Перейти к содержимому

Фотография

Илья Казаков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 451

#401 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25772 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 22:02

Сегодня "Футбол России" с Казаковым... В гостях Рахимов... как ни странно, но слушать Рахимова гораздо интереснее, да и тембр голоса очень даже солидный...
  • 0

#402 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 12:37

Мой личный реальный ответ Казакову - собственный комментарий, просто посмотрите.
http://tk.sportbox.ru/users/87495

Хмм...Прошу прощения,но данное творение очень явственно показало,что каждый должен заниматься своим делом.Комментаторы должны вести репортаж.Зрители их слушать по желанию,а если нет желания-просто переключить канал.
И что поговорка "пи..еть-не мешки ворочать" очень актуальна.Некоторым лучше ворочать мешки.
И ещё,Дмитрий...Выложить сей опус в теме,созданной для обсерания какого то профессионального журналиста(при чём абсолютно без разницы,нравится он или нет)-действительно клиника.Без обид.
  • 2

#403 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 17:38

Хмм...Прошу прощения,но данное творение очень явственно показало,что каждый должен заниматься своим делом.Комментаторы должны вести репортаж.Зрители их слушать по желанию,а если нет желания-просто переключить канал.
И что поговорка "пи..еть-не мешки ворочать" очень актуальна.Некоторым лучше ворочать мешки.
И ещё,Дмитрий...Выложить сей опус в теме,созданной для обсерания какого то профессионального журналиста(при чём абсолютно без разницы,нравится он или нет)-действительно клиника.Без обид.

Профессионального - по месту работы. С этим я соглашусь. У меня нет обид, я демократических взглядов, о чём Вы, уважаемый... А качество этого непростого дела на которое кстати многие мои критики так и не решились - оценят профессионалы.
  • 0

#404 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 17:59

Переключайте каналы. Я переключаю когда мистер Казаков начинает свои саги. Но это моё мнение, моё видение задачи комментатора. Ну должно быть не такое. Это доказывает и мировой опыт, я слушал много комментов и на английском, нигде такое как у него долго в эфире не держится. Это факты а против фактов могут быть только фантазии.
P.S. Не всё и посмотрели, в чём они и признаются, так что говорить об объективности полной я бы не стал. Ну такой конкурс получился. Всех не посмотрели..........
  • 0

#405 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 18:12

Выложить сей опус в теме,созданной для обсерания какого то профессионального журналиста(при чём абсолютно без разницы,нравится он или нет)-действительно клиника.Без обид.

Наоборот, именно здесь это и логично выложить, как ответ Илюше, ещё раз повторю, для тех кто в танках наглухо.
  • 0

#406 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 07 April 2012 - 12:34

• 1

#407 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 08:14

Напрашивается - Блистательно)
  • 0

#408 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 16:33

Сегодня "Футбол России" с Казаковым... В гостях Рахимов... как ни странно, но слушать Рахимова гораздо интереснее, да и тембр голоса очень даже солидный...

Нечего нового в этой программе не когда нет.Только интересен Бубнов.
  • 0

#409 borovoe999

borovoe999

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 19:35

достал уже этот закаков, уже и до хоккея добрался,портит матч США-ФИН-ДИЯ своими ТУПЫМИ комментами
  • 0

#410 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 17 May 2012 - 22:27

достал уже этот закаков, уже и до хоккея добрался,портит матч США-ФИН-ДИЯ своими ТУПЫМИ комментами

Я тоже об этом узнал недавно и оуэл. :lol: Хорошо, что не смотрел.
  • 0

#411 hcolrebuG

hcolrebuG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 01:10

)) чего напали на ильюху он заболевшего товарища подменял, блистательного комментатора у которого пропал голос ))
  • 0

#412 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 18 May 2012 - 09:16

)) чего напали на ильюху он заболевшего товарища подменял, блистательного комментатора у которого пропал голос ))

А у Илюши голоса никогда и не было, больше ни кем не нашлись подменить? :lol: Твалт на что там сидит?
  • 0

#413 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 11:26

там не то что голоса-даже мозгов нету порой просто...
  • 0

#414 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 18 May 2012 - 12:02

там не то что голоса-даже мозгов нету порой просто...

У Илюши, видимо, принцип - говорить, не важно что, лишь бы пауз не было.
  • 0

#415 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 15:04

Предчувствую счастье встречи с этим ... на игре Ростов-Шинник (так как ОНО любит комментить первый матч из дня), что дарит мне надежду на то что матч из интересного интригующего события превратится в нудное зрелище с резкими криками непонятно где. Всё превратится в тыкву :rolleyes:
  • 0

#416 stanislav71

stanislav71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 15:19

Очень хорошо Казаков хоккей от комментировал, похоже быстрые игры это его. Намного лучше чем футбол. Футбол нормально комментирует,а хоккей даже очень хорошо вышло. Вы уже не знаете к чему придраться.
  • 0

#417 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 18 May 2012 - 16:03

Очень хорошо Казаков хоккей от комментировал, похоже быстрые игры это его. Намного лучше чем футбол. Футбол нормально комментирует,а хоккей даже очень хорошо вышло. Вы уже не знаете к чему придраться.

Послушав, как он комментирует футбол и горные лыжи, хоккей с ним слушать меня как-то не тянет. :huh: Уверен, также плохо.
  • 1

#418 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 17:57

Послушав, как он комментирует футбол и горные лыжи, хоккей с ним слушать меня как-то не тянет. :huh: Уверен, также плохо.

"какие огромны бедра у Ани Персон"...ппц!как такое можно говорить
- о даме
- о чемпионке мира
- об одной из лучших горнолыжниц мира...
Гу по сравнению с ним лапочка вообще-он хоть комплементы говорит,а этот то ли гей,то ли дурак
  • 1

#419 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 18 May 2012 - 19:47

Предчувствую счастье встречи с этим ... на игре Ростов-Шинник (так как ОНО любит комментить первый матч из дня), что дарит мне надежду на то что матч из интересного интригующего события превратится в нудное зрелище с резкими криками непонятно где. Всё превратится в тыкву :rolleyes:

Ты счастлив? :lol: Ты хорошо изучил Илюшу Ка, именно он и комментил. :lol:

"какие огромны бедра у Ани Персон"...ппц!как такое можно говорить
- о даме
- о чемпионке мира
- об одной из лучших горнолыжниц мира...
Гу по сравнению с ним лапочка вообще-он хоть комплементы говорит,а этот то ли гей,то ли дурак

Почему гей, он же отметил её бёдра? :lol:
  • 0

#420 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 19:58

Ты счастлив? :lol: Ты хорошо изучил Илюшу Ка, именно он и комментил. :lol:

Почему гей, он же отметил её бёдра? :lol:

потому что говорит уничижительно.Заметь,как про бедра говорит гу и как он