Илья Казаков
Отправлено 03 April 2012 - 22:02
Отправлено 05 April 2012 - 12:37
Хмм...Прошу прощения,но данное творение очень явственно показало,что каждый должен заниматься своим делом.Комментаторы должны вести репортаж.Зрители их слушать по желанию,а если нет желания-просто переключить канал.Мой личный реальный ответ Казакову - собственный комментарий, просто посмотрите.
http://tk.sportbox.ru/users/87495
И что поговорка "пи..еть-не мешки ворочать" очень актуальна.Некоторым лучше ворочать мешки.
И ещё,Дмитрий...Выложить сей опус в теме,созданной для обсерания какого то профессионального журналиста(при чём абсолютно без разницы,нравится он или нет)-действительно клиника.Без обид.
Отправлено 06 April 2012 - 17:38
Профессионального - по месту работы. С этим я соглашусь. У меня нет обид, я демократических взглядов, о чём Вы, уважаемый... А качество этого непростого дела на которое кстати многие мои критики так и не решились - оценят профессионалы.Хмм...Прошу прощения,но данное творение очень явственно показало,что каждый должен заниматься своим делом.Комментаторы должны вести репортаж.Зрители их слушать по желанию,а если нет желания-просто переключить канал.
И что поговорка "пи..еть-не мешки ворочать" очень актуальна.Некоторым лучше ворочать мешки.
И ещё,Дмитрий...Выложить сей опус в теме,созданной для обсерания какого то профессионального журналиста(при чём абсолютно без разницы,нравится он или нет)-действительно клиника.Без обид.
Отправлено 06 April 2012 - 17:59
P.S. Не всё и посмотрели, в чём они и признаются, так что говорить об объективности полной я бы не стал. Ну такой конкурс получился. Всех не посмотрели..........
Отправлено 06 April 2012 - 18:12
Наоборот, именно здесь это и логично выложить, как ответ Илюше, ещё раз повторю, для тех кто в танках наглухо.Выложить сей опус в теме,созданной для обсерания какого то профессионального журналиста(при чём абсолютно без разницы,нравится он или нет)-действительно клиника.Без обид.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 07 April 2012 - 12:34
Отправлено 08 April 2012 - 08:14
Отправлено 08 April 2012 - 16:33
Нечего нового в этой программе не когда нет.Только интересен Бубнов.Сегодня "Футбол России" с Казаковым... В гостях Рахимов... как ни странно, но слушать Рахимова гораздо интереснее, да и тембр голоса очень даже солидный...
Отправлено 17 May 2012 - 19:35
Отправлено 17 May 2012 - 22:27
Я тоже об этом узнал недавно и оуэл.достал уже этот закаков, уже и до хоккея добрался,портит матч США-ФИН-ДИЯ своими ТУПЫМИ комментами

Отправлено 18 May 2012 - 01:10
Отправлено 18 May 2012 - 09:16
А у Илюши голоса никогда и не было, больше ни кем не нашлись подменить?)) чего напали на ильюху он заболевшего товарища подменял, блистательного комментатора у которого пропал голос ))

Отправлено 18 May 2012 - 11:26
Отправлено 18 May 2012 - 12:02
У Илюши, видимо, принцип - говорить, не важно что, лишь бы пауз не было.там не то что голоса-даже мозгов нету порой просто...
Отправлено 18 May 2012 - 15:04

Отправлено 18 May 2012 - 15:19
Отправлено 18 May 2012 - 16:03
Послушав, как он комментирует футбол и горные лыжи, хоккей с ним слушать меня как-то не тянет.Очень хорошо Казаков хоккей от комментировал, похоже быстрые игры это его. Намного лучше чем футбол. Футбол нормально комментирует,а хоккей даже очень хорошо вышло. Вы уже не знаете к чему придраться.

Отправлено 18 May 2012 - 17:57
"какие огромны бедра у Ани Персон"...ппц!как такое можно говоритьПослушав, как он комментирует футбол и горные лыжи, хоккей с ним слушать меня как-то не тянет.
Уверен, также плохо.
- о даме
- о чемпионке мира
- об одной из лучших горнолыжниц мира...
Гу по сравнению с ним лапочка вообще-он хоть комплементы говорит,а этот то ли гей,то ли дурак
Отправлено 18 May 2012 - 19:47
Ты счастлив?Предчувствую счастье встречи с этим ... на игре Ростов-Шинник (так как ОНО любит комментить первый матч из дня), что дарит мне надежду на то что матч из интересного интригующего события превратится в нудное зрелище с резкими криками непонятно где. Всё превратится в тыкву

Почему гей, он же отметил её бёдра?"какие огромны бедра у Ани Персон"...ппц!как такое можно говорить
- о даме
- о чемпионке мира
- об одной из лучших горнолыжниц мира...
Гу по сравнению с ним лапочка вообще-он хоть комплементы говорит,а этот то ли гей,то ли дурак

Отправлено 18 May 2012 - 19:58
потому что говорит уничижительно.Заметь,как про бедра говорит гу и как онТы счастлив?
Ты хорошо изучил Илюшу Ка, именно он и комментил.
![]()
Почему гей, он же отметил её бёдра?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей