А зачем эти ответы с сайта копировать сюда? Просто, чтобы заполнить форум?Не понимаю! Кому надо, может и на сайт зайти.
Для этого и созданы для каждого биатлониста подтема, чтобы выкладывать различную информацию. Это очень удобно. Саше респект.
Отправлено 01 July 2010 - 01:21
А зачем эти ответы с сайта копировать сюда? Просто, чтобы заполнить форум?Не понимаю! Кому надо, может и на сайт зайти.
Отправлено 01 July 2010 - 09:44
Отправлено 11 July 2010 - 00:56
Отправлено 11 July 2010 - 00:58
Дмитрий Ярошенко: «Когда меня уволили после дисквалификации из внутренних войск, устроился в камчатский МЧС»
Двукратный чемпион мира Дмитрий Ярошенко рассказал о смене работы, тренировках в Екатеринбурге и важности антидопинговых семинаров.
О том, где работают биатлонисты: «Большинство биатлонистов работают в различных ведомствах. В частности я, когда меня уволили после дисквалификации из внутренних войск, устроился в камчатский МЧС. И спасибо руководству, что они не бросили меня в трудную минуту.
Кроме того, все российские биатлонисты числятся в своих спорткомитетах. Это может называться по-разному: центр спортивной подготовки, школа высшего спортивного мастерства, школа олимпийского резерва и так далее. Там спортсмен официально получает зарплату, и этим наша страна отличается от других стран. Биатлонист выступает и тренируется с середины мая до середины апреля – это есть его основная работа».
О том, чем был занят полгода: «Радует, что за эти полгода мне удалось отдохнуть психологически, физически – я все время поддерживал форму. На данный момент доволен своим состоянием».
О тренировках: «К счастью, мне с погодой повезло. В июне я тренировался в Екатеринбурге, первые пару дней были дождливыми, а затем установилась очень благодатная для тренировок пасмурная погода. Жарким выдался всего один день»
Отправлено 11 July 2010 - 01:04
Отправлено 11 July 2010 - 11:49
Отправлено 11 July 2010 - 13:55
Во-первых, ЧМ.Извиняюсь перед поклонниками Дмитрия, а есть ли смысл вовращаться, всё равно к ОИ не допустят? Да и не молод уже(
По поводу Тихонова: слишком много любил говорить, но всё же иногда он был прав, выражая своё мнение прямо, без купюр)
Отправлено 11 July 2010 - 14:04
Извиняюсь перед поклонниками Дмитрия, а есть ли смысл вовращаться, всё равно к ОИ не допустят? Да и не молод уже(
...
Полностью согласен.Во-первых, ЧМ.
Во-вторых, хочет реабилитировать свое имя
Отправлено 11 July 2010 - 14:32
Отправлено 11 July 2010 - 18:33
Увы! Затянется!Ну что ж интересно будет поглядеть за процессом "реабилитации"))
Отправлено 21 July 2010 - 12:45
Зачем же пессимизм?Увы! Затянется!
Отправлено 23 July 2010 - 10:41

Отправлено 23 July 2010 - 10:42
Отправлено 20 August 2010 - 05:12
Отправлено 01 September 2010 - 13:59
Отправлено 01 September 2010 - 14:03
Отправлено 01 September 2010 - 14:46
Отправлено 01 September 2010 - 22:31
Да, это видимо норвежский спортс.сру был.Не хватало ещё спалиться на такой ерунде.
Отправлено 01 September 2010 - 23:51
Серёж , может и так , но в любом случае неприятно . Дима ещё не вернулся , а наезд уже пошел . Нервы человеку треплют , паразиты .Да, это видимо норвежский спортс.сру был.
Отправлено 01 September 2010 - 23:54
Извиняюсь перед поклонниками Дмитрия, а есть ли смысл вовращаться, всё равно к ОИ не допустят? Да и не молод уже(
По поводу Тихонова: слишком много любил говорить, но всё же иногда он был прав, выражая своё мнение прямо, без купюр)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей