Юлёк, отдохни хоть немножко, психосоматика, работа и.т.д, ну когда ты только успеваешь, а?Не успела я толком начать заниматься французским, как позвонила девушка-администратор и сказала, что группа распалась, потому что три другие девушки отказались заниматься. Так что теперь у меня вариант либо ждать, когда наберется новая группа, либо самой искать людей, которые захотят ходить на курсы. Ну либо искать другие курсы. Абыдно на!
Проза (и не только) о Прозе )))
Отправлено 03 November 2011 - 19:07
Отправлено 03 November 2011 - 19:12
Психосоматика у меня уже прошла, по работе я за три недели больничного соскучилась. А о французском так давно мечтала, а как добралась до практической реализации своей мечты - так сразу такой обломЮлёк, отдохни хоть немножко, психосоматика, работа и.т.д, ну когда ты только успеваешь, а?
Отправлено 03 November 2011 - 19:21
Я бы вот лучше инглиш освоил, он больше нуженПсихосоматика у меня уже прошла, по работе я за три недели больничного соскучилась. А о французском так давно мечтала, а как добралась до практической реализации своей мечты - так сразу такой облом
Отправлено 03 November 2011 - 19:45
Ну так осваивай, нешто я тебе мешаюЯ бы вот лучше инглиш освоил, он больше нужен
, а франца мне уже хватило
Отправлено 03 November 2011 - 19:50
Мне леньНу так осваивай, нешто я тебе мешаю
![]()
Отправлено 05 November 2011 - 17:19
Нахомячила полную норку:
Нитки, вышивки в каждом углу,
А наборов приличную горку,
Я пристрою пока на полу...
Муж ворчит, что так больше не может,
Обходя мой станок по кривой,
Но меня это мало тревожит -
Я в работу ушла с головой.
Отрастить бы ещё рук две пары,
Да в три раза бы день растянуть,
Я б дошила кусочек гитары,
И вон тех незабудок чуть-чуть,
Да закончила б старую кошку,
Начала бы осенний букет...
А вот так, каждый день понемножку,
Это ж мучиться - сил больше нет!!
Ведь так хочется вышить всё сразу,
А потом ещё больше набрать!
Это мания, это - зараза:
Вышивать, вышивать, вышивать...
Что за схемки! Какие красоты!
Загребу, сколько хватит руки!,
До свиданья!
Удачной охоты,
Дорогие мои хомяки!!!
Отправлено 06 November 2011 - 20:47
Кажется, острый приступ хомячества у меня прошел. Если б эти картинки силой мысли вышивались - ну цены бы им не былоГИМН ХОМЯКА!
Нахомячила полную норку:
Нитки, вышивки в каждом углу,
А наборов приличную горку,
Я пристрою пока на полу...
Муж ворчит, что так больше не может,
Обходя мой станок по кривой,
Но меня это мало тревожит -
Я в работу ушла с головой.
Отрастить бы ещё рук две пары,
Да в три раза бы день растянуть,
Я б дошила кусочек гитары,
И вон тех незабудок чуть-чуть,
Да закончила б старую кошку,
Начала бы осенний букет...
А вот так, каждый день понемножку,
Это ж мучиться - сил больше нет!!
Ведь так хочется вышить всё сразу,
А потом ещё больше набрать!
Это мания, это - зараза:
Вышивать, вышивать, вышивать...
Что за схемки! Какие красоты!
Загребу, сколько хватит руки!,
До свиданья!
Удачной охоты,
Дорогие мои хомяки!!!
Отправлено 08 November 2011 - 16:42
Отправлено 09 November 2011 - 17:11
Асприн про корпорацию М.И.Ф. частично писал по контракту. отвратные подучились книжонкиДочитала второе "пятикнижие" "Хроник Амбера" (те, что от лица Мерлина). Интересно, но... Не покидало ощущение, что - несмотря ни на что - лучше бы автор этого не писал. Потому что это книга про другой мир и про других героев. Лучше бы он оставил принцев и принцесс Амбера там, во Дворах Хаоса после битвы, просветлевшими и примирившимися. Там все было завершено и завершено именно так, как надо. А в этой части саги и сами герои, и Амбер - словно одно из Отражений самих себя. Не говоря уж про разрастающихся в геометрической прогрессии отпрысков их рода. А Лабиринт... Бог с ним, что он оказался разумным. Но сделать из него проходной двор, по которому шастают все, кому не лень?
![]()
![]()
Отправлено 09 November 2011 - 18:04
Ну здесь может послужить утешением то, что книжки-то сами по себе получились хорошими.Асприн про корпорацию М.И.Ф. частично писал по контракту. отвратные подучились книжонки
, но что поделаешь - всем хочется кушать. а пипл покупается на имя и тоже хавает, морщится, но хавает.
Я про тебя помню. Если удастся состыковаться с подругой, то в выходные схемки вышлю
Отправлено 09 November 2011 - 21:01
Отправлено 09 November 2011 - 22:35
Автор: habibulin1991e.
Отправлено 09 November 2011 - 23:03
Даааа!!! Я его довышивала!
Отправлено 08 December 2011 - 14:06
Отправлено 31 December 2011 - 18:40
Пусть Новый Год волшебной сказкой
В ваш дом тихонечко войдет,
И счастье, радость, доброту и ласку
Вам в дар с собою принесет!
Отправлено 18 January 2012 - 13:51
Кстати, забавно: посмотрела на сайте ИСУ ее данные. Рост - 156 см. То есть примерно на 1-1,5 см. ниже меня. А на награждении рядом с Адель и китаянкой казалась такой миниатюрной
Отправлено 18 January 2012 - 14:00
Всю ночь мне снилось, что открываю я утром результаты - а там Сотникова выиграла. То несколько сотых по сумме, то два балла. И так раза три
Давненько со мной такого не было ))) Тем приятнее было узнать утром, что Лиза все-таки стала Олимпийской чемпионкой. Ну да, на этих играх единственной серьезной соперницей была Адель - но ведь ее надо тоже надо было обыграть. До этого в очном противостоянии Лизе это не слишком удавалось. А вот вчера получилось
Да, похоже, Аделина совершенно завалила произвольную. Но тем не менее стоит отметить, что едва ли не впервые в карьере Лиза не просто выиграла произвольную, но и получила оценки за компоненты выше, чем Аделина. И это не может не радовать - ведь не секрет, что именно хореография пока является её слабым местом
Кстати, забавно: посмотрела на сайте ИСУ ее данные. Рост - 156 см. То есть примерно на 1-1,5 см. ниже меня. А на награждении рядом с Адель и китаянкой казалась такой миниатюрнойМожет, конечно, вытянется еще, но все же девочки - не мальчики, они реже резко в рост уходят после 15 лет.
Поздравляю!
Болел за Адель, поэтому чуть-чуть расстроен
Отправлено 18 January 2012 - 16:58
Адель умничка и красавица, но Лиза - землячка. Так что ничего не могу поделать с местечковым патриотизмомПоздравляю!
Болел за Адель, поэтому чуть-чуть расстроенДаже не столько серебром, сколько очень плохим прокатом. Правда, Лиза тоже была не идеальна: упала с флипа, поймала бабочку на акселе. Вопрос, поедут ли теперь девочки на ЮЧМ. Может, Лизе и стоит за золото побороться, а вот Адели - не знаю, нужно ли это.
Автор: krolik_vova.
Отправлено 18 January 2012 - 22:22
Думаю на таких соревнованиях патриотизм выражается в болении за всю сборную России!Адель умничка и красавица, но Лиза - землячка. Так что ничего не могу поделать с местечковым патриотизмом
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта