Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2227

#401 fofan2010

fofan2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:43

Дело не в ненависти - дело в значимости. Для нас это была Главная Игра Олимпиады, наш супер-бой. А для них, учитывая отношение к хоккею в Канаде - Главное В Жизни, то для чего они выползли из детородного органа. Вот и все.
Dixi

Конечно, спортивная ненависть, блестяще описанная выше, всего лишь инструмент. У нас этого инструмента не было, у них был. Эта ненависть, она как в футболе 12-й игрок на поле. Мы три тайма играли в меньшинстве
  • 0

#402 romanobol

romanobol

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:47

Друзья! Что происходит? Почему такая "игра" Россия-Канада?
В чём причина безвольной сдачи на милость победителя? Неужто, ни капли гордости не осталось?
Неужели всё решают контракты и гонорары? А может, не по силам ноша жить на две родины? Ведь Родина- Одна!
Определитесь, кто вы, господа хоккеисты, с кем вы, где ваша Родина???
Высказывайтесь!
С Уважением! Игорь Шевелёв

[/[b]
b]

Я считаю,что причин ПОЗОРНОГО поражения нашей команды несколько,а именно: 1) возрост(хоть они и профессионалы,а скорость уже не та); 2) несыгранность НХЛовцев и КХЛовцев(не было взаимопонимания). А если честно.сборную надо создавать из игроков наших российских команд.( есть много игроков не хуже Овечкина и других НХЛовцев).Такую команду будет легче готовить к любому чемпионату,потому что все игроки находятся в России.и их можно в любое время собрать в команду и потренировать как состав сборной. А НХЛовцы пусть играют там где играют.Я вообще против НХЛовцев в нашей сборной,потому что они играют уже не в нашу школу хоккея,а американскую, поэтому и проиграли.
  • 0

#403 Baskervil

Baskervil

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:50

Сложилось ощущение, что уже после второй шайбы наши сдались... Борьбы как таковой не было, просто детский сад на прогулке.... Обидно и горько....
  • 0

#404 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:51

так как играла сборная Канады - я просто в ах...ии ! как наши - просто в ах...ии! они просто ,вышли и показали кто играет в хоккей !
не верится ,что так можно команду вышедшую в 1/4 так разорвать .как будто ее нет
  • 0

#405 mark85

mark85

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

О чем вы говорите, нас не кто не переиграл. Кто смотрел игру, может сразу сделать вывод, что наши просто слили игру. Я могу понять любой счет, но только при одном условии, когда идет борьба и обе стороны пытаются выиграть. То что я увидел этой ночью, это дворовая команда которая играла со сборной Канады. И у наших теперь будет куча оправданий, но это будет поговорка про плохого танцора, которому как всегда что мешает. И еще хотелось бы узнать, не стыдно ли нашим выходить на лед с таким "настроем" защищать три колор.
  • 0

#406 ALIK285

ALIK285

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Россия - Канада 7:3 в пользу Канады
Было очень обидно, смотреть игру уже с первых минут...была надежда но она таяла с каждой минутой.

Многоие винят в этом Быкова...но причём тут он...он всего лиш тренер основная ответсвенность на самой Команде.

(но думаю после такого Быков должен уйти)

Какнадцы оказались намного сильнее...Или Набокову заплатили, чтобы пропускал...теперь остаётся только гадать кто прав кто виноват...правда одна, мы с позором проиграли(((

У нас в Новосибирске, команда КХЛ Сибирь и та лучше играет...в общем слов нет

Если так же будем выступать в Сочи 2014, то можно было и 100 милиардов на это и не тратить(((

Чтож будем смотреть матч США - Канада (как Канадцы отомстят США за старые обиды)

Думаю, что Канада будет лидером...к прескорбному сожалению

Уж кто кто а Набоков невиноват,его одного оставили против всей Канады.
  • 0

#407 IGOR1812

IGOR1812

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:52

И в целом Ванкуверская Олимпиада явно показала, что мы очень и счень слабы в спорте. И каждому золоту радуемся как мане небесной. Живем каким то предрассудками прошлых спортивных побед. Но на данном этапе стало ясно, что мы не стоим и гроша ломанного. Что будет в Сочи я боюсь представить. Вот увидите, помните, что было на ЧМ по хоккею в Питере, вот тоже самое по такому же сценарию и пройдет олимпиада у наших хоккейстов.В начале разобьют в пух и в прах каких нибудь латышей а потом займут одно место наряду с Японией.И поверьте я несколько не утрирую.Одно скажу Нечего нам делать на олимпийских играх не по зубам они пока нам.А только в зубы получаем.

Наша сборная выиграла два чемпионата мира, причём у тех же канадцев.
И нам показалось, что великая сборная, наконец-то вернулась.
Похоже, что нет.
Нет у нас, на сегодняшний день хоккейной команды. Именно команды, игроки есть.
Ну и судя по всему не стало и тренера.
Может стоит пригласить тренера из-за границы?
  • 0

#408 korrsemenov

korrsemenov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:52

1 пункт ,человек свехнулся надо поприсмотреть за ним. :rolleyes:
  • 0

#409 FX

FX

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:54

ДА думали что круче нас только яйца в стакане,пока варятца.
  • 0

#410 Bakurskaya_Ninelle

Bakurskaya_Ninelle

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:54

Почему такая "игра" Россия-Канада?
В чём причина безвольной сдачи на милость победителя?

могу сказать со своей точки зрения как экономист - причина в слишком маленьких премиальных :rolleyes: Что сойдет для лыжника или биатлониста, для хоккеиста не деньги, рвать ж... и рисковать травмой, потерей места в основе клуба нхл или ващще в нхл впредверие кубка Стенли за такие гроши - ни одна извеняюсь за каламбур овца не хочет ^_^ Вот они и не захотели, увидев, с каким задором на них поперли канадцы. Мастерство и т.п конечно у них то оно есть, иначе стали бы они кем либо в нхл . Но не за гроши и уж точно не за родину :(
За родину, за Путина хороши выступать, ну хотя бы орать во всяких местах, что она самая лучшая, клевая и пиз..тая те чиновники, которые действительно имеют, а кто от кормушки по дальше или совсем далеко, и те, кого имеют - тем наплевать на все, разве не так? ;)
  • 0

#411 fofan2010

fofan2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:55

Сложилось ощущение, что уже после второй шайбы наши сдались... Борьбы как таковой не было, просто детский сад на прогулке.... Обидно и горько....

Это было ошеломление, какое часто случается на спортивных соревнованиях. Вспомнить хотя бы Англия-Россия на Уэмбли. Стартовый натиск хозяев, который никакими силами не подавить. Но...
Не знаю, какими словами тренеры сбороной-1972 настраивали команду после первого тайма 0-5. Но очень хотел бы узнать, что говорилось в раздевалке нашей сборной сегодня. Кстати, был ли там Третьяк?
Мнение Третьяка вообще чрезвычайно интересно узнать. И мнение профессионала, и мнение гражданина.
  • 0

#412 Pahan84

Pahan84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:55

Уж кто кто а Набоков невиноват,его одного оставили против всей Канады.

Смотрел матч? Набоков стоял и мечтал о новенькой вилле на карибских остравах! Многие шайбы мог взять! (не факт конечно, но я не один думаю, что купили наших) Так позорно мы давно не играли((( тем более сборной.

Сам же знаешь какие там деньги крутятся...сколько думаешь миллионов баксов канадцы были готовы отдать чтобы отомстить России...я думаю не меньше чем 10!
  • 0

#413 casual_gst

casual_gst

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:56

так как играла сборная Канады - я просто в ах...ии ! как наши - просто в ах...ии! они просто ,вышли и показали кто играет в хоккей !
не верится ,что так можно команду вышедшую в 1/4 так разорвать .как будто ее нет

угу, повторюсь - я такой игры просто не помню, даже в худшие годы нашей сборной. А у ж после двух титулов - no comments
  • 0

#414 casual_gst

casual_gst

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:58

Мнение Третьяка вообще чрезвычайно интересно узнать. И мнение профессионала, и мнение гражданина.

... и мнение легенды. Думается мне, канадцам тоже интересно узнать и рано или поздно он выскажется - журналюги просто так не слезут...
  • 0

#415 Fialka12

Fialka12

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 08:01

Люди!Не смотрели к сожаленью,или к счастью..., но коммментировал-то хоть надеюсь не Гусев,скажите??
  • 0

#416 fofan2010

fofan2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 08:04

... и мнение легенды. Думается мне, канадцам тоже интересно узнать и рано или поздно он выскажется - журналюги просто так не слезут...

если они будут умными, то вытащат из него главное, сравнение, как настраивалась сборная тогда и теперь, его оценку этим сравнениям. Перечисление неправильных и правильных пасов не интересно. Оценка игроков не интересна. По прежним матчам, никак не видно, что канада на голову сильнее. дело в настрое и словах, которые говорились в перерыве.
Сегодня после настроя мы схватили еще две плюхи.
  • 0

#417 East_wind

East_wind

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 08:05

Я считаю,что причин ПОЗОРНОГО поражения нашей команды несколько,а именно: 1) возрост(хоть они и профессионалы,а скорость уже не та); 2) несыгранность НХЛовцев и КХЛовцев(не было взаимопонимания). А если честно.сборную надо создавать из игроков наших российских команд.( есть много игроков не хуже Овечкина и других НХЛовцев).Такую команду будет легче готовить к любому чемпионату,потому что все игроки находятся в России.и их можно в любое время собрать в команду и потренировать как состав сборной. А НХЛовцы пусть играют там где играют.Я вообще против НХЛовцев в нашей сборной,потому что они играют уже не в нашу школу хоккея,а американскую, поэтому и проиграли.

А вот тут полностью с вами не согласен. Именно в матче с канадцами КХЛовцы ничего не смогли противопоставить бешенному напору канадцев. Звено Зиновьева - выглядело просто беспомощно, как дети против "больших дядек" из НХЛ. По моему трунир вообще показал тотальное превосходство НХЛ над нашей хвалёной КХЛ ( к тренерам это тоже относится ). Хотя - Овечкин и компания в данном конкретном матче тоже выглядели, мягко говоря, - неважно.
  • 0

#418 FX

FX

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 08:06

Наша сборная выиграла два чемпионата мира, причём у тех же канадцев.
И нам показалось, что великая сборная, наконец-то вернулась.
Похоже, что нет.
Нет у нас, на сегодняшний день хоккейной команды. Именно команды, игроки есть.
Ну и судя по всему не стало и тренера.
Может стоит пригласить тренера из-за границы?

Тренер есть,команды нет.Нет яркой выраженой сплочённости,единства.А громких слов да пафоса море,особенно в СМИ.
  • 0

#419 IGOR1812

IGOR1812

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 08:11

Тренер есть,команды нет.Нет яркой выраженой сплочённости,единства.А громких слов да пафоса море,особенно в СМИ.

Если нет команды, значит нет и тренера.
А иначе в чём функции тренера? Мне кажется, создовать команду. Возможно, что у нас теперь по другому.
  • 0

#420 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 08:15

интересно было бы узнать ,сколько они накануне выпили
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей