Несём полную чушь)главное не расплескать)))
![]()
просто о житейских делах,ведь любовь-пустяки,дело житейское...просто некоторые по-определению на это чувство не способны.
Согласна на все 100!!!! Но каждый...КАЖДЫЙ считает, что только он/она и способны.
Отправлено 04 September 2012 - 18:47
Несём полную чушь)главное не расплескать)))
![]()
просто о житейских делах,ведь любовь-пустяки,дело житейское...просто некоторые по-определению на это чувство не способны.
Отправлено 04 September 2012 - 18:57
Отправлено 04 September 2012 - 18:59
Отправлено 04 September 2012 - 19:18
А какая разница обман или нет? Что это меняет-то? В том наверное и смысл, что любишь-то не поступки, не мысли, а конкретного человека. Если человек даже порочен и подл, это ведь ничего в отношении его не изменит.Или от непонимания или как в моём случае...от обмана,но проблема в том я сам согласился на обман,утвердив себя в мысли,что она говорить правду,которая была шита белыми нитками...
Отправлено 04 September 2012 - 19:19
Ну пеши роман-то, а мы почтёмваши бы размышления да в какой роман засунуть. Ницше бы опупел
Отправлено 04 September 2012 - 19:25
Отправлено 04 September 2012 - 19:51
Лучше женщины тогда!!!! Девушки народ ветреный! Им тока потенцию подавай!!!
![]()
Чёта мужчины зациклены на своей потенции, я смотрю
Дилетантский подход в вопросах высоких чувств.
![]()
Осспидя, чё несём-то здеся!!!! А?![]()
Отправлено 04 September 2012 - 20:05
Это не я про потенцию! Я про потенциал! Так ставь цель-то скорее. Женщин много. Присмотрись, отключи негативный фильтр и снизь запросы!!!так ты в этом смысле про потенциал? я то ведь о нем, как об источниках, имеющихся в наличии, которые могут быть мобилизованы и приведены в действие для достижения определенной цели... а цели-то и нет совсем, вообще никакой мотивации
Отправлено 04 September 2012 - 20:13
Это не я про потенцию! Я про потенциал! Так ставь цель-то скорее. Женщин много. Присмотрись, отключи негативный фильтр и снизь запросы!!!
Отправлено 04 September 2012 - 20:27
да фильтр-то нормальный, только женщины все не такие какие-то... то худые, то с целлюлитом... :huh: а какую цель ставить?
Отправлено 04 September 2012 - 20:32
Не ерунди!!!! Какая тебе разница? А цель.... сделать человека счастливым
Сделаешь и будешь сам счастливее.
Отправлено 04 September 2012 - 20:37
не Толстого же перечитывать вдвоем по ночам...
Отправлено 04 September 2012 - 20:42
не знаю я, как это - песатьНу пеши роман-то, а мы почтём
Отправлено 04 September 2012 - 21:00
Ну и ищи тогда эстетический объектчто значит какая разница? мне еще ж не 76 лет, что б было все равно... эстетическая составляющая тоже должна быть, как непременное условие... не Толстого же перечитывать вдвоем по ночам...
не очень какая-то цель...
Отправлено 04 September 2012 - 21:01
Ну делай уже что-нибудь с романом-то!!!!не знаю я, как это - песать
Отправлено 04 September 2012 - 21:03
Ну и ищи тогда эстетический объект
Только каждый такой объект осознаёт свою рыночную стоимость
Казь, вот вечно ты не доволен всем!!!!
Нужно срочно с этим что-то делать!!!!
Отправлено 04 September 2012 - 21:46
Песуном)не знаю я, как это - песать
Отправлено 04 September 2012 - 21:51
Делай как....Это не я про потенцию! Я про потенциал! Так ставь цель-то скорее. Женщин много. Присмотрись, отключи негативный фильтр и снизь запросы!!!
Отправлено 04 September 2012 - 22:29
легче сжечь.. как Моголь, чтоб не мучатьсяНу делай уже что-нибудь с романом-то!!!!
Отправлено 04 September 2012 - 22:32
Вместе с автором)легче сжечь.. как Моголь, чтоб не мучаться
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей