Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#401 wrunihka

wrunihka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 18:23

Интересно,кто в этом году у нас забивать будет победные голы в финале? :rolleyes: Хочется вылета Нью Джерси,ведь Ковальчук,знает и умеет забивать необходимые шайбы!!! Тяжело как то осознавать,что нынче ЧМ без него! Ильюха настоящий боец!!!
  • 2

#402 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 20:20

не удалось первый период посмотреть,во втором наши прилично выглядят на фоне чехов:)
  • 0

#403 wrunihka

wrunihka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 20:26

в первом наши чехов перебросали,во втором гол забили...пока все гуд!!! по игре наши полутче смотрятся...но большинство блин подкачивается...думаю если так же играть будут и никаких слуйностей у чехов не будет,то мы в 3 периоде еще забросим! а вообщем игра нравится,удаления у нас раздрожают слегка только...
  • 2

#404 yxx_54

yxx_54

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 20:37

А вот об этом уже столько сказано, но что-то власть имущие ничего не меняют, да и похоже менять не собираются.

А оно им надо?Брежнев хоккей любил смотреть...
  • 2

#405 wrunihka

wrunihka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 21:34

такое впечетление,что наши после второго перерыва просто тупо играть перестали,да и наудалялись вдоволь,когда надо наоборот отыгрываться...жаль...обидно...волнительно перед ЧМ...
  • 3

#406 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 21:35

Ну что - все вернулось на круги своя. После так называемого перерыва из-за починки льда был просто тихий ужас. Защита косячила так, что впору всех расстрелять без суда и следствия. Как только чехи вышли вперед - пошел их излюбленный прием, втречали вчетвером на синей, а наши с маниакальной настойчивостью лезли в одиночку на эту четверку.
В общем, пока я продолжаю пребывать в пессимизме. Вопросы, вопросы, вопросы...
  • 2

#407 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 21:35

мдя....кто там первый гол себе привёз,Емелин вроде?под коньком шайбу пропустил..............а Корнеев?!кхм,кхм....он же вроде в первой паре...капец. 2 гола близнеца
  • 1

#408 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 21:38

Ну что - все вернулось на круги своя. После так называемого перерыва из-за починки льда был просто тихий ужас. Защита косячила так, что впору всех расстрелять без суда и следствия. Как только чехи вышли вперед - пошел их излюбленный прием, втречали вчетвером на синей, а наши с маниакальной настойчивостью лезли в одиночку на эту четверку.
В общем, пока я продолжаю пребывать в пессимизме. Вопросы, вопросы, вопросы...

защита да....такие прострелы пропускать низя.Корнеев вообще вон отвернулся))).......кстати,обязаны были забивать,раза 3 в перекладину попали(
  • 1

#409 enot

enot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 21:42

не нравится мне эта сборная, не нравится мне треннер. да перед ЧМ так в душу плюнуть
  • 2

#410 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 21:42

защита да....такие прострелы пропускать низя.Корнеев вообще вон отвернулся))).......кстати,обязаны были забивать,раза 3 в перекладину попали(

Ох, хочется так выругаться, шо аж зубы скрипят. Корнеев лажает постоянно, но его постоянно берут в сборную. Тарасенко так и не подобрали партнеров, чтобы он мог вписаться в игру. С Бурмистровым носились как с писаной торбой - толку от него никакого. Никулин не фонтан. Нападение не впечатляет. Это "хорошо", что Тихонов травму получил (грубо, конечно, но это так). И так полкоманды...
  • 2

#411 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 21:46

не нравится мне эта сборная, не нравится мне треннер. да перед ЧМ так в душу плюнуть

послезавтра о ЕХТ уже все забудут...будем ровняться по ЧМ

Ох, хочется так выругаться, шо аж зубы скрипят. Корнеев лажает постоянно, но его постоянно берут в сборную. Тарасенко так и не подобрали партнеров, чтобы он мог вписаться в игру. С Бурмистровым носились как с писаной торбой - толку от него никакого. Никулин не фонтан. Нападение не впечатляет. И так полкоманды...

ругнись:D....иногда неплохо получается,иногда тихий ужас,надеюсь с Женькой и Павлом мы наладим игру. С лидерами в этой сборной явный дефицит
  • 1

#412 wrunihka

wrunihka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 21:49

Эх нам бы ешё Ковальчука с Овечкиным))) настоящие заводилы!!!
  • 2

#413 enot

enot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 21:50

Была одна отдушина хоккей на мировой арене, хоть как то да выигрывали, хоть как то но брали МИР, а про позорные Евролиги молчу. Нет блин не понравился ИМ Быков, давайте Била ИМ. И что теперь? Бил не треннер сборной. Все настроение упало, не охота даже ЧМ смотреть теперь. А ведь впереди Сочи, и опять пролет. Если домашние ИГРЫ пролетим то уж не знаю что тогда. АУ МУТКО
  • 2

#414 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 21:51

Изображение
  • 0

#415 enot

enot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 21:51

Эх нам бы ешё Ковальчука с Овечкиным))) настоящие заводилы!!!

Они уже старые по меркам новых руководителей, мы молодежь натаскиваем. Правда где она я не вижу хоть убей.
  • 2

#416 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 21:54

Была одна отдушина хоккей на мировой арене, хоть как то да выигрывали, хоть как то но брали МИР, а про позорные Евролиги молчу. Нет блин не понравился ИМ Быков, давайте Била ИМ. И что теперь? Бил не треннер сборной. Все настроение упало, не охота даже ЧМ смотреть теперь. А ведь впереди Сочи, и опять пролет. Если домашние ИГРЫ пролетим то уж не знаю что тогда. АУ МУТКО

если не охота,может и не стоит тогда?:unsure:
  • 0

#417 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 21:57

ругнись:D....иногда неплохо получается,иногда тихий ужас,надеюсь с Женькой и Павлом мы наладим игру. С лидерами в этой сборной явный дефицит

Ну посмотрим, что будет дальше. Только часто на одни и те же грабли ("это просто праздник какой-то"). А мы-то люди разбалованные советским хоккеем ;)
  • 2

#418 wrunihka

wrunihka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

обидно конечно до боли проигрывать...но мне кажется,надо потерпеть,Бил классный тренер,просто так не поставят человека готовить к домашним ОИ сборную...ему тоже не позавидуешь,критики в его адрес столько,что на полвека хватит,а если будет неудача на ЧМ,то еще лет на сто прибавится...думаю все к нам придет,нужно верить в наших парней,они лутшие,других у нас нет...
  • 3

#419 enot

enot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

если не охота,может и не стоит тогда?:unsure:

Да в том то и дело что не могу, буду переживать, буду нервы портить. На ногомячную сбродную я забил, а вот хоккей не могу. Хотя и очень не люблю я БИЛА
  • 3

#420 enot

enot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 22:00

обидно конечно до боли проигрывать...но мне кажется,надо потерпеть,Бил классный тренер,просто так не поставят человека готовить к домашним ОИ сборную...ему тоже не позавидуешь,критики в его адрес столько,что на полвека хватит,а если будет неудача на ЧМ,то еще лет на сто прибавится...думаю все к нам придет,нужно верить в наших парней,они лутшие,других у нас нет...

А если не найдет он ту ниточку за которую надо тянуть и чтобы заработало? И что делать тогда, опять лет 10 ждать. Мне хватило забвения после СССР. А Бил то теперь пусть терпит все что на него льется, Быков терпел, пусть и он терпит. Хотя думаю слаб Бил нервишками, не сдюжит он напруги .
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей