Клуб Любителей Спортивных Прогнозов
Отправлено 16 April 2012 - 06:01
Отправлено 16 April 2012 - 07:25
Что-то такое затишье в этой теме,а между тем "Пингвины" сегодня проиграли уже 3 матч серии
."Нью-Джерси" сегодня тоже проиграли "Кошкам",а вот "Хищники" одержали очередную победу над "Краснокрылыми",я могу ошибаться,но думаю,что на ЧМ можем получить 2-х классных центров - Малкина и Дацюка. Вадим,я жду результат своего прогноза,переживаю очень,напиши хоть,что у меня получилось.
да я еще не считал, сегодня постораюсь, всё будет в теме с результатами
Отправлено 16 April 2012 - 12:57
Это даже хорошо, может Малыч на ЧМ приедет.Что-то такое затишье в этой теме,а между тем "Пингвины" сегодня проиграли уже 3 матч серии
."Нью-Джерси" сегодня тоже проиграли "Кошкам",а вот "Хищники" одержали очередную победу над "Краснокрылыми",я могу ошибаться,но думаю,что на ЧМ можем получить 2-х классных центров - Малкина и Дацюка. Вадим,я жду результат своего прогноза,переживаю очень,напиши хоть,что у меня получилось.
Отправлено 16 April 2012 - 16:02
Просто я очень хотела,чтобы наш "Заслуженный пингвин" поборолся за еще один КС,да и к тому же,Володя,надо бы еще посмотреть в каком функциональном состоянии будет Женя,ведь он почти весь сезон тащил на себе "Пингвинов",так что может быть очнеь уставшим,но больше меня беспокоит другое,ведь Канада получит в свое распоряжение таких хоккеистов,как Кросби,Нил,Куниц,Летанг,они уже смогут выбирать,а у нас усиление будет только в лице Жени Малкина,возможно,потом подтянется еще один наш классный центр - Паша Дацюк,я еще не забыла какой шорох на ЧМ-2010 наводила тройка нападения Дацюк-Малкин-Ковальчук,но в данном случае Илью,думаю,не стоит ждать,потому что у "Дьяволов" все более-менее нормально,Бродо поймал вторую молодость и играет действительно хорошо,да и второй вратарь "Дьяволов" - Хедберг не отстает от Бродо,так что думаю "Дьяволам" вполне по силам пройти дальше 2-го круга.Это даже хорошо, может Малыч на ЧМ приедет.
Отправлено 16 April 2012 - 17:14
У Малыча с функционалом нормуль, Он мастер опытный и наверняка подготовку строил таким образом, чтоб форму ндобирать по ходу Плова и явно не расчитывал на вылет в первом раунде (правда еще не вылетел, хотя с 0-3 вроде лишь раз за всю историю кто-то вылезал), а вот морально злой приедет и наверняка захочет хоть что-то выиграть в этом годе. На счет усиления кануков, так у них ктоб не вылетел все усиление. И еще не известно кто опасней Кросби,Нил,Куниц,Летанг или Бриер, Жиру, Тальбо, Кутюрье и Хартнелл. Да и Ягр пусть лучше за КС бьется (мы уже страдали от его симуляций). Из пары Пашка - Сашка точно один приедет, а вот второй скорей всего до финала пойдет, так как там и Ванкувер спекся и Блюзмены в плове что-то не очень смотрятся. Ови и Ко тоже срубиться сразу могут, но могут и кураж поймать. С дьяволами вообще не понятно, они весь сезон не ровно играли, может и сольются. Тогда точно зверь команду получимПросто я очень хотела,чтобы наш "Заслуженный пингвин" поборолся за еще один КС,да и к тому же,Володя,надо бы еще посмотреть в каком функциональном состоянии будет Женя,ведь он почти весь сезон тащил на себе "Пингвинов",так что может быть очнеь уставшим,но больше меня беспокоит другое,ведь Канада получит в свое распоряжение таких хоккеистов,как Кросби,Нил,Куниц,Летанг,они уже смогут выбирать,а у нас усиление будет только в лице Жени Малкина,возможно,потом подтянется еще один наш классный центр - Паша Дацюк,я еще не забыла какой шорох на ЧМ-2010 наводила тройка нападения Дацюк-Малкин-Ковальчук,но в данном случае Илью,думаю,не стоит ждать,потому что у "Дьяволов" все более-менее нормально,Бродо поймал вторую молодость и играет действительно хорошо,да и второй вратарь "Дьяволов" - Хедберг не отстает от Бродо,так что думаю "Дьяволам" вполне по силам пройти дальше 2-го круга.
Отправлено 17 April 2012 - 07:42
Привет,Володя! По поводу функционала у Малкина согласна,буквально сегодня мне в рассылках пришло его вью,в котором он говорит о том,что прибавляет в каждом матче,так что тут ты прав,так же как и насчет злости,но вот с 0-3 в серии у "Филов" уже не выиграть,хотя я сомневаюсь,что "Филы" пройдут дальше 2-го круга,потому что Брызгалов не показывает ту игру,которая должна быть у вратаря топ-уровня,его стата меня просто ужасает.По поводу усиления для канадцев согласна,какой бы из клубов не вылетел,канадцы получат прекрасный выбор нападения и защиты,замечание по поводу Ягра улыбнуло,действительно так оно и есть,по поводу пары "Детройт" - "Хищники" думаю,что выиграют "Хищники",так что мы в сборную можем получить 2-х очень классных центров,но с другой стороны,ведь в "Детройте" играют очень сильные шведские нападающие,да и "Ванкувер" тоже летит как та фанера над Парижем,а там братья Седины,с учетом того,что ЧМ будет проходить в Швеции и Финляндии,то думаю,что Седины приедут на ЧМ,а вот из "Детройта" пока не знаю,по поводу "Дьяволов" думаю,что им вполне по силам пройти во второй круг ПО КС,а там все будет зависеть от того,как пойдет игра у лидеров клуба - Элиаша,Паризе и Ковальчука,ну и,конечно,никто еще не отменял стабильную игру вратарей,чем стабильней игра вратарской линии,тем выше шансы будут на выход в 3-й круг ПО КС.По поводу "столичных" пока ничего не могу сказать,потому что "Бостон" сегодня выиграл матч,но,судя по счету,с трудом,наш Саня Овечкин отмтился голом и пасом,обидно,но сейчас матчи ПО КС смотреть не могу,потому что надо высыпаться.У Малыча с функционалом нормуль, Он мастер опытный и наверняка подготовку строил таким образом, чтоб форму ндобирать по ходу Плова и явно не расчитывал на вылет в первом раунде (правда еще не вылетел, хотя с 0-3 вроде лишь раз за всю историю кто-то вылезал), а вот морально злой приедет и наверняка захочет хоть что-то выиграть в этом годе. На счет усиления кануков, так у них ктоб не вылетел все усиление. И еще не известно кто опасней Кросби,Нил,Куниц,Летанг или Бриер, Жиру, Тальбо, Кутюрье и Хартнелл. Да и Ягр пусть лучше за КС бьется (мы уже страдали от его симуляций). Из пары Пашка - Сашка точно один приедет, а вот второй скорей всего до финала пойдет, так как там и Ванкувер спекся и Блюзмены в плове что-то не очень смотрятся. Ови и Ко тоже срубиться сразу могут, но могут и кураж поймать. С дьяволами вообще не понятно, они весь сезон не ровно играли, может и сольются. Тогда точно зверь команду получим
Отправлено 17 April 2012 - 09:43
Отправлено 17 April 2012 - 12:40
7 апреля
Германия - Россия (16:30 мск, Фрайбург) (4:3)
8 апреля
Германия - Россия (17:30, Равенсбург) (2-3б)
13 апреля
Россия - Словакия (19:00, Ярославль) (2-1б)
14 апреля
Россия - Словакия (17:00, Ярославль) (3-2)
20 апреля
Латвия - Россия (20:30, Рига)
21 апреля
Латвия - Россия (18:00, Рига)
Отправлено 17 April 2012 - 15:21
Привет,Вадим! Спасибо,я уже посмотрела,надеюсь,что это мой последний прогноз на гонку Ф-1,очень страшно было.regina0424 результаты в прогнозировании Формулы-1 http://forum.sportbo...howtopic=207658 даже в эксклюзиве засветилась
Отправлено 17 April 2012 - 15:32
Привет,Вадим! Спасибо,я уже посмотрела,надеюсь,что это мой последний прогноз на гонку Ф-1,очень страшно было.
Отправлено 17 April 2012 - 15:30
Отправлено 17 April 2012 - 15:36
Привет,Вадим
чего страшного то?
Такой информационный голод у меня ,кошмар
Работать 20 часов в сутки на протяжении 10 дней не выносимо...
Вот заглянул на часик прогнозы проставить..............
Отправлено 17 April 2012 - 15:44
Валентина,приветствуюПривет,Вадим! Спасибо,я уже посмотрела,надеюсь,что это мой последний прогноз на гонку Ф-1,очень страшно было.
Ты ж теперь дока,консультируй меня.Выгребусь с работой подключусь. Правда помни ,что я полная бестолочь.Буду ставить только на Райконена
Отправлено 17 April 2012 - 15:44
Валентина,приветствую
Меня интересует,как твой первый опыт Ф1
Ты ж теперь дока,консультируй меня.Выгребусь с работой подключусь. Правда помни ,что я полная бестолочь.Буду ставить только на Райконена
![]()
p.s. давно пора уже участвовать
Отправлено 17 April 2012 - 15:47
Привет,Вадим
Такой информационный голод у меня ,кошмар
Работать 20 часов в сутки на протяжении 10 дней не выносимо...Вот заглянул на часик прогнозы проставить..............
это жесть. зомби-режим ))
Отправлено 17 April 2012 - 16:04
Потому что у меня есть приятель,он с ним общается. Вот пусть меня вместе с Валей теперь и учат
почему только на Райкконена? Тогда уж и на Ковалайнена, он тоже фин
p.s. давно пора уже участвовать
а перед Ковай я прекланяюсь,в Йоненсу у него школа,на свои средства пО ВСЕМ ВИДАМ СПОРТА, в Кухмо помогает школе инвентарём.Молодец парень,уважаю
Да,Вадим,от места к месту переезжаю до 250-280 км в сутки(эт только в одну сторону)это жесть. зомби-режим ))
Уже и не знаю кем я тут работаю,начинаю склонятся к мысли ,что "дальнобойщик"
Отправлено 17 April 2012 - 20:18
С прибытием! Ну ТАК работать -никуда не годится! Куда смотрит профсоюз(!)... час на Все прогнозы - нереально. У меня столько - только на один хоккей уходит....Привет,Вадим
![]()
Такой информационный голод у меня ,кошмар![]()
Работать 20 часов в сутки на протяжении 10 дней не выносимо...
Вот заглянул на часик прогнозы проставить..............
Отправлено 17 April 2012 - 20:49
Отправлено 17 April 2012 - 20:53
Мдя..Динамо - Авангард (0:1)! Пожадничали с голами и сегодня....
Но игра интересная была...
Отправлено 17 April 2012 - 20:50
Два балла получает lola90 и один - fc-slavyane. Остальные - верили в победу Динамо. Увы - по нулям....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей