Да, Лев как лев опять и снова будет рулить своими львятамиО, да ты у нас философ, с тобой в философских измышлениях трудно бороться,
но можно. Просто я не хочу много писать. А то меня занесет.
А противостояние будет очень интересным. А Лев и сейчас тренер Германии?
Сборная России
Отправлено 06 August 2008 - 17:02
Отправлено 06 August 2008 - 17:06
Еще какими львятами и тигрятами!Да, Лев как лев опять и снова будет рулить своими львятами
Оба в дисквалификации: Два кофе плиз...
Отправлено 06 August 2008 - 17:16
Нет, такого кадра я не видел, хотя и видел их сидящими.НО вот как канцлерша Германии Андреа Меркель со Швайнштайгером поцеловалась, видел )) Прикольный моментик был!Еще какими львятами и тигрятами!
Мне вот так нравится эта фотка, ты может видел, я все время угараю с нее...
Оба в дисквалификации: Два кофе плиз...
Отправлено 06 August 2008 - 17:22
Да ты что? Понимаю Швайни, я бы тоже засмущалась...Нет, такого кадра я не видел, хотя и видел их сидящими.НО вот как канцлерша Германии Андреа Меркель со Швайнштайгером поцеловалась, видел )) Прикольный моментик был!
Жаль, что он засмущался и не подождал, пока я щелкну
Отправлено 06 August 2008 - 17:29
Ну если она не в его вкусе, а пришлось целовать, я бы отплевывался потом )) так, вот как с тобой начнешь беседовать,так и переходим рамки. Все вам девушка о любви, да о любви! У нас тема сурьезная и никакой лирики!Да ты что? Понимаю Швайни, я бы тоже засмущалась...
Отправлено 06 August 2008 - 17:32
Неправда, всем серьезным темам иногда необходима передышка.Ну если она не в его вкусе, а пришлось целовать, я бы отплевывался потом )) так, вот как с тобой начнешь беседовать,так и переходим рамки. Все вам девушка о любви, да о любви! У нас тема сурьезная и никакой лирики!
Отправлено 06 August 2008 - 17:38
Да с тобой не надышишьсяНеправда, всем серьезным темам иногда необходима передышка.
![]()
![]()
![]()
А на посторонние темы пишите в личку.
Отправлено 06 August 2008 - 17:42
Ну, спасибо...Да с тобой не надышишься
Отправлено 06 August 2008 - 19:16
Отправлено 06 August 2008 - 19:17
Шутник ты мой!!!ыы, обломаю вашу идилию. хотя не я не вам пишу а так личное ИМХО, у сборной Германии мего стильный тренер с причесочкой и т.д., и покурить походу любит
в общем мего, Джёрмани отомстите Испании и проиграйте России!
Всё ИМХО кончилось, продолжайте.
Отправлено 07 August 2008 - 08:50
А так ходил не только он, но и его помощник по сборнойТренер Германии еще в белой рубашечке ходит и черных брючках в обтяжку.
![]()
Ладно, посмеялись и хватит: сборная Германии - моя любимица и нечего смеяться над ее руководителем и шефом
Отправлено 07 August 2008 - 09:00
Отправлено 07 August 2008 - 13:24
Я тоже так считаю. Причем хочу добавить, что Германии, скажем так, больше по силам и больше шансов сделать это, чем России. Что ничего не говорит, что и Россия не может стать первой в группе.Все-таки, немцы стабильны в целом уже как 6 лет, а у нас игра вот только-только пошла. А это многое определяет. Ну вот и посмотрим, во втором матче, когда Россия приедет в Германию, на истинное положение и состояние игры российской сборной. Потому что первую домашнюю игру против Уэльса я не стал бы относить к лакмусовой бумажке, по которой можно определить, та ли это сборная России, что была на Евро или нет.Надо быть Обьяктивным скорей всего Сборная Германия займет 1 место
Отправлено 08 August 2008 - 07:57
Отправлено 08 August 2008 - 08:33
Отправлено 08 August 2008 - 18:12
Надо быть Обьяктивным скорей всего Сборная Германия займет 1 место
+1
Отправлено 08 August 2008 - 18:27
Отправлено 08 August 2008 - 19:09
Рад,что хоть кто-то не путает реализм с патриотизмом!Надеюсь на второе место России. А первое будет за немцами.
Отправлено 08 August 2008 - 19:13
А как хорошо когда два этих чувства совпадают. Подерживаешь команду в любых ситуациях и плюс она оправдывает по полной твои ожидания.Рад,что хоть кто-то не путает реализм с патриотизмом!
Отправлено 08 August 2008 - 19:18
Знаешь, есть такие слова, которые пережили почти 2 века и отражают одну суть: Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан.А как хорошо когда два этих чувства совпадают. Подерживаешь команду в любых ситуациях и плюс она оправдывает по полной твои ожидания.
Так вот,я-патриот и верю в России, живу тут и дышу воздухом, НО я болею за Германию и симпатизирую ей больше,что не говорит, что я не патриот и не верю в нашу сборную!
Есть еще фраза: у каждого свой вкус. Все едят хлеб, но при этом каждый выбирает свой сорт-белый, пеклеванный или темный
Патриотизм-это да,когда поддерживаешь команду в любой ситуации и веришь в нее. НО реализм-это когда ты знаешь, что Германия сильнее, а все равно как ребенок говоришь: "Мы иж дернем, мы их дернем!". Это как раз незрелое боление и ребячество, когда не понимают в футболе. Да, вера должна быть всегда (то есть, патриотизм),но и всегда нужно смотреть на мир не сквозь розовые очки (реализм)! Если Россия выиграет у Германии,то я тоже тогда буду радоваться.НО я исхожу из настоящей жизни,но при этом остаюсь патриотом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта