The Red Machine
Отправлено 29 April 2012 - 18:23

Отправлено 29 April 2012 - 20:20

Отправлено 29 April 2012 - 20:26
Отправлено 29 April 2012 - 20:37
А оно им надо?Брежнев хоккей любил смотреть...А вот об этом уже столько сказано, но что-то власть имущие ничего не меняют, да и похоже менять не собираются.
Отправлено 29 April 2012 - 21:34
Отправлено 29 April 2012 - 21:35
В общем, пока я продолжаю пребывать в пессимизме. Вопросы, вопросы, вопросы...
Отправлено 29 April 2012 - 21:35
Отправлено 29 April 2012 - 21:38
Ну что - все вернулось на круги своя. После так называемого перерыва из-за починки льда был просто тихий ужас. Защита косячила так, что впору всех расстрелять без суда и следствия. Как только чехи вышли вперед - пошел их излюбленный прием, втречали вчетвером на синей, а наши с маниакальной настойчивостью лезли в одиночку на эту четверку.
В общем, пока я продолжаю пребывать в пессимизме. Вопросы, вопросы, вопросы...
защита да....такие прострелы пропускать низя.Корнеев вообще вон отвернулся))).......кстати,обязаны были забивать,раза 3 в перекладину попали(
Отправлено 29 April 2012 - 21:42
Отправлено 29 April 2012 - 21:42
Ох, хочется так выругаться, шо аж зубы скрипят. Корнеев лажает постоянно, но его постоянно берут в сборную. Тарасенко так и не подобрали партнеров, чтобы он мог вписаться в игру. С Бурмистровым носились как с писаной торбой - толку от него никакого. Никулин не фонтан. Нападение не впечатляет. Это "хорошо", что Тихонов травму получил (грубо, конечно, но это так). И так полкоманды...защита да....такие прострелы пропускать низя.Корнеев вообще вон отвернулся))).......кстати,обязаны были забивать,раза 3 в перекладину попали(
Отправлено 29 April 2012 - 21:46
послезавтра о ЕХТ уже все забудут...будем ровняться по ЧМне нравится мне эта сборная, не нравится мне треннер. да перед ЧМ так в душу плюнуть
Ох, хочется так выругаться, шо аж зубы скрипят. Корнеев лажает постоянно, но его постоянно берут в сборную. Тарасенко так и не подобрали партнеров, чтобы он мог вписаться в игру. С Бурмистровым носились как с писаной торбой - толку от него никакого. Никулин не фонтан. Нападение не впечатляет. И так полкоманды...
ругнись

Отправлено 29 April 2012 - 21:49
Отправлено 29 April 2012 - 21:50
Отправлено 29 April 2012 - 21:51

Отправлено 29 April 2012 - 21:51
Эх нам бы ешё Ковальчука с Овечкиным))) настоящие заводилы!!!
Они уже старые по меркам новых руководителей, мы молодежь натаскиваем. Правда где она я не вижу хоть убей.
Отправлено 29 April 2012 - 21:54
Была одна отдушина хоккей на мировой арене, хоть как то да выигрывали, хоть как то но брали МИР, а про позорные Евролиги молчу. Нет блин не понравился ИМ Быков, давайте Била ИМ. И что теперь? Бил не треннер сборной. Все настроение упало, не охота даже ЧМ смотреть теперь. А ведь впереди Сочи, и опять пролет. Если домашние ИГРЫ пролетим то уж не знаю что тогда. АУ МУТКО
если не охота,может и не стоит тогда?

Отправлено 29 April 2012 - 21:57
Ну посмотрим, что будет дальше. Только часто на одни и те же грабли ("это просто праздник какой-то"). А мы-то люди разбалованные советским хоккеемругнись
....иногда неплохо получается,иногда тихий ужас,надеюсь с Женькой и Павлом мы наладим игру. С лидерами в этой сборной явный дефицит

обидно конечно до боли проигрывать...но мне кажется,надо потерпеть,Бил классный тренер,просто так не поставят человека готовить к домашним ОИ сборную...ему тоже не позавидуешь,критики в его адрес столько,что на полвека хватит,а если будет неудача на ЧМ,то еще лет на сто прибавится...думаю все к нам придет,нужно верить в наших парней,они лутшие,других у нас нет...не нравится мне эта сборная, не нравится мне треннер. да перед ЧМ так в душу плюнуть
если не охота,может и не стоит тогда?
Да в том то и дело что не могу, буду переживать, буду нервы портить. На ногомячную сбродную я забил, а вот хоккей не могу. Хотя и очень не люблю я БИЛА
Отправлено 29 April 2012 - 22:00
обидно конечно до боли проигрывать...но мне кажется,надо потерпеть,Бил классный тренер,просто так не поставят человека готовить к домашним ОИ сборную...ему тоже не позавидуешь,критики в его адрес столько,что на полвека хватит,а если будет неудача на ЧМ,то еще лет на сто прибавится...думаю все к нам придет,нужно верить в наших парней,они лутшие,других у нас нет...
А если не найдет он ту ниточку за которую надо тянуть и чтобы заработало? И что делать тогда, опять лет 10 ждать. Мне хватило забвения после СССР. А Бил то теперь пусть терпит все что на него льется, Быков терпел, пусть и он терпит. Хотя думаю слаб Бил нервишками, не сдюжит он напруги .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей