Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Сатурн"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 466

#401 Xjekax

Xjekax

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 15:51

Молодцы инопланетяне, спасибо вам огромное. :rolleyes:
  • 0

#402 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 17:22

оттопырился сатурн...спасибо от болельщика армейцев
  • 0

#403 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 17:23

Да этот момент повеселил :lol: .
  • 0

#404 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 00:20

:lol: :unsure: :lol:  Супер момент! Какой гол! Браво!  ;)
  • 0

#405 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 00:24

Лоськов провел 400-й матч в чемпионатах России

Матч 22-го тура премьер-лиги против «Спартака» (2:1) стал 400-м в чемпионатах России для полузащитника раменчан Дмитрия Лоськова. 35-летний хавбек отметил юбилей забитым голом.

Лоськов является обладателем национального рекорда по числу матчей в премьер-лиге, напоминает официальный сайт «Сатурна». 

Великий игрок! Очень уважаю Дмитрия!  :lol:
  • 0

#406 Krkic11

Krkic11

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 00:37

Я люблю эту команду))))
  • 0

#407 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 17:42

Дмитрий Грачев: «О таком дебюте, как победа над «Спартаком», мечтает каждый»

Защитник «Сатурна» Дмитрий Грачев после победы в матче 22-го тура премьер-лиги над «Спартаком» (2:1) признался, что остался в восторге от собственного дебюта в основном составе раменчан.

«Думаю, о таком дебюте мечтает каждый. В роли соперника «Спартак», практически полный стадион, эмоции. Волнение, конечно, присутствовало, но ребята здорово поддержали.

Была пару моментов, в которых можно было сыграть чуть спокойнее. Например, в одном эпизоде не отдал мяч Кински – не видел. Помню, советовали: «Если не видишь партнера, лучше просто вперед мяч отправить».

Победа «Сатурна», думаю, закономерна. После того, как Леша Игонин из-за травмы выбыл, все друг за друга бились. Вот это по-настоящему понравилось», – цитирует Грачева официальный сайт раменчан.

Да.. молодцы все игроки Сатурна! Очень важная для них победа! 
  • 0

#408 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 21:30

Промсвязьбанк стал официальным спонсором «Сатурна»

«Сатурн» подписал спонсорское соглашение с Промсвязьбанком. Контракт начнет действовать с сезона-2009/10.

«Мы очень позитивно оцениваем начало сотрудничества между столь солидной структурой, как Промсвязьбанк, и футбольным клубом «Сатурн». У нас есть определенные планы по реализации совместных проектов в следующем году, и у нашего партнера существует большой интерес к работе в футбольной области.

Уверены, что сотрудничество Промсвязьбанка и «Сатурна» будет взаимовыгодным и плодотворным и приведет к новым победам», – цитирует гендиректора клуба Игоря Ефремова официальный сайт раменчан.
  • 0

#409 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 02:37

в медицине это будет звучать как НАРЦИССИЗМ

А у них вся команда такая. Особенно тренер нынешний.
  • 0

#410 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 22:43

А у них вся команда такая. Особенно тренер нынешний.

Тренера не надо трогать, Гордеев - супер тренер!  :P

Андрей Каряка: «Ничья, наверное, закономерный результат»

Полузащитник «Сатурна» Андрей Каряка после игры 22-го тура премьер-лиги с «Локомотивом» (2:2) признал результат закономерным, а также объяснил, почему не смог забить в концовке встречи.

«Исключительно тяжелой получилась игра. Могли выиграть в концовке, благо моменты для этого были. Однако ничья, наверное, более закономерный результат. «Локомотив» оказывал приличное давление, и нам пришлось крайне непросто, тем более заканчивать встречу пришлось вдесятером.

В конце пошла игра на встречных курсах. Но все равно результат закономерен. В контратаки мы переходили очень организованно. Возникали свободные зоны, и мы вполне могли отличиться несколько раз. Ангбва один на один выходил, и у меня хороший момент был.

Почему не забил в компенсированное время? Вратарь выходил навстречу, и до него было несколько метров. Поэтому подумал, что смогу перебросить мяч через него. Чуть-чуть не получилось. Наверное, в концовке усталость все-таки сказалась», – цитирует Каряку официальный сайт «Сатурна».

Жаль что не смогли выиграть... ну ладно, ничья - отличный результат!  :lol:
  • 0

#411 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 46241 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 23:38

Ребята!
Поздравляю Вас с красивой игрой, которую показал "Сатурн" в матче с "Локо"! Удовольствие получил огромное! И тренер у Вас умничка! Не потеряйте его!
  • 0

#412 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 22:20

Еще одна победа! Повержены Химки 1:0!  :( Молодцы! Сатурн закрепляет за собой 7 строчку!  B)
  • 0

#413 almaz93

almaz93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 02:47

Болелы всей России
На два дня забудем
Все распри и обиды.
Пожелаем яркой победы
ЦСКА и Рубиновым! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#414 almaz93

almaz93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 02:47

Болелы всей России
На два дня забудем
Все распри и обиды.
Пожелаем яркой победы
ЦСКА и Рубиновым! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#415 Adamovskiy

Adamovskiy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 11:43

Поздравляю болельщиков Сатурна с днем единения! Желаю чтоб в нашем РПЛ наступило своё единение! Надеюсь что мы избавимся от всех предрасудков сопровождающих наш чемпионат!
  • 0

#416 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 17:46

Кински: "Со своим будущим определеюсь в ближайшее время

В преддверии матча с "Крыльями Советов" голкипер "Сатурна" Антонин Кински подвёл некоторые итоги сезона, рассказал об оставшихся матчах и своём будущем.

"Со своим будущим определюсь в ближайшее время. Но скажу, что конкретное предложение от "Сатурна" уже поступило".

"Сатурн" стал для меня родной командой. Шесть лет - очень долгий период. У меня здесь много друзей, и я с удовольствием буду возвращаться сюда в качестве болельщика после завершения игровой карьеры".

"Думаю, команда сможет бороться за 4-5-е места. Могу сказать, что команда сейчас очень дружна, нет каких-либо группировок. Это очень важно в футболе. Команда играет очень хорошо. И то, что мы сумели так быстро выбраться из ситуации, в которой находились, заслуга коллектива и результат изменений, которые в ходе сезона произошли в "Сатурне".

"Гордеев нашел общий язык со всеми игроками, сумел создать коллектив, который за ним идет. Сумел придать рисунок игре. Думаю, пришло время тренеров, которых, прежде всего, интересуют футбол и игра команды, а не то, как заработать на футболе и трансферах. Андрей Львович - один из них", - рассказал Кински.
  • 0

#417 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 23:46

Гендиректор «Сатурна»: «Если ЭСК отменила карточку, значит, необходимо отменить и пенальти»

Гендиректор «Сатурна» Игорь Ефремов прокомментировал решение ЭСК отменить дисквалификацию голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева. Напомним, что подмосковный клуб встречается с армейцами в 30-м туре премьер-лиги.

«Когда прочитал на новостных лентах сообщение о снятии с Игоря Акинфеева четвертой карточки, то улыбнулся. Мы же знаем закон: решения арбитра окончательны и обжалованию не подлежат. Случаются, конечно, ошибки технического свойства, но в матче «Спартак» – ЦСКА была чисто игровая. Такие ошибки – неотъемлемая часть футбола. ЭСК отменяет карточку, значит, необходимо отменить и пенальти. Но все же понимают: это невозможно.

Да и была ли ошибка Баскакова? Ее увидела ЭСК, но я, допустим, уверен в правоте арбитра.

Хочу подчеркнуть, что на мое мнение никак не влияет тот факт, что в воскресенье мы встречаемся с ЦСКА. Будем рады, как и прежде, видеть на поле Игоря Акинфеева», – сказал Ефремов «Советскому спорту».
  • 0

#418 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 17:41

Хоть и проиграли ЦСКА 0:3, но закончили сезон на 7-ой строчке!  :rolleyes: Похвально! Гордеева конечно можно назвать открытием этого года, просто вытащил команду! Чуть-чуть до Еврокубков не хватило.. но на будущий год, можно замахнуться... молодцы! 
  • 0

#419 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 17:46

тоже неплохо))
  • 0

#420 norbert

norbert