Перейти к содержимому

Фотография

Дмитрий Ярошенко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 752

#401 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 01:21

А зачем эти ответы с сайта копировать сюда? Просто, чтобы заполнить форум?Не понимаю! Кому надо, может и на сайт зайти.

Для этого и созданы для каждого биатлониста подтема, чтобы выкладывать различную информацию. Это очень удобно. Саше респект. :rolleyes:
  • 0

#402 SamVa

SamVa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 09:44

А зачем эти ответы с сайта копировать сюда? Просто, чтобы заполнить форум?Не понимаю! Кому надо, может и на сайт зайти.

А куда их копировать,простите.Я,например,благодарна человеку,что она нашла и выложила эту информацию для других.Лично у меня нет времени посещать все сайты,я захожу сюда и нахожу много нового.

Вас,что назначили здесь управляющим?
  • 0

#403 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 00:56

Дмитрий Ярошенко: «Когда меня уволили после дисквалификации из внутренних войск, устроился в камчатский МЧС»

Двукратный чемпион мира Дмитрий Ярошенко рассказал о смене работы, тренировках в Екатеринбурге и важности антидопинговых семинаров.

О том, где работают биатлонисты: «Большинство биатлонистов работают в различных ведомствах. В частности я, когда меня уволили после дисквалификации из внутренних войск, устроился в камчатский МЧС. И спасибо руководству, что они не бросили меня в трудную минуту.

Кроме того, все российские биатлонисты числятся в своих спорткомитетах. Это может называться по-разному: центр спортивной подготовки, школа высшего спортивного мастерства, школа олимпийского резерва и так далее. Там спортсмен официально получает зарплату, и этим наша страна отличается от других стран. Биатлонист выступает и тренируется с середины мая до середины апреля – это есть его основная работа».

О том, чем был занят полгода: «Радует, что за эти полгода мне удалось отдохнуть психологически, физически – я все время поддерживал форму. На данный момент доволен своим состоянием».

О тренировках: «К счастью, мне с погодой повезло. В июне я тренировался в Екатеринбурге, первые пару дней были дождливыми, а затем установилась очень благодатная для тренировок пасмурная погода. Жарким выдался всего один день»
  • 0

#404 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 00:58

Дмитрий Ярошенко: «Когда меня уволили после дисквалификации из внутренних войск, устроился в камчатский МЧС»

Двукратный чемпион мира Дмитрий Ярошенко рассказал о смене работы, тренировках в Екатеринбурге и важности антидопинговых семинаров.

О том, где работают биатлонисты: «Большинство биатлонистов работают в различных ведомствах. В частности я, когда меня уволили после дисквалификации из внутренних войск, устроился в камчатский МЧС. И спасибо руководству, что они не бросили меня в трудную минуту.

Кроме того, все российские биатлонисты числятся в своих спорткомитетах. Это может называться по-разному: центр спортивной подготовки, школа высшего спортивного мастерства, школа олимпийского резерва и так далее. Там спортсмен официально получает зарплату, и этим наша страна отличается от других стран. Биатлонист выступает и тренируется с середины мая до середины апреля – это есть его основная работа».

О том, чем был занят полгода: «Радует, что за эти полгода мне удалось отдохнуть психологически, физически – я все время поддерживал форму. На данный момент доволен своим состоянием».

О тренировках: «К счастью, мне с погодой повезло. В июне я тренировался в Екатеринбурге, первые пару дней были дождливыми, а затем установилась очень благодатная для тренировок пасмурная погода. Жарким выдался всего один день»

Это уже было и более подробно ;)
  • 0

#405 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 01:04

Дмитрий об уходе Тихонова из биатлона: «Такая фигура, как Тихонов, всегда будет так или иначе связан с нашим биатлоном. В частности, мне всегда импонировало то, с каким рвением Александр Иванович занимается развитием летнего биатлона. И его вклад в это дело сложно переоценить»
  • 0

#406 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 11:49

Извиняюсь перед поклонниками Дмитрия, а есть ли смысл вовращаться, всё равно к ОИ не допустят? Да и не молод уже(
По поводу Тихонова: слишком много любил говорить, но всё же иногда он был прав, выражая своё мнение прямо, без купюр)
  • 0

#407 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 13:55

Извиняюсь перед поклонниками Дмитрия, а есть ли смысл вовращаться, всё равно к ОИ не допустят? Да и не молод уже(
По поводу Тихонова: слишком много любил говорить, но всё же иногда он был прав, выражая своё мнение прямо, без купюр)

Во-первых, ЧМ.
Во-вторых, хочет реабилитировать свое имя :lol:
  • 0

#408 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 14:04

...

Во-первых, ЧМ.
Во-вторых, хочет реабилитировать свое имя :lol:

Полностью согласен.
  • 0

#409 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 14:32

Ну что ж интересно будет поглядеть за процессом "реабилитации"))
  • 0

#410 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 18:33

Ну что ж интересно будет поглядеть за процессом "реабилитации"))

Увы! Затянется! :D
  • 0

#411 Anisya88

Anisya88

"Ведь бокс не драка - это спорт отважных и т.д

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 12:45

Увы! Затянется! :P

Зачем же пессимизм?
Понятно, что соперники не упустят возможность лишний раз "кольнуть", тем самым сбить настрой на старте, но нужна работа психолога и поддержка команды и болельщиков!
Ярошенко очень позитивный и обаятельный человек - он справится! :)
  • 2

#412 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 10:41

Семинары в Новосибирске

http://dmitry-yarosh...a...&newsid=145

Изображение

На учебно-спортивной базе Новосибирска желающих посетить антидопинговый семинар Дмитрия Ярошенко оказалось гораздо больше, чем было мест в зале. Поэтому вместо ранее запланированного одного, Дмитрий провел в этом городе сразу два семинара, один из которых состоялся на прошлой неделе, а второй – вчера, 20 июля. О том, как прошли эти мероприятия, Дмитрий Ярошенко рассказал своему официальному сайту.

«Сейчас на базе в Новосибирске тренируется много спортсменов из разных регионов, и людей на семинарах, действительно, было больше, чем когда-либо. Были биатлонисты Алтайского края, лыжники из Якутии и Алтайского края, а также лыжники и биатлонисты из Новосибирска. Второй семинар продлился больше двух часов, а если бы не приближающийся отбой, общались бы еще дольше, я думаю. Очень активная попалась аудитория. Конечно, не все это время мы говорили только о допинге. Ребят интересовали и многие другие вопросы, связанные со спортом и с моей спортивной карьерой. Спрашивали про тренировки, про то, как я умудряюсь стрелять по чужим мишеням, и многое другое. Где будет проходить следующий семинар, я пока затрудняюсь точно сказать, но мне бы очень хотелось до начала сезона успеть провести семинар в Ханты-Мансийске».
  • 0

#413 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 10:42

Изображение
  • 0

#414 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 05:12

Дмитрий Ярошенко, желаю Вам очень достойно выступить в наступающем сезоне и удачи всем нашим!
  • 0

#415 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 13:59

Ярошенко: видимо, норвежцы меня боятся

Российский биатлонист Дмитрий Ярошенко, несмотря на выдумки норвежской прессы, продолжает подготовку к возвращению в большой спорт. Спортсмен действительно находится в Болгарии, но не тренируется под чужой фамилией, а отдыхает на море. Срок дисквалификации Ярошенко истекает 2 декабря, уже на следующий день спортсмен примет участие в официальных соревнованиях.

Допинг-проба из-за которой Ярошенко на два года был исключен из большого спорта была взята в декабре 2008 года на первом этапе Кубка мира в Швеции. Тогда положительный результат дали три пробы российских биатлонистов. Кроме Ярошенко 13 февраля 2009 года дисквалификации получили Екатерина Юрьева и Альбина Ахатова.

Норвежцы обвинили Ярошенко в подлоге

Дисквалификация запрещает спортсменам тренироваться в составе сборных команд, а также принимать участие в официальных соревнованиях. Тем не менее спортсмен может продолжать тренироваться индивидуально, ожидая окончания срока дисквалификации.

Но и в это время спортсмена не оставляют в покое. Так норвежский ресурс ТV2sporten обвинил Дмитрия Ярошенко в том, что в Болгарии он тренировался под чужой фамилией. Журналистов смутило то, что они не нашли фамилии Ярошенко в списке постояльцев гостиницы. Также они ссылаются на Оле-Эйнара Бьорндалена, который также тренировался в Болгарии и якобы не видел Ярошенко среди российских спортсменов.

Ярошенко: это ложь!

«Это ложь! Я просто возмущен. Мы с Бьорндаленом здоровались и разговаривали, он до сих пор находится в Болгарии. Так что он прекрасно меня видел. Более того, Бьорндален говорил с ребятами из сборной России, спрашивал, тренируюсь ли я. На что получил утвердительный ответ. Говорить, что я нахожусь в Болгарии под чужой фамилией – некрасивая ложь», — сообщил корреспонденту Infox.ru Дмитрий Ярошенко.
биография

«Видимо, норвежцы меня боятся, раз такие вещи пытаются запустить в прессе. На меня это не воздействует, пусть говорят, что хотят. Собака лает, караван идет», — добавил российский биатлонист.

Также Ярошенко сообщил о своих ближайших планах и назвал дату своего возвращения в большой спорт.

Ярошенко вернется 3−го декабря

«Я готовлюсь индивидуально, на данном этапе свою форму оцениваю как хорошую. Продолжаю работать над стрельбой. Объективно я не могу себя оценивать, так как не участвую в соревнованиях, но могу сказать, что чувствую себя лучше, чем год или два назад в этот же период времени», — отметил спортсмен.

«Я отправлял письмо в Международный союз биатлонистов (IBU), мне ответили, что 2 декабря 2010 года в 12 часов ночи моя дисквалификация заканчивается. 3 декабря я планирую выступать на Кубке Урала. За тем в соревнованиях по плану», — резюмировал Ярошенко.
  • 0

#416 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 14:03

Владимир Брагин: «Ярошенко не нарушает правил»

На днях в зарубежных, а затем и в отечественных СМИ появилась заметка о якобы нелегальном нахождении Дмитрия Ярошенко на тренировочном сборе в Болгарии. Его присутствие там настолько привлекло к себе внимание, что норвежские журналисты решили навестить Дмитрия лично в номере, но по каким-то причинам не обнаружили его фамилии среди постояльцев обыскиваемой гостиницы. Свой комментарий по этому поводу дал личный тренер Дмитрия Ярошенко Владимир Брагин.

«Я абсолютно не удивлен появлением этой заметки. Сегодня первый день осени и, видимо, кто-то решил таким образом напомнить о приближающейся зиме и о новом биатлонном сезоне. Я рад, что биатлон по-прежнему связывают с фамилиями Ярошенко и Бьорндалена. А если кто-то накануне конгресса IBU решил поиграть в Джеймса Бонда, то нужно было лучше искать, ведь это же легко проверить в отеле, где кто живет. Хорошо хоть не написали, что Ярошенко границу под чужими документами проходил.
Дмитрий, действительно, тренировался в Болгарии. Этого, как уже сказал президент IBU Андерс Бессеберг, ему никто не запрещал. Равно как никто не запрещал Ярошенко иметь личного тренера, коим я и являюсь. Помимо Дмитрия под моим контролем находится несколько спортсменов сборной команды ХМАО-Югра, которые также в это время тренировались в Болгарии.
В заключение могу сказать, что Ярошенко находится в хорошей спортивной форме, его дисквалификация заканчивается уже через 3 месяца, и он не нарушает никаких правил и взятых на себя обязательств».

Источник: Официальный сайт Дмитрия Ярошенко
  • 0

#417 lamboo

lamboo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 14:46

Не хватало ещё спалиться на такой ерунде.
  • 0

#418 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 22:31

Не хватало ещё спалиться на такой ерунде.

Да, это видимо норвежский спортс.сру был.
  • 0

#419 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 23:51

Да, это видимо норвежский спортс.сру был.

Серёж , может и так , но в любом случае неприятно . Дима ещё не вернулся , а наезд уже пошел . Нервы человеку треплют , паразиты .
  • 0

#420 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 23:54

С ОИ2014 да, тяжело. Но что делать, такая судьба значит. Если к ОИ-2018 будет в форме и если молодёжь будет слабой, то... В жизни всякое бывает, даже то, чего не бывает.
Возвращаться или нет - это решение Дмитрия. Если так решил, то это значит нужно ему самому, ради своего имени и своих болельщиков.
Круглов ушёл :rolleyes: :lol: ;)
Теперь остался у меня один Ярошенко.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей