Стадионы В России
Отправлено 17 November 2010 - 14:14
Отправлено 17 November 2010 - 14:23
ПАЛЮБАС!!!!!Лучшие болельщики у бригады арбитров!!!)))
Отправлено 17 November 2010 - 15:58
Автор: AlexExtreme.
Отправлено 17 November 2010 - 16:02
Чем ближе окончание чемпионата, тем больше идиотских тем... Осеннее обострение?
Отправлено 17 November 2010 - 16:47
Это только Вы так думаете...против спартака никакой зенит и цска не канает..
Отправлено 17 November 2010 - 20:34
Отправлено 17 November 2010 - 21:17
Зачем?Спартак-Чемпион!!!!!
Отправлено 18 November 2010 - 09:32
Это в стиле-"Ну раз зашел,надо что-то написать"Зачем?
Отправлено 18 November 2010 - 18:53
В точку попал!Что значит лучшие? Самые преданые у Спартака, но в тоже время они ведут себя отвратительно(перед матчем с Рубином разрисовали дома окло стадиона логотипами спартака). На матчах Зенита в питере всегда заполнен стадион. В Казани редко бывет аншлаг но атмосфера всегда хорошая.
Отправлено 18 November 2010 - 19:52
Отправлено 19 November 2010 - 22:10
я наверное за ЦСКА проголосую. Зенитовцы почудить и подраться любят. впечатление о спартаковских болелах портит большое число школоло-гопоты с ломающимися голосами и бритыми плешивыми бошками, которые считают себя ярыми болельщиками спартака, не зная даже состава команды, зато готовые зарезать если кто про спартак что не так скажет. болельщики анжи вообще отмороженные в большинстве своем. у терека получше, но тоже южный колорит портит впечатление.а у остальных команд не хватает единства, песен, речевок, кроме названия команды и "(название) вперед". ЦСКА наверное лучше остальных, более адекватные и в то же время организация неплохая. Хотя баннерами им тяжело тягаться с зенитовцами и со спартачами тоже. Все-таки жаль что у каждой команды есть часть болельщиков, которая портит имидж клуба. от таких надо избавляться. Слижком уж много развелось любителей подраться под прикрытием футбольных матчей...
Нормальным болельщикам редко право дают своё Я выразить, так вот получилось с инициативой зенитовцев, Поздравления любимой команде оказались стёртыми..
Наверное лучше когда оголтелые ... копья на форумах за "своих" ломают и никому адекватного слова высказать не дают...
Грустно всё это..
А ведь сколько народу на Форум эта инициатива зенитовцев привлечь бы могла,
..новые лица, новые мнения.
Отправлено 19 November 2010 - 22:14
Отправлено 19 November 2010 - 22:22
Отправлено 20 November 2010 - 08:57
Отправлено 20 November 2010 - 08:57
Отправлено 20 November 2010 - 08:58
Отправлено 20 November 2010 - 09:08
ну ты и фрукт.....а на хрена тогда этот опрос создали???я сказал своё мнение...другие тоже пишут про своё видение вопроса...но находится один клиент который подчёркивает, что ЕГО мнение единственно правильное,что другие только думают ,а уж ОН то лучше всех знает вопрос..
а вопрос этот задан по дурацки,каждый будет своих считать лучшими болелами...кстати когда я писал предыдущий пост ,глядя на твой ник ,руки чесались и локо добавить..но не хотел обижать БАЛЬШОГО болельщика-за-всех-кроме-спартака...но ты лучше ко мне не лезь к людям с перлами типа -ВЫ не так думаете,не так живёте-...один раз ТЫ уже написал такое,надо теперь посматривать за твоей писаниной,болельщик-космополит....
Лупу купить..?
Отправлено 20 November 2010 - 14:11
Какое Вы имеете право со мной на "ТЫ" разговаривать????!!!!!! Мой ник Вас не касается, может я вообще втихоря за Томь только болею, а????!!!!! А написать в ник могу, что хочу!!!!ну ты и фрукт.....а на хрена тогда этот опрос создали???я сказал своё мнение...другие тоже пишут про своё видение вопроса...но находится один клиент который подчёркивает, что ЕГО мнение единственно правильное,что другие только думают ,а уж ОН то лучше всех знает вопрос..
а вопрос этот задан по дурацки,каждый будет своих считать лучшими болелами...кстати когда я писал предыдущий пост ,глядя на твой ник ,руки чесались и локо добавить..но не хотел обижать БАЛЬШОГО болельщика-за-всех-кроме-спартака...но ты лучше ко мне не лезь к людям с перлами типа -ВЫ не так думаете,не так живёте-...один раз ТЫ уже написал такое,надо теперь посматривать за твоей писаниной,болельщик-космополит....
Отправлено 20 November 2010 - 17:02
Отправлено 21 November 2010 - 09:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей