes:

А эт уже вопросы к администрации города, у нас все это губернатор финансирует, а щас его как мэра Москва хотит посадить, так шо нам и табло новое может обломиться
  • 0

#402 wart2

wart2

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 12:22

Вот меня аж раздражает!!! все говорят, типа во Влад всем лететь далеко, устают, бедняжки, а Лучу думаете легко??? одна игра на выезде, одна дома!!! С таким расписанием коньки отбросишь быстрее!!! А тут, раз в месяц слетали и все, ппц, устали!!! Почему Луч не жалеют??? как будто мозги у некоторых отсутствуют, кто так говорит!!! Дальний Восток-это ТОЖЕ Россия, т.ч. будьте добры! :rolleyes: или вы предлагаете играть в Японии или Китае??? :angry:

Прав полностью. владивосток-отличный город.был у вас один раз 10 л назад,владивосток -это наша огромная Россия.китайцев только бы поменьше у вас было.
  • 0

#403 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 12:25

Проголосовал за вылет Луча и Химок, чтобы закончить вечную тему о перелетах на Дальний Восток, надо чтобы этих перелетов в Премьер-лиге больше не было:rolleyes:
  • 0

#404 wart2

wart2

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 12:31

а луч должен остаться. на даль вост должен быть клуб премьер-лиги.
  • 0

#405 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 13:10

тему почистил.за подобное буду раздавать %-ики!
  • 0

#406 Frank_8_Lampard

Frank_8_Lampard

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 13:26

Вот меня аж раздражает!!! все говорят, типа во Влад всем лететь далеко, устают, бедняжки, а Лучу думаете легко??? одна игра на выезде, одна дома!!! С таким расписанием коньки отбросишь быстрее!!! А тут, раз в месяц слетали и все, ппц, устали!!! Почему Луч не жалеют??? как будто мозги у некоторых отсутствуют, кто так говорит!!! Дальний Восток-это ТОЖЕ Россия, т.ч. будьте добры! :rolleyes: или вы предлагаете играть в Японии или Китае??? :angry:

Постройте норм стадион, к вам сами захотят летать. Я просто болею за Россию, а разьве игроки сборной могут улучшать свои навыки на болоте, да ещё и после 8-ми часов в самолёте ???

А скажи как играть на таком поле? Я вот лчно не понимаю. Не футбол, а водное поло. Луч-энергия и вничью с Зенитом сыграла только из-за поля. И вообще я не говорю, что Луч слабый соперник просто матчи с Лучом дома проходят скучно.

Во во. Разьве это футбол, когда все передачи "черпаком" делают ?

Прав полностью. владивосток-отличный город.был у вас один раз 10 л назад,владивосток -это наша огромная Россия.китайцев только бы поменьше у вас было.

Никто и не спорит, просто демонстрировать хороший футбол на таком поле нереально.
  • 0

#407 Mega-90

Mega-90

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 14:50

я считаю что Шиник вылетит это точно и Химки. у них совсем ничего не ладится((
  • 0

#408 AnDRE_As

AnDRE_As

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 20:08

трудно сказать, игра у всех нестабильная, разве что методом тыка. но если так, то думаю, что луч и химки, хотя не факт все это=)
  • 0

#409 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 22:43

Я думаю зенит способен выйграть и спартак
  • 0

#410 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 22:44

Может и Динамо ворваться в тройку
  • 0

#411 lexan96

lexan96

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 04:15

Буду надеяться на Спартак!
  • 0

#412 ProfanSB

ProfanSB

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 11:36

Очень надеюсь,что чемпионом станет вновь любимый Зенит.
А ещё по игре отмечу Динамо
  • 0

#413 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 14:35

Я думаю что итоговая тройка будет так
1.Зенит.
2.Динамо.
3.Рубин.
  • 0

#414 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 14:40

Спартак будет 5. Локомотив 6. ЦСКА 4. Амкар 7-8.
  • 0

#415 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 15:06

Я болею за Спартак, но не думаю, что в этом году они смогут стать чемпионами России. Учитывая обстановку в клубе. :angry: Это очень плохо. Зениту по силам стать чемпионам во второй раз подряд. Нравится игра Динамо, за редким исключением. Вряд ли игры во Владивостоке любых клубов радуют глаз. :rolleyes: Амкар может попасть в 6-ку сильнейших.
  • 0

#416 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 15:53

Я считаю основная борьба развернётся между ЦСКА, Зенитом, Динамо. И ещё Рубин может претендовать на медали разного достойнства.
  • 0

#417 dimaBes

dimaBes

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 16:55

Цска чемпион :rolleyes:
  • 0

#418 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 16:58

Цска чемпион :rolleyes:

Если дальнейшие игры будут такими же как и с Москвой, то чемпионства Армейцам не видать. :angry:
  • 0

#419 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 17:16

Если дальнейшие игры будут такими же как и с Москвой, то чемпионства Армейцам не видать. :rolleyes:

Понимаешь, не всегда провал в определённо взятом матче, это кризис команды, конечно сравнивать Зенит с ЦСКА сложновато, но после поражения и ничьи, они уверенно переиграл пермяков, так что ЦСКА не смог навязать своей игры Москве, точнее смог, но не реализовал моменты которые создавал, эти две команды: ЦСКА и Москва, представляют нас в Кубке УЕФА и во многом от их выступления зависит, останемся ли мы на 6 месте, либо нет, а может поднимемся выше.
Дай бог им удачи, как и всем командам из России в еврокубках!
  • 0

#420 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 18:04

Понимаешь, не всегда провал в определённо взятом матче, это кризис команды, конечно сравнивать Зенит с ЦСКА сложновато, но после поражения и ничьи, они уверенно переиграл пермяков, так что ЦСКА не смог навязать своей игры Москве, точнее смог, но не реализовал моменты которые создавал, эти две команды: ЦСКА и Москва, представляют нас в Кубке УЕФА и во многом от их выступления зависит, останемся ли мы на 6 месте, либо нет, а может поднимемся выше.
Дай бог им удачи, как и всем командам из России в еврокубках!

Соглашусь! Подписываюсь под каждым словом. От себя добавлю, что по одному матчу о команде судить нельзя: так же как нельзя после победы над "Спартаком" говорить, что ЦСКА - однозначно Чемпион, нельзя говорить после поражения от "Москвы", что ЦСКА - фуфловская команда и не видать ей медалей в этом году. К тому же Еврокубки и Чемпионат России - турниры разные и психология там разная, чему в нашей истории много примеров: ЦСКА-2004/05, "Локомотив"-2002/03 и сегодняшний "Зенит": в чемпионате выступают неплохо, провалены некоторые отрезки чемпионата, но в Европе блистают!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей