Перейти к содержимому

Фотография

Проза (и не только) о Прозе )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1765

#401 and160190

and160190

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5893 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 19:07

Не успела я толком начать заниматься французским, как позвонила девушка-администратор и сказала, что группа распалась, потому что три другие девушки отказались заниматься. Так что теперь у меня вариант либо ждать, когда наберется новая группа, либо самой искать людей, которые захотят ходить на курсы. Ну либо искать другие курсы. Абыдно на!

Юлёк, отдохни хоть немножко, психосоматика, работа и.т.д, ну когда ты только успеваешь, а? :)
  • 0

#402 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 19:12

Юлёк, отдохни хоть немножко, психосоматика, работа и.т.д, ну когда ты только успеваешь, а? :)

Психосоматика у меня уже прошла, по работе я за три недели больничного соскучилась. А о французском так давно мечтала, а как добралась до практической реализации своей мечты - так сразу такой облом :unsure:
  • 1

#403 and160190

and160190

• Пользователи
  • 5893 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 19:21

Психосоматика у меня уже прошла, по работе я за три недели больничного соскучилась. А о французском так давно мечтала, а как добралась до практической реализации своей мечты - так сразу такой облом :unsure:

Я бы вот лучше инглиш освоил, он больше нужен :D , а франца мне уже хватило :lol:
  • 0

#404 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 19:45

Я бы вот лучше инглиш освоил, он больше нужен :D , а франца мне уже хватило :lol:

Ну так осваивай, нешто я тебе мешаю :P :D
  • 1

#405 and160190

and160190

• Пользователи
  • 5893 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 19:50

Ну так осваивай, нешто я тебе мешаю :P :D

Мне лень :lol: и вообще лучше французский осваивать :P
  • 0

#406 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 17:19

ГИМН ХОМЯКА!

Нахомячила полную норку:
Нитки, вышивки в каждом углу,
А наборов приличную горку,
Я пристрою пока на полу...
Муж ворчит, что так больше не может,
Обходя мой станок по кривой,
Но меня это мало тревожит -
Я в работу ушла с головой.
Отрастить бы ещё рук две пары,
Да в три раза бы день растянуть,
Я б дошила кусочек гитары,
И вон тех незабудок чуть-чуть,
Да закончила б старую кошку,
Начала бы осенний букет...
А вот так, каждый день понемножку,
Это ж мучиться - сил больше нет!!
Ведь так хочется вышить всё сразу,
А потом ещё больше набрать!
Это мания, это - зараза:
Вышивать, вышивать, вышивать...
Что за схемки! Какие красоты!
Загребу, сколько хватит руки!,
До свиданья!
Удачной охоты,
Дорогие мои хомяки!!!
  • 1

#407 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 20:47

ГИМН ХОМЯКА!

Нахомячила полную норку:
Нитки, вышивки в каждом углу,
А наборов приличную горку,
Я пристрою пока на полу...
Муж ворчит, что так больше не может,
Обходя мой станок по кривой,
Но меня это мало тревожит -
Я в работу ушла с головой.
Отрастить бы ещё рук две пары,
Да в три раза бы день растянуть,
Я б дошила кусочек гитары,
И вон тех незабудок чуть-чуть,
Да закончила б старую кошку,
Начала бы осенний букет...
А вот так, каждый день понемножку,
Это ж мучиться - сил больше нет!!
Ведь так хочется вышить всё сразу,
А потом ещё больше набрать!
Это мания, это - зараза:
Вышивать, вышивать, вышивать...
Что за схемки! Какие красоты!
Загребу, сколько хватит руки!,
До свиданья!
Удачной охоты,
Дорогие мои хомяки!!!

Кажется, острый приступ хомячества у меня прошел. Если б эти картинки силой мысли вышивались - ну цены бы им не было :D
  • 0

#408 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 16:42

Дочитала второе "пятикнижие" "Хроник Амбера" (те, что от лица Мерлина). Интересно, но... Не покидало ощущение, что - несмотря ни на что - лучше бы автор этого не писал. Потому что это книга про другой мир и про других героев. Лучше бы он оставил принцев и принцесс Амбера там, во Дворах Хаоса после битвы, просветлевшими и примирившимися. Там все было завершено и завершено именно так, как надо. А в этой части саги и сами герои, и Амбер - словно одно из Отражений самих себя. Не говоря уж про разрастающихся в геометрической прогрессии отпрысков их рода. А Лабиринт... Бог с ним, что он оказался разумным. Но сделать из него проходной двор, по которому шастают все, кому не лень?:huh: Изображение :lol:
  • 0

#409 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 17:11

Дочитала второе "пятикнижие" "Хроник Амбера" (те, что от лица Мерлина). Интересно, но... Не покидало ощущение, что - несмотря ни на что - лучше бы автор этого не писал. Потому что это книга про другой мир и про других героев. Лучше бы он оставил принцев и принцесс Амбера там, во Дворах Хаоса после битвы, просветлевшими и примирившимися. Там все было завершено и завершено именно так, как надо. А в этой части саги и сами герои, и Амбер - словно одно из Отражений самих себя. Не говоря уж про разрастающихся в геометрической прогрессии отпрысков их рода. А Лабиринт... Бог с ним, что он оказался разумным. Но сделать из него проходной двор, по которому шастают все, кому не лень?:huh: Изображение :lol:

Асприн про корпорацию М.И.Ф. частично писал по контракту. отвратные подучились книжонки :) , но что поделаешь - всем хочется кушать. а пипл покупается на имя и тоже хавает, морщится, но хавает.
  • 0

#410 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 18:04

Асприн про корпорацию М.И.Ф. частично писал по контракту. отвратные подучились книжонки :) , но что поделаешь - всем хочется кушать. а пипл покупается на имя и тоже хавает, морщится, но хавает.

Ну здесь может послужить утешением то, что книжки-то сами по себе получились хорошими.

Я про тебя помню. Если удастся состыковаться с подругой, то в выходные схемки вышлю ;)
  • 0

#411 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 21:01

Даааа!!! Я его довышивала!

Изображение
  • 1

#412 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 21:09

Юльчик!! Какая прелесть,этот мишка!! ^_^ ))
Вот тебе,за такую красоту...Изображение
  • 1

#413 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 22:35

Случайно наткнулась. Качество плохое, но посмотреть прикольно. Интересно, как Лиза туда затесалась? Она им, по-моему, больше под ногами мешается, чем играет - зато всем весело :D

• 0

#414 Автор: habibulin1991e.

Автор: habibulin1991e.
  • Гости

Отправлено 09 November 2011 - 23:03

Даааа!!! Я его довышивала!

Изображение

:rolleyes: аааа красота то какая. Я тебе тако же не давно дарил :) Молодец Юльк
  • 1

#415 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 14:06

Юля, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю неземного счастья, исключительной удачи, и чтобы жизнь твоя была как эта песня - так же легка, свободна и весела, но с мааааленькой грустинкой, чтобы не было скучно ;)

• 0

#416 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 18:40

Юля, с наступающим 2012 годом! )

Пусть Новый Год волшебной сказкой
В ваш дом тихонечко войдет,
И счастье, радость, доброту и ласку
Вам в дар с собою принесет!

• 1

#417 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 13:51

Всю ночь мне снилось, что открываю я утром результаты - а там Сотникова выиграла. То несколько сотых по сумме, то два балла. И так раза три :wacko: Давненько со мной такого не было ))) Тем приятнее было узнать утром, что Лиза все-таки стала Олимпийской чемпионкой. Ну да, на этих играх единственной серьезной соперницей была Адель - но ведь ее надо тоже надо было обыграть. До этого в очном противостоянии Лизе это не слишком удавалось. А вот вчера получилось :rolleyes: Да, похоже, Аделина совершенно завалила произвольную. Но тем не менее стоит отметить, что едва ли не впервые в карьере Лиза не просто выиграла произвольную, но и получила оценки за компоненты выше, чем Аделина. И это не может не радовать - ведь не секрет, что именно хореография пока является её слабым местом

Кстати, забавно: посмотрела на сайте ИСУ ее данные. Рост - 156 см. То есть примерно на 1-1,5 см. ниже меня. А на награждении рядом с Адель и китаянкой казалась такой миниатюрной :D Может, конечно, вытянется еще, но все же девочки - не мальчики, они реже резко в рост уходят после 15 лет.
  • 0

#418 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 14:00

Всю ночь мне снилось, что открываю я утром результаты - а там Сотникова выиграла. То несколько сотых по сумме, то два балла. И так раза три :wacko: Давненько со мной такого не было ))) Тем приятнее было узнать утром, что Лиза все-таки стала Олимпийской чемпионкой. Ну да, на этих играх единственной серьезной соперницей была Адель - но ведь ее надо тоже надо было обыграть. До этого в очном противостоянии Лизе это не слишком удавалось. А вот вчера получилось :rolleyes: Да, похоже, Аделина совершенно завалила произвольную. Но тем не менее стоит отметить, что едва ли не впервые в карьере Лиза не просто выиграла произвольную, но и получила оценки за компоненты выше, чем Аделина. И это не может не радовать - ведь не секрет, что именно хореография пока является её слабым местом

Кстати, забавно: посмотрела на сайте ИСУ ее данные. Рост - 156 см. То есть примерно на 1-1,5 см. ниже меня. А на награждении рядом с Адель и китаянкой казалась такой миниатюрной :D Может, конечно, вытянется еще, но все же девочки - не мальчики, они реже резко в рост уходят после 15 лет.

Поздравляю!

Болел за Адель, поэтому чуть-чуть расстроен :( Даже не столько серебром, сколько очень плохим прокатом. Правда, Лиза тоже была не идеальна: упала с флипа, поймала бабочку на акселе. Вопрос, поедут ли теперь девочки на ЮЧМ. Может, Лизе и стоит за золото побороться, а вот Адели - не знаю, нужно ли это.
  • 0

#419 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 16:58

Поздравляю!

Болел за Адель, поэтому чуть-чуть расстроен :( Даже не столько серебром, сколько очень плохим прокатом. Правда, Лиза тоже была не идеальна: упала с флипа, поймала бабочку на акселе. Вопрос, поедут ли теперь девочки на ЮЧМ. Может, Лизе и стоит за золото побороться, а вот Адели - не знаю, нужно ли это.

Адель умничка и красавица, но Лиза - землячка. Так что ничего не могу поделать с местечковым патриотизмом Изображение
  • 0

#420 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 18 January 2012 - 22:22

Адель умничка и красавица, но Лиза - землячка. Так что ничего не могу поделать с местечковым патриотизмом Изображение

Думаю на таких соревнованиях патриотизм выражается в болении за всю сборную России! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей