Спидвей
Отправлено 26 September 2009 - 12:01
Отправлено 26 September 2009 - 19:18
Отправлено 26 September 2009 - 19:18
Отправлено 26 September 2009 - 19:25
Отправлено 27 September 2009 - 00:18
Отправлено 27 September 2009 - 08:15
Отправлено 27 September 2009 - 08:43
присоединяюсь, тем более как было сказанно выше не так уж и много занимает эфирного времени сезон гран при.Люди будте человеками.
покажите последний этап гранпри по спидвею 17 октября.
Отправлено 27 September 2009 - 12:13
Отправлено 27 September 2009 - 17:37
иди балет смотри....Какой СПИДВЕЙ? Ты что заболел? Нам ЛЧ не показывают, а ты Спидвей!!! Да и на фиг он кому нужен! Таких единицы!
спидвей нужно показывать на российском телеканале!!! это развивающийся для нашей по крайней мере вид спорта страны!! нужно людей увлекать новыми видами спорта чтоб они чем то занимались вместо того что бы бухать во дворике на лавочке, или "взрывать" в подъездах. буду очень благодарен если финальную гонку покажут по телевидению !!!
Отправлено 27 September 2009 - 19:20
Отправлено 27 September 2009 - 19:22
Отправлено 27 September 2009 - 23:35
Отправлено 28 September 2009 - 10:25
Показать этапы Speedway GP этого года канал "Спорт" никак не сможет, т.к. права принадлежат 7 ТВ. Но надо требовать трансляций на следующий год. Без телевизионного освещения спидвей в России вообще может загнуться в ближайшее время. К сожалению, всё портит Олимпиада в Сочи - всё деньги направляются туда, и на неолимпийские виды спорта правительству сейчас плевать.
Народ, да правительству и всем высоким спортивным чиновникам плевать и без олимпиады... С развала СССР, спидвей существует на частные деньги или так сказать НА ДЕНЬГИ ТЕХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОТОРЫМ НЕ НАПЛЕВАТЬ... Заметьте, что спидвей выжил в Латвии какой бы дотационной страной её не считали, в т.ч придатком евросоюза, там всё нормально. Возьмите Украину, там всё похоронили 15 лет назад, а 7-8 лет спустя возродили и теперь там Своя ЛИГА. А украина - это та страна которая вечно должна нам за газ и прочую шнягу. По темпам инфляции они вообще впереди планеты всей, а мы вторые (причём сами себе эту инфляцию создаём, потому что это тоже кое-кому нужно), но даже при их неустойчивом финансовом положении шоу-продолжается...
Отдельно для болельщиков футбола, каковым сам являюсь, если подумать то сборной России за последние 10-15 лет при игре с латышами супер-игру показывала что-ли?
подумайте сколько денег вливается-отмывается в футболе,хоккее,волейболе,баскетболе и какую 0,000001% требуется для спидвея? Вся проблема не в эфирном времени, которое можно на 2 поделить. а в интересе показа. Я думаю даже если у 7тв какие-либо права на трансляцию по РФ, то они без проблем с наценкой в 100 руб, перепродадут ТК Спорт, было бы у последних желание... А его нет. Потому, что проще купить халявную трансляцию боулинга, бильярда, покера, велоспорта(не тур де франс и джиро де италия) на которой можно в карман отдельным личностям сложить отмытое, а на канал засунуть с 1000% рентабельностью... В пятницу или субботу случайно видел новости на ТК Спорт, обзору матчей КХЛ было посвящано в 3 раза меньше времени, чем какому-то кубку России по гольфу, в котором участвовал зажравшийся народ со своими отпрысками с рублёвки и т.п. мест. Также периодически появляется обзор соревнований по Конкуру, в т.ч Кубок президента, организаторами которого в некоторые моменты времени были бизнесмены-аферисты-уголовники... Это я спрашиваю, нормально? какого хрена нам никто не отвечает? Скажите нет и всё, народ отстанет от этого форума и телеканала. А для тех 12 человек которые проголосовали против трансляций могу ещё раз пояснить Все кто высказались в поддержку-это болельщики из разных городов, а где-то и стран, и они едины в своём духе и любви к спидвею, с совершенно разными IP-адресами, иначе мы тут бы сто пятьдесят раз проголосовали уже. Все мы далеко не зациклены на одном виде спорта, например я люблю и футбол (с детства болею за московский Спартак), и хоккей(разумеется Салават Юлаев и Детройт с Питсбургом), и баскетбол, и биатлон, и много чего ещё...
Отправлено 28 September 2009 - 21:19
А В БАРАХ НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ,ТАК ЧТО СПОКОНОЙ НОЧИ ТОВАРИЩИ С ФАМИЛИЯМИ НА ,,,,,,,,ДЗЕ
Отправлено 28 September 2009 - 21:26
Клюшкой вам для гольфа по коленной чашечке, мячиком для него же в лобешник и копытом Вам под безволосый зад(потомучта волосы вам удалят футбольные ультрас за лигу чемпионов!!!!)
А СПИДВЕЙ для PRIVATного просмотра, и не вздумайте права покупать на показ в 2010 году, обблюётесь от скуки ванючки.
Если каго обидел ПРАСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА человек я как ни как.
Отправлено 29 September 2009 - 08:39
Отправлено 29 September 2009 - 08:40
Зато "Восток" радует регулярно. Если не победами в командном (соперники сильные, расслабляться не приходится), то успехами наших гонщиков в личных и разных лигах.
В этом году с огромной радостью встретили трансляции Гран-При по 7ТВ - ну еще бы, прямой эфир, реальный накал страстей, да к тому же есть за кого болеть - Эмилька и Гриша Лагута! Но недолго радовались. Трансляций больше нет. Конечно, качаем, находим - но эффект не тот, что от прямого эфира, согласитесь
А спортклубов в городе очень мало. И ни в одном из них спидвей не транслируют. Только футбол и бокс. Такая вот ерунда.
...В общем, хоть в этом году нам уже на отечественное ТВ не приходится рассчитывать - остался всего один этап - но если бы Гран-При 2010 транслировали - это было бы очень классно! Мой папа (это он меня подсадил на "быстрый путь"
Кому интересно узнать больше об этом виде спорта - примечательная статья:
http://vostok1962.ru...nt/view/190/16/
Отправлено 29 September 2009 - 18:46
Отправлено 29 September 2009 - 19:16
ВЧЕРА ПРИЛАСКАЛ ФУНКЦИОНЕРОВ КАНАЛА.
А ОНИ В ОТВЕТ - ОПЯТЬ МОЛЧАТ(ВОСПИТАНИЕ У НИХ ПРАВИЛЬНОЕ).
Отправлено 30 September 2009 - 06:41
ФОРУМ-ПРИЗРАК.
ВЧЕРА ПРИЛАСКАЛ ФУНКЦИОНЕРОВ КАНАЛА.
А ОНИ В ОТВЕТ - ОПЯТЬ МОЛЧАТ(ВОСПИТАНИЕ У НИХ ПРАВИЛЬНОЕ).
Да я же говорю для нас с вами этот форум и для тех парней которые нам трафик обеспечивают. По-моему на форуме 3-4 темы где идёт дискуссия по поводу сложившейся ситуации... Народ везде от отчаяния опустился до нецензурных выражений, а в ответ ни от редакции канала, ни от админов никаких действий. Вот и делайте вывод. Я ДУМАЮ ПРЕДЛОЖИ ТЕМУ ПОКАЗА НА НТВ+ ОНИ БЕЗ ПРОБЛЕМ БЫ СОГЛАСИЛИСЬ, ТОЛЬКО ВОТ ТАРЕЛОК НА ВСЕХ НЕТ. Да и вообще мы должны смотреть мировое гран-при по тарелкам? Наш парень в тройке, а про него ни одна *** на федеральных каналах ничего не скажет, это правильно? Нахер нам не нужен российский голос Ф-1, потому что кроме голоса там нет ничего российского... Мы тут унижаемся о чём-то просим, а в итоге должны смотреть квалификацию ф-1, а потом и сам этап? не смотрит эти гонки уже давно нормальный народ, а если и смотрит, то значит ничего интересней нет, так от скуки. попов забивает эфир своими бестолковыми программами улыбаясь как дятел, как будто нам тут всем на него прикольно смотреть, не Fashion TV же. Нахера сидеть и разбирать с телезрителями, кто на каком круге заехал в боксы, и правильно ли сделал, что взял инициативу на себя за 20 кругов до финиша? Это прикольно для 140 млн человек слушать этот бред? КХЛ и ЧР пофутбол в плане детального обсуждения куда интересней. А 140 млн человек лучше будут каждый вечер звонить на РБК и тереть про финансовую ситуацию в стране и мире.
Насчёт показа в кинотеатрах в Балаково- впечатлило. Молодцы!!! Надо у нас в Уфе или на крайняк в Салавате тоже такое замутить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей