Люди, это кто?????
Хз, Яна!! Вернулась всё-таки!!
Отправлено 17 July 2009 - 20:13
Люди, это кто?????
Отправлено 17 July 2009 - 20:15
Отправлено 17 July 2009 - 20:21
Отправлено 17 July 2009 - 20:40
Хз, Яна!! Вернулась всё-таки!!
Янусик привет
![]()
ну отдыхалось хорошо..)в конце даже уезжать не хотелось..)жалко стало..)а в первую неделю конечно помучила нас погода...у нас дожди были, в лес не выйдешь, на озеро не пойдёшь..(жуть короче..)в последние 3 дня мы за черникой ходили...вот сейчас ем..)мммм....вкусно..)
Янчик,привет!Как отдыхалось,рассказывай!
Отправлено 17 July 2009 - 20:41
приветик Мишенька..)можно сказать хорошо...)Привет Яночка!! Как отдохнула??
Отправлено 17 July 2009 - 20:44
странненько..)а как же..)я же обещаля..)
ну отдыхалось хорошо..)в конце даже уезжать не хотелось..)жалко стало..)а в первую неделю конечно помучила нас погода...у нас дожди были, в лес не выйдешь, на озеро не пойдёшь..(жуть короче..)в последние 3 дня мы за черникой ходили...вот сейчас ем..)мммм....вкусно..)
приветик Мишенька..)можно сказать хорошо...)
Отправлено 17 July 2009 - 20:51
Вернулась и хорошо!! Много интересного ты в спортивном мире пропустила, особенно в футбольном!!!
заманчивый..)Любовный взгляд
![]()
Отправлено 17 July 2009 - 20:54
От Мишиных рук вылетели..он как раз на стадионе был на матче Урал ЦСКА и против вас болел
ну будем навёрстывать...поможете надеюсь, я кстати не поняла, мы чё вылетили из кубка России???
заманчивый..)
Отправлено 17 July 2009 - 20:58
Отправлено 17 July 2009 - 21:07
ну будем навёрстывать...поможете надеюсь, я кстати не поняла, мы чё вылетили из кубка России???
От Мишиных рук вылетели..он как раз на стадионе был на матче Урал ЦСКА и против вас болел
Отправлено 17 July 2009 - 21:48
писец какой то...как матч то хотя бы????Вылетели ЯНа, вылетели!! У меня в Контакте, вроде трансляция целого матча есть
Ну да, что поделать, мой родной клуб всё-таки!!
Отправлено 17 July 2009 - 21:50
Прекрасная незнакомказнаю что от его...это просто меня перед компом не было...
вау..)![]()
здрасти..)
Отправлено 17 July 2009 - 21:57
опачки, комплименты пошли..)классно..)один ходил с такой табличкой, второй создал такой пользователь.....)Прекрасная незнакомка
просто прелесть
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей