Тимурмуркин!!!
Ну ты меня понял...
Желаю богатырского здоровья, любимой работы, огромного счастья и солнечной, безумной ЛЮБВИ!

Ёшкин кот!
Отправлено 08 August 2010 - 17:14
Отправлено 08 August 2010 - 17:35

Отправлено 08 August 2010 - 20:03

Удачи !!! Всегда !!!
Отправлено 08 August 2010 - 20:47

Отправлено 08 August 2010 - 20:54

Отправлено 08 August 2010 - 21:03

Отправлено 08 August 2010 - 22:53
К поздравлению присоединяется группа товарищей с известного тебе ресурса!
Рад, что ты остаешься!
С уважением!

Отправлено 09 August 2010 - 18:49
Всем еще раз спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 20:31
Всем еще раз спасибо
без книксенов и фальшивых признаний....
жаль, что не знала....
Поздравляю с прошедшим ДНЁМ....)
не нужно уходить, ты просто нам нужен....
не уходи.
Отправлено 16 December 2010 - 20:54
Коротко о себе:
Имя - Тимур
Всё)))
Ответы на часто задаваемые вопросы:
1) Нет, я не курил, когда придумывал ник
2) Да, этот чувак на аватаре с сериала LOST
Шо ж еще сказать... Болею за Зенит в ПЛ и за Анжи в Первом диве. В Кубках УЕФАках, Лигах Чемпионов и т.д. всегда болею за все российские клубы, будь то Зенит или Спартак или вообще Усть-Запопинский "Волосопятник". За иностранные команды не болею вообще. Я не суеверный, точнее мне гадалка сказала не верить во всё это. Я всегда зеваю, когда мне интересно, так шо нет поводов обижаться. Люблю готовить(сам себе) и следовательно есть, но при этом я не вешу под центнер. Кстати, буду тут некоторые рецепты выкладывать, не буржуйской кухни правда, а так... "простолюдинные")) Люблю кино, следовательно некоторые отзывы к фильмам так же буду тут выкладывать, ну и т.д., кому надо - прочтет. Внешность мою видели с форума всего 3 человека, все они женского пола, вроде остались довольны))) Выкладывать фотку здесь не буду, ибо есть на это особые причиныВ общем, устал печатать, если кому еще что интересно - спрашивайте, не стесняйтесь))
Непонятные вопросы по форуму так же можете оставлять тут, по мере возможности буду отвечать. НО, все вопросы, касающиеся банов, пишите в личку.
Ну и в конце я не могу не спошлить, так что:

Решила поисследовать недра СБ с дневников! И не зря видимо.

Привет, Тимур!

Я тоже хочу посмотреть. Цифра 3 - не очень хорошая. А вот 4, и все они женского пола, звучит солиднее.

Отправлено 23 December 2010 - 10:07

Отправлено 23 December 2010 - 10:31
![]()
![]()
На первом рисунке она его точно задушить хочет!
Решила поисследовать недра СБ с дневников! И не зря видимо.Вот узнала как мой любимый Рубинчик на самом деле называется - Усть-Запопинский "Волосопятник"
![]()
![]()
Привет, Тимур!Че то автобиография слишком маленькая. Поподробней можно!
Я тоже хочу посмотреть. Цифра 3 - не очень хорошая. А вот 4, и все они женского пола, звучит солиднее.Не надо, не надо только. Знаю я как это называется. Детктид.
Настя! Ты чего, решила Тимурский дневник оживить?

Отправлено 29 December 2010 - 06:57
Отправлено 30 December 2010 - 19:08

А что именно поподробней?)) Ты ж должна понимать, мне здесь многие смерти желают(на портале в смысле), так что конспирация - залог выживания)))На первом рисунке она его точно задушить хочет!
Решила поисследовать недра СБ с дневников! И не зря видимо.Вот узнала как мой любимый Рубинчик на самом деле называется - Усть-Запопинский "Волосопятник"
Привет, Тимур!Че то автобиография слишком маленькая. Поподробней можно!
Я тоже хочу посмотреть. Цифра 3 - не очень хорошая. А вот 4, и все они женского пола, звучит солиднее.Не надо, не надо только. Знаю я как это называется. Детктид.
Насчет детектид - это да))) я рад что ты овладела этим приемом))
Нене, я действующее лицо на картинках))Настя! Ты чего, решила Тимурский дневник оживить?
На картинках он стоит (ИМХО) сбоку! Это судя по его последней записи в дневнике!
Спасибо!

Отправлено 30 December 2010 - 19:41

Пусть все ваши мечты и желания сбудутся

Отправлено 31 December 2010 - 13:45
А что именно поподробней?)) Ты ж должна понимать, мне здесь многие смерти желают(на портале в смысле), так что конспирация - залог выживания)))
Насчет детектид - это да))) я рад что ты овладела этим приемом))

Ты что, Тимур. Разве нам надо этим овладевать? Вот когда девочка рождается, то у нее это уже есть, это же как рефлекс! Это врожденное, от природы!

Спасибо за пожелания!Поднимите себе настроение перед Новым Годом ---> http://www.elion.ee/...joulukaart/rus/
Пусть все ваши мечты и желания сбудутся

Отправлено 31 December 2010 - 13:50

Отправлено 31 December 2010 - 17:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей