1)
Какой французкий консерн? Его там давно уже нет, и эта продажа (как бы вы не смеялись) даже в вики описана.
===========================
2)
А видеть пилотов ВП и НХ пилотирующими за команду ING Renault, извините, просто смешно.
================
3)
Так что как бы вам (и мне в том числе) не хотелось, Рено владелец - это в прошлом.
Сушествующий вариант является наиболее объективным, а описание Рено добавить.
Наоборот, сохранив единую тему с ее прошлым, избегаем ситуации с двумя Зауберами (новым и старым).
Ну уж если Григ так настаивает (результат с Зауберами мы видели). Буду просить открывать новую тему, обещаю даже введение сделать.
1)
Я и не думал смеяться.
=====================
2)
Я кстати и говорю о том, что не нужно писать в названиях тем генеральных спонсоров- тогда через "х"лет не придется менять/путаться так как сделали в этой т.е. убрав "АйЭнДжи"(одну не постоянную величину) вписали "Лотус"(другую)
=================
3)
я уже неоднократно пытался обратить
наше внимание на индекс R-"хх" который Рено использует в прграмме Ф1 с 2003г!!! C R-23 до R-31
Давайте представим ситуацию в которой, скажем, Феррари свою модель 2011г(в честь события) называет R-32!!! Как по вашему отреагирует Рено?
А Genii в этом году, как и в прошлом, использует не свой индекс (который как торговая марка), а тот что остался от Рено и никто не против, заметте!
Это к вопросу о собственнике и о
условиях на которых оформлена сделка.
Это тоже важно!
Да и делить тему на две это через чур.
тем кто вчера начал смотреть формулу 1 не мешало бы изучить историю. команда рено показала свою машину в 76 г. и нынешний подиум и очки были записаны на счёт именно этой команды (а не Лотус), так что тема пускай называется RENAULT. а то, что себе придумал и об этом говорит Дэни Бахар, то при всём уважении к нему, но это его ИМХО и PR.
Спасибо!
Да, Бахар бизнесмен и в Ф1 пришел как мешок с деньгами.